Dronner Опубликовано 31.03.2013 11:35 Говорить надо громче, если не слышат. Можно послать кого-нибудь, как Льюис - Рона в той же Венгрии. Все вербальные средства, другое дело, что коммуникативный аппарат на уровне среднего и не соответствует тому, что могут руки. Поэтому Масса и выиграл 2 совместных сезона из 3-х. Кого выберет команда - молчуна-буку или хохотуна-говоряку?Лёня, жаль смайлов нет, я просто под стол свалился!Нельзя так смешить!5 баллов!!!Ты неподражаем в своей "слепой любви" к Кими! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 11:36 Потерял ровно в 2-ва раза больше, чем нехватило для титула, чо ... Кто потерял? В тот год ему до титула двух десятков не хватило.Лёня, жаль смайлов нет, я просто под стол свалился!Нельзя так смешить!5 баллов!!!Ты неподражаем в своей "слепой любви" к Кими! Очки в протоколах.Сезон-2008 и полсезона-2009 (22:10). Жду адвокатской простыни про электронику, шины и прочее относительно 2009-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2013 11:40 Очки в протоколах.Сезон-2008 и полсезона-2009 (22:10). Жду адвокатской простыни про электронику, шины и прочее относительно 2009-го.Ты про 2008-й лучше не заикайся, ибо проигрываешь по всем параметрам. Там героических Спа с Китаем(без Австралий. Канад и прочего) у Массы достаточно "про очки".По 2009-му - самовоз, как у Алонсо, я так понимаю?Про дождевую резину не нужно? Или такого рода мелочи ни к чему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 31.03.2013 11:45 Ты про 2008-й лучше не заикайся, ибо проигрываешь по всем параметрам. Там героических Спа с Китаем(без Австралий. Канад и прочего) у Массы достаточно "про очки".По 2009-му - самовоз, как у Алонсо, я так понимаю?Про дождевую резину не нужно? Или такого рода мелочи ни к чему?Ну да, 2008 это год когда Райкконен слил все что можно. Поэтому можно и не заикатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 11:46 Ты про 2008-й лучше не заикайся, ибо проигрываешь по всем параметрам. Там героических Спа с Китаем(без Австралий. Канад и прочего) у Массы достаточно "про очки".По 2009-му - самовоз, как у Алонсо, я так понимаю?Про дождевую резину не нужно? Или такого рода мелочи ни к чему?Ты так Пасху западную отмечаешь вместе с Кими?Вам не стыдно сказки венского леса 5-й год рассказывать? Какая там подвеска проткнула зад Сутиля? Какая там подвеска увела в стену в Спа? Наконец, какая подвеска увела в отель Фуллертон? 18 очков коту под хвост. И это без тошниловок в Италии, Венгрии, Германии.Заметь, у меня нет к Кими претензий там, где он никак не виноват в сходах - типа Канады или Европы с Австралией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2013 11:47 Ну да, 2008 это год когда Райкконен слил все что можно. Поэтому можно и не заикатся.Фи, жидковато, не тянет даже на масенький вброс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 31.03.2013 11:48 Кого выберет команда - молчуна-буку или хохотуна-говоряку?"Совсем не знак бездушья - молчаливость. / Гремит лишь то, что пусто изнутри... / © Уильям понимаешь, наш Шекспир"Ну да, 2008 это год когда Райкконен слил все что можно. Поэтому можно и не заикатся.Прежде чем такое писать, подумай о том, что в 2008 году Райкконен и Масса выиграли КК, а что выиграли Алонсо и Масса за 3 года ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.03.2013 11:49 Ты так Пасху западную отмечаешь вместе с Кими?Вам не стыдно сказки венского леса 5-й год рассказывать? Какая там подвеска проткнула зад Сутиля? Какая там подвеска увела в стену в Спа? Наконец, какая подвеска увела в отель Фуллертон? 18 очков коту под хвост. И это без тошниловок в Италии, Венгрии, Германии.Заметь, у меня нет к Кими претензий там, где он никак не виноват в сходах - типа Канады или Европы с Австралией.Всё, Лёнь, я пошёл. С Праздником тебя!Спасибо, повеселил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 11:59 Всё, Лёнь, я пошёл. С Праздником тебя!Спасибо, повеселил.И тебе спасибо, с тобой 5-й год не скучно. Про подвеску я так и не услышал. Адвокатьте против зада Сутиля и стен Бельгии и Сингапура дальше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.03.2013 12:00 Меня тут попросили порезвиться ... я не в силах отказать.Закрыто на почистить ... кто не спрятался, я не виноват.Почитал ....Считаю, что тревога ложная. На мой взгляд, нормальная дискуссия, без резких выпадов в сторону оппонентов, без грубостей и etc.Да, немного скатывалась в оффтоп, но благополучно возвращалась обратно, снова скатывалась и снова возвращалась, без какого-либо вмешательства модераторов и жалоб от пользователей ....Не знаю, что еще нужно.Можно, конечно, за уши притянуть "провокацию флейма", но за что, собственно - за фантазии и мечты одних, которые другие принимают слишком близко к сердцу?А о чем тогда писать на форуме?Новостными лентами обмениваться? Картинки постить?Будет, что действительно серьезное - обращайтесь.Кимофаны и примкнувшие к ним на сегодня, порезвились? Отдохните немного.Всем спасибо за понимание.Продолжаем разговор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.03.2013 12:47 И .... подводя итог в уже закончившейся, как я надеюсь, дискуссии о Кими и Массе, я вам так скажу - если Кими выиграл титул случайно, то Масса случайно его не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 12:49 И .... подводя итог в уже закончившейся, как я надеюсь, дискуссии о Кими и Массе, я вам так скажу - если Кими выиграл титул случайно, то Масса случайно его не выиграл. Я тогда выступлю Людмилой Прокопьевной: "Прекрасный тост!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 31.03.2013 12:52 Ну шоб все были здоровы ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 31.03.2013 15:23 Был бы Алонсо умнее - не ответил бы на провокацию, и команда разобралась бы в ситуации и наказала Льюиса. И - главное - явно встала бы на сторону Алонсо, что могло помочь ему в дальнейшем. И очков бы в гонке потерял меньше. ССЗБ.Да никто бы и разбираться не стал, задвигать Ала стали далеко не в Венгрии и линия команды была чётко выражена... Конечно тогда Алонсо мог поступить более умно...и в итоге стать Массой, но Фернандо выбрал другой, по настоящему чемпионский выбор... Он лучший!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.03.2013 15:45 Да никто бы и разбираться не стал, задвигать Ала стали далеко не в Венгрии и линия команды была чётко выражена... Конечно тогда Алонсо мог поступить более умно...и в итоге стать Массой, но Фернандо выбрал другой, по настоящему чемпионский выбор... Он лучший!!!а не пора ли вам отсюда в тему к "лучшему"(только вот в чем??????), достало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.03.2013 16:12 ... но Фернандо выбрал другой, по настоящему чемпионский выбор...... и с тех пор ни разу не стал чемпионом в ЛЗ (долгие ему такие же годы) и ни разу не помог завоевать КК (а вот это можно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 31.03.2013 16:46 ... и ни разу не помог завоевать КК (а вот это можно).show must go on! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.03.2013 16:48 ... и с тех пор ни разу не стал чемпионом в ЛЗ (долгие ему такие же годы) и ни разу не помог завоевать КК (а вот это можно).ОМГ, а кому помогать-то надо было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 16:48 ... и с тех пор ни разу не стал чемпионом в ЛЗ (долгие ему такие же годы) и ни разу не помог завоевать КК (а вот это можно)."Где тесты, Зин?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.03.2013 16:52 ОМГ, а кому помогать-то надо было?Господи, да команде же, КК - кубок конструкторов завоевывает команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.03.2013 16:58 Приятно, что усилившиеся выступления Фелипе вызвали такой резонанс в душах болельщиков многих пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 31.03.2013 17:00 ... и с тех пор ни разу не стал чемпионом в ЛЗ (долгие ему такие же годы) и ни разу не помог завоевать КК (а вот это можно).Ну да, второе место в КК 2012 к примеру и минус три очка от быковской самовозки вывозил единолично и феерично Масса... Уржаться, и это пишет фанат Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent Vega Опубликовано 31.03.2013 17:04 Да никто бы и разбираться не стал, задвигать Ала стали далеко не в Венгрии и линия команды была чётко выражена... Конечно тогда Алонсо мог поступить более умно...и в итоге стать Массой, но Фернандо выбрал другой, по настоящему чемпионский выбор... Он лучший!!!Ну и профукал в итоге третий подряд титул.Воистину чемпионский выбор.И да, никто его не задвигал. Алонсо великолепный гонщик, но с условиями равенства с напарниками он категорически несовместим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 31.03.2013 17:05 Господи, да команде же, КК - кубок конструкторов завоевывает команда.Если только ампутацией одной из конечности в виде Массы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.03.2013 17:07 Ну да, второе место в КК 2012 к примеру и минус три очка от быковской самовозки вывозил единолично и феерично Масса... Уржаться, и это пишет фанат Массы...Даже не знаю, что на это ответить. Дело в том, что твой пост никак не опровергает и не подтверждает написанного в моем посте - он просто никак с ним не связан. Зачем ты его - мой пост - заквотировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах