Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Забейся со мной, правила я правильно понял, если хоть где то в квале или в гонке Алонсо будет выше ты проиграл?

На всякое говно типа аватарок спорить скучно, давай на 2 балла поспорим, кто проиграл тому просим 2 бала накинуть

давай, только смотрим на официальные окончательные протоколы в которых учтены и возможные штрафы. Если Алонсо опередил Массу в квале, но на него подали протест и он стал ниже Массы это значит моя взяла, ну и в гонке также. Ну и если я проиграю, ты дашь мне возможность аватар установить и только потом пускай банят

Поделиться этим сообщением

Везде ... :) ...

1. Болид МакЛарен был сырой - это факт, что после 2006 и Кима свалил !!!!

2. Монта никто не увольнял, т.к. он сам ушел !!!

3. Тщетно старичок Берни пытался заполучить еще впоследствии ...

1. Кима был зафрахтован Феррари задолго до Монцы-2006 ну и MP4-21 позволял с последнего места на старте приезжать на подиум

2. Легенда про то, что Хуан топнул ногой и сказал, что его ноги не будет в этой командёнке, - живее всех живых. Мы знаем. http://www.f1news.ru...010/100/8.shtml Официальная история Ф-1 прямо говорит, кто уволил его. Всё остальное - из области конспирологических версий тайны гибели группы Дятлова.

3. Кому он был нужен с такой репутацией?

В Ф-1 нужно не только рулить (тем более, что порой у него и это по-дилетански получалось), но и другими органами работать.

Одно это ставит Массу на недостижимую для Монтойи высоту.

ок. опять же к формулировке откровенная потеря скорости можно прицепиться, ну да ладно.

Первое, че пришло в голову - Феттель в Бахрейне-10. Достаточно четко и понятно?

Дружище,если не знал,так знай, что до аварии 2009 Масса очень сильно выступал на некоторых трассах.И они действительно считались его.

Но если ты только после аварии видел Массу,то тебе не понять.

Я Ф-1 смотрю с 2005-го, так что мимо.

давай, только смотрим на официальные окончательные протоколы в которых учтены и возможные штрафы. Если Алонсо опередил Массу в квале, но на него подали протест и он стал ниже Массы это значит моя взяла, ну и в гонке также. Ну и если я проиграю, ты дашь мне возможность аватар установить и только потом пускай банят

Ты давай уж определяйся, с кем спорить. Я первым подписался, так что давай со мной. Иначе какой мне смысл вешать тебе аватар, если ты писать не сможешь?

Причем тут аватар? Его и в бане поменять можно

Ты давай уж определяйся, с кем спорить. Я первым подписался, так что давай со мной. Иначе какой мне смысл вешать тебе аватар, если ты писать не сможешь?

Ну тут я не подумал, действительно.

Ребус, извини. С тобой как-нибудь в другой раз поспорю.

Леня, ну тебе ли не понимать. Если уж не влом тебе - перечитай телегу от нашего таллинского соконфетника, ахинея прям таки бросается в глаза. Я же до комментариев этой хрени снисходить не буду, тем более в этой теме.

Ты лично участвовал в соответсвующих дискуссиях в свое время, и расклад тебе известен, так что не прикидывайся шлангом ))

Я ничего против Монтои не имею. Он меня всегда веселил своим буйством. Прямо как Новосельцев из "Служебного романа" - "Когда я выпью, я буйный". Его стычки с Ральфиком были шикарны, особенно в Инди-2002.

Суть в том, что он будучи неформатом изначально не имел будущего в сублимированном мире Ф-1.

Это и отличает Массу и его.

Можно называть Массу приспособленцем и как угодно ещё. При этом сравнивая гоночные кондиции пилотов я всегда смотрю Интерлагос. Там Монтоя всегда был шикарен. Но Масса в те годы, когда у него была хорошая машина был ещё лучше, да и в плохие годы ездил там блестяще.

Ну тут я не подумал, действительно.

Ребус, извини. С тобой как-нибудь в другой раз поспорю.

Аватар то на месяц меняется, если проиграешь еще успеешь им пощеголять

Причем тут аватар? Его и в бане поменять можно

Ведьмак против, и я его понимаю. Какой смысл будет мне с его аватаром сидеть в бане, ну разве что ты договоришься с модераторами, чтобы они мне баллы накинули, но не закрывали, тогда можно так.

. Мы знаем. http://www.f1news.ru...010/100/8.shtml Официальная история Ф-1 прямо говорит,

Несомненный талант, взрывной латиноамериканский темперамент и агрессивный стиль пилотажа образовали гремучую смесь, которая одних приводит в восторг, а других – в ярость

... с чего у этих других то, в этой теме - такое "лютое недержание" ? :D

да у меня уже есть баллы, там явно больше месяца получиться, учитывая еще эти новые правила 2013, там получается вообще я где-то если к канаде выйду, то нормально будет.

... с чего у этих других то, в этой теме - такое "лютое недержание" ? :D

Так тут и Алонсо полощат ой-ой-ой. А это "какой-то" Монтоя, который сбежал/уволился/выставили за дверь.

Так тут и Алонсо полощат ой-ой-ой. А это "какой-то" Монтоя, который сбежал/уволился/выставили за дверь.

Потеря монти для ф-1 была потерей

Уйдет масса, никто через полчаса не вспомнит

Ибо скучен, неинтересен, уныл

Потеря монти для ф-1 была потерей

Уйдет масса, никто через полчаса не вспомнит

Ибо скучен, неинтересен, уныл

это Масса то скучен? Я вот самовозный сезон 2011 только из-за него и смотрел. Их борьба с Хэмом была просто феерической.

В Ф-1 нужно не только рулить (тем более, что порой у него и это по-дилетански получалось)..

Эх ты, Леня..., и ты туда же? :(

Неужели ты и впрямь считаешь, что я болею за великолепного спортсмена, Хуана Пабло Монтойю, всемирно известного и почитаемого Колумбийского Урагана потому, что он "такой весь из себя идеальный, замечательный и няшный"? Или за то, что у него каска красивая?

Да я поболее тебя в курсе об огромном количестве несовершенств этого пилота. Они есть у него безусловно. И множество!

Но этот чувак на трассе вытворяет такое, это просто чума. Это надо видеть. На протяжении своей карьеры он взял немало разных кубков, и зарекомендовал себя отлично.

Но и это не главное.

Суть состоит в том, что на протяжении своей карьеры Монтойя был участником бесчисленных дуэлей со лучшими гонщиками различных дисциплин по всему миру, и самое удивительное, что еще не было случая, чтобы он не смог навязать борьбы именно на трассе, в безкомпромиссной филигранной борьбе, зачастую за гранью. Он настоящий Уникум, пилот от Бога.

И формула1, а уж тем более 05-06 - всего лишь один из эпизодов его карьеры, а я (так получилось) начал за него болеть сильно до ф1.

И да, он разбил не мало машин. И чо?

И ты на полном серьезе считаешь, что я должен разразиться "оправданиями" по мановению желания какого до лишенного вкуса соконфетника, который в бессильной злобе, в режиме "сам дурак", решил вывалить на страницы некое количество злобного желтушного оффтопа сдобренного "едкими" комментариями? Да еще и в теме Массы, который вобще непойми кто такой? Тут народ на каждой странице расписывается, что вообще ничего не понимает в гонках, а только в интрижках, а я тут буду за Гонки и Гонщиков разговоры разговаривать?

http://youtu.be/aYqDcsEW1JY

Ведьмак против, и я его понимаю. Какой смысл будет мне с его аватаром сидеть в бане, ну разве что ты договоришься с модераторами, чтобы они мне баллы накинули, но не закрывали, тогда можно так.

Ой дедуля....юлишь как можешь...ну ну.Я чет про твою никчемность и не подумал....

это Масса то скучен? Я вот самовозный сезон 2011 только из-за него и смотрел. Их борьба с Хэмом была просто феерической.

Там не борьба была,там была "ща погодь...ща..я...почти вписался...""Хээээммммм, я тут уже был,зачем ты приехал?!!!!"

Ой дедуля....юлишь как можешь...ну ну.Я чет про твою никчемность и не подумал....

все вопросы к ведьмаку. он первый согласился спорить, если он не будет против нашего спора с Ребусом, то я готов.

было бы чем "полоскать" ... :facepalm: ... и главное кому !?!?!?! :blink:

Угу он самый, Масса

Там не борьба была,там была "ща погодь...ща..я...почти вписался...""Хээээммммм, я тут уже был,зачем ты приехал?!!!!"

Масса ж не виноват, что Хэм ездить нормально не умеет, как Алонсо научил в 2007, так он и ездит. Пилот имеющий такой процент крашей за карьеру, да Монт по сравнению с ним просто ангелочек.

все вопросы к ведьмаку. он первый согласился спорить, если он не будет против нашего спора с Ребусом, то я готов.

О!Уже и Ребус вперед меня...Ну что ж...надеюсь мне что нибудь останется от тебя ...

О!Уже и Ребус вперед меня...Ну что ж...надеюсь мне что нибудь останется от тебя ...

ну вы же не хотите общения, решили меня в бане всей гурьбой сгноить. Ну ничего, Фелипе вам всем покажет бразильскую мощь. Тему Массы будете 10-й дорогой обходить :lol:

ну вы же не хотите общения, решили меня в бане всей гурьбой сгноить. Ну ничего, Фелипе вам всем покажет бразильскую мощь. Тему Массы будете 10-й дорогой обходить :lol:

Извиняюсь...мне глубоко начьхать где ты там будешь, спор ты уже проиграл:)

Я чуть не подавился.

Алонсо выиграл всего 9 гонок за три года, в то время как Масса на F2007-2008 9 гонок за 2 сезона выиграл.

Так и о чем это говорит?

Масса не топ и имел самовоз

или

Алонсо топ-пилот и имел плохой болид?

"какой-то" Монтоя

На этого парня, можно смело поменять пол нынешнего пелетона, включая половину чемпионов и от этого, Формула 1 только выиграет.

Но такому как ты этого не понять.

ХПМ был одним из лучших гонщиков Ф1, он запомнился именно этим и далеко не многие с ним могут в этом сравнится.

По сравнению с ним ФМ это ни о чем, впрочем не только ФМ но и многие-многие другие.

На фоне ХПМ, многие гонщики которых считают быстрыми, смотрелись как импотенты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...