Orc Опубликовано 28.08.2013 18:58 Тут давеча пеняли Алонсо за "самомнение", де "борется он с машинами, а не с феттелем" (что справедливо), а в то же самое время наш Фелипе каждый раз напяливает шлем на голову, вместо того, чтобы скромно повесить его на гвоздь..., вот уже где не просто самомнение, но САМОМНЕНИЕ КАПСОМ!Да не борется уже Алонсо. Он уже ноет - "как бы было хорошо, если бы Себа переехали на старте. Спекся Божественный.А Масса не борется, потому что смысла нет. Он ждет. Ждет, когда же Алонсо почувствует себя в Феррари достаточно одиноко, чтобы навострить оттуда лыжи. И судя по всему, скоро ожидание Массы закончится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.08.2013 19:07 Да не борется уже Алонсо. Он уже ноет - "как бы было хорошо, если бы Себа переехали на старте. Спекся Божественный.А Масса не борется, потому что смысла нет. Он ждет. Ждет, когда же Алонсо почувствует себя в Феррари достаточно одиноко, чтобы навострить оттуда лыжи. И судя по всему, скоро ожидание Массы закончится.... да слышали мы в начале сезона "плач Ярославны про шины" ... так что в очередной раз взрыв сероводорора в жидкости ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.08.2013 19:10 И даже здесь Фелипе второй номер Судя по этой таблице - Алонсо там второй номер в квадрате. :bigwink:... да слышали мы в начале сезона "плач Ярославны про шины" ... так что в очередной раз взрыв сероводорора в жидкости ... Да все вы слышали. Послушаем теперь ваш плач, когда самого Алонсо "переедут" в ближайших гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 28.08.2013 19:27 Радиопереговоры Массы и Смедли в Бельгии: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 28.08.2013 21:27 Смешное интервью (правда на испанском, но даже не зная языка, кое-что понятно): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peoplered Опубликовано 29.08.2013 01:04 Стефано Доменикали: Разумеется, я бы предпочел оставить Фелипе Массу, поскольку он очень хороший парень и предан команде.Масса - просто хороший парень. Уже никто не говорит что он хороший пилот. Чемпионом может быть только один. следовательно кто там второой - все равно(Масса или там Картикеян неважно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2013 02:27 Бугати вейрон в 4 раза мощнее чем какой нибудь ниссан грт однако разгоняется не в четыре раза быстрее и максимальная скорость тоже не вчетверо вышеОднако стоит он в 20 с гаком раз дорожеСчитаешь, что Ал тоже переоценён? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.08.2013 03:02 Считаешь, что Ал тоже переоценён?Что значит "тоже переоценен"? Не видел Инфы , что вейроны плохо продаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2013 03:17 Что значит "тоже переоценен"? Не видел Инфы , что вейроны плохо продаютсяПричем тут это? Я не имею ввиду понты, я имею ввиду потребительские качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 29.08.2013 04:26 На главной новость о том, что в Ф1 может появиться второй бразилец. И его тоже зовут фелипе. Никто и не заметит подмены если турнуть бесполезного во всех остальных отношениях массу Кстати, невероятно, но факт: Фелипе Наср - тоже протеже банка!Вакансию готов занять Фелипе Наср, в настоящий момент занимающий 2-ю строчку личного зачета серии GP2. У него серьезные спонсоры, например, Banco do Brasil Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.08.2013 05:00 Причем тут это? Я не имею ввиду понты, я имею ввиду потребительские качества.а я имел в виду, что после определенного момента, за процент увеличения качества приходиться платить несколько процентов увеличения цены, и чем дальше тем больше этот разрывэто верно для любого вида товаров, эта же схема работает и для рынка пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 29.08.2013 05:11 На главной новость о том, что в Ф1 может появиться второй бразилец. И его тоже зовут фелипе. Никто и не заметит подмены если турнуть бесполезного во всех остальных отношениях массу Кстати, невероятно, но факт: Фелипе Наср - тоже протеже банка!Не второй, а в сезоне 2014 один единственный.Берни об этом вполне открыто говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.08.2013 05:23 Не второй, а в сезоне 2014 один единственный.Берни об этом вполне открыто говорил Не думаю, что какой-то Наср конкурент нашему Фелипе в медийном плане.Да и комплимент от руководителя команды - "он просто хороший парень" (с), ему еще не скоро адресуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2013 05:45 Не думаю, что какой-то Наср конкурент нашему Фелипе в медийном плане.Да и комплимент от руководителя команды - "он просто хороший парень" (с), ему еще не скоро адресуют. Хорош врать.Не было "просто хороший парень", было "хороший парень и предан команде". То, что он в первую очередь быстрый пилот, из раза в раз повторять нет необходимости. Стефано подчеркнул те качества, которые отличают двух напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.08.2013 05:55 Стефано Доменикали: Разумеется, я бы предпочел оставить Фелипе Массу, поскольку он очень хороший парень и предан команде.Масса - просто хороший парень. Уже никто не говорит что он хороший пилот. Чемпионом может быть только один. следовательно кто там второой - все равно(Масса или там Картикеян неважно).Сильная ПСЦ. Не думаю, что какой-то Наср конкурент нашему Фелипе в медийном плане.Да и комплимент от руководителя команды - "он просто хороший парень" (с), ему еще не скоро адресуют. Это вполне очевидно из написанного в таком состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 29.08.2013 06:01 Да не борется уже Алонсо. Он уже ноет - "как бы было хорошо, если бы Себа переехали на старте. Спекся Божественный.ну уж как начинает ныть весь рб по мимо пасажира это мы видели с начала сезона... жвачка прилипла на колесо - все! крылья потеряли прижную силу, мотор не тянет, пассажиру не рулится - берни фиа пирелли помогите юному дарованию а на счет переехали на старте, ну если как алонсо, да пусть, я с удовольствием посмотрю как переедут фитиля... иил вы типа не радовались когда алонсо в замес в спа12 попал.. и только потом рассмотрев 500 повторов начали качать головой и говорить - ой как плохо то получилось, но на благо нашего бебека это уже хорошо.. так что лицимерство у вас с давних пор идет, просто алонсо говрит вслух а бебик тайно про себя мечтает :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2013 06:02 а я имел в виду, что после определенного момента, за процент увеличения качества приходиться платить несколько процентов увеличения цены, и чем дальше тем больше этот разрывэто верно для любого вида товаров, эта же схема работает и для рынка пилотовТы ошибаешься. В Веайроне, есть улучшение одного качества при ухудшении другого, или даже, за счет ухудшения другого. Тогда почему растет цена? Потому, что есть люди, готовые платить за понты, а не за потребительские качества. А в случае с Алом, за понты команды платит вообще левый чувак - ляпота, никак не связанная с полезностью Ала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.08.2013 06:05 Хорош врать.Не было "просто хороший парень", было "хороший парень и предан команде". То, что он в первую очередь быстрый пилот, из раза в раз повторять нет необходимости. Стефано подчеркнул те качества, которые отличают двух напарников.Поржал, спасибо. :lol: Не задумывался, может потому Стефано не называл нашего Фелипе "очень быстрым пилотам" (с) zanashyh,что ему от природы претит вранье? :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.08.2013 06:07 Хорош врать.Не было "просто хороший парень", было "хороший парень и предан команде". То, что он в первую очередь быстрый пилот, из раза в раз повторять нет необходимости. Стефано подчеркнул те качества, которые отличают двух напарников.да ладно тебе, думаю кроме фантов ферарри, все рады если Фелипе М. продлят и дальше, во первых минус один конкурент, во вторых... весело ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2013 06:13 ... Стефано ... ему от природы претит враньеЭто ты про Стефано "Кими отработает контракт" Доменикале? Точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 29.08.2013 06:13 Ты ошибаешься. В Веайроне, есть улучшение одного качества при ухудшении другого, или даже, за счет ухудшения другого. Тогда почему растет цена? Потому, что есть люди, готовые платить за понты, а не за потребительские качества. А в случае с Алом, за понты команды платит вообще левый чувак - ляпота, никак не связанная с полезностью Ала.ты, дружище, не юли,я привел вещи вполне определенные- мощность больше в четыре раза- разгон не быстрее чем в 4 раза- максималка больше не в 4 раза- цена больше в разымы говорим о конкретных вещахпоэтому вполне возможна ситуация когда за результаты в 2 раза больше по очкам, и неизмеримо лучше по подиумам и победам, для Алонсо ферарри готова на в разы бОльшую чем у массы з/п Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.08.2013 06:16 Это ты про Стефано "Кими отработает контракт" Доменикале? Точно?Так Кими и отработал свой контракт... Да так, что наш Фелипе, взирая на него, думает - на его месте должен был быть я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2013 06:19 ты, дружище, не юли,я привел вещи вполне определенные- мощность больше в четыре раза- разгон не быстрее чем в 4 раза- максималка больше не в 4 раза- цена больше в разымы говорим о конкретных вещахпоэтому вполне возможна ситуация когда за результаты в 2 раза больше по очкам, и неизмеримо лучше по подиумам и победам, для Алонсо ферарри готова на в разы бОльшую чем у массы з/пТак и я тоже самое говорю. Неоправданно высокая цена. Но если чувак (банк) подгонит мне (Скудерии) Бугатти (Ала) и будет платить за бензо и ТО (ему з/плату) - почему нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.08.2013 06:25 Хорош врать.Не было "просто хороший парень", было "хороший парень и предан команде". То, что он в первую очередь быстрый пилот, из раза в раз повторять нет необходимости. Стефано подчеркнул те качества, которые отличают двух напарников.Что ж он тогда (по твоей логике) не отметил главное отличие двух напарников: результативность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.08.2013 06:25 Так Кими и отработал свой контракт... Да так, что наш Фелипе, взирая на него, думает - на его месте должен был быть я. "Алиса! Миелофон у меня!" - крикнул Юрич.Если уж на то пошло, быть на месте Кими (а именно - чемпионом Ф1 за Феррари) очень хотел бы оказаться и напарник. А Кими контракт не отработал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах