ElioDeAngelis Опубликовано 10.09.2013 19:43 "а в следующем году хочу найти команду, которая предоставит мне конкурентоспособную машину, позволяющую выигрывать гонки и бороться за титул - это по-прежнему моя главная цель!" :rofl: :rofl: кто-то еще рассмеялся когда прочитал это? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.09.2013 19:43 Сироткин по сравнению с нашим Фелипе это тут и разговора быть не может.Я бы все таки поставил на Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 19:44 Интересно погнали бы Массу если бы Киман не начал воду мутить?Причем тут Киман и как он воду мутил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 10.09.2013 19:44 Теперь хочу интригу в чемпионате! Чтоб до последней гонки Алонсо отыграл у Себастьяна все очки, шёл вровень и Масса не пустил бы напарника в Бразилии, дав набрать Феттелю несколько лишних очков для четвёртого титула, несмотря на многочилсенные по тим-радио угрозы! )))Ложитесь спать - во сне организм быстрее восстановится после съеденных грибов! Спасибо Фелипе за то хорошее, что было в Скудерии! Лично мне не хочется, чтобы он гонял за середняков после Феррари - вершина, ИМХО, уже пройдена, а где искать мотивацию на спуске?! Лучше пусть побеждает за тех же "красных" в кузовах - это будет лучше! В людом случае, спасибо за то, что было и спасибо за то, что сейчас уходишь! Без доли сарказма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.09.2013 19:44 Сироткин по сравнению с нашим Фелипе это тут и разговора быть не может.Я бы все таки поставил на Williams.типо "протоптаный путь вторикелы" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.09.2013 19:45 Felipe, baby, stay cool! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.09.2013 19:45 Причем тут Киман и как он воду мутил?он захотел сменить команду, хз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 10.09.2013 19:45 Гуд лак Фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.09.2013 19:45 а кстати, да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.09.2013 19:45 Фелипе бомбанул на ночь глядя. Zerg,доставай свое шампанское) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.09.2013 19:45 типо "протоптаный путь вторикелы" )Предыдущего Бразильца на пенсию оттуда провожали!Я думаю Фрэнк таким образом замаливает свои грехи перед бразильским народом за убийство Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.09.2013 19:47 Ну вот, ещё одна легенда уходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 10.09.2013 19:47 Ложитесь спать - во сне организм быстрее восстановится после съеденных грибов! Спасибо Фелипе за то хорошее, что было в Скудерии! Лично мне не хочется, чтобы он гонял за середняков после Феррари - вершина, ИМХО, уже пройдена, а где искать мотивацию на спуске?! Лучше пусть побеждает за тех же "красных" в кузовах - это будет лучше! В людом случае, спасибо за то, что было и спасибо за то, что сейчас уходишь! Без доли сарказма!Какой нафиг спать, наши с французами играют и пока выигрывают)))Масса, как и любой гонщик, знающий чувство побед, можно позволить себе сказать, что желал бы побороться за титул. По крайней мере, он искренен. Этим он мне всегда нравился. В каком-нибудь Заубере раскроется, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 10.09.2013 19:48 он захотел сменить команду, хзНе было бы у Лотуса проблем с финансами не захотел бы он сменить командуРаботать за идею - явно не Кимин стайл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 10.09.2013 19:48 какие возможные варианты для Массы на случай "изгнания" из феррари, как бы ф1 не потеряла хлопца....Лотус,Заубер,Вильямз,ФИ? Теперь посмотрим как поработает Тодт. Спасибо Фелипе за эти годы, но сотрудничество с Феррари действительно себя изжило ещё в 2010-м, понятно, что команде он был нужен, но уход был неминуем и как ни странно, именно низкий уровень результатов Фернандо, необходимость его проверки и возможной замены, стали причиной увольнения Массы. Если бы Алонсо оказался способен взять хоть один титул - Массу бы оставили, так как идеальнее номера 2 найти трудно.Когда надо было прикрывал на суде и отдавал победы, пропускал и молчал - идеальный сотрудник, подчиняющийся интересам команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 10.09.2013 19:48 Эпоха уходит, эпоха.В феррари больше не будет человека, которой так бы любил команду и был предан ей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.09.2013 19:48 А что его там ждут?Да. Они уже отказали Сироткину и расторгли контракты с НИИ циталогии и генетики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 10.09.2013 19:50 Ну теперь с Кими красные смогут хотя бы за КК бороться,а то с Массой они были как с парашютом!к Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.09.2013 19:50 Да ладно... Ну какой из Алонсо чемпион?252 - 144, 258 - 118, 278 - 122, 169 - 79... "Оne-way ticket", как говорится... Мне будет очень не хватать нашего Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.09.2013 19:51 Все таки всемирная банковская система одержала победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.09.2013 19:52 Подождите,изи-изи.А как же план,по линчеванию и изгнанию из команды очередного чемпиона??Наш Фелипе и Алонсо переживет.(с) Как так?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 10.09.2013 19:53 Подождите,изи-изи.А как же план,по линчеванию и изгнанию из команды очередного чемпиона??Наш Фелипе и Алонсо переживет.(с) Как так??А мож камбэк ещё будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.09.2013 19:54 Лука ещё будет просить на коленях вернутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.09.2013 19:55 Все таки всемирная банковская система одержала победу Исчо не вечер ... Фелипе будет подрывать её изнутри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 10.09.2013 19:58 типо "протоптаный путь вторикелы" )Ну если исходить из био главного вторикеллы, то краткое содержание следующих серий примерно такое: Масса идет в Заубер ---> Заубер ВНЕЗАПНО строит самовоз --> Масса выигрывает пару гонок (meanwhile, Сироткин выигрывает чемпионат) --> Фольксваген покупает чемпионский Заубер и переименовывает его в Ламборгини --> Масса уходит в Вильямс --> Вильямс не едет --> Ламборгини не едет --> Масса уходит на пенсию, его место занимает богатый тезка Наср. Ta-da! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах