Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А что тут шифровать? У Кими нет скорости, если что то чуть-чуть не так. У Масса нет терпения.

Совсем "чуть-чуть" прям. Не надо перевирать. Когда у Алонсо "чуть-чуть" не так с командой шло в Китае и Бразилии 2007, скорости тоже особо не было видно. На некоторые вещи пилот повлиять не может.

Поделиться этим сообщением

я уточню - для тебя не возможно. Другие же видят и воспринимают по другому

Тоесть видят в своем нереальном мире, док-зать который более или менее просто не могут за отсутствием нужных данных.

Тоесть видят в своем нереальном мире, док-зать который более или менее просто не могут за отсутствием нужных данных.

Ну не могут люди видеть в твоем реальном мире... Так же и ты не можешь заставить, чтобы все вокруг видели только Твой Реальный мир, а не свой не реальный...

Ты от скромности не умрешь, ага

У каждого он свой реальный. Для меня у тебя не реальный мир

Вы и реальность своего мира доказать не сможете. Это вопрос философии:)

Но ты зачем-то приплел Кими. Я продолжил и приплел Алонсо.

Чем ты не доволен?

А чем тебе не нравится общатся о Алонсо в нужной для этого теме?

Пы.Сы. Говорилось об обоих пилотах Феррари того времени.

П.П.С. Алонсо, по крайней мере, не теряет скорость, не разворачивается на ровном месте и не врезается в соперников. То что происходит за кулисами совершенно другой разговор.

Вы и реальность своего мира доказать не сможете. Это вопрос философии :)

И снова согласен, но если уж человек предложил теорему, то ее надо хотя бы доказать.

Достаточно того, что был просто лучший болид в 2008, и не осилил. А что на 15-поульном самовозе мог бы титул взять, это без вопросов.. при одном условии, если бы в команде напарником был Бадоер, а не Феттель/Алонсо/Кими/Хэм/Баттон...

То есть о Уэббере уже речи не идет )))

Ну не могут люди видеть в твоем реальном мире...

Я не говорю о моем реальном мире, я о говорю о поддержке данных слов. Хотя твоя позиция относительно этого поняна, твои слова док-вами никогда не блистали.

Кому понятно?? Цель перекройки регламента была встряхнуть пелетон, и дать шанс каким-нибудь командам. Имена второстепенны. И если бы не ДД, то был бы Феттель щас 4кратным, только и всего. О какой Феррари ты говоришь? ты погляди насколько она отстала в том году.

Более того, ДД это просто прикрытие и отмазка. Технология была легальной, однако даже не в ней дело, ибо в совокупности по сезону Браун не быстрейшей машиной был. И да, не сверхталант пилота, но Баттон в том году преподал урок и Массе, и Хэмильтону, как надо побеждать на самовозе, когда он есть, и как удерживать преимущество, когда его нет. Ну а последующие 3 года тем более показали, что имя Массы с ним рядом даже упоминать стыдно.

Про 183% очков напарника - никого не волнует уже, что такое было, ибо это просто фикция. Все прекрасно видели, чего стоит Кими, когда после аварии Массы Феррари пришлось обратить внимание на него. В первой половине 10 очков, во второй 38. По удивительному совпадению, хихи, взлет произошел ровно после аварии Массы. И после событий 2008) В чудеса не верю, знаешь ли. 2012 год снова показал уже независимо, кто есть кто.

Скока эмоциев!

1. Перекройка регламента ничего бы не дала БГП и ДБ без ДД. ДД был легален только в той вселенной, где отверстие является не отверстием, а отсутствием поверхности. И иногда в нашей, когда кто-то не находит других аргументов пофобить Массу. И где я сказал, что не будь ДД, Ферры были бы чемпионами?

2. Шесть побед в шести первых гонках сезона из 17 этапов - серьезная заявка на победу. Настолько, что этого хватило. Да и победы напарника в двух из оставшихся гонкок - тоже намекают. Что машинко было из лучших.

3. Я ужо понял, что победы Массы, его поулы, вице-чемпионство, победа над Кими в очной ставке - для тебя фикция. Бывает, но нареальность рано или поздно берет свое. И эстраполяция доказывает, что не будь аварии, во второй половине Масса с бОльшей вероятностью опять опередил бы Кими. Но я этого не утверждаю.

А чем тебе не нравится общатся о Алонсо в нужной для этого теме?

Пы.Сы. Говорилось об обоих пилотах Феррари того времени.

П.П.С. Алонсо, по крайней мере, не теряет скорость, не разворачивается на ровном месте и не врезается в соперников. То что происходит за кулисами совершенно другой разговор.

А я не общаюсь об Алонсо. Я просто дополнил твой пост про пилотов и только. Ты же тут общаешься насчет Кими,..

ЗЫ я дополнил пилотом и этого времени.

ЗЫ Теряет, еще как теряет. И титулы проигрывает. 2007 год. Да и 2010 прекрасный показатель его не терпимости к невыполнению его указов.

Я не говорю о моем реальном мире, я о говорю о поддержке данных слов. Хотя твоя позиция относительно этого поняна, твои слова док-вами никогда не блистали.

Потому что я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Я просто общаюсь.

А я не общаюсь об Алонсо. Я просто дополнил твой пост про пилотов и только. Ты же тут общаешься насчет Кими,..

ЗЫ я дополнил пилотом и этого времени.

ЗЫ Теряет, еще как теряет. И титулы проигрывает. 2007 год.

Потому что я не собираюсь кому-то что-то доказывать. Я просто общаюсь.

Это ты общаешся, а там мы видим однозначное заявление.

Ну ты сравнил, прямо аж смешно. Одно дело 2007 год, горы выкидуемых купюр и тысячи киллометров тестов, это то что было у Масса и Райкконена. Или же 2010-2012, ограничения, ограничения, ограничения.

Это ты общаешся, а там мы видим однозначное заявление.

Ну ты сравнил, прямо аж смешно. Одно дело 2007 год, горы выкидуемых купюр и тысячи киллометров тестов, это то что было у Масса и Райкконена. Или же 2010-2012, ограничения, ограничения, ограничения.

Где и что я сравнил?

Я всего лишь написал, что парень в 2007 слишком нервничал и потерял титул на волне равноправия. В 2010 он и на Стеллу кричал и нервничал в Германии. Про Абу-Даби - там его уже в статус возвели и была ошибка в ставке на соперника

Скока эмоциев!

1. Перекройка регламента ничего бы не дала БГП и ДБ без ДД. ДД был легален только в той вселенной, где отверстие является не отверстием, а отсутствием поверхности. И иногда в нашей, когда кто-то не находит других аргументов пофобить Массу. И где я сказал, что не будь ДД, Ферры были бы чемпионами?

2. Шесть побед в шести первых гонках сезона из 17 этапов - серьезная заявка на победу. Настолько, что этого хватило. Да и победы напарника в двух из оставшихся гонкок - тоже намекают. Что машинко было из лучших.

3. Я ужо понял, что победы Массы, его поулы, вице-чемпионство, победа над Кими в очной ставке - для тебя фикция. Бывает, но нареальность рано или поздно берет свое. И эстраполяция доказывает, что не будь аварии, во второй половине Масса с бОльшей вероятностью опять опередил бы Кими. Но я этого не утверждаю.

1. РБ какое отношение к ДД-то имеет?

2. Я и не говорил что она была одна из худших - но частенько и до 4 по силе опускалась. По совокупности в сезоне - безусловно вторая и не хуже, конечно.

3. Если ты экстраполируешь как следует, ты увидишь что Масса после Венгрии набрал бы 83.6 очков. Учитывая что у Кими было 38, а коэффициент до этой гонки был 2.2. Увы, но гонок оставалось всего 8 :) не катит такой метод.

Где и что я сравнил?

Я всего лишь написал, что парень в 2007 слишком нервничал и потерял титул на волне равноправия. В 2010 он и на Стеллу кричал и нервничал в Германии. Про Абу-Даби - там его уже в статус возвели и была ошибка в ставке на соперника

Это уже точно в тему напарника, зачем это тут я не знаю.

На некоторые вещи пилот повлиять не может.

"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)

однозначно может и нет, но более амбициознее точно

В таком случае, амбициозность Массы, носит какой-то избирательный характер. Где была его амбициозность в Китае и Хоккенхайме 2010-го?

Я просто продолжу - Алонсо не может на равных гоняться с напарником.

Конечно не может. Он гоняется лучше напарника.

Конечно можно сравнить. И чем больше информации для сравнения, тем лучше. И да, сила Кими относительно Массы понятна именно из сравнения всех гонок из их карьер.

То есть можно сравнить ГП Бельгии 2009 и Монако 2008? Я так и думал, ведь это мало отличается чем сравнение Бельгии 2009 и, допустим, Испании того же года.

В таком случае, амбициозность Массы, носит какой-то избирательный характер. Где была его амбициозность в Китае и Хоккенхайме 2010-го?

Конечно не может. Он гоняется лучше напарника.

1. А что не было что ли? Что-то некоторые люди вспоминают Германию и поведение Массы и Смедли не лесными словами. А что в Китае было не так?

2. Только когда возводят в статус. Маки прекрасное подтверждение, что на равных он не страшен Да и историю с Трулли можно вспомнить

Он гоняется лучше напарника.

Да-да, мы помним. И еще его обгоняют болиды и соревнуется он с главными конструкторами других команд.

А так Уэббер уже 3-4 года гораздо выше котируется.

Кем и где? В чем это проявляется? У него что в РБР з/п больше или его старательно заманивают в др. команды?

Представь себе, у Марка тоже не было машин уровня как у Макларен :hello:

Такого не было это верно.

Был лучший, в 2011-м.

2. Только когда возводят в статус. Маки прекрасное подтверждение, что на равных он не страшен

В Феррари, в начале сезона у пилотов равные статусы. Это подтверждает и сам Фелипе. :wub:

Ну, не тянет Масса на равных-то, чего ж удивляться, что команда, третий год подряд не на него ставит?

В Феррари, в начале сезона у пилотов равные статусы. Это подтверждает и сам Фелипе. :wub:

Ну, не тянет Масса на равных-то, чего ж удивляться, что команда, третий год подряд не на него ставит?

На словах может и равные, но на деле нет. хотя бы вспомни начало 2011 и сплошные проблемы на питах у Массы и идеальные у Алонсо.

На словах может и равные, но на деле нет. хотя бы вспомни начало 2011 и сплошные проблемы на питах у Массы и идеальные у Алонсо.

Ты разочаровался в своем кумире, раз перестал верить словам великого бразильца? :blink:

Ты разочаровался в своем кумире, раз перестал верить словам великого бразильца? :blink:

А в чем еще я разочаровался?

А то что мусор из избы он не выносит это в расчет не принимается? Надо поступать как Алонсо в 2007?

Да-да, мы помним. И еще его обгоняют болиды и соревнуется он с главными конструкторами других команд.

Боюсь, что конструкторы в его мировоззрение не входят. Так шта он с этими самыми болидами и соревнуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...