Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Поддатливость - это к Кими.

А вообще, твои слова никак не вытекают :) из заквотированного тобой моего поста.

ну, дружище, чего ж не догняешь

в твоём посте о ценности массы - а я и назвал его главную ценность - податливость

ну и почто на кими то съехал? смешно же

Хорошие новости :wub:

имхо в монце такое не объявят

Поделиться этим сообщением

мы говорим далеко не об одном годе, не так ли?

Так каждый год цикл начинается по новой.

опять же нетленное массафильское вспомним "команда должна построить болид, а пилот должен адаптироваться", что изменилось с 2008? почему пилот уже не обязан адаптироваться?

Чуть-чуть неверно. "Команда должна постоить быстрый болид". Зачем адаптироваться под медленный болид? А пока что мы видим, что полид, спроектированный, построенный и модернизируемый под напарника - из года в год получается медленным.

Друзья мои, который год, ваши "аргументация" строится только на выдумывании и признании выдумок фактами через пару страниц

и на чудесном доводе об отсутствии информации

разумеется я не знаю мыслей руковдства ферарри

но моё мнение хотя бы основывается на объективной реальности, в которой Масса несколько лет подряд беспомощен и унижен

ваши "контраргументы" ничем кроме туманных "мы не знаем всех фактов" не подкреплены

Ваше мнение основанное на Вашем личном восприятии объективной реальности уже на протяжении нескольких сезонов не подтверждается самой объективной реальностью, т.к. Ф.Масса продолжает выступать за Феррари.:)

Чуть-чуть неверно. "Команда должна постоить быстрый болид". Зачем адаптироваться под медленный болид? А пока что мы видим, что полид, спроектированный, построенный и модернизируемый под напарника - из года в год получается медленным.

И в этом конечно же виноват напарник, верно? :rofl:

Вот уж странно, в Renault и McLaren получались быстрые болиды под напарника а в Ferrari нет. Это наверно скрытая борьба Великого Бразильца? Дает неправильные сведения на тестах и заводит в тупик дальнейшую модернизацию болида под напарника?

Подскажите, а некий М.Шумахер все еще считается "старшим братом" сабжа?

Просто раньше, когда считалось, что оный еще торт, упоминания об этом назойливо лезли из каждой новостной щели. Много фотографий, обнимашек, заискивающих улыбок и даже звонков по телефону? Как сейчас обстоят дела? Не стала ли "братская нежность" менее интенсивной? И с чем это может быть связано?

Так каждый год цикл начинается по новой.

ну какие отмазки то левые, боже мой :facepalm:

т.е. не буду себя показывать нормальным гонщиком, лучше буду худшим из топов, назло ФА, и пусть свою репутацию в унитаз солью

ну не верю я что Масса сознательно так фигово ездит и не старается, но хоть элементарная человеческая гордость у него должна остаться?

Ваше мнение основанное на Вашем личном восприятии объективной реальности уже на протяжении нескольких сезонов не подтверждается самой объективной реальностью, т.к. Ф.Масса продолжает выступать за Феррари. :)

Эээ, насколько успешно? Прошу объективного ответа, без сабжевых лозунгов в стиле " в этом годе йа оченна хорош",

спасибо!

И в этом конечно же виноват напарник, верно? :rofl:

Вот уж странно, в Renault и McLaren получались быстрые болиды под напарника а в Ferrari нет. Это наверно скрытая борьба Великого Бразильца? Дает неправильные сведения на тестах и заводит в тупик дальнейшую модернизацию болида под напарника?

В принципе, конечно виновата команда, т.к. повелась.:)

Ваше мнение основанное на Вашем личном восприятии объективной реальности уже на протяжении нескольких сезонов не подтверждается самой объективной реальностью, т.к. Ф.Масса продолжает выступать за Феррари. :)

моё твердое убеждение, что масса унылая посредственность - Масса Ф. подтверждает ежегодно и триумфально

мне этого хватает

и лично я , повторюсь, буду рад если и в 2014 масса останется на том же незавидном месте

п.с. который раз спрашиваю ну вам то что за радость, что Масса из года в год унижается все сильнее?! если бы я болел за массу, да я бы мечтал об уходе его из команды

а вы из года в год "подавитесь фобчики массу продлили".

В принципе, конечно виновата команда, т.к. повелась. :)

А че уж на напарника то съезжать раз команда виновата?

См. Барикелло

Тот был куда полезнее первому номеру

Уж казалось бы чего проще для приличного пилота, повторить путь покладистого барика

Гы. Аргументы кончились, и ты решил вспомнить Барика? А что только его одного, давай всех "ирвайнов" упоминай.

А что то не сдюжил сабж - лажает и лажает

Эту "мантру" мог бы и не повторять в100500 раз, ну или уж внеси ее себе в подпись(чтобы каждый раз не набивать), и здесь априори знают что ты напишешь.

Но это все "лирика". Возвращаясь к существу - ты убежден в том, что чемпионство одного пилота обязан завоевывать совершенно другой? В данном случае Масса должен делать это для Алонсо?

Ты даже "путь" указал - Фелипе должен отбирать очки у СФ. Но на вопрос - зачем тогда Массе Алонсо, ты не ответил, а стремительно вспомнил Барика.

Ты уж определить либо крестик................. ну сам знаешь.

Эээ, насколько успешно? Прошу объективного ответа, без сабжевых лозунгов в стиле " в этом годе йа оченна хорош",

спасибо!

Это не Ваша забота.:)

моё твердое убеждение, что масса унылая посредственность - Масса Ф. подтверждает ежегодно и триумфально

мне этого хватает

и лично я , повторюсь, буду рад если и в 2014 масса останется на том же незавидном месте

п.с. который раз спрашиваю ну вам то что за радость, что Масса из года в год унижается все сильнее?! если бы я болел за массу, да я бы мечтал об уходе его из команды

А Ваши личные переживания по поводу пилота команды, как то влияют на её деятельность. Думаю, что нет. :)

Ваши размышления еще далеко не повод разделять Ваше мнение по данному вопросу и другим болельщикам.

А че уж на напарника то съезжать раз команда виновата?

Он её использует в личных целях.:)

Это не Ваша забота. :)

Ты неправ. Во-первых я интересовался твоим мнением, без типичных кривляний. Во-вторых, являясь потребителем продукта под названием "Формула 1", я, как и многие прочие любители этого действа, прямо заинтересован, чтобы уровень зрелища был как можно выше. Персонажи типа Массы, просиживающие штаны в топ-командах, и выступающие на протяжении долгих лет на уровне едва превышающем 0.5 от потенциала команды, никак не коррелируют с бытующим мнением об исключительности "королевы автоспорта". Какая уж тут исключительность, если в топах сидят коррумпированные кумовья-середняки.

Ну и в-третьих - твоя склонность стоять в интересной позе, с головой в песке, мне известна давным-давно, и если уж ты не готов сломать шаблон, так хотя бы не выпячивай его велеречивыми выкриками из подземелья. Может песок в "клюв" насыпаться ;)

Хорошие новости :wub:

Если не ошибаюсь, наш Фелипе :wub: уже пробовал юзать в Бразилии, какую-то кузовную серию? Ну, и еще, турнир им. Массы у него никто не отнимет... :scratch_one-s_head:

опять же нетленное массафильское вспомним "команда должна построить болид, а пилот должен адаптироваться", что изменилось с 2008? почему пилот уже не обязан адаптироваться?

Если имя пилота Фелипе, то нет... :)

Гы. Аргументы кончились, и ты решил вспомнить Барика? А что только его одного, давай всех "ирвайнов" упоминай.

кончились они у теяб на твоём гы, а барик как хрестоматийный пример, если ты этого не понимаешь...

Эту "мантру" мог бы и не повторять в100500 раз, ну или уж внеси ее себе в подпись(чтобы каждый раз не набивать), и здесь априори знают что ты напишешь.

Но это все "лирика". Возвращаясь к существу - ты убежден в том, что чемпионство одного пилота обязан завоевывать совершенно другой? В данном случае Масса должен делать это для Алонсо?

Ты даже "путь" указал - Фелипе должен отбирать очки у СФ. Но на вопрос - зачем тогда Массе Алонсо, ты не ответил, а стремительно вспомнил Барика.

Тыуж определить либо крестик................. ну сам знаешь.

а он его почти смог завоевать в 2 сезонах из трех, существенно уступая в технике, и вот это почти в реальность и мог бы помочь превратить второй номер (в нашем случае сабж ветки).

тот же МШ, не стал бы пятикратным в ферарри, если бы барик не отбирал очки у основных соперников в тех сезонах, когда ферарри не доминировала.

в этих случаях то как МШ сам титулы завоевал или это барик за него сделал?

опять же, коли сам титул заовевать не в состоянии, играй на команду, нам же уже сколько рассказывают, что масса нереально командный игрок

Как только Масса адаптируется, как оманда тут же перестраивает болид, а ты не знал?

Нет. Как только Масса адаптируется, так чемпионат заканчивается.

А Ваши личные переживания по поводу пилота команды, как то влияют на её деятельность. Думаю, что нет. :)

Ваши размышления еще далеко не повод разделять Ваше мнение по данному вопросу и другим болельщикам.

а на прямой вопрос то ответить можешь?

почему вы радуетесь ежегодному продлению Массы?

Нет. Как только Масса адаптируется, так чемпионат заканчивается.

В зимних интервью он бывает просто нереально хорош! :good:

мне этого хватает

а кто это, эти загадочные "вы"?

ответ - "да вы массафилы" не канает ибо как тут уже повелось,нужно подкрепить пруфом.ага.

В зимних интервью он бывает просто нереально хорош! :good:

По зимним интервью наш Фелипе ввапче чемпион! :)

Ты неправ. Во-первых я интересовался твоим мнением, без типичных кривляний. Во-вторых, являясь потребителем продукта под названием "Формула 1", я, как и многие прочие любители этого действа, прямо заинтересован, чтобы уровень зрелища был как можно выше. Персонажи типа Массы, просиживающие штаны в топ-командах, и выступающие на протяжении долгих лет на уровне едва превышающем 0.5 от потенциала команды, никак не коррелируют с бытующим мнением об исключительности "королевы автоспорта". Какая уж тут исключительность, если в топах сидят коррумпированные кумовья-середняки.

Ну и в-третьих - твоя склонность стоять в интересной позе, с головой в песке, мне известна давным-давно, и если уж ты не готов сломать шаблон, так хотя бы не выпячивай его велеречивыми выкриками из подземелья. Может песок в "клюв" насыпаться ;)

Это типичная ситуация, когда личные желания не совпадают с возможностями. Просто смиритесь.:)

Достаточно опрометчиво утверждать, что Вы мыслите и обладаете всей полнотой информации текущего руководителя команды Феррари. :)

Тогда поведайте нам по какой причине, по вашему мнению продлевали Массу, только не надо фантомных "они лучше знают". Или вы реально думаете из-за его выдающихся результатов.

а на прямой вопрос то ответить можешь?

почему вы радуетесь ежегодному продлению Массы?

Если интересует общее мнение, то Вам лучше опросить всех по списку.

Я лично не радуюсь, а злорадствую по поводу точности прогнозов местных синоптиков.:)

а кто это, эти загадочные "вы"?

ответ - "да вы массафилы" не канает ибо как тут уже повелось,нужно подкрепить пруфом.ага.

а на вопрос то что не ответил? опять съезд на другую тему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...