The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 07:20 Стоп! Прежде чем перейти к Хоккенхайму 2010-го года. Давай подведем черту под Монцей и твоим утверждением:На основании вышеизложенного и руководствуясь тим-радио Смедли из онлайн трансляции, делаем вывод - ты соврал. пс. Переходи к Хоккке... Я говорил, что дословно не передам..суть верная.держись рядом, это означает: не мешай борцу, не атакуй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 07:31 Я и подчеркиваю сильные стороны Фелипе. Упорство, борьба до конца, отличные старты, скорость, преданность коллективу, честолюбие, чемпионский скилл, отличная работа под прессингом, а главное это порядочность и честь, чего уж точно нету у его напарникаНу... ё-к-л-м-н... Все снова в кучу, что нужно и не нужно в данной ситуации. Учитесь :А какой термин в таком случае подобрать для отставания Фернандо от Себастьна (дельта 30ть очков) или Кими (дельта 20ть очков), если дельта отставания Масса от Алонсо 17ть очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2013 07:37 Ну а если взглянуть с другой стороны. Если Массу что то неустраивает в отношениях "папиков", постоянных "обидок" от команды, вечное его (по словам болельщиков) "притеснение, гнобление и уничтожение, как личности", что мешает Филу покинуть, столь "ужасную" команду, со столь "непорядочным" руководством и "предателем" напарником и проявить себя в другой команде, которая даст ему возможность полностью раскрыть свой потенциал и создаст "нормальные условия" для его дальнейшей карьеры. Ведь всем известно, если что то не устраивает, то решать тебе, оставаться или найти что то лучше и уйти. По ходу Фила все устраивает, тем более я не думаю, что у него с Тодтом младшим и Феррари "кабальный" контракт. Понятно, что болельщикам хочется большего (ну это всем болельщикам, независимо от того за кого болеют), но по ходу ваш пилот принял решение :unknw:Команда не ужасная, она в беде. Настоящий мужчина девушку в беде не бросит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 07:41 Я говорил, что дословно не передам..суть верная.держись рядом, это означает: не мешай борцу, не атакуй Не мог отстающий с каждым кругом Масса, атаковать. И предположение, что Смедли подразумевал "не атакуй" - абсурд.Напротив, гений-инженер с туманного Альбиона, советовал "великому и одиозному", дожидаться халявы в виде схода/ошибки напарника.И это было произнесено открытым текстом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 30.04.2013 07:41 Команда не ужасная, она в беде. Настоящий мужчина девушку в беде не бросит!особенно когда получает за это неплохие бабосы.и кто он после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2013 07:45 особенно когда получает за это неплохие бабосы.и кто он после этого?Предлагаешь ему гоняться за так? Еще рентадрайвером назовут!А два рентадрайвера в Феррари - это уже черезчур.Фелипе заботится о репутации команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 07:47 Фелипе заботится о репутации команды.Забота должна выражаться в пользе, приносимой Команде, а не в стяжательстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 30.04.2013 07:48 Предлагаешь ему гоняться за так? Еще рентадрайвером назовут!А два рентадрайвера в Феррари - это уже черезчур.Фелипе заботится о репутации команды.но факт есть факт. он помогает девушкам исключительно за бабосики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2013 08:01 но факт есть факт. он помогает девушкам исключительно за бабосики.Только не надо сравнивать усатое с уссатым.Деньги получает, так как работает.Не уходит работать в другое место, так как не бросает команду и не бежит от трудностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.04.2013 08:02 Только не надо сравнивать усатое с уссатым.Деньги получает, так как работает.Не уходит работать в другое место, так как не бросает команду и не бежит от трудностей.Хорошо, тогда можно вопросик. Какие команды за последние пять лет делали предложение Филиппе? И кому из них он отказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 30.04.2013 08:03 Только не надо сравнивать усатое с уссатым.Деньги получает, так как работает.Не уходит работать в другое место, так как не бросает команду и не бежит от трудностей.таки не надо переводить разговор в другое русло. здесь писали именно о девешках и о помощи им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.04.2013 08:06 Команда не ужасная, она в беде. Настоящий мужчина девушку в беде не бросит!Тем более, что "девушка" щедро оплачивает "услуги" своего "спасителя". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2013 08:09 Хорошо, тогда можно вопросик. Какие команды за последние пять лет делали предложение Филиппе? И кому из них он отказал?Отставить вопросики! Я ж не Николя Жанович ... здесь писали именно о девешках и о помощи им.Ты именно так это понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 30.04.2013 08:12 Хорошо, тогда можно вопросик. Какие команды за последние пять лет делали предложение Филиппе? И кому из них он отказал?Red Bull :secret:Говорят заместо Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 08:38 Ну а если взглянуть с другой стороны. Если Массу что то неустраивает в отношениях "папиков", постоянных "обидок" от команды, вечное его (по словам болельщиков) "притеснение, гнобление и уничтожение, как личности", что мешает Филу покинуть, столь "ужасную" команду, со столь "непорядочным" руководством и "предателем" напарником и проявить себя в другой команде, которая даст ему возможность полностью раскрыть свой потенциал и создаст "нормальные условия" для его дальнейшей карьеры. Ведь всем известно, если что то не устраивает, то решать тебе, оставаться или найти что то лучше и уйти. По ходу Фила все устраивает, тем более я не думаю, что у него с Тодтом младшим и Феррари "кабальный" контракт. Понятно, что болельщикам хочется большего (ну это всем болельщикам, независимо от того за кого болеют), но по ходу ваш пилот принял решение :unknw:Главное - выделено. Это, ведь, не сам Фелипе говорит. Он говорит совсем иное. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 08:43 Я говорил, что дословно не передам..суть верная.держись рядом, это означает: не мешай борцу, не атакуй - Держись рядом, - можно интерпретировать как: - Не теряй темп. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.04.2013 08:55 Ну... ё-к-л-м-н... Все снова в кучу, что нужно и не нужно в данной ситуации. Учитесь :Женечка, а в чем вы конкретно не согласны то? Я думаю любой действительно беспристрасный формульный зритель со мной согласится по всем пунктам. Мы сейчас не говорим о поклонниках Алонсо естественно, потому как там по умолчанию Масса - лузер, а Алонсо - Бох Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.04.2013 08:59 Женечка, а в чем вы конкретно не согласны то? Я думаю любой действительно беспристрасный формульный зритель со мной согласится по всем пунктам. Мы сейчас не говорим о поклонниках Алонсо естественно, потому как там по умолчанию Масса - лузер, а Алонсо - БохПоследнее - нет конечно ... ... но про Массу - абсолютно в дырочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.04.2013 09:07 Не уходит работать в другое место, так как не бросает команду и не бежит от трудностей.Вот это кстати еще одно качество, о котором я забыл упомянуть. При этом как разнится позиция напарника относительно этого. С Макларена ушел, испугавшись равенства, с Рено ушел, разрушив там все, поставив команду на грань банкротства, что от нее даже спонсоры как черт от ладана бежали и отнекивались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 30.04.2013 09:10 Ну дык в хоккенхайме я тоже не услышал приказа пропустить..А чего тогда все время Хокку вспоминаете как символ гнобления Фелиппе?И вообще, если в гонке был хоть какой-нибудь радиообмен между Массой и боксами это значит ему приказывали прогнуться под Алонсо, вне зависимости от того какие именно слова ему говорили? Я правильно понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 09:11 Женечка, а в чем вы конкретно не согласны то? Я думаю любой действительно беспристрасный формульный зритель со мной согласится по всем пунктам. Мы сейчас не говорим о поклонниках Алонсо естественно, потому как там по умолчанию Масса - лузер, а Алонсо - БохАбстрактно: согласна по всем пунктам - Масса такой и есть. Только не всегда во всех гонках, как и любой другой пилот. :yes:Знаете, для всего есть время и место. В том числе, и для всяких разных слов. :yes: И еще я знаю, что уничижая одного человека, другого - не возвысишь, будь он хоть кем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.04.2013 09:11 И вообще, если в гонке был хоть какой-нибудь радиообмен между Массой и боксами это значит ему приказывали прогнуться под Алонсо, вне зависимости от того какие именно слова ему говорили? Я правильно понял?если там упоминалось имя напарника, то безусловно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 09:16 А чего тогда все время Хокку вспоминаете как символ гнобления Фелиппе?И вообще, если в гонке был хоть какой-нибудь радиообмен между Массой и боксами это значит ему приказывали прогнуться под Алонсо, вне зависимости от того какие именно слова ему говорили? Я правильно понял?Правильно... И когда голос Смедли в наушнике восклицает: "Поднажми!", это значит, что нужно сбросить темп. Когда бойцу Феррари говорят: "Ок, Фелипе-бейби, ты третий...", это значит, что нужно третьим и оставаться (ну, это если впереди напарник, ессесно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 30.04.2013 09:20 Абстрактно: согласна по всем пунктам - Масса такой и есть. Только не всегда во всех гонках, как и любой другой пилот. :yes:Знаете, для всего есть время и место. В том числе, и для всяких разных слов. :yes: И еще я знаю, что уничижая одного человека, другого - не возвысишь, будь он хоть кем...Мне кажется или мы таки нашли взаимопонимание? Если да, то я очень рад Вот бы все болельщики были такими как вы :blush: Тогда и споров бы грязных не было и оскорблений. А так как не зайдешь, так и оскорбление Фелипе, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 30.04.2013 09:38 Если только Фелипе сделал что-то такое. за что он теперь расплачивается. Но я что-то не припомню ничего подобного в его карьере. Напарников он не подсиживал, соперников не выбивал, нытьём и кляузничеством не занимался... :think:Хоть и с опозданием, но не смог пройти мимо)По выделенному - что, правда, так таки и не выбивал соперника по борьбе за чемпионат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах