Юрич Опубликовано 22.09.2013 06:48 что для тебя не истерика и сравнение?Зина, убирай, детка водку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 06:49 Ты так и не смог дать ответа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 06:51 Ты так и не смог дать ответа...Женя, ты всерьез на него рассчитывал? Может давай о сабже, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 22.09.2013 07:01 «Говоря откровенно, как я могу ему помочь?(Масса)Алонсо может подсказать. А если появится Бриаторе, то этот и схему поминутную нарисует. Конфигурация с 2009 года не изменилась ведь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 07:03 «Говоря откровенно, как я могу ему помочь?(Масса)Алонсо может подсказать. А если появится Бриаторе, то этот и схему поминутную нарисует. Конфигурация с 2009 года не изменилась ведь )Изменилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 07:03 Женя, ты всерьез на него рассчитывал? Может давай о сабже, а? о ком?Речь шла о том, как ты понимаешь истерику и сравнения. А ты все никак не можешь ответь... Это нужно, что бы мы не истерили и не переводились. А вели разговор и сравнивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.09.2013 07:16 о ком?О Массе. Ваш КЭП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.09.2013 07:16 Это нужно, что бы мы не истерили и не переводились.Не делай того, что делают на просторах этого форума твой собеседник и обычно ему плюсующие. И те, кому он обычно плюсует.Тогда никто не обвинит тебя в истерии и переводах стрелок. Ну, кроме твоего собеседника и обычно ему плюсующих. И тех, кому он обычно плюсует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.09.2013 07:16 «Говоря откровенно, как я могу ему помочь?(Масса)Алонсо может подсказать. А если появится Бриаторе, то этот и схему поминутную нарисует. Конфигурация с 2009 года не изменилась ведь )регламент машины безопасности изменился с тех пор, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Massa Опубликовано 22.09.2013 07:17 чувствую фелипе ждет замена коробки :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 07:19 О Массе. Ваш КЭП. да я не правильно задал вопрос. Но сути это не меняет - ты опять не ответил на вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 22.09.2013 07:21 чувствую фелипе ждет замена коробки :bang:Ничего его не ждет,чемпионат давно просрали,так что как есть так и поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2013 08:03 Ничего его не ждет,чемпионат давно просрали,так что как есть так и поедут.Штоа? Что ты такое говоришь. Не помню, чтобы фернандюня сказал общественности, что перестает бицца с НьюиФеттелем до последнего сантиметра дистанции :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 08:13 Штоа? Что ты такое говоришь. Не помню, чтобы фернандюня сказал общественности, что перестает бицца с НьюиФеттелем до последнего сантиметра дистанции :newconfus:Какой Феттель,с Мерсами бы разобраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2013 08:24 Какой Феттель,с Мерсами бы разобраться...фернандыч на мерсы не разменивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 22.09.2013 08:54 фернандыч на мерсы не разменивается Он тоже знает, что ему делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 22.09.2013 09:17 Масса тут говорил что если что не против ДТМ, Вольф сказал что он тоже не против, Мерс готов предоставить место МассеИ сбудется мечта Петрофилов, Петров и Масса в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2013 09:19 Он тоже знает, что ему делать? И сам знает, и о других подумает, даже сидя в кокпите на скорости под 300-а, как, к примеру, в 2010 на гран-при Абу-Даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 09:22 Масса тут говорил что если что не против ДТМ, Вольф сказал что он тоже не против, Мерс готов предоставить место МассеИ сбудется мечта Петрофилов, Петров и Масса в одной команде. А Петров ушел в ДТМ? Я просто не в курсе. Он вроде все деньги собирал на Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 22.09.2013 09:38 А Петров ушел в ДТМ? Я просто не в курсе. Он вроде все деньги собирал на Ф1Нет, но Петрова там тоже яростно хотят. Тоже Мерс.По сабжу: так и не понял что это вчера было в квале, подожду с диагнозом до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.09.2013 09:45 По сабжу: так и не понял что это вчера было в квале, подожду с диагнозом до гонки.в каком месте не понял? Давай, попробуем разобраться напару :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 22.09.2013 10:04 http://www.f1news.ru/news/f1-88667.htmlФелипок собрался в ДТМ с Мерсом. В Ф-1 никому не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 22.09.2013 10:06 http://www.f1news.ru...s/f1-88667.htmlФелипок собрался в ДТМ с Мерсом. В Ф-1 никому не нужен.Ну к чему баяны?http://www.championat.com/auto/news-1634764-massa-gotov-predlozhit-finansovuju-podderzhku-budushhej-komande.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 22.09.2013 10:11 о ДТМ это будет правильный выбор, там нет банка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 22.09.2013 10:29 Означает, что Масса выжимает из болида минимум 121%а это уже немало, согласитесьБезусловно. Даже, скорее всего, все 121.5% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах