mobut Опубликовано 14.02.2013 16:11 Чем сильнее будет Масса, тем лучше для Масса и очень головобольно для команды. Да это никак для команды. Скорее даже лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.02.2013 16:40 Чем сильнее будет Масса, тем лучше для Масса и очень головобольно для команды. Выбор между тем, что правильно, и тем, что легко.. Думаю, подобное распутье слишком тривиально, чтобы задержаться на нем больше, чем на минуту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 14.02.2013 17:32 Выбор между тем, что правильно, и тем, что легко.. Думаю, подобное распутье слишком тривиально, чтобы задержаться на нем больше, чем на минуту.Присоединяясь к рыбак'у: чего ж ты тусишь тут ужо который год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.02.2013 17:39 А за что меня выгонять? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Золотое молчание в этой ситуации было бы еще лучшим, чем горькая правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.02.2013 17:42 Присоединяясь к рыбак'у: чего ж ты тусишь тут ужо который год?Видимо ответ нужно искать в подписи у Кошки - "плесень размножается спорами". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.02.2013 17:57 Присоединяясь к рыбак'у: чего ж ты тусишь тут ужо который год?ты что же это - не рад мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.02.2013 17:59 Видимо ответ нужно искать в подписи у Кошки - "плесень размножается спорами". Нет, уважаемый. Ответ нужно искать в зеркале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 14.02.2013 18:04 Надо полагать, что Myxomop тайно влюблен в Массу. 7 лет немалый срок. Нужно отдать должное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.02.2013 18:17 Чем сильнее будет Масса, тем лучше для Масса и очень головобольно для команды. ....вот и я не пойму нафига им такой головняк :unknw:получается сильный масян феррам нафиг не нужен ... ..спецом периодически лажает ... ради чего ? .. точно не из-за денег же.псы. в какой команде по Вашему мнению будет востребован ваш кумир, и ему дадут наконец раскрыться по полной ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.02.2013 20:12 Надо полагать, что Myxomop тайно влюблен в Массу.7 лет немалый срок. Нужно отдать должное. латентный массофилизм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 14.02.2013 20:14 ....вот и я не пойму нафига им такой головняк :unknw:получается сильный масян феррам нафиг не нужен ... ..спецом периодически лажает ... ради чего ? .. точно не из-за денег же.псы. в какой команде по Вашему мнению будет востребован ваш кумир, и ему дадут наконец раскрыться по полной ?заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.02.2013 20:32 Дружище, на самом деле ты почти прав. Дело в том, что многолетняя история яснее ясного показала - Алонсо сильнее Массы как гонщик. Можно сказать всегда, везде и во всем. Поэтому да - если Масса оказывается сильнее, то для меня это в первую очередь повод задуматься - а что не так пошло у Алонсо? Потому что статистически вероятность выигрыша Фернандо гораздо выше.И по причине этой же самой статистики Масса иногда вполне честно обыгрывает Алонсо. Редко, но бывает. Но что тут такого странного? Даже Петров вчистую выиграл у Кубицы в Венгрии-2010 весь уикенд. Такое бывает.на мой(субъективный) взгляд,все очевидно-когда игра честная,масса обыгрывает алонсо.вопрос в том часто ли у массы есть возможность,играть с ним честную игру ибо игра, алонсо, честно-не, не слыхал.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.02.2013 20:39 на мой(субъективный) взгляд,все очевидно-когда игра честная,масса обыгрывает алонсо.вопрос в том часто ли у массы есть возможность,играть с ним честную игру ибо игра, алонсо, честно-не, не слыхал....Чем не была возможность честно играть с Алонсо в 2006 и 2007 годах? Разные команды, примерно одинаковые по силе болиды, полностью развязанные руки.Сила Алонсо относительно Массы была понятна задолго до начала 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 14.02.2013 21:03 Чем не была возможность честно играть с Алонсо в 2006 и 2007 годах? Разные команды, примерно одинаковые по силе болиды, полностью развязанные руки.Сила Алонсо относительно Массы была понятна задолго до начала 2010 года по поводу силы болида-2006 не согласен...а в 07 вполне на равных и откатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.02.2013 21:17 по поводу силы болида-2006 не согласен...а в 07 вполне на равных и откатали.Первая половина 2006 за Рено, вторая за Феррари за исключением дождевых двух гонок. При этом Алонсо умудрялся делать Массу в таких безоговорочно "красных" гонках, как Франция, Италия, Япония...В 2007 это называется на равных? Ну я согласен что это был сильнейший сезон Массы, тем не менее, как видим, Ферни-то все равно сильнее оказался по совокупности. причем более чем на 10 очков, что уже существенное преимущество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.02.2013 21:21 Чем не была возможность честно играть с Алонсо в 2006 и 2007 годах? Разные команды, примерно одинаковые по силе болиды, полностью развязанные руки.Сила Алонсо относительно Массы была понятна задолго до начала 2010 года было время что Цверна звезда выигровала кубок чемпионов в футболе( предшаственник лиги чемпионови даже сильнее) :bleh: :bleh:в 2006 и 2007 был совсем другой масса и алонсо, тогда они были в разных категориях по опыту, потом много чего утекло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 05:41 ....вот и я не пойму нафига им такой головняк :unknw:получается сильный масян феррам нафиг не нужен ... ..спецом периодически лажает ... ради чего ? .. точно не из-за денег же.псы. в какой команде по Вашему мнению будет востребован ваш кумир, и ему дадут наконец раскрыться по полной ?Всё зависит от его выступлений и внутренней политики команд в этом сезоне. Вопрос преждевременный.Насчет того, что нужно Феррари. Им нужен пилот настолько сильный, чтобы зарабатывал очки, но не пытался прыгнуть выше Алонсо, т.к. подобные успешные попытки сильно деморализуют последнего.Впрочем, в этом сезоне возможны варианты, т.к. Большая Надежда, похоже, немного разрывается между болидом и дамой сердца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 06:07 Нет, уважаемый. Ответ нужно искать в зеркале.Не сочтите за труд рассказать, что там увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 06:11 Командные развлечения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 15.02.2013 06:56 Первая половина 2006 за Рено, вторая за Феррари за исключением дождевых двух гонок. При этом Алонсо умудрялся делать Массу в таких безоговорочно "красных" гонках, как Франция, Италия, Япония...Все верно ты написал.Масса 2006 провел идентично 2010,11,12 году. Слив тогдашнему напарнику такой же.Набрав на треть меньше очков, 121/80,Личку проиграли не набрав нужные 13 очковА КК слили на 5 проедь пару гонок сабж получше, могла быть совсем другая историяИли Феррари так же как сейчас нечесно сливала Массу повинуясь банкам и спонсорам? История и правда ходит по спирали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 15.02.2013 07:37 Насчет того, что нужно Феррари. Им нужен пилот настолько сильный, чтобы зарабатывал очки, но не пытался прыгнуть выше Алонсо, т.к. подобные успешные попытки сильно деморализуют последнего.Впрочем, в этом сезоне возможны варианты, т.к. Большая Надежда, похоже, немного разрывается между болидом и дамой сердца.Вот что вам неймётся? Отсебянину как свершившийся факт преподносят! Ваш "чемпион" деморализован по моему всегда когда в болид садится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 10:44 Вот что вам неймётся? Отсебянину как свершившийся факт преподносят! Ваш "чемпион" деморализован по моему всегда когда в болид садится!Беспристрастные камеры репортеров не обманешь. Интерлагос 2013 2012.Непосредственно после квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.02.2013 10:50 А КК слили на 5 проедь пару гонок сабж получше, могла быть совсем другая история Выбивать Алонсо надо было в Сахире тогда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 15.02.2013 11:22 Беспристрастные камеры репортеров не обманешь. Интерлагос 2013.Непосредственно после квалификации.да за такое пророчество,фернандАфилы тебя....... даже слов подобрать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.02.2013 11:33 да за такое пророчество,фернандАфилы тебя....... даже слов подобрать не могу Это оговорка по Фрейду. Придется срочно исправить, а там видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах