Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Говорить надо громче, если не слышат. Можно послать кого-нибудь, как Льюис - Рона в той же Венгрии. Все вербальные средства, другое дело, что коммуникативный аппарат на уровне среднего и не соответствует тому, что могут руки. Поэтому Масса и выиграл 2 совместных сезона из 3-х. Кого выберет команда - молчуна-буку или хохотуна-говоряку?

Лёня, жаль смайлов нет, я просто под стол свалился!

Нельзя так смешить!

5 баллов!!!

Ты неподражаем в своей "слепой любви" к Кими! :D

Поделиться этим сообщением

Потерял ровно в 2-ва раза больше, чем нехватило для титула, чо ... :)

Кто потерял? В тот год ему до титула двух десятков не хватило.

Лёня, жаль смайлов нет, я просто под стол свалился!

Нельзя так смешить!

5 баллов!!!

Ты неподражаем в своей "слепой любви" к Кими! :D

Очки в протоколах.

Сезон-2008 и полсезона-2009 (22:10). Жду адвокатской простыни про электронику, шины и прочее относительно 2009-го.

Очки в протоколах.

Сезон-2008 и полсезона-2009 (22:10). Жду адвокатской простыни про электронику, шины и прочее относительно 2009-го.

Ты про 2008-й лучше не заикайся, ибо проигрываешь по всем параметрам. Там героических Спа с Китаем(без Австралий. Канад и прочего) у Массы достаточно "про очки".

По 2009-му - самовоз, как у Алонсо, я так понимаю?

Про дождевую резину не нужно? Или такого рода мелочи ни к чему?

Ты про 2008-й лучше не заикайся, ибо проигрываешь по всем параметрам. Там героических Спа с Китаем(без Австралий. Канад и прочего) у Массы достаточно "про очки".

Ну да, 2008 это год когда Райкконен слил все что можно. Поэтому можно и не заикатся.

Ты так Пасху западную отмечаешь вместе с Кими?

Вам не стыдно сказки венского леса 5-й год рассказывать? Какая там подвеска проткнула зад Сутиля? Какая там подвеска увела в стену в Спа? Наконец, какая подвеска увела в отель Фуллертон? 18 очков коту под хвост. И это без тошниловок в Италии, Венгрии, Германии.

Заметь, у меня нет к Кими претензий там, где он никак не виноват в сходах - типа Канады или Европы с Австралией.

Ну да, 2008 это год когда Райкконен слил все что можно. Поэтому можно и не заикатся.

Фи, жидковато, не тянет даже на масенький вброс.

Кого выберет команда - молчуна-буку или хохотуна-говоряку?

"Совсем не знак бездушья - молчаливость. / Гремит лишь то, что пусто изнутри... / © Уильям понимаешь, наш Шекспир"

Прежде чем такое писать, подумай о том, что в 2008 году Райкконен и Масса выиграли КК, а что выиграли Алонсо и Масса за 3 года ?

Ты так Пасху западную отмечаешь вместе с Кими?

Вам не стыдно сказки венского леса 5-й год рассказывать? Какая там подвеска проткнула зад Сутиля? Какая там подвеска увела в стену в Спа? Наконец, какая подвеска увела в отель Фуллертон? 18 очков коту под хвост. И это без тошниловок в Италии, Венгрии, Германии.

Заметь, у меня нет к Кими претензий там, где он никак не виноват в сходах - типа Канады или Европы с Австралией.

Всё, Лёнь, я пошёл. :D

С Праздником тебя!

Спасибо, повеселил.

Всё, Лёнь, я пошёл. :D

С Праздником тебя!

Спасибо, повеселил.

И тебе спасибо, с тобой 5-й год не скучно. Про подвеску я так и не услышал. Адвокатьте против зада Сутиля и стен Бельгии и Сингапура дальше!

Меня тут попросили порезвиться ... я не в силах отказать.

Закрыто на почистить ... кто не спрятался, я не виноват.

Почитал ....

Считаю, что тревога ложная. На мой взгляд, нормальная дискуссия, без резких выпадов в сторону оппонентов, без грубостей и etc.

Да, немного скатывалась в оффтоп, но благополучно возвращалась обратно, снова скатывалась и снова возвращалась, без какого-либо вмешательства модераторов и жалоб от пользователей ....

Не знаю, что еще нужно.

Можно, конечно, за уши притянуть "провокацию флейма", но за что, собственно - за фантазии и мечты одних, которые другие принимают слишком близко к сердцу?

А о чем тогда писать на форуме?

Новостными лентами обмениваться? Картинки постить?

Будет, что действительно серьезное - обращайтесь.

Кимофаны и примкнувшие к ним на сегодня, порезвились? Отдохните немного.

Всем спасибо за понимание.

Продолжаем разговор.

И .... подводя итог в уже закончившейся, как я надеюсь, дискуссии о Кими и Массе, я вам так скажу - если Кими выиграл титул случайно, то Масса случайно его не выиграл. :D

И .... подводя итог в уже закончившейся, как я надеюсь, дискуссии о Кими и Массе, я вам так скажу - если Кими выиграл титул случайно, то Масса случайно его не выиграл. :D

Я тогда выступлю Людмилой Прокопьевной: "Прекрасный тост!"

Ну шоб все были здоровы ... :)

Был бы Алонсо умнее - не ответил бы на провокацию, и команда разобралась бы в ситуации и наказала Льюиса. И - главное - явно встала бы на сторону Алонсо, что могло помочь ему в дальнейшем. И очков бы в гонке потерял меньше. ССЗБ.

Да никто бы и разбираться не стал, задвигать Ала стали далеко не в Венгрии и линия команды была чётко выражена... Конечно тогда Алонсо мог поступить более умно...и в итоге стать Массой, но Фернандо выбрал другой, по настоящему чемпионский выбор... Он лучший!!!

Да никто бы и разбираться не стал, задвигать Ала стали далеко не в Венгрии и линия команды была чётко выражена... Конечно тогда Алонсо мог поступить более умно...и в итоге стать Массой, но Фернандо выбрал другой, по настоящему чемпионский выбор... Он лучший!!!

а не пора ли вам отсюда в тему к "лучшему"(только вот в чем??????), достало

... но Фернандо выбрал другой, по настоящему чемпионский выбор...

... и с тех пор ни разу не стал чемпионом в ЛЗ (долгие ему такие же годы) и ни разу не помог завоевать КК (а вот это можно).

... и ни разу не помог завоевать КК (а вот это можно).

show must go on! ))

... и с тех пор ни разу не стал чемпионом в ЛЗ (долгие ему такие же годы) и ни разу не помог завоевать КК (а вот это можно).

ОМГ, а кому помогать-то надо было?

"Где тесты, Зин?"

ОМГ, а кому помогать-то надо было?

Господи, да команде же, КК - кубок конструкторов завоевывает команда.

Приятно, что усилившиеся выступления Фелипе вызвали такой резонанс в душах болельщиков многих пилотов. :)

102643807.jpg

102594605.jpg

Ну да, второе место в КК 2012 к примеру и минус три очка от быковской самовозки вывозил единолично и феерично Масса... Уржаться, и это пишет фанат Массы...

Ну и профукал в итоге третий подряд титул.

Воистину чемпионский выбор.

И да, никто его не задвигал. Алонсо великолепный гонщик, но с условиями равенства с напарниками он категорически несовместим.

Господи, да команде же, КК - кубок конструкторов завоевывает команда.

Если только ампутацией одной из конечности в виде Массы...:)

Ну да, второе место в КК 2012 к примеру и минус три очка от быковской самовозки вывозил единолично и феерично Масса... Уржаться, и это пишет фанат Массы...

Даже не знаю, что на это ответить. Дело в том, что твой пост никак не опровергает и не подтверждает написанного в моем посте - он просто никак с ним не связан. Зачем ты его - мой пост - заквотировал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...