Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А ты гонку то посмотри, мил человек. Ну хотя бы первые кругов десять...

Потом расскажешь нам.., да и товарищам своим.

И? Ну, продолжай, что я там должен увидеть?:) Меня вот интересует выделенное, расскажи в подробностях, как там обстояли дела. Или уже забыл, искренний ты наш?:) Ответ, по принципу: сам дурак меня не устроит. Давай конкретику: 1) где, на каком круге Райкконен местами отжирал по секунде(и у кого), сколько было этих кругов.. 2) где там был быстр Гамильтон и применительно к кому он был быстр. Подкрепляй слова свои..а то, столько громких слов, простите уж за классику, полный набор шушеры(с).. а результат? Баран начхал.. Вода сплошная.. Ждем-с, искренний ты наш человек:)

Поделиться этим сообщением

Что-что? раздалось злобное завистливое шипение? Это из под какой коряги такое?

Откуда мне знать? Оглянись вокруг, сориентируйся на местности.

И? Ну, продолжай, что я там должен увидеть? :) Меня вот интересует выделенное, расскажи в подробностях..

Еще раз. весь "триумф" Массы продлился не более 14 кругов. Возьми на себя труд ознакомиться с дидактическим материалом, чай не облезешь. Там в открытом доступе все. Начиная с 7-го круга Гамильтон стабилизировал отрыв и начал отыгрывать. На 9-м Райкконен поставил лучший круг. С этого момента Масса больше не отрывался, но покатился по наклонной.

Смотри гонку.

Еще раз. весь "триумф" Массы продлился не более 14 кругов. Возьми на себя труд ознакомиться с дидактическим материалом, чай не облезешь. Там в открытом доступе все. Начиная с 7-го круга Гамильтон стабилизировал отрыв и начал отыгрывать. На 9-м Райкконен поставил лучший круг. С этого момента Масса больше не отрывался, но покатился по наклонной.

Смотри гонку.

То есть, подкрепить свои слова, тебе, как всегда, нечем..Очередное пустословие? Ознакомился, друх ты наш искренний и любезный, посему и вопрошаю в подробностях огласить свою альтернативную историю. Еще раз:

1) где, на каком круге Райкконен местами отжирал по секунде(и у кого), сколько было этих кругов.. 2) где там был быстр Гамильтон и применительно к кому он был быстр?

Есть что ответить.. или будем считать, написанное ранее, плодом буйной фантазии?:)

А ты гонку то посмотри, мил человек. Ну хотя бы первые кругов десять...

Потом расскажешь нам - альтернативная она или нет.., да и товарищам своим.

И кстати про то, как Кими в очереди стоял, в то время как гений бразильский изволил педали путать тоже упомянуть не забудь. Сам по себе факт нам каг бе намекает, что все ваши нынешние стенания смешны и неуместны ;)

Врешь, причем совершенно безосновательно.

Вот выдержка из отчета гонки до выезда машины безопасности после аварии Пике:

Круг 1: Со старта Масса уходит в отрыв, за ним Хэмилтон и Райкконен.

Ковалайнен обгоняет Кубицу, но они касаются в третьем повороте, и поляк возвращает себе 4-е место.

Вслед за Кубицей Ковалайнена обходят Феттель и Глок.

Хайдфельд 8-й, за ним Трулли, Росберг, Накаджима, Алонсо, Уэббер, Баттон, Култхард, Бурдэ, Баррикелло, Пике, Сутил и стартовавший с пит-лейн Физикелла.

Круг 2: Масса проезжает круг за 1:47.658, Хэмилтон – за 1:47.656, между ними 1.2 сек.

Круг 3: Отрыв Массы - 1.7 сек.

Круг 4: Росберг обгоняет Трулли на торможении, но не вписывается в первый поворот и пропускает итальянца.

Круг 5: Масса впереди на 2 сек.

Круг 6: Масса проезжает круг за 1:46.342 и увеличивает преимущество до 2.6 сек.

Круг 7: Росберг обгоняет Трулли и перемещается на 9-е место.

Круг 8: Накаджима обходит Трулли.

Круг 9: Лучший круг у Райкконена - 1:46.115. Алонсо обгоняет Трулли.

Круг 10: Масса лидирует, с преимуществом в 3.3 сек.

В погоне за Хэмилтоном, Райкконен проезжает круг за 1:46.105 – между ними 3.9 сек.

Круг 11: Очередной быстрый круг Райкконена – 1:45.764.

Круг 12: Алонсо первым заезжает на пит-стоп.

Круг 13: Масса проезжает круг за 1:45.757 и доводит отрыв от Хэмилтона до 4.5 сек.

Бурдэ разворачивает в 18-м повороте, и он опускается на 18-е место.

Круг 14: Райкконен проезжает круг за 1:45.599, сокращая отставание от Хэмилтона до 2.2 сек.

Пике разбивает машину на выходе из 17-го поворота.

Уэббер, Култхард и Баррикелло отправляются на пит-стоп.

И кстати про то, как Кими в очереди стоял, в то время как гений бразильский изволил педали путать тоже упомянуть не забудь. Сам по себе факт нам каг бе намекает, что все ваши нынешние стенания смешны и неуместны ;)

Как жалкая гнусная ложь..Не надоело врать?

Обрати свой взор на светофор..это первое(про то, кто там педали путал):

второе:

Потом команда допустила ошибку во время пит-стопа Фелипе Массы, которая испортила его гонку. Я сочувствую Фелипе, ведь он стартовал с поула и контролировал ситуацию.

Я хочу сказать, что Фелипе сам подошел к механику, допустившему ошибку, чтобы приободрить его после этой неудачи, продемонстрировав дух товарищества - мы действительно вместе побеждаем и вместе проигрываем.

Врешь, причем совершенно безосновательно.

Вот выдержка из отчета гонки до выезда машины безопасности после аварии Пике:

Круг 1: Со старта Масса уходит в отрыв, за ним Хэмилтон и Райкконен.

Ковалайнен обгоняет Кубицу, но они касаются в третьем повороте, и поляк возвращает себе 4-е место.

Вслед за Кубицей Ковалайнена обходят Феттель и Глок.

Хайдфельд 8-й, за ним Трулли, Росберг, Накаджима, Алонсо, Уэббер, Баттон, Култхард, Бурдэ, Баррикелло, Пике, Сутил и стартовавший с пит-лейн Физикелла.

Круг 2: Масса проезжает круг за 1:47.658, Хэмилтон – за 1:47.656, между ними 1.2 сек.

Круг 3: Отрыв Массы - 1.7 сек.

Круг 4: Росберг обгоняет Трулли на торможении, но не вписывается в первый поворот и пропускает итальянца.

Круг 5: Масса впереди на 2 сек.

Круг 6: Масса проезжает круг за 1:46.342 и увеличивает преимущество до 2.6 сек.

Круг 7: Росберг обгоняет Трулли и перемещается на 9-е место.

Круг 8: Накаджима обходит Трулли.

Круг 9: Лучший круг у Райкконена - 1:46.115. Алонсо обгоняет Трулли.

Круг 10: Масса лидирует, с преимуществом в 3.3 сек.

В погоне за Хэмилтоном, Райкконен проезжает круг за 1:46.105 – между ними 3.9 сек.

Круг 11: Очередной быстрый круг Райкконена – 1:45.764.

Круг 12: Алонсо первым заезжает на пит-стоп.

Круг 13: Масса проезжает круг за 1:45.757 и доводит отрыв от Хэмилтона до 4.5 сек.

Бурдэ разворачивает в 18-м повороте, и он опускается на 18-е место.

Круг 14: Райкконен проезжает круг за 1:45.599, сокращая отставание от Хэмилтона до 2.2 сек.

Пике разбивает машину на выходе из 17-го поворота.

Уэббер, Култхард и Баррикелло отправляются на пит-стоп.

Кто врет?

Сам по себе факт БК Райкконена не намекает? Смотри гонки, а не "Рабиновыча слушай", и фильтруй свою речь.

второе:

Ну так Алонсо в минувшей Малайзии тоже команда оставаться посоветовала..

Ну так Алонсо в минувшей Малайзии тоже команда оставаться посоветовала..

Это все, что ты можешь ответить на мои вопросы? В общем, с тобой все ясно..опять же классика в догонку: "играйте в пинг-понг, Гена, у вас это неплохо получается".(с)

з.ы. какими ж вы неподготовленными сюда приходите. Стыдно, батенька, стыдно..:)

Это все, что ты можешь ответить на мои вопросы? В общем, с тобой все ясно..опять же классика в догонку: "играйте в пинг-понг, Гена, у вас это неплохо получается".(с)

Да какой еще пинг-понг, смотри гонку, там все видно без лишних бла-бла.

з.ы. какими ж вы неподготовленными сюда приходите. Стыдно, батенька, стыдно.. :)

Что такое? :huh: "Газонокосильщик" нормально, а "путать педали" обидно? ;) Так ведь и то, и другое правда. Готовится к словоблудию? Зачем?

http://vk.com/video801200_164282303?hd=2&t=45m22s

http://vk.com/video801200_164282303?hd=2&t=45m56s

http://vk.com/video801200_164282303?hd=2&t=47m6s

http://vk.com/video801200_164282303?hd=2&t=47m18s

http://vk.com/video801200_164282303?hd=2&t=47m57s

http://vk.com/video801200_164282303?hd=2&t=48m31s

http://vk.com/video801200_164282303?hd=2&t=52m3s

з.ы. какими ж вы неподготовленными сюда приходите. Стыдно, батенька, стыдно.. :)

Так некогда. Всё время уходит на причудливое боление за Монтойя в ветке Масса. :)

От результатов, демонстрируемых Фелипе, в данной ситуации в принципе ничего зависеть и не может, т.к. проблема совсем не в нём.

102594606.jpg

Дык, напарничек бы все гонки в Синге уигрывал, если бы все пилоты каждый год дружно стенки таранили.

В 10-ом году кто стенку протаранил?

The Undertaker, ну так что, ознакомился?

инсинуации о тотальном превосходстве вб в Синге 08, признаем беспочвенными? ;)

или будем и впредь пытаться навешивать случайному прохожему аляповатую лапшу про "морального чимпиона" 08 сезона?

или будем и впредь пытаться навешивать случайному прохожему аляповатую лапшу про "морального чимпиона" 08 сезона?

Я как-то пропустил... Масса опять что ли начал информационную войну, с целью аннулировать результаты Сингапура 2008-го и заочно стать чемпионом? :)

Фелипе сидит ниже травы, тише воды и готовится к завтрашней Пасхе

The Undertaker, ну так что, ознакомился?

инсинуации о тотальном превосходстве вб в Синге 08, признаем беспочвенными? ;)

С чем? о_0 Если ты про ссылки..то у меня ничего не открывается

И не нужно: на них ссылка на ГП Синг'08 с самой мерзкой говно-победой за всю историю Ф1.

И не нужно: на них ссылка на ГП Синг'08 с самой мерзкой говно-победой за всю историю Ф1.

Какая есть.

Виновные наказаны.

А, ну удобно. Тогда просто пересмотри первую фазу гонки. Цифры хронометража из полной трансляции Рен-ТВ видны в последних значениях представленных мною ссылок. Не забудь потом поделиться впечатлениями с коллегами.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=801&graf=3

Чёй-та я не понимаю, что мы там в трансляции должны увидеть.

К моменту выезда СК Масса успел оторваться от напарника на 6,6 с. Хэмилтон проигрывал 4,5.

А, ну удобно. Тогда просто пересмотри первую фазу гонки. Цифры хронометража из полной трансляции Рен-ТВ видны в последних значениях представленных мною ссылок. Не забудь потом поделиться впечатлениями с коллегами.

Что ты шнягу поришь Мухомор, покруговки глянь, там нет ни одного круга, где бы Кими отыграл секу, у Массы таких кругов 5-6 есть, у Кими нуль...

Что ты шнягу поришь Мухомор, покруговки глянь, там нет ни одного круга, где бы Кими отыграл секу, у Массы таких кругов 5-6 есть, у Кими нуль...

С 7 по 14-й круг - последний полноценный перед СК. Масса проиграл 1,8 с. При этом с 1 по 7 привёз 8,4.

БК, оставшийся за Райкконеном, всего на 0,15 лучше.

К моменту выезда СК Масса успел оторваться от напарника на 6,6 с. Хэмилтон проигрывал 4,5.

Ну как, ты не понял? Это ж явное доказательство того, что при нормальном ходе той гонки (без аварии Пике), ее бы выиграл Кими. Ну, на крайняк - Монти. Ну уж точно, не Фелипе, взявший поул и лидировавший в гонке.

http://mclarenf-1.co...t&gp=801&graf=3

Увидели что начиная с 7 круга Масса перестал отрываться, и за следующие 7 кругов Кими сократил отрыв. О чем и речь.

Да, немного сократил, но дистанции гонки впереди еще было - ехать и ехать. И отрывчик в 6 секунд, тем более - 4.5 сек от второго места, явно недостаточный для того чтобы успокоиться и увериться в победе.

Я приведу практически полную аналогию в гонке того же года - в Канаде. Хэмильтон со старта отрывался, довёл отрыв до 10 секунд, потом Кими (точно так же шедший 3м) начал сокращать, довёл где-то до 6-8 сек. Затем бац, СК - и Хэм на синхронном пите выезжает уже 3м. Без всяких Пике.

http://mclarenf-1.co...t&gp=801&graf=3

О том и речь, что Масса интенсивно отрывался со старта первые 5-6 кругов. Потом Кими прогрел свои резинки и начал догонять, штампуя БК.

6.6 сек, это не "успел оторваться", а "успел слить свой изначально больший отрыв до 6.6", то есть ни о каком "подавляющем преимуществе вб" речи не идет.

Что я должен там увидеть? Как Райкконен, как ты изволил ранее выразиться, отжирал по секунде на круге(вопрос дополнительный: от кого)? Или как был быстр Гамильтон? ( применительно к кому)Еще раз, в последний вопрошаю..где это было, на каких кругах? Я знаком с первой частью гонки, о чем уже неоднократно сообщал ранее.. На что ты мне хотел открыть глаза?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...