leonid84 Опубликовано 14.04.2013 16:03 уже ни раз отвечал..Не собираюсь каждому заузятору писАть аналогичные посты..для чего, как..Читай ветку, все ответы найдешьв таком случае, вы обрекаете себя на общение друг с другом в смысле общения болельщиков ФелипеА вообще странно. На протяжении трех недель тут рассказывали что в Малазии Фил выжмал максимум возможного и вообще находится в отличной форме, а напарник не может к машине приспособиться. Но стоило только Массе провалиться на фоне Ала, пластинка тут же сменилась: машина гуд, Фила замедляет собственная команда, машину строили под напарника. Когда Масса снова будет рядом или даже опередит Ала, опять пластинка смениться?ПС Если мне память не изменяет то Фил не первый разу уже в этом сезоне на гранулирование жалуется? Может действительно проблема серьезная и не решается настройками и не обьясняется диверсиями?Флюгерства никто не отменял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 14.04.2013 16:09 ПС Если мне память не изменяет то Фил не первый разу уже в этом сезоне на гранулирование жалуется? Может действительно проблема серьезная и не решается настройками и не обьясняется диверсиями?А помоему он жаловался на промежуточную, на слики он не жаловался, до этих обновок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 16:09 Главное, Масса не унывает и не убегает от команды смотреть футбол, хоккей, сериалы (нужное - подчеркнуть), а вместе с ней радуется победе, несмотря на то что кто-то ищет саботаж. Вдобавок сына в семью Феррари посвящает. На конфирмацию точно станет заядлым ферраристом.Ога, есть чему радоваться..Мне тяжело это все осознавать, переживая за своего любимца в ф-1.. Я представляю как ему весело там, понимать всю эту мразотную ситуацию, и давить из себя улыбки. Находить в себе силы(дожидаясь нормального авто) психологически восстанавливаться и выдавать такие концовки, как в 2012 на чистом алонсомобиле быть быстрее липового притянутого за уши в борьбу за ЛЗ "напарничка"... это дорого стоит.Так что, радуйтесь местечковому успеху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 14.04.2013 16:11 "мульти 26" ... опять пулеметы заклинило ... интересно почему у Фернандо не гранулировалась , может ехать надо было чуть быстреепсы. ... Хэма красиво объехал в начале , што было то было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.04.2013 16:13 Обрадовался я было за Массу, а он опять как-то слабо выглядит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 16:17 Ога, есть чему радоваться..Мне тяжело это все осознавать, переживая за своего любимца в ф-1.. Я представляю как ему весело там, понимать всю эту мразотную ситуацию, и давить из себя улыбки. Находить в себе силы(дожидаясь нормального авто) психологически восстанавливаться и выдавать такие концовки, как в 2012 на чистом алонсомобиле быть быстрее липового притянутого за уши в борьбу за ЛЗ "напарничка"... это дорого стоит.Так что, радуйтесь местечковому успеху.Какой феерический бред Значит пара выигранных квал Массой у напарника (не у кого то, а именно у него) в конце 2012 года это нечто мегавеликое великое и светлое.А Малайзия и Валенсия, два поула пожряд в экстремальных погодных условиях, весь сезон на подиуме вопреки всему - это липа и "притянуто за уши" (кем???). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 14.04.2013 16:17 А помоему он жаловался на промежуточную, на слики он не жаловался, до этих обновокНу я как то не уследил, просто запомнился сам факт гранулирования вот и все. И к тому же ну ни в жисть не поверю вот в это:представляю как ему весело там, понимать всю эту мразотную ситуацию, и давить из себя улыбкиУ Фила совсем гордости нет? Так ты считаешь?Лучше уж оф версии придерживаться про гранулирование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 14.04.2013 16:18 Болею за Массу, но Фернандо быстрее, это очевидно. Скажу вот что, резина Пирелли увеличивает разницу между пилотами.Если резина более-менее уверенно держит, то можно использовать ее активнее, как-то компенсировать свои ошибки, и при этом ничего не потерять. Теперь возьмите сегодняшний вариант, когда резина очень болезненно реагирует на жесткое обращение. Тогда как Алонсо едет более плавно, может немного сбросить нагрузку на резину и все равно ехать в хорошем темпе, Масса для того, чтоб держать такую же скорость, больше нагружает резину, больше подруливает, мб ошибается, где-то чуть перетормаживает и тд и тп.В сумме у них может быть похожая скорость, например в квалификации. Но на дистанции Масса начинает намного быстрее терять резину.У меня вот такие соображения. Единственное, что могу пожелать Фелипе, побольше последить за телеметрией Алонсо и разобрать, в какие моменты он нагружает резину сильнее, а где дает ей "передохнуть". Уверен, это может помочь Массе. Так то он талантливый парень)Золотые слова,одним словом работать надо над собой а не обьяснять свое выступление внешними причинами(на это раз гранулированием).А вообще Масса так предсказуем, очердное "бы" и он боролся бы в группе лидеров."В пятницу состояние трассы было хуже, но гранулирование было небольшим, а сегодня – очень серьёзным, иначе я смог бы бороться в группе лидеров." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 16:18 Да, и 31 победа, 88 подиумов это конечно же "местячковый успех" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F. Massa Опубликовано 14.04.2013 16:20 Все проблемы Фелипе Массы это его гоночный инженер и получше бы экономить резину и будет чемпион мира)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.04.2013 16:29 уже ни раз отвечал..Не собираюсь каждому заузятору писАть аналогичные посты..для чего, как..Читай ветку, все ответы найдешьОтвет "банк виноват" ну ни как не является ответом на поставленный вопрос "зачем им сливать Массу?" как бы тебе этого не хотелось и уж тем более не объясняет почему Масса из раза в раз соглашается на продление контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 14.04.2013 16:33 Ответ "банк виноват" ну ни как не является ответом на поставленный вопрос "зачем им сливать Массу?" как бы тебе этого не хотелось и уж тем более не объясняет почему Масса из раза в раз соглашается на продление контрактаесли ты найдешь у меня ответ--виноват банк--с меня стакан красного? Лады?посмотри последние страницы--найдешь ответ на свой вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.04.2013 16:35 Ога, есть чему радоваться..Мне тяжело это все осознавать, переживая за своего любимца в ф-1.. Я представляю как ему весело там, понимать всю эту мразотную ситуацию, и давить из себя улыбки. Следуя твоей странной логике не понятно как он смог сказать "ДА" на вопрос о продлении контракта, когда стоял в дверях под пинок? Ведь не ушел же (по большому счету и некуда) из команды? Значит ему больше по душе "понимать всю эту мразотную ситуацию и давить из себя улыбки" и быть в Феррари, чем нигде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.04.2013 16:40 Говоря короче, гранулирование передних шин у Фелипе со слов ЛдМ и Домениками - ВОЗНИКЛО. Ну просто возникло и всё. И пока ни каких предположений.Чудо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.04.2013 16:41 если ты найдешь у меня ответ--виноват банк--с меня стакан красного? Лады?посмотри последние страницы--найдешь ответ на свой вопросдругих внятных ответов не было. Предположение, что Алонсо нервничает разбивается об мой пост выше -на кой черт вообще подписали Массу - взяли бы Картикьяна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 16:44 Ну просто возникло и всё. И пока ни каких предположений.А что они должны были предположить? рассказать всем что "возможно переключатель DS21 нужно было все таки ставить в положение 3 а не 4"?В конкретных погодных условиях пилотирование Массы не позволило ему работать с медиумом также эффективно, как и Алонсо. С техническими подробностями команда еще будет разбираться. Что еще нужно то??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.04.2013 16:44 Говоря короче, гранулирование передних шин у Фелипе со слов ЛдМ и Домениками - ВОЗНИКЛО. Ну просто возникло и всё. И пока ни каких предположенийА как по твоему ему более дипломатично сказать о том, что данный пилот всегда после первой трети гонки теряет темп? Масса просто устал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.04.2013 16:44 Так кто ж спорит-то? Четвертый сезон уже. А титулов не прибавляется.Чего такой маленький временной отрезок взял? Тем более в теме вб... Вот тка надо - восьмой год в семье, а титула не прибавилось. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.04.2013 16:45 А как по твоему ему более дипломатично сказать о том, что данный пилот всегда после первой трети гонки теряет темп? Масса просто устал?сложно после первой трети потерять то, чего не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 16:45 других внятных ответов не было. Предположение, что Алонсо нервничает разбивается об мой пост выше -на кой черт вообще подписали Массу - взяли бы Картикьяна?Ну как ты не понимаешь. Гнобление Величайшего Гонщика Всех Времен дает Алонсо и Банку намного больше самомнения, чем гнобление какого то огурца нерусского ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.04.2013 16:50 Ну как ты не понимаешь. Гнобление Величайшего Гонщика Всех Времен дает Алонсо и Банку намного больше самомнения, чем гнобление какого то огурца нерусского )))Как бы да с точки зрения заговора, но при подписании контракта есть и вторая сторона - Масса. Ему то это зачем? Он что любитель БДСМ?Ау? Сторонники заговора можете ответить наконец на этот простой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 14.04.2013 16:51 Как бы да с точки зрения заговора, но при подписании контракта есть и вторая сторона - Масса. Ему то это зачем? Он что любитель БДСМ?Ау? Сторонники заговора можете ответить наконец на этот простой вопрос?А где ему еще столько денег дадут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 14.04.2013 16:54 Золотые слова,одним словом работать надо над собой а не обьяснять свое выступление внешними причинами(на это раз гранулированием).А вообще Масса так предсказуем, очердное "бы" и он боролся бы в группе лидеров."В пятницу состояние трассы было хуже, но гранулирование было небольшим, а сегодня – очень серьёзным, иначе я смог бы бороться в группе лидеров."ага, золотая глупость скорее. В то время как большинство сталкивалось с деградацией - у Массы было гранулирование, что приводило к тому что в конце отрезка темп у Массы был выше чем на большей его части. Уверен, на 90% такой эффект был вызван ошибками в настройках, а ошибка была допущена по той причине что вся королевская конница и вся королевская рать на тренировках решала проблемы Алонсо (оказалось вполне успешно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.04.2013 16:55 А где ему еще столько денег дадут?По моему мнению, слово "столько" здесь лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazeta.pressa Опубликовано 14.04.2013 17:00 ты бы лично стал вкалывать, зная, что основные бонусы уйдут в любом случае другому? Очень сильно совмневаюсь.Я бы такого работника сразу уволил бы. И стал бы у меня вкалывать тот, кто ставит интересы компании выше своей мелочной зависти.а потом он и первого подсидел бы, как у меня в газете уже пару раз было.Это так, к слову - к Фелиппе это все вообще не применимо, имхо. Он едет, как умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах