Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Если Кими придет в напарники к Алонсо, ты все сам увидишь...

Это с чего бы вдруг такие выводы? Кими наверняка предложат нормальный контракт с равенством, иначе не подпишет. А если захотят задвинуть по ходу чемпа, просто пошлет их. И его либо оставят в покое, либо опять заплатят неустойку :D А Киман на расслабоне в ралли годок покатается. Так как Фелипе, наверное никто в истории не прогибался...ибо даже статус вторикелло для него слишком почетный.

Поделиться этим сообщением

Нет, мало кто настолько прогнётся ;)

Сам не прогнётся - так команда прогнёт. Им это не впервой :) Пред лицом Великого и Ужасного Алонсо все его напарники могут заранее вешать себе на спину ярлык с цифрой 2. Что бывает, когда сам Алонсо вешает себе на спину такой ярлык. мы видели 6 лет назад :bigwink:

Монтойя - действительно классный пилот, но тебе вряд ли дано осознать это в полной мере.

... Вот взять хотя бы сабжа - красные штаны у него есть, толку - нет. Совсев. То есть абсолютно.

Это только точка зрения, ошибочная, естественно.

А я вот считаю, что Монт, когда понял, что не тянет против Кими ну совсем, оскорбился и сбежал трусливо. И за последние 7 лет - 2 победы. Титан, пелотище! Да и за предыдущие почти столько же в Ф1 - не намного больше. И меньше, чем у Фелипе, кстати. И, кстати, Фелипе одолел Кими, от которого Монт трусливо сбежал аж за море-акиан.

Сам не прогнётся - так команда прогнёт. Им это не впервой :) Пред лицом Великого и Ужасного Алонсо все его напарники могут заранее вешать себе на спину ярлык с цифрой 2. Что бывает, когда сам Алонсо вешает себе на спину такой ярлык. мы видели 6 лет назад :bigwink:

ой, массофилы пытаются злорадствовать :lol:

точно ли?

простое предостережение от разочарования от выступления Кими в команде

Отнюдь. Но что могу наверняка сказать - злорадствовать над кимофилами, если Кими станет напарником Алонсо, я не буду. И вряд ли вам смеяться захочется :) Феррари образца 2007-2009 - это одно, а нынешняя Феррари - это совсем другое.

Отнюдь. Но что могу наверняка сказать - злорадствовать над кимофилами, если Кими станет напарником Алонсо, я не буду. И вряд ли вам смеяться захочется :) Феррари образца 2007-2009 - это одно, а нынешняя Феррари - это совсем другое.

Да, да! Командная тактика в пользу "правильного пилота" :wub:

инстаграм Фила:

This is great !! Banner @jagolevert did for Spa !! Hahaha

l9atqYn-MzY.jpg

Трулли и Хэмильтон не одели эти вторые номера :coffee:

Трулли и Хэмильтон не одели эти вторые номера :coffee:

Первого уволили, а второй не одел, ибо политика команды была чуть иначе...

А тут одевай-не одевай - команда просто на тебя забьет и задвинет

А я вот считаю, что Монт, когда понял, что не тянет против Кими ну совсем, оскорбился и сбежал трусливо. И за последние 7 лет - 2 победы. Титан, пелотище! Да и за предыдущие почти столько же в Ф1 - не намного больше. И меньше, чем у Фелипе, кстати. И, кстати, Фелипе одолел Кими, от которого Монт трусливо сбежал аж за море-акиан.

В тебе говорит дешевый понт на жалкую попытку оскорбить сверхбыстрого и всеми любимого колумбийца и мега популярного пилота ХПМ. Ваш Масса ему не годится даже носки стирать или тапочки подносить и не надо заблуждаться и упиваться тем что с Фелипе который год продляют этот контрактный позор :facepalm:

В тебе говорит дешевый понт на жалкую попытку оскорбить сверхбыстрого и всеми любимого колумбийца и мега популярного пилота ХПМ. Ваш Масса ему не годится даже носки стирать или тапочки подносить и не надо заблуждаться и упиваться тем что с Фелипе который год продляют этот контрактный позор :facepalm:

Это Фил ему так тапочки ехал подать? )))

Иногда лучше сосать жевать, чем говорить.

ХПМ и Фелипе - это просто не сравнимо.

Первый обогнал МШ в своей второй гонке без ДРС и фигня, что был до обгона в 0,8 с.

Второй - вечный неудачник, 15-30 сек чемпион, стучащий себя кулачком в грудь после фейла и подписывающий из года в год с понижением зп нагибающие его контракты. :D

ХПМ и Фелипе - это просто не сравнимо.

Вот вот...смотри видео выше)))

Это

Непонятно где начавшееся и непонятно где закончившиеся биче видео, что на нем должно узреть? :)

В тебе говорит дешевый понт на жалкую попытку оскорбить сверхбыстрого и всеми любимого колумбийца и мега популярного пилота ХПМ. Ваш Масса ему не годится даже носки стирать или тапочки подносить и не надо заблуждаться и упиваться тем что с Фелипе который год продляют этот контрактный позор

В тебе говорит злоба от того, что в период совместных выступлений, Фелипе укатал Кими по большинству показателей (поул, победы, очки) и по доброте душевной подкинул тому пару очков на незаслуженно свалившийся с неба титулишко. Единственный титул твоего кумира - это подарок Фелипе.

Иногда лучше сосать ...

Поверю тебе на слово

:) Феррари образца 2007-2009 - это одно, а нынешняя Феррари - это совсем другое.

это для вас другое, понятно почему)

А так это всегда был серпентарий.

Это Фил ему так тапочки ехал подать? )))

Вова, а почему ты приложил не полную версию этого видео? :wub:

В которой наглядно видно, что ХПМ только выехал с питстопа на заправленной машине и холодной резине :crazy:

Гениальный обгон :lol:

П.С. Главный плюс возможного ухода Фила из Феррари - больше ничего нас связывать с Маранелло не будет :)

Интересное отношение к команде, которая обеспечила всю карьеру Фелипе после дебютного 2002-го года...

В тебе говорит

Зависть о том что Кими в трех командах побеждал и боролся за чемпионаты и в отличии от пассивного Фелипе брал от жизни все что хотел, а не ждал того, что давали и не собирал крошки объедков со стола :D Что касается Палыча) так его до сих пор помнят и тот момент что в свое время его недальновидно отпустили в Наскар так же как несколько лет спустя отпустили Кими в ралли говорит о том, что в паддоке полно непрофессиональных бичей, тошнотворной семейственности и не профессионализма :coffee:

Забавная картинка в том месте, где прошлогодняя ступенька возвращается к нынешнему стандартному носу ))

Зависть о том что Кими в трех командах побеждал и боролся за чемпионаты ...

Ога, боролся, а чашку сподобился чудом зацепить только с подачкой от напарника

Тоска) Масса даже с ролью "подносчика снарядов" не справляется) пока донесет- война уже кончилась...

Интересное отношение к команде, которая обеспечила всю карьеру Фелипе после дебютного 2002-го года...

и которая, начиная с 2010 года, старательно ломает ему карьеру. Изменилось их отношение к своему же пилоту - почему бы не измениться и моему отношению к ним? :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...