Misty Опубликовано 10.04.2013 07:22 та, проверенно Баррикелло, в 2010:)Грожан уже опроверг эту теорию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2013 07:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.04.2013 07:59 Грожан уже опроверг эту теорию Ты про спа-2012? Так там в Алонсо кто только не врезался, и Гамильтон в заднюю часть, и Грожан, но больше в переднюю "целился"Тут как в фильме про двух ван даммов, где двойного удара никто сдюжитБаррикелло в 2010 работал один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.04.2013 08:52 Грожан уже опроверг эту теорию Так пришлось сам Boeing B-52 Stratofortress поднимать в воздух против красного танка И то могло не сработать, если бы другие не добавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 10.04.2013 08:54 Так пришлось сам Boeing B-52 Stratofortress поднимать против красного танка И то могло не сработать, если бы другие не добавили.Красный танк, посмешил , спасибо http://www.youtube.com/watch?v=Xr0rW52XmAg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2013 09:34 а который Фелипе - в желтой бейсболке что ли? нет, Фелипе перед человеком в жёлтой бейсболке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.04.2013 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.04.2013 11:44 нет, Фелипе перед человеком в жёлтой бейсболке Да там вообще девушка в бейсболке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 10.04.2013 11:54 Да там вообще девушка в бейсболке :bigwink:Но она ж тоже человек, только китайский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.04.2013 13:57 Да там вообще девушка в бейсболке :bigwink:Ну я там не особо смогла различить: девушка это или молодой человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 10.04.2013 14:05 Ну я там не особо смогла различить: девушка это или молодой человек Да, это китайцы, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 10.04.2013 14:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.04.2013 15:04 Какие сильные стороны вы можете выделить у Педро де ла Росы, Марка Жене, Фелипе Массы, Себастьяна Феттеля, Льюиса Хэмилтона и Кими Райкконена?Фернандо Алонсо: Они все невероятно талантливые гонщики, способные добиваться максимальных результатов за рулем не самых быстрых машин.слова лести от напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 10.04.2013 15:12 Какие сильные стороны вы можете выделить у Педро де ла Росы, Марка Жене, Фелипе Массы, Себастьяна Феттеля, Льюиса Хэмилтона и Кими Райкконена?Фернандо Алонсо: Они все невероятно талантливые гонщики, способные добиваться максимальных результатов за рулем не самых быстрых машин.слова лести от напарникаИ традиционный камень в огород Феррари и напоминание про себя, демонстрирующего 120% . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.04.2013 15:14 Ну я там не особо смогла различить: девушка это или молодой человек та я так, из той оперы, где курица не птица Шутка! Женщина тоже человек з.ы. даже больше. Как говорил наш выдающийся сатирик аркадий райкин:женщина--друг человека :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 10.04.2013 17:01 Как всегда? То есть их года в год?Милая Мила, не затруднит ли тебя показать аналогичные фотографии прошлых лет С миллиардного Китая не набралось и 50 человек А Вы на фото желаете увидеть миллиард китайцев с Массой? :newconfus: А как потом Вам доказать, что там есть Фелипе? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.04.2013 02:51 А ведь чуть больше трех суток осталось , до возобновление потока жалоб и обвинений в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.04.2013 05:06 А ведь чуть больше трех суток осталось , до возобновление потока жалоб и обвинений в этой темеИ до моей новой аватарки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.04.2013 06:36 А ведь чуть больше трех суток осталось , до возобновление потока жалоб и обвинений в этой темеВот тут часто мы слышим про периодичееские наступания на грабли. А ведь постоянно падать, наступая на хрустальный шар, вероятно, не менее болезненно, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 11.04.2013 07:44 Я тут новенький. Мне сказали что в теме Масса мне объяснят почему Алонсо должен уходит из феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.04.2013 07:49 Я тут новенький. Мне сказали что в теме Масса мне объяснят почему Алонсо должен уходит из феррари?Бу-га-га)))Собственно у Алонсо нет никаких шансов против Массы, если последнего перестанет сливать команда.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.04.2013 07:56 Я тут новенький. Мне сказали что в теме Масса мне объяснят почему Алонсо должен уходит из феррари?Это ты по адресу зашел. Почему должен уйти..Думается мне, что в дело в новой пассии Фернандо. Она не нравится руководству Феррари. Она русская. Других причин нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 11.04.2013 07:58 Это ты по адресу зашел. Почему должен уйти..Думается мне, что в дело в новой пассии Фернандо. Она не нравится руководству Феррари. Она русская. Других причин нет.А разве промывание мозгов не на Одесском форуме делают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 11.04.2013 07:59 Бу-га-га)))Собственно у Алонсо нет никаких шансов против Массы, если последнего перестанет сливать команда....чему подтверждение этот сезон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.04.2013 07:59 Это ты по адресу зашел. Почему должен уйти..Думается мне, что в дело в новой пассии Фернандо. Она не нравится руководству Феррари. Она русская. Других причин нет.Необычайно остроумно, что полностью соответствует автору поста.А почему Масса должен попасть на место Себа в РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах