Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Подписание Кими в пару к Алу ничего кроме равенства означать не может!!То бишь, команда вовсе не против таких условий..

вы этот пост сохраните, будете потом цитировать, когда болельщики какого-то одного лагеря будут утверждать что их пилота сливают.

Опять же, даже если учесть что Кими взяли, гарантировав равенство - не противоречит моей теории. Отказавшись выступать на правах номера два, Фелипе так или иначе вынудил команду вернуться к тактике равенства пилотов. Команда решила не идти на поводу у пилота, и просто заменила его на другого, если уж вторикеллы не нашлось.

Поделиться этим сообщением

а в этих фазах, у массы были хоть какие то шансы на титул?

как показала история, ровно такие же, как у Олонсы

Это не правда, команда вплоть до Спа давала своим пилотам возможность полноценно бороться друг с другом, и только разбив свой болид в этой гонке Кими выпал из реальной борьбы за титул, и просто доезжал сезон в интересах команды, так же как это делал сам Масса в 2007, и думаю болельщики были довольны именно этим, тем что Кими все понимает, и благодарит таким образом за помощь в 2007-м.

Двойные стандарты это называется. Т.е. помогать Массе можно, когда шансов нет, а вот когда требуется помощь от Массы, когда у того шансов никаких - то это нагибание.

Обрати внимание, на каком месте был помощник в 2008 году, и на каком месте в ЛЗ был помощник в последних трех годах.

И почему ты не допускаешь тот момент, что Масса благодарил команду за 2008 год? А?

Тебя и просят обосновать свое мнение, а ты отделываешься абстрактными лозунгами.

Я вполне обосновал своё мнение,но вам этого мало и нужны конкретные данные о минутах и секундах гран-при,где сливали Фелипе Нандычу.Не так ли?

К тому опровержения свих слов я тоже не увидел.

Не исключено. Он же свои требования чётко обозначил: конкурентоспособный болид, способный бороться за победы в гонках и титул.

В РБ не планируют выгнать Феттеля, чтобы заполучить Массу??

а что нелогичного в Германии 2010? если следовать твой логике

логика в шансах, и в борьбе за титул, и в Китае не кто не кого не упрашивал, Кими и до гонки заявлял о потере шансов на титул, в 2010 Массу именно заставили , вот в чем разница

Я вполне обосновал своё мнение,но вам этого мало и нужны конкретные данные о минутах и секундах гран-при,где сливали Фелипе Нандычу.Не так ли?

К тому опровержения свих слов я тоже не увидел.

Ну а как иначе? Опровержением твоих слов является сама реальность и здравый смысл. Сабж цеплялся за свое место до последнего, что говорит о том, что он дорожил им. А ты, при этом, утверждаешь, что Массу сливали чуть ли не в каждой второй гонке (конкретнее сказать не могу, ты не уточнял). Выводы напрашиваются сами собой.

................. именно под ту политику, которую намерены культивировать, т.к. под "старую" тянул, о чем свидетельствовали предыдущие продления контракта.

Тут самое время и задаться вопросом - а может не только Фелипе "не тянул" под прежнюю схему, но не тянул" под нее и Нандо?

А я и говорю про ту, которую намерены культивировать.. На вторикеллу тянул, верно.. ну может тоже не так хорошо, как хотелось бы.. иначе и не стали бы от этой тактики уходить.. А под новую не подходит.. а значит не может.. Касаемо Нанды - ну никто не идеален, я знаю.. Но говорить, что он "не тянул" как-то нелепо.. Лучший пилот по итогам прошлого года, о чём кем-то не говорилось!! Домахаться, всегда можно найти до чего.. но выступает он и впрямь достойно..

И да кстати:

Пилот «Феррари» Фелипе Масса, который по окончании сезона покинет команду, является лучшим гонщиком конюшни из числа тех, кому так и не покорился чемпионский титул, информирует Autosport.

Он лидирует по количеству гонок в составе «Скудерии» (132), по количеству побед в «Гран-при» (11) и завоеванных поулов (15). Отметим, что Фернандо Алонсо также выиграл 11 гонок в составе «Феррари», но выиграл всего 4 поула в 63 стартах.

То, что происходит сейчас и есть ответ.. Двое из лучших пилотов в команде вполне ясно будут характеризовать модель.. И Масса туда не вписался.. Почему??А потому, что в этой модели нет роли вторикеллы.. А по другому значит он не может..

И все же я пока сомневаюсь. Не в пилотах, нет. Сомневаюсь в четкости схемы равноправия. Только долгосрочный контракт с Айсменом может развеять мои сомнения.

А так пока я вижу только желание "поменять что нибудь, авось что нить выскочит", но не долгосрочные системные намерения узаконить это положение.

Двойные стандарты это называется. Т.е. помогать Массе можно, когда шансов нет, а вот когда требуется помощь от Массы, когда у того шансов никаких - то это нагибание.

Хамство в Китае 2010 произошло гораздо раньше чем что-то можно было говорить о шансах на титул. Да и Германия была далеко не в заключительной части чемпионата.

Обрати внимание, на каком месте был помощник в 2008 году, и на каком месте в ЛЗ был помощник в последних трех годах.

Возможности машин разные были - это раз, машины сделанные под Кими отлично подходили Массе, в отличие от машин, сделанных под Алонсо - это два.

И почему ты не допускаешь тот момент, что Масса благодарил команду за 2008 год? А?

отблагодарил и хватит, дальше каждый своей дорогой. :)

Ну а как иначе? Опровержением твоих слов является сама реальность и здравый смысл. .

Не является...у нас ,увы, разные представления о ФМ.Предлагаю закончить этот бессмысленный спор,т.к. ни к чему хорошему он не приведёт.

Я так понимаю и Смедли тоже на мороз?

Я думаю, что Роб не предаст Фелипе, которому клялся в безграничной любви и дружбе и последует за ним. Или предаст? :scratch_one-s_head:

И да кстати:

Пилот «Феррари» Фелипе Масса, который по окончании сезона покинет команду, является лучшим гонщиком конюшни из числа тех, кому так и не покорился чемпионский титул, информирует Autosport.

Он лидирует по количеству гонок в составе «Скудерии» (132), по количеству побед в «Гран-при» (11) и завоеванных поулов (15). Отметим, что Фернандо Алонсо также выиграл 11 гонок в составе «Феррари», но выиграл всего 4 поула в 63 стартах.

Это общеизвестная статистика, которая сама по себе мало о чем говорит. И так известно, что Фелипе провел много лет в топ машине. Выводы из представленной статистики сделаешь или ограничишься констатацией?

вы этот пост сохраните, будете потом цитировать, когда болельщики какого-то одного лагеря будут утверждать что их пилота сливают.

Опять же, даже если учесть что Кими взяли, гарантировав равенство - не противоречит моей теории. Отказавшись выступать на правах номера два, Фелипе так или иначе вынудил команду вернуться к тактике равенства пилотов. Команда решила не идти на поводу у пилота, и просто заменила его на другого, если уж вторикеллы не нашлось.

А зачем "таким" болельщикам что-то цитировать?? Вот какие слова убедили бы, например, тебя.. как одного из "таких" болельщиков.. Никакие!! Всегда найдутся те, кто придумает миллион нелепостей в оправдание, которое "не противоречит теории".. Вот докажи, что у тебя не три ноги?? Не видишь у себя третью?? Так это не противоречит моей теории, что она есть.. может просто ты слепой.. или косой.. или нога маленькая.. или свет отражает.. С такими подходом сколько постов не сохраняй - человека не переубедить..

Я думаю, что Роб не предаст Фелипе, которому клялся в безграничной любви и дружбе и последует за ним. Или предаст? :scratch_one-s_head:

Нужно понимать что переход в другую команду может потребовать смены места дислокации, Роб с семьей живет в Италии, и несогласие семьи переезжать (ну там детишки, школа, связи) может стать весомым доводом в пользу того что бы Роб не уходил из Феррари.

Это общеизвестная статистика, которая сама по себе мало о чем говорит. И так известно, что Фелипе провел много лет в топ машине. Выводы из представленной статистики сделаешь или ограничишься констатацией?

Я бы не сказал что феры последних дней-топ машины.РБР и маки(до недавнего врмени)были сильнее.Но это мое мнение и тебе я его не навязываю.( и не собираюсь искать пруфы в подтверждение). :D

Касаемо Нанды - ну никто не идеален, я знаю.. Но говорить, что он "не тянул" как-то нелепо.. Лучший пилот по итогам прошлого года, о чём кем-то не говорилось!! Домахаться, всегда можно найти до чего.. но выступает он и впрямь достойно..

Я и не отрицаю его достижений, но вот звание "лучший пилот" не воспринимаю. Лучший, это тот кто стал чемпионом.

Понятно, что мафынка немаловажна, но ведь и Нандо не на Марусе ездил. Нам ведь не дано знать, какие показатели были бы например в паре Ковалайнен-Алонсо в Катере, или Хюлькенберга в Феррари!

И все же я пока сомневаюсь. Не в пилотах, нет. Сомневаюсь в четкости схемы равноправия. Только долгосрочный контракт с Айсменом может развеять мои сомнения.

А так пока я вижу только желание "поменять что нибудь, авось что нить выскочит", но не долгосрочные системные намерения узаконить это положение.

Ну ты же понимаешь, что даже в середине сезона, уступая Алу какое-то кол-во очков (к примеру), Кими не станет никого пропускать.. Так же и Ал.. В конце сезона, если не будет шансов, большой отрыв - да.. и это здраво будет..А представить себе Германию-2010 в этой паре даже при желании не возможно..))

Это тонкий троллинг?Или Вы не смотрели гран-при 2010-2013,а только слушали?)

Нет это не троллинг, а намек наи то, что кто-то скоро сядет в лужу.

Поэтому, я тоже жду пруфы на многочисленные пропуски и много чего еще, о чем ты пытался продолжить.

пс. Гран-При вышеперечисленных годов смотрел по телетрансляциям. :)

что там было , там было ошибка самого Кими в Спа, после чего все было логично

А что читать разучился?

Fernando faster than you?,сорванная пломба?дальше можно не продолжать...

Только на Ферандо на Масса замени, вместо пломбы - косяк в Монако, выхлопная система во Франции, двигатель в Европе.... продолжать?

Я и не отрицаю его достижений, но вот звание "лучший пилот" не воспринимаю. Лучший, это тот кто стал чемпионом.

Я тоже не отрицаю достижений Феттеля..)) Тем не менее, лучшим признали Алонсо..))Мы же с тобой не в политику играем.. кто чемпион понятно.. Как понятно и то, что не всегда чемпионом становится именно лучший.. Опять же, звание ты можешь и не воспринимать.. да, оно ведь неофициальное.. Это не титул, и за него ничего не дают.. И тем не менее, когда ты сам понимаешь, что ты лучше кого-то, даже если тот другой "по очкам" тебя обошёл, это ведь не отнять..

Ваш пост огорчает Стирлинга Мосса.

А что читать разучился?

Только на Ферандо на Масса замени, вместо пломбы - косяк в Монако, выхлопная система во Франции, двигатель в Европе.... продолжать?

Я и не говорю что Масса идеален-идеальных не бывает- у того же Шумахера были неудачные гран-при,и каким боком вот это относится к теме сливов, о которых мы сейчас рассуждаем?

И да кстати:

Я бы не сказал что феры последних дней-топ машины.

Эпик фейл! :D Т.е. у напарника при отсутствии самовоза и при вдвое меньшим числом, проведенных за Феррари гран при, побед таки столько сколько у одиозного Фелипе. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...