Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Что на выходе было/есть?

Лень ну как бы 2 вторых и 2 третьих местах и за Лотус Кими продолжает выступать)

Говорим мы сейчас о Массе и его проблемах, зачем его сравнивать с теми с кем сравнить не возможно если принять во внимание результативность гонщиков являющихся мерилом выступления в Ф1?

Добавлю сразу: топом может считаться такой пилот, который выступает на достойном уровне не единомоментно а системно, что и доказали напарники Массы такие как Шум, Кими и Фернандо, ибо большую часть своей каръеры они боролись за чемпионат и за самые высокие места в отдельн овзятых гонках, и имеют в активе очень много побед добытых не в идеальных условиях стартуя за пределами первой десятки.

Масса это Физикелла, че, егозит а не кусает, только языком работает, это была моя гонка, это был лучший момент гонки, и тд :D

Поделиться этим сообщением

так ответили уже выше, Кими лучше своей результативностью ибо всегда выступает в топе, чего нельзя сказать о Массе)

А я понял, Кими в основном выступал в топ-командах, пожтому он топ пилот. Да уж, дожилися.

Феттель 27 побед своих ниже 3-го стартового не имел.

Значит, Себастьян не топ.

1) Феттель давит числом - у него очень приличное уже количество побед за короткий промежуток времени.

2) тем более давит числом поулов - оно огромно, в т.ч. рекорд по поулам за сезон. Ты сравниваешь это с Массой? Здесь для Феттеля объективное исключение должно быть, ибо поул в каждой 3 квале - почти запредельный результат.

3) Ну и наконец да, это одна из причин почему я его не могу пока приравнять к Кими/Алонсо. Не показал он еще, что умеет выигрывать несмотря ни на что.

А я понял, Кими в основном выступал в топ-командах, пожтому он топ пилот. Да уж, дожилися.

так Масса уже не меньше Райкконена в топ-командах выступает.

Языком надо уметь работать - понял?))))))))))))))))))))))

наверное уже в фразу дня утащили? :D

Надо же такое ляпнуть....

Ну надо же, теперь Масса не Мэнселл и не Сенна. Кстати я знаю, читать умею. Райкконен тоже не Менссел и не Сенна, да и Алонсо не они. Если болид был конкурентоспособен, то Масса обычно брал поул. В чем виноват Фелипе, что некоторые топы не умеют реализовывать скорость болида в квалификации, чем создают себе проблемы в гонке?

Да ну молодец, что поулы брал, красава. Только в чём были проблемы, когда поула не было? Я имею в виду в гонках. только не говори что машина во всех тех гонках была ведром.

так Масса уже не меньше Райкконена в топ-командах выступает.

Тоесть никаких объективных доказательств того, что Масса не топ-пилот, а Райкконен именно топ-пилот, абсолюно нет. Правильно?

Ну вот Масса и признался, что опять сам накосячил вместе с другом Робом. Не смог подобрать настройки нормальные на гонку. И никто его не сливал в ночь с пятницы на субботу :D

«В последней гонке у меня действительно возникла серьезная проблема с резиной Medium, и это началось еще на тренировках в пятницу. По мере того, как в ходе уик-энда состояние трассы улучшалось, уровень сцепления повышался, так что в гонке я сначала старался беречь передние шины.

Но затем началось гранулирование, и из-за этого я плохо проехал второй отрезок. На третьем отрезке я решил атаковать, и это позволило очистить шины, так что, возможно, я совершенно напрасно пытался экономить переднюю резину

Да ну молодец, что поулы брал, красава. Только в чём были проблемы, когда поула не было? Я имею в виду в гонках. только не говори что машина во всех тех гонках была ведром.

У конкурентов болид был быстрее, вот и все.

Феттель 27 побед своих ниже 3-го стартового не имел.

Значит, Себастьян не топ.

Конечно нет.

Вот придет к нему Кими или он к Алонсо, тогда и можно будет сказать.

Тоесть никаких объективных доказательств того, что Масса не топ-пилот, а Райкконен именно топ-пилот, абсолюно нет. Правильно?

Ну объективно говоря, официального понятия топ-пилот тоже нет ;)

У конкурентов болид был быстрее, вот и все.

да ну? Ты понимаешь, что только что возвысил Райкконена до невероятных пределов, ибо на каком ведрище же он титул в 2007 взял? ;) Если у Массы там всего 6 поулов было из 17, а в остальных 11 гонках, стало быть, конкуренты были быстрее.

наверное уже в фразу дня утащили? :D

Надо же такое ляпнуть....

Тогда опровергните.

Есть люди, которые сколько не силятся, не могут донести суть до окружающих. Они просто не умеют общаться и не владеют элементарными вербальными навыками.

И таких людей мильоны.

Масса, к счастью, не был в их числе.

Язык - это средство коммуникации. Тогда, по-вашему, надо его отрезать. Зачем он нужен, если ты "пилот от Бога"?

Crimson, ладно, допустим Масса не топ-пилот. Так почему же в Феррари его держат, почему платят такую высокую зарплату? Почему не взяли какого нибудь Переса?

Ну вот Масса и признался, что опять сам накосячил вместе с другом Робом. Не смог подобрать настройки нормальные на гонку. И никто его не сливал в ночь с пятницы на субботу :D

Отчасти я это и предполагал, про косяк с настройками. Вернее они были в перечне возможных причин слива на медиуме.

Масса им был в тех условиях которые ему подходили. Но в данный момент он не топ.

Тоже самое с Шумахером. Ты же не можешь сказать, что во время его второй карьеры он был топом?

Масса им был в тех условиях которые ему подходили. Но в данный момент он не топ.

Тоже самое с Шумахером. Ты же не можешь сказать, что во время его второй карьеры он был топом?

))) Добрый день! Давай тогда задам тебе маленький вопрос, а если в команде два топ-пилота одновременно. Ведь все равно будет борьба и какой то из них победит. Кто по твоему победить? Почему?

Отчасти я это и предполагал, про косяк с настройками. Вернее они были в перечне возможных причин слива на медиуме.

Ты исключение из правил. Большинство же массофилов тут кричало о диверсии в ночь с пятницы на субботу. Фелипе сегодня открыл им глаза на истину :bigwink:

Crimson, ладно, допустим Масса не топ-пилот. Так почему же в Феррари его держат, почему платят такую высокую зарплату? Почему не взяли какого нибудь Переса?

Зачем рисковать?

Ты же сам видишь какие нынче пилоты из молодых.

На его место ждали Кубицу, но не срослось.

Про Баттона были слухи, но увы. Про Марка тоже, но сцуко рост высокий.

Феррари постоянно ищет, но что поделаешь, коли нет никого на рынке

А оказалось что косяк в тактике пилотирования самого пилота. Следовало более агрессивно работать с резиной и она бы быстро самоочищалась.

Ну да куда уже топейный заубер и лотус, напомнить уровень лотуса? хайдфельд-виталик-хейки и рома тее в помощь) сейчас вроде Лотус поехал не многим уступая топам имея за рулем Кими, как едет Лотус без Кими смотри историю) Энстон был топом времен Бенетона Шумахера и Рено Алонсо, сейчас собираем по кусочкам то что осталось. А Масса пилотирует чемпионскую Феррари взявшую титулы в 2001-2-3-4-7-8 и борется за чемпионат последние три года до самых последних гонок. Но ведь мы об этом говорить не любим, не так-ли? :D

Лень ну как бы 2 вторых и 2 третьих местах и за Лотус Кими продолжает выступать)

Говорим мы сейчас о Массе и его проблемах, зачем его сравнивать с теми с кем сравнить не возможно если принять во внимание результативность гонщиков являющихся мерилом выступления в Ф1?

Мы говорим о Массе через призму его бывшего напарника.

Зачем рисковать?

Ты же сам видишь какие нынче пилоты из молодых.

На его место ждали Кубицу, но не срослось.

Про Баттона были слухи, но увы. Про Марка тоже, но сцуко рост высокий.

Феррари постоянно ищет, но что поделаешь, коли нет никого на рынке

А толк? Он же все равно ничего не показывает. А Перес бы принес денег в команду, не создавал бы проблем для Алонсо. Вон Бьянки, частенько тестировал болиды Формулы-1 почему бы не его? Дешево и сердито, Масса все равно не приносит особых девидендов в КК.

))) Добрый день! Давай тогда задам тебе маленький вопрос, а если в команде два топ-пилота одновременно. Ведь все равно будет борьба и какой то из них победит. Кто по твоему победить? Почему?

Думаю, что в таких условиях (если нет КТ) они "перетопятся" :)

Ибо когда два одинаковых - это считай ничего. Равенство.

И тут "перетопаж" будет относительно друг друга.

Что скажется к тому же на ЛЗ каждого из пары во всем чемпионате.

Салют)))

Трудно ответить на данный вопрос. От многих факторов зависит.

Если убрать все политические аспекты, то очевидно тот, кто больше выжмет из болида той конфигурации, которая есть на данный момент.

Но тут всегда есть как и объективные факторы, так и не подвластные пилоту.

Думаю, что в таких условиях (если нет КТ) они "перетопятся" :)

Ибо когда два одинаковых - это считай ничего. Равенство.

И тут "перетопаж" будет относительно друг друга.

Что скажется к тому же на ЛЗ каждого из пары во всем чемпионате.

А мне кажется что победит тот, которому все идеально подходит. Но в какой то момент сама команда может сосредоточится на том пилоте, которому все подходит и ввести КТ. При этом разница в зачетных балах к финишу чемпионата может стать значительно больше, чем казалось бы. И как в таком случае определить кто из них топ-пилот, а кто нет?

А страниц-то сколько! :good: Я уж замучилась их пролистывать в поисках актуальных новостей. С прессухи например :)

Это как его..поле битвы:ветка Массы:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...