Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

если это хамство, то мне нужно новое слово, для описания того чем в этой теме фобы занимаются.

Чистую правду про сабжа темы, а вы съезжаете на других пилотов, команду и почти всегда с хамством в адрес последних. Вот и получаете ответку!

Поделиться этим сообщением

если это хамство, то мне нужно новое слово, для описания того чем в этой теме фобы занимаются.

В адесе можно особо не выбирать выражения ;) попросись, тебя сто пудов сразу пропишут....

Чистую правду про сабжа темы, а вы съезжаете на других пилотов, команду и почти всегда с хамством в адрес последних. Вот и получаете ответку!

победителя 11 гран при и пилота топ команды с 2006-го года, здесь называют чуть ли ни калекой, в психологии подобное назвали бы низкой критичностью мышления, а не "чистой правдой " :D

победителя 11 гран при и пилота топ команды с 2006-го года, здесь называют чуть ли ни калекой, в психологии подобное назвали бы низкой критичностью мышления, а не "чистой правдой " :D

только и осталось что эти цыферки

только и осталось что эти цыферки

осталось еще много чего - но циферки достаточно убедительные. Да, с 2010 спад пошел, чем он вызван? Последствиями травмы, или моральным поражением - об этом можно гадать, но что Масса умел и умеет водить быстро - это ясно как день, я думаю и фобам это ясно, но в общем из них никто и не отрицает рьяно, что тема Фелипе - это всего лишь место, где можно свои худшие человеческие качества проявить в общении с болельщиками, чей кумир переживает трудный этап карьеры.

Парни, вы еще не устали доказывать тут очевидные вещи про того, которого наконец-то выставили из команды?

Не лишайте его фанатов последней радости - насладиться успехами своего кумира.

осталось еще много чего - но циферки достаточно убедительные. Да, с 2010 спад пошел, чем он вызван? Последствиями травмы, или моральным поражением - об этом можно гадать, но что Масса умел и умеет водить быстро - это ясно как день, я думаю и фобам это ясно, но в общем из них никто и не отрицает рьяно, что тема Фелипе - это всего лишь место, где можно свои худшие человеческие качества проявить в общении с болельщиками, чей кумир переживает трудный этап карьеры.

За я зыком бы следил, то может и сочувствовали бы. Просто реально балабол.

За я зыком бы следил, то может и сочувствовали бы. Просто реально балабол.

сочувствие тоже не нужно, нужно уважение проявлять если не к Массе то к болельщикам. Вы считаете что Масса плохой пилот? - Ваше право, которое никто не оспаривает. Но зачем по 300 раз это повторять перед болельщиками, иной раз опускаясь до весьма низких формулировок. Зашли - высказали свою точку зрения, поставили в известность о своей позиции - спасибо, теперь можете с чистой совестью пойти общаться в темы пилотов, которых вы считаете хорошими.

А то что здесь пасется группировка шоуменов, которым только повод дай кого-нибудь подколоть или унизить - это нонсенс. Я не призываю закрепить эту тему за болельщиками, но и так как есть оставаться не должно. Ведь даже если Фелипе завершит карьеру в Ф1, избавив фобов от своего присутствия, я гарантирую - что в этой теме принципиально ничего не изменится, так как останутся болельщики, а значит и тролли тоже.

Парни, вы еще не устали доказывать тут очевидные вещи про того, которого наконец-то выставили из команды?

Помним-помним, сначала выставили "пофигиста" (с), что бы "пилот жёский" (с) пришел и поднял к вершинам лигендарную, научив ее сотрудников работать. Не срослось. Теперь выставляют "бейбика" (с) и возвращают "пофигиста"(с). Что еще придумаешь?

Критерий успеха у сектантов сабжа данной темы весьма условная субстанция ... (с) ... :) ... которая колеблется от уикэнда к уикэнду

сочувствие тоже не нужно, нужно уважение проявлять если не к Массе то к болельщикам. Вы считаете что Масса плохой пилот? - Ваше право, которое никто не оспаривает. Но зачем по 300 раз это повторять перед болельщиками, иной раз опускаясь до весьма низких формулировок. Зашли - высказали свою точку зрения, поставили в известность о своей позиции - спасибо, теперь можете с чистой совестью пойти общаться в темы пилотов, которых вы считаете хорошими.

А то что здесь пасется группировка шоуменов, которым только повод дай кого-нибудь подколоть или унизить - это нонсенс. Я не призываю закрепить эту тему за болельщиками, но и так как есть оставаться не должно. Ведь даже если Фелипе завершит карьеру в Ф1, избавив фобов от своего присутствия, я гарантирую - что в этой теме принципиально ничего не изменится, так как останутся болельщики, а значит и тролли тоже.

А ты почитай что пишут твои коллеги по болению в темах Алонсо и команды, что они писали раньше. Да что далеко ходить - почитай субботу когда фил победил в квалификации. Ты рассуждаешь однобоко и видишь только ту сторону которую хочешь видеть. И я не болельщик пилотов и тема массы моя тема так как он в команде моего боления. Уважвть болельщиков можно только тех, кто уважает других. Тут таковых нет.

Покажи, в каком месте тебе нахамили, несчастный? В "том" посте, есс-но.

Ну, и?

Не сомневался, что ты даже в элементарном вопросе тупо сольешься, Занашых. А теперь посуди сам, кому нужны твои желчные байки "из склепа"? ;) Разве что таким же, как ты сам. Продолжай пересчитывать плюсики, "нечеткий непацанчик". :facepalm:

Ну, и?

Так ты от меня ждал ответа? Я не знал. Ты тут пытаешься общаться то с сектантами, то с дартаньянами, то с несчастными - я так понял, ты к кому-то из этих персонажей своего не шибко богатого внутреннего мира обращался.

Я не знал.

Понятно. Ты подобно объекту боления "учил, но не выучил".

Ты так ничего и не понял. Большинству этот ваш масса вообще по барабану, как и всякая другая серая мышь. Другое дело, что бригада твоих одноокопников-сектантов, за неимением у сабжа реальных достижений годами пытается подчеркнуть его мнимые достоинства через тиражирование всевозможных гадостей про реально уважаемых участников гонок. А вот это уже совсем никуда не годится. Днище. Недостойно. Надо уметь проигрывать, в конце-концов. С достоинством.

Если уж ты такой Дартаньян, так пеняй своим типа единомышленникам (а на самом деле троллям и провокаторам), которые годами будят лихо в этой (и не только теме).

Сенсей никуда и не терялась. И если ты не планируешь приводить сумбур своих мыслей хоть в подобие порядка, она тебя еще задолбает своими бессмысленными, компрометирующими всякого нормального человека "плюсиками" ;)

Вот именно об этом я и написал. Свое написанное прочитай. Тебе Масса по барабану, ну это понятно и ради бога, но ведь тебе обязательно нужно добавить про серую мышь. Другие доходят до того что пишут он никто, звать ни как и прочее типа пренебрежительное. Ну вот нафига это надо. Бред полный и ни чего другое кроме как желание подчеркнуть свое отношение в унизительной форме. Ну ты сейчас начнешь мотать в сторону дескать посмотри чего другие пишут. Но ведь ты себя по крайней мере личностью а не заурядной серой мышью считаешь, чего тогда в сторону других киваешь? Или все таки серая и заурядная? Тогда все остальное прости самые обычные понты.

Про свою "бригаду одноокопников-сектантов". Я себя ни куда не записывал. Если ты внимательно посмотришь то пишу я тут очень редко и именно тогда когда считаю для себя (именно для себя) необходимым написать. Если есть, то, что написанное, и он мне близко я высказываю свое мнение. Ты расставил степени уважения. Все кроме Массы уважаемые, а он получается все то, что вы тут пишите и тиражируете. Ну, другими словами занимаетесь тем же самым в чем упрекаете других. Откуда ты можешь знать, кто как относится и к кому в той кухне, которая называется - Формулой 1? Степень уважения ты расставляешь только по своим приоритетам, но это понятно и не оспаривается, по крайней мере мной. А вот про лихо понравилось. Кажется, как понятие это означает - дух зла, несчастья, олицетворение горя. Ну что ж теперь, по крайней мере, ты сам назвал группу своих единомышленников, которая тут правда не спит, а ой как бодрствует.

Про сенсея даже вдаваться не хочу чего ты там имел ввиду. А вот про "сумбур своих мыслей хоть в подобие порядка" извини очередное твое хамство. Именно тебе надо привести в порядок свои мысли, а то иногда ты желаемое за действительное выдаешь. А в целом у тебя получился не ответ, а что то вреде - а они, а он, а ты сам такой.

Когда речь идет о неизлечимой зависимости, то, наверное, говорить об усталости не очень уместно.

Посмотрите сообщения, которыми начинается и заканчивается данная ветка практически каждый день. :)

2 grecor

Мой дорогой рецензент. Мы все тут в некоторой мере любители эпистолярного жанра, но это отнюдь не повод строчить простыни. Если ты не понял (хотя я в этом очень сомневаюсь) речь идет о другом. А именно - о причинно-следственной связи. И прежде, чем пенять мне, или моим уважаемым коллегам, тебе стоило бы пристыдить своих единомышленников, которые, собственно и генерируют все происходящее в этой теме. Обрати внимание, на форуме хватает тем, посвященных середнякам. И пусть эти середняки отродясь не сидели в стоящих машинах, но тем не менее ни в одной из этих тем не наберется и десятой доли сообщений, в то время как очередная реинкарнация темы Массы подходит к своему 1000-страничному рубежу, при, практически нулевых достижениях сабжа. Ответь, пожалуйста, только честно, результаты Массы в этом спорте заслуживают хоть в какой-то мере такого количества текста? Никак нет, не правда ли? Вывод - ты пеняешь не тем людям, либо же ввязался не в свою войну, точно так же как и Масса уселся не в свою коляску.

Когда речь идет о...

О, привет, Андрей! :)

Отрадно, что тебе удалось оправится от очередной травмы, нанесенной безжалостным сабжем своим любителям во время Японского ГП.

Я уж было начал опасаться, что мы потеряли тебя совсем :(

1. А ты ничего не путаешь? Выставили Кими 4 года назад, досрочно прервав с ним контракт. А тут всего-навсего не подписали новый. Как говорится, разница очевидна :)

2. Массу "выставили". зато на его место взяли равноценного прЫме пилота - это тоже очевидно. Вот только сомневаюсь я, что они уживутся в одной команде. И я даже знаю, кто первым не выдержит :)

3. Какая ещё "последняя возможность"? Не дождётесь :P

2 grecor

Мой дорогой рецензент. Мы все тут в некоторой мере любители эпистолярного жанра, но это отнюдь не повод строчить простыни. Если ты не понял (хотя я в этом очень сомневаюсь) речь идет о другом. А именно - о причинно-следственной связи. И прежде, чем пенять мне, или моим уважаемым коллегам, тебе стоило бы пристыдить своих единомышленников, которые, собственно и генерируют все происходящее в этой теме. Обрати внимание, на форуме хватает тем, посвященных середнякам. И пусть эти середняки отродясь не сидели в стоящих машинах, но тем не менее ни в одной из этих тем не наберется и десятой доли сообщений, в то время как очередная реинкарнация темы Массы подходит к своему 1000-страничному рубежу, при, практически нулевых достижениях сабжа. Ответь, пожалуйста, только честно, результаты Массы в этом спорте заслуживают хоть в какой-то мере такого количества текста? Никак нет, не правда ли? Вывод - ты пеняешь не тем людям, либо же ввязался не в свою войну, точно так же как и Масса уселся не в свою коляску.

Ну понятно - истина в последней инстанции. Оспариванию не подлежит. Для меня Масса заслуживает уважения уже тем что он добился права выступать в Формуле, у него была такая цель и он к ней пришел. Как и каким способом это другое дело. И повода его не уважать у меня нет, равно как и нет повода его оскорблять в виде следствия за что то, либо просто так от нечего делать, или хуже всего претендуя (не зная о том что, и как, и главное из за чего происходит в том шоу которое называется Формула -1) на истину своего мнения. Не мне и не тебе решать кто в какую коляску уселся. Это только твое индивидуальное мнение равное как и мое твоему противоположное. И как и любое другое оно может вызывать сомнения. По поводу большого количества сообщений. Как отмечает воинсто "лихо" тут практически не осталось болел Массы. Тогда остается только одно (и кстати так оно и есть) разбуженное "лихо" создает объем написаного в виде "гнева праведного". Поэтому сам себе свой вопрос и задай - зачем вы такой объем создаете если Масса этого не заслуживает? Ну и наоборот раз "бригада одноокопников-сектантов" по твоим словам в других темах распространяет (тут подставь то что тебе хочется), то чего они то к 1000 то не приблежаются. Может они в отличии от вас не так усердно трудятся как Вы описываете?

А ты ничего не путаешь?

Нет, не путает. Именно выставили. Тут уже приводили доказательства. Как бы тебе этого не хотелось.

Даже сам факт наличия контрактов на один год в топ-команде, наводит на определенные мысли: чтобы выкинуть в любой момент.

Но и тут ваши фантазии разбились о суровые камни реальности. То вы тут били себя в грудь, что мол Масса гнобим и ему бы вырваться на свободу, но в глубине души понимали, что за пределами Феррари он никто. Что собственно сейчас и происходит, за бесплатно к нему не то что очереди нет, а и за деньги то вариантов нема.

И повода его не уважать у меня нет....

Как ты относишься к его бахвальству и неумению признавать свои детские ошибки?

3. Какая ещё "последняя возможность"? Не дождётесь :P

Скорее всего вы не дождетесь нового контракта. Начали с фантазий про Ред Булл, продолжили Маклареном, позже остудились до Лотуса, теперь вот и Виллиамс кажется отменным вариантом. Тебя такая деградация запросов не наводит ни на какие мысли?

Скорее всего вы не дождетесь нового контракта. Начали с фантазий про Ред Булл, продолжили Маклареном, позже остудились до Лотуса, теперь вот и Виллиамс кажется отменным вариантом. Тебя такая деградация запросов не наводит ни на какие мысли?

это вы не дождетесь что бы мы не дождались :)))

С одним фигурантом пикегейта Фелипе поработал, теперь есть огромный шанс поработать с другим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...