mobut Опубликовано 08.04.2013 09:58 Со второй половины прошлого сезона команда, судя по всему, пришла к выводу, что обновления в первую очередь должны работать на повышение скорости болида, а уже вторую очередь соответствовать предпочтениям того или иного пилота.Жесткая передняя подвеска, которая не слишком удобна для Алонсо, но на которую не жалуется Масса, похоже продолжает эту тенденцию.Если команда думает делать болид быстрее, то она должна оглядыватся на предпочтения двух боевых пилотов. На счет жесткой передней подвески- бред с бодуна у товарища Уиндзора и не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.04.2013 10:07 Если команда думает делать болид быстрее, то она должна оглядыватся на предпочтения двух боевых пилотов. На счет жесткой передней подвески- бред с бодуна у товарища Уиндзора и не более.У нас свои мнения, а в команде, наверняка, тоже не одно.Насчет бреда слишком сильно сказано. Версия Уиндзора аргументирована не слабее Вашей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.04.2013 10:10 У нас свои мнения, а в команде, наверняка, тоже не одно.Насчет бреда слишком сильно сказано. Версия Уиндзора аргументирована не слабее Вашей. Я не говорю о команде, там в данный момент может происходить что угодно. Но если уж взялись потдерживать технически пилотов на одинаковом уровне, то и работать с ними придется в равной степени и требований выполнять в два раза более(ну, разве что некоторые нововведения окажутся одинаковополезными).Версия Уиндзора никак не аргументирована. В общем как и большинство его версий касающихся технической либо пилотажной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.04.2013 10:26 Я не говорю о команде, там в данный момент может происходить что угодно. Но если уж взялись потдерживать технически пилотов на одинаковом уровне, то и работать с ними придется в равной степени и требований выполнять в два раза более(ну, разве что некоторые нововведения окажутся одинаковополезными).Версия Уиндзора никак не аргументирована. В общем как и большинство его версий касающихся технической либо пилотажной стороны.Вот и посмотрим, как поедут гонщики с новыми обновлениями.Четыре дня ждать осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.04.2013 10:28 Вот и посмотрим, как поедут гонщики с новыми обновлениями.Четыре дня ждать осталось. Посмотреть не против, а вот про четыре дня уже против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 08.04.2013 10:35 Посмотреть не против, а вот про четыре дня уже против.Раньше все равно не случится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.04.2013 10:47 Со второй половины прошлого сезона команда, судя по всему, пришла к выводу, что обновления в первую очередь должны работать на повышение скорости болида, а уже вторую очередь соответствовать предпочтениям того или иного пилота.Жесткая передняя подвеска, которая не слишком удобна для Алонсо, но на которую не жалуется Масса, похоже продолжает эту тенденцию.Так что повод для оптимизма есть, особенно с учетом того, что в этом году все изменения вносимые в болид работали в соответствии с ожиданиями.Добро, твоими молитвами Если что не так, будем знать кого бить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.04.2013 11:59 Так то, что Масса поехал и теперь берегись напарник, утверждалось наверняка.Что-то я таких "утверждений" не видела По утверждением Пирелли относительно свойств шин текущего сезона ожидаемая температура трассы вписывается в их рабочий диапазон температур. По идее сюрпризов с шинами быть не должно.С шинами - нет. А вот с обновлениями..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 08.04.2013 12:59 Добро, твоими молитвами Если что не так, будем знать кого бить Бейте, лишь бы Фелипе хорошо откатался. Но лучше молиться сообща.С шинами - нет. А вот с обновлениями.....На них еще не успели пожаловаться и поэтому, надежда есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.04.2013 13:44 Ну что... Фелипе готов установить юбилейный антирекорд. 70 гонок за Феррари без побед? Или попробует прервать столь жалкую серию? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coringa Опубликовано 08.04.2013 14:11 Ну что... Фелипе готов установить юбилейный антирекорд. 70 гонок за Феррари без побед? Или попробует прервать столь жалкую серию? :blush:Я тут ранее постил.Grand Prix Diary @GrandPrixDiary18mIf he does not win in China, Felipe Massa will be on a 70 race losing streak for Ferrari, longer than most drivers had entire careers there.Grand Prix Diary @GrandPrixDiary18mOnly six drivers have done more than 69 races for Ferrari which is now equal to Felipe Massa's losing streak there.Я в ветке Алонсо вчера постил твит Роба. Он деньги собирает на велопробег:С утра посмотрел, ни Фелипе, ни Алонсо не дали денег. Сегодня неожиданно появился этот твитт. Вот жду статистики по Алонсо Не могу не задать вопрос. У тебя тоже какие-то денежные проблемы косвенно связанные с Фелипе? Как вариант, поставил на него, но проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 08.04.2013 17:31 Что-то я таких "утверждений" не видела После прочитанного всего того, что постилось в этой теме на протяжении трех последних недель, позволило мне придти к выводу,что: 1. Фелипе вернулся окончательно. 2. Напарник сдулся. Или мне это просто все показалось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.04.2013 17:34 После прочитанного всего того, что постилось в этой теме на протяжении трех последних недель, позволило мне придти к выводу,что: 1. Фелипе вернулся окончательно. 2. Напарник сдулся. Или мне это просто все показалось? Почти прав, но это только на двух последних этапах. А потом может быть и по другому. То оба вернутся. То один вернется, а другой сдуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 08.04.2013 17:38 Почти прав, но это только на двух последних этапах. А потом может быть и по другому. То оба вернутся. То один вернется, а другой сдуется.Если я правильно понял, то Масса никогда не сдувается. Просто команда, отрабатывая деньги банка, в очередной раз необдуманно может слить Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 08.04.2013 17:39 Если я правильно понял, то Масса никогда не сдувается. Просто команда, отрабатывая деньги банка, в очередной раз необдуманно может слить Фелипе.Все сдуваются, иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 08.04.2013 17:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.04.2013 17:42 Если я правильно понял, то Масса никогда не сдувается. Просто команда, отрабатывая деньги банка, в очередной раз необдуманно может слить Фелипе.Что-то в прошлом году слишком на мостике сливая увлеклись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 09.04.2013 02:44 Что-то в прошлом году слишком на мостике сливая увлеклись.Ага. Причем совсем необдуманно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2013 05:01 После прочитанного всего того, что постилось в этой теме на протяжении трех последних недель, позволило мне придти к выводу,что: 1. Фелипе вернулся окончательно. 2. Напарник сдулся. Или мне это просто все показалось? Определённо показалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 09.04.2013 05:13 После прочитанного всего того, что постилось в этой теме на протяжении трех последних недель, позволило мне придти к выводу,что: 1. Фелипе вернулся окончательно. 2. Напарник сдулся. Или мне это просто все показалось? Если я правильно понял, то Масса никогда не сдувается. Просто команда, отрабатывая деньги банка, в очередной раз необдуманно может слить Фелипе.напишите это в теме Алонсо, там активнее отклик будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.04.2013 08:14 Ага. Причем совсем необдуманно. та природа с ними, результата то все равно нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.04.2013 08:26 О, Великий Бразилец!О, Великий Бразилец, о!Великий Бразилец, о! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 09.04.2013 08:56 О, Великий Бразилец!О, Великий Бразилец, о!Великий Бразилец, о!Ред Фронт смени поставщика, он тебе халтуру гонит ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 09.04.2013 09:02 что может помешать фелипе выиграть гонку в китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedoroff Опубликовано 09.04.2013 09:10 что может помешать фелипе выиграть гонку в китае?Кроме напарника, никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах