Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

По существу чего?... От темы не уклонялась вроде.

Да ладно тебе, человек же просит :bigwink:

7

Поделиться этим сообщением

ну ткните ссылкой, где наш лучезарный был на тумбочке

Думаю, что для Вас лучезарным все же другой объект является. :unknw:

Ссылки не дам, ибо не увлекаюсь их собиранием, а тумбочки перечислю: Бахрейн' 2010, Австралия' 2010, Германия' 2010, Италия' 2010, Ю. Корея' 2010, Япония' 2012, Бразилия' 2012.

Или не было?...

Думаю, что для Вас лучезарным все же другой объект является. :unknw:

Ссылки не дам, ибо не увлекаюсь их собиранием, а тумбочки перечислю: Бахрейн' 2010, Австралия' 2010, Германия' 2010, Италия' 2010, Ю. Корея' 2010, Япония' 2012, Бразилия' 2012.

Или не было?...

Итого две тумбочки для пилота Феррари))) круто, да?

Женя, вы же в календарь смотрели? да. Если что то проспали напоминаю, сейчас 13 год

Женя, вы же в календарь смотрели? да. Если что то проспали напоминаю, сейчас 13 год

Вы вообще-то писали про "хоть раз". Круто или нет - это совсем другой вопрос.

Да, смотрела в календарь ЛЗ, только потому что не хочется ошибиться и написать то, чего не было.

И тоже могу Вам напомнить, если спать продолжаете :bigwink:, что год 2013 не закончен. :) Последние три года, это - 2010, 2011, 2012. Возможно, Вы живете по другому летоисчислению... :unknw:

А не ты писа "раз в 3 года" и "хоть раз"? В общем хороший фильтр на очках, интересно что еще оказалось отфильтровано. :D

Вы вообще-то писали про "хоть раз". Круто или нет - это совсем другой вопрос.

Да, смотрела в календарь ЛЗ, только потому что не хочется ошибиться и написать то, чего не было.

И тоже могу Вам напомнить, если спать продолжаете :bigwink:, что год 2013 не закончен. :) Последние три года, это - 2010, 2011, 2012. Возможно, Вы живете по другому летоисчислению... :unknw:

А что тумбочки только по итогам года дают? а я наивный думал в каждой гонке, которые уже были в этом году. Проспала?:)

В цивилизованном обществе, прежде чем встревать в общение,( да ещё и на таком умняке), принято сначала понять о чём речь идет. :facepalm:

За те две тумбочки Масса уже свои два титула получил (не верите Ред-фронт подтвердит) :bleh:

А что тумбочки только по итогам года дают? а я наивный думал в каждой гонке, которые уже были в этом году. Проспала? :)

В цивилизованном обществе, прежде чем встревать в общение,( да ещё и на таком умняке), принято сначала понять о чём речь идет. :facepalm:

За те две тумбочки Масса уже свои два титула получил (не верите Ред-фронт подтвердит) :bleh:

Ну и я не настолько уж наивная, если что. :) И знаю, что цыплят по осени считают, а не весной. :D

Приятно, что оценили. :good: :blush:

Не могу знать, прочитать все, о чем писал Ред-фронт или кто-то другой.

Сегодня увидал картинку, которая сразу напомнила мне эту тему:

atEy4xUzs4o.jpg

:D

Сегодня увидал картинку, которая сразу напомнила мне эту тему:

Как и эта.:)

bb_02_flatten.jpg

Предварительный прогноз обещает сухой уикэнд в Шанхае.

На это раз возможно обойдется без лотерей.

gran-premi.jpg

На это раз возможно обойдется без лотерей.

Да, хотелось бы посмотреть на феррарьку посуху от начала и до конца..:)

з.ы. кстати, хотелось бы разбавить ветку небольшим приколом. В общем, жинка попросила придумать шуток на первое апреля про ф-1(совсем забыл про это написать ранее). В общем, одна из них таки прозвучала в эфире радио биэй. Может кто слышал. :)

В общем, рассказываю, что прозвучало в эфире: "руководство Феррари, неудовлетворенное последними выступлениями Фернандо Алонсо решило заменить испанского пилота на Михаэля Шумахера. Это будет третье возвращение в формулу-1 семикратного чемпиона"

Вижу причину в складе характера и гоночном мышлении Алонсо. Действительно, это в первую очередь бухгалтер, который считает и читает всю гонку наперёд, и не идёт на ненужный риск. Если он рассчитывает, что команда Массу подвинет сама, то он предпочтёт такой вариант вместо боевого обгона. Но это отнюдь не значит, что он не способен справиться самостоятельно.

Петров в 2010-м показал, как Алонсо способен справиться самостоятельно.

А вы тут, смотрю, все об одном и том же перетираете. И ведь не надоедает... Народ, успокойтесь! Мир - это всего лишь сон разума Великого Бразильца. И все ваши споры - это тоже лишь его сон. Даже Мухомор существует и фобит лишь потому, что этого захотел Великий Бразилец. Не забывайте об этом.

Но при этом температура ожидается не сильно высокой :)

Не высокая температура трека подразумевает более медленный прогрев. Как в этом плане обстоят дела у Массы?

Не высокая температура трека подразумевает более медленный прогрев. Как в этом плане обстоят дела у Массы?

а вот это скоро и узнаем, при нынешней причудливости шин--это фактически лотерея.:) Одно можно с точностью сказать--поул будет у Феттеля, а че дальше будет--писами по воде вилино:) Да еще эти, анонсированные феррари, обновки в китае. Ничего хорошего не жду)

Ну в двух прошедших гонках проблем вроде как не наблюдалось :)

Ну в двух прошедших гонках проблем вроде как не наблюдалось :)

Очень осторожное предположений на фоне заявлений о том, что Фелипе наконец-то поехал. И это всерьез и надолго.

Очень осторожное предположений на фоне заявлений о том, что Фелипе наконец-то поехал. И это всерьез и надолго.

А разве можно что-то наверняка утверждать? :)

А разве можно что-то наверняка утверждать? :)

Так то, что Масса поехал и теперь берегись напарник, утверждалось наверняка.

а вот это скоро и узнаем, при нынешней причудливости шин--это фактически лотерея. :) Одно можно с точностью сказать--поул будет у Феттеля, а че дальше будет--писами по воде вилино :) Да еще эти, анонсированные феррари, обновки в китае. Ничего хорошего не жду)

В Австралии было холодно, но прогревались то нормально.

В Австралии было холодно, но прогревались то нормально.

И че? То была австралия, а это будет китай..

И че? То была австралия, а это будет китай..

да, но ждем его спокойно, Феррари не ратовала за возврат старых шин.

да, но ждем его спокойно, Феррари не ратовала за возврат старых шин.

меня больше настораживают обновы, которые привезут к китаю. Помню 2010 и обновы к австралии.

меня больше настораживают обновы, которые привезут к китаю. Помню 2010 и обновы к австралии.

Со второй половины прошлого сезона команда, судя по всему, пришла к выводу, что обновления в первую очередь должны работать на повышение скорости болида, а уже вторую очередь соответствовать предпочтениям того или иного пилота.

Жесткая передняя подвеска, которая не слишком удобна для Алонсо, но на которую не жалуется Масса, похоже продолжает эту тенденцию.

Так что повод для оптимизма есть, особенно с учетом того, что в этом году все изменения вносимые в болид работали в соответствии с ожиданиями.

По утверждением Пирелли относительно свойств шин текущего сезона ожидаемая температура трассы вписывается в их рабочий диапазон температур. По идее сюрпризов с шинами быть не должно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...