Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

У нас "новый" тренд - я отвечу песней? :facepalm:

Для песенок в беседка есть соответствующая тема

Немного юмора :wub:

babyfillipe.jpg

Подарок от Фелипе.:)

Поделиться этим сообщением

Так Николя не дурак. Он приоритеты расставил. Сначала Бьянки пристроил, теперь Каладо займется пока Маки место не заняли, с Мальдонадо там все проще - продлится в Вилки за нефтедоллары, ну а потом и до Фелипе дело дойдет, если места останутся еще конечно.

Николя то и дело тусуется в боксах Феррари со стороны Фелипе, а ты о каких-то Бьянки и Мальдонадо говоришь...

Фронт то может и рад бы был затесаться в дружную коммуну дяди Игоря, только кто ж его туда возьмет. Он пишет так сладко, что даже самые отъявленные массофилы ему не верят. Хотя контакты безусловно были :D Но, даже проверив его на детекторе лжи и удостоверившись что все что он пишет про Фелипе искренне, командиры наложили вето на трансфер :cray:

upd: Амур и рыбак уже давно заслужили на инвайт, хоть их могли бы пригласить :blush:

Неплохая идея.

Оппонент всегда сможет узнать точку зрения доктора Джекила и мистера Хайда по одному и тому же вопросу.:)

Ничего интересного не увидишь.

В прошлом году Масса был побыстрее в гонке, когда несколько раз приотстав, сразу же догонял фонца, пока не услышал приказ соблюдать интервал в 3 секунды.А на следующий этап в Индии ему просто-напросто не долили топлива, типа, что бы не выпендривался.

На квалорежиме тужился... Ведь в прошлом году контракт продлять надо было, вот и надрывался.

Как следствие, ушатал двигатель и на следующий этап в Индии вынужден был уныло доезжать. :)

Слава богам, со следующего сезона он уже не "ваш" :wub:

Наш он по крайней мере до конца сезона, а вот вашим он перестал быть уже больше года назад. :wub:

На квалорежиме тужился... Ведь в прошлом году контракт продлять надо было, вот и надрывался.

Как следствие, ушатал двигатель и на следующий этап в Индии вынужден был уныло доезжать. :)

Это тебе инженеры Феррари рассказали, или самолично телеметрию изучал? :laugh:

Наш он по крайней мере до конца сезона, а вот вашим он перестал быть уже больше года назад. :wub:

Что вы о Массе, как о вещи... "Масса навсегда" - кто-нибудь скажет?

Ты не слышал о визите Монтедземоло с Доменикале в Курск аккурат после гран при Кореи 2012?

"Кип оф файтинг" (с) ...

Зачем мне нужна телеметрия, когда это видели абсолютно все. :facepalm:

"Кип оф файтинг" (с) ...

Можно просто офф :D

"Сегодня всё прошло не так уж плохо. Всё работало как следует, и у меня были хорошие впечатления от работы болида на утренней сессии. Я не смог проехать так много, как хотелось, из-за прокола переднего левого колеса, но на второй сессии мы наверстали упущенное, успев выполнить всю программу.

Болид хорошо работает с шинами обоих типов, которые "Пирелли" привезла сюда, даже несмотря на то что с "суперсофтом" мы столкнулись с высоким уровнем деградации. На первом круге на новом комплекте вы можете показывать высокий темп, но затем он значительно снижается, и на длинных сериях эти шины гранулируют сильнее "медиума".

Но это всего лишь пятница, и нам всем нужно понять, где мы находимся по отношению к соперникам. Даже несмотря на то что "Мерседес" и "Ред Булл" выглядят очень сильно, я надеюсь, что у нас будет более конкурентоспособная машина, чем в последних гонках", — приводит слова Массы пресс-служба "Феррари".

:wub:

Николя то и дело тусуется в боксах Феррари со стороны Фелипе, а ты о каких-то Бьянки и Мальдонадо говоришь...

Вова, а после Монцы он тоже там тусовался? Вот с Пастором вроде есть http://www.grandprixphoto.com/Business/ImageCp.aspx?id=53847&mode=limits&height=600&width=600&quality=90

а с Фелипе не видел

Юрич, заметил у тебя в подписи статистику и таки удивился. Это что за счет такой в квалификациях? У Банка кризис, теперь только гонки Фелипе сливают? )))

Юрич, заметил у тебя в подписи статистику и таки удивился. Это что за счет такой в квалификациях? У Банка кризис, теперь только гонки Фелипе сливают? )))

Пичалька, да... :( В Адесе писали: "будет стресс" (с)... Вот он - во всей красе. Пять раз уже был... Получите и распишитесь. :)

С другой стороны, у нашего Фелипе :wub: в этом году стрессов было ровно в четыре раза больше - двадцать! :hello:

поставил себе ф1 2013. решил поиграться.

чтоб вы понимали кто выиграл гонку, а всё почему? потому что в игре нет влияния банка

jAtLvCB.jpg

чтоб вы понимали кто выиграл гонку, а всё почему? потому что в игре нет влияния банка

Так вот кто заставил McLaren копировать подвеску Ferrari и слить целый сезон в унитаз :dribble:

А я ещё вчера удивлялся - уж больно большой ящик со слитками был. А они, оказывается, не только для машины. Похоже, уже даже на работников пит-бригады слитки навесили, лишь бы Фелипе замедлить. ;)

Это уже напоминает стеб над самим собой. :D

upd: Амур и рыбак уже давно заслужили на инвайт, хоть их могли бы пригласить :blush:

Ну, может у них там места закончились? Или, Адесса сейчас где-то еще базируется?

почему бы не написать просто "извините, был неправ"? Зачем придумывать анекдоты в оправдание?

jAtLvCB.jpg

Смотрю на твой пост и думаю... Чему тут мог плюсануть Салатик ? :scratch_one-s_head: :D

ЗЫ Тут еще и влияния Редбула нет...

ЗЫ 2 Масса там не с поула стартовал случайно ?? :wub:

почему бы не написать просто "извините, был неправ"?

Когда же мы увидим такое от обратной стороны? А ведь "ваши" садятся в лужу после второй каждой гонки\квалификации...

Сколько раз я уже призывал покаяться :facepalm:

Смотрю на твой пост и думаю... Чему тут мог плюсануть Салатик ? :scratch_one-s_head: :D

ЗЫ Тут еще и влияния Редбула нет...

Для них там ещё "правильную" резину не сварили...

Ну ты сам прикинь, такое на полном серьезе можно писать? Это стеб двенадцатилетних, плюс минус годик. Так что ждем пока краснофронт от вопросов перейдет к ответам, а это приходит только с опытом, а опыт с возрастом.. а пока пускай калякает, лишь бы не сбежал в Адессу, хоть какая развлекуха.

С громадным интересом и нетерпением ожидаю столь же глубокого анализа моего юзерпика. :)

Когда же мы увидим такое от обратной стороны? А ведь "ваши" садятся в лужу после второй каждой гонки\квалификации...

Сколько раз я уже призывал покаяться :facepalm:

а сами? Упрекаете Массу за "слитые практики", а когда Фелипе выигрывает у напарника квалификацию после них - ничего внятного в ответ, одни попытки родить какой-то нелепый сарказм.

Я не понимаю чего нужно хэйтерам Фелипе, проигрывает Алонсо плохо, выигрывает тоже...вы уже следуйте определенной линии...

Стебутся чертяки, танцуют с бубном и делают предсказания....))

Felipe Massa forever !!!! :punk:

FelipeMassa forever !!!! :punk:

в бардачные 90-е я на стене Казанского собора в Питере надпись видела краской : "Тото Кутуньо навсегда!". Вот это было, я понимаю, от души. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...