AMUR_A Опубликовано 04.10.2013 10:00 У нас "новый" тренд - я отвечу песней? Для песенок в беседка есть соответствующая темаНемного юмора Подарок от Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.10.2013 10:04 Так Николя не дурак. Он приоритеты расставил. Сначала Бьянки пристроил, теперь Каладо займется пока Маки место не заняли, с Мальдонадо там все проще - продлится в Вилки за нефтедоллары, ну а потом и до Фелипе дело дойдет, если места останутся еще конечно.Николя то и дело тусуется в боксах Феррари со стороны Фелипе, а ты о каких-то Бьянки и Мальдонадо говоришь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 04.10.2013 10:13 Фронт то может и рад бы был затесаться в дружную коммуну дяди Игоря, только кто ж его туда возьмет. Он пишет так сладко, что даже самые отъявленные массофилы ему не верят. Хотя контакты безусловно были Но, даже проверив его на детекторе лжи и удостоверившись что все что он пишет про Фелипе искренне, командиры наложили вето на трансфер upd: Амур и рыбак уже давно заслужили на инвайт, хоть их могли бы пригласить :blush:Неплохая идея.Оппонент всегда сможет узнать точку зрения доктора Джекила и мистера Хайда по одному и тому же вопросу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2013 10:13 Ничего интересного не увидишь.В прошлом году Масса был побыстрее в гонке, когда несколько раз приотстав, сразу же догонял фонца, пока не услышал приказ соблюдать интервал в 3 секунды.А на следующий этап в Индии ему просто-напросто не долили топлива, типа, что бы не выпендривался.На квалорежиме тужился... Ведь в прошлом году контракт продлять надо было, вот и надрывался.Как следствие, ушатал двигатель и на следующий этап в Индии вынужден был уныло доезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2013 10:16 Слава богам, со следующего сезона он уже не "ваш" Наш он по крайней мере до конца сезона, а вот вашим он перестал быть уже больше года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 04.10.2013 10:19 На квалорежиме тужился... Ведь в прошлом году контракт продлять надо было, вот и надрывался.Как следствие, ушатал двигатель и на следующий этап в Индии вынужден был уныло доезжать. Это тебе инженеры Феррари рассказали, или самолично телеметрию изучал? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2013 10:22 Наш он по крайней мере до конца сезона, а вот вашим он перестал быть уже больше года назад. Что вы о Массе, как о вещи... "Масса навсегда" - кто-нибудь скажет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 04.10.2013 10:25 Это тебе инженеры Феррари рассказали, или самолично телеметрию изучал? :laugh:Ты не слышал о визите Монтедземоло с Доменикале в Курск аккурат после гран при Кореи 2012? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 04.10.2013 10:28 Что вы о Массе, как о вещи... "Масса навсегда" - кто-нибудь скажет?"Кип оф файтинг" (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2013 10:34 Это тебе инженеры Феррари рассказали, или самолично телеметрию изучал? :laugh:Зачем мне нужна телеметрия, когда это видели абсолютно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 10:36 "Кип оф файтинг" (с) ...Можно просто офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.10.2013 10:46 "Сегодня всё прошло не так уж плохо. Всё работало как следует, и у меня были хорошие впечатления от работы болида на утренней сессии. Я не смог проехать так много, как хотелось, из-за прокола переднего левого колеса, но на второй сессии мы наверстали упущенное, успев выполнить всю программу.Болид хорошо работает с шинами обоих типов, которые "Пирелли" привезла сюда, даже несмотря на то что с "суперсофтом" мы столкнулись с высоким уровнем деградации. На первом круге на новом комплекте вы можете показывать высокий темп, но затем он значительно снижается, и на длинных сериях эти шины гранулируют сильнее "медиума".Но это всего лишь пятница, и нам всем нужно понять, где мы находимся по отношению к соперникам. Даже несмотря на то что "Мерседес" и "Ред Булл" выглядят очень сильно, я надеюсь, что у нас будет более конкурентоспособная машина, чем в последних гонках", — приводит слова Массы пресс-служба "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 04.10.2013 10:59 Николя то и дело тусуется в боксах Феррари со стороны Фелипе, а ты о каких-то Бьянки и Мальдонадо говоришь...Вова, а после Монцы он тоже там тусовался? Вот с Пастором вроде есть http://www.grandprixphoto.com/Business/ImageCp.aspx?id=53847&mode=limits&height=600&width=600&quality=90а с Фелипе не виделНаш он по крайней мере до конца сезона, а вот вашим он перестал быть уже больше года назад. Юрич, заметил у тебя в подписи статистику и таки удивился. Это что за счет такой в квалификациях? У Банка кризис, теперь только гонки Фелипе сливают? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.10.2013 12:11 Юрич, заметил у тебя в подписи статистику и таки удивился. Это что за счет такой в квалификациях? У Банка кризис, теперь только гонки Фелипе сливают? )))Пичалька, да... В Адесе писали: "будет стресс" (с)... Вот он - во всей красе. Пять раз уже был... Получите и распишитесь. С другой стороны, у нашего Фелипе в этом году стрессов было ровно в четыре раза больше - двадцать! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.10.2013 12:36 поставил себе ф1 2013. решил поиграться.чтоб вы понимали кто выиграл гонку, а всё почему? потому что в игре нет влияния банка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.10.2013 12:39 поставил себе ф1 2013. решил поиграться.чтоб вы понимали кто выиграл гонку, а всё почему? потому что в игре нет влияния банкаТак вот кто заставил McLaren копировать подвеску Ferrari и слить целый сезон в унитаз :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 04.10.2013 12:46 А я ещё вчера удивлялся - уж больно большой ящик со слитками был. А они, оказывается, не только для машины. Похоже, уже даже на работников пит-бригады слитки навесили, лишь бы Фелипе замедлить. Это уже напоминает стеб над самим собой. upd: Амур и рыбак уже давно заслужили на инвайт, хоть их могли бы пригласить :blush:Ну, может у них там места закончились? Или, Адесса сейчас где-то еще базируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.10.2013 13:09 На квалорежиме тужился... Ведь в прошлом году контракт продлять надо было, вот и надрывался.Как следствие, ушатал двигатель и на следующий этап в Индии вынужден был уныло доезжать. почему бы не написать просто "извините, был неправ"? Зачем придумывать анекдоты в оправдание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UknowMe Опубликовано 04.10.2013 13:37 поставил себе ф1 2013. решил поиграться.чтоб вы понимали кто выиграл гонку, а всё почему? потому что в игре нет влияния банкаСмотрю на твой пост и думаю... Чему тут мог плюсануть Салатик ? :scratch_one-s_head: ЗЫ Тут еще и влияния Редбула нет...ЗЫ 2 Масса там не с поула стартовал случайно ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.10.2013 13:45 почему бы не написать просто "извините, был неправ"?Когда же мы увидим такое от обратной стороны? А ведь "ваши" садятся в лужу после второй каждой гонки\квалификации...Сколько раз я уже призывал покаяться Смотрю на твой пост и думаю... Чему тут мог плюсануть Салатик ? :scratch_one-s_head: ЗЫ Тут еще и влияния Редбула нет...Для них там ещё "правильную" резину не сварили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 04.10.2013 14:04 Ну ты сам прикинь, такое на полном серьезе можно писать? Это стеб двенадцатилетних, плюс минус годик. Так что ждем пока краснофронт от вопросов перейдет к ответам, а это приходит только с опытом, а опыт с возрастом.. а пока пускай калякает, лишь бы не сбежал в Адессу, хоть какая развлекуха.С громадным интересом и нетерпением ожидаю столь же глубокого анализа моего юзерпика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.10.2013 15:18 Когда же мы увидим такое от обратной стороны? А ведь "ваши" садятся в лужу после второй каждой гонки\квалификации...Сколько раз я уже призывал покаяться а сами? Упрекаете Массу за "слитые практики", а когда Фелипе выигрывает у напарника квалификацию после них - ничего внятного в ответ, одни попытки родить какой-то нелепый сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.10.2013 15:59 Я не понимаю чего нужно хэйтерам Фелипе, проигрывает Алонсо плохо, выигрывает тоже...вы уже следуйте определенной линии...Стебутся чертяки, танцуют с бубном и делают предсказания....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 04.10.2013 16:04 Что вы о Массе, как о вещи... "Масса навсегда" - кто-нибудь скажет?Felipe Massa forever !!!! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2013 16:20 FelipeMassa forever !!!! :punk:в бардачные 90-е я на стене Казанского собора в Питере надпись видела краской : "Тото Кутуньо навсегда!". Вот это было, я понимаю, от души. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах