The Undertaker Опубликовано 27.03.2013 08:11 Извини, что есть...зачем извиняться, ты то тут причем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 27.03.2013 10:54 Думаю на первых кругах было что-то типа:ФМ: Шины абсолютно не держат трассу, очень скользко...РС: Оставайся на трассе, мы разбираемся с проблемой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 27.03.2013 12:19 "Нам нужно сохранять уверенность. Мы твёрдо стоим на ногах, но знаем, какую тяжёлую работу пришлось проделать с прошлого года. Нам ещё нужно многое сделать, чтобы улучшить этот автомобиль, сделать его более конкурентоспособным. Я думаю, что, если мы будем продолжать двигаться в этом направлении, есть шанс побеждать в гонках и бороться за титул”, — приводит слова бразильского гонщика ESPN.Масса после двух гонок вне подиума собирается бороться за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2013 12:24 Масса после двух гонок вне подиума собирается бороться за титул Странно, что тебя это смущает.Вон, напарничек с меньшим кол-ом очков, тоже собрался это делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.03.2013 12:34 Странно, что тебя это смущает.Вон, напарничек с меньшим кол-ом очков, тоже собрался это делать.Ну в 2010 и 2012 ему это никак не помешало ... до конца последней гонки борьба шла ... Фелипе пока что, только на словах борец, а на трассе капец ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 27.03.2013 12:41 Ну в 2010 и 2012 ему это никак не помешало ... до конца последней гонки борьба шла ...Фелипе пока что, только на словах борец, а на трассе капец ... только кол-во очков в турнирке говорит что работу он свою пока делает лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2013 12:45 Ну в 2010 и 2012 ему это никак не помешало ... до конца последней гонки борьба шла ...По выделенному, ты, конечно, знатно преувеличил! Тошнилово за дебютантом на средненькой машине в 2010 и подталкиваемое напарником доезжалово в 2012 назвать борьбой - это :facepalm: (массофоб стайл, однако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.03.2013 15:32 Масса после двух гонок вне подиума собирается бороться за титул Не, он не про себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.03.2013 15:42 По выделенному, ты, конечно, знатно преувеличил! Тошнилово за дебютантом на средненькой машине в 2010 и подталкиваемое напарником доезжалово в 2012 назвать борьбой - это :facepalm: (массофоб стайл, однако)... к этой борьбе Масса, даже при все желании ну никак не прикрутить - так, сторонний наблюдатель ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.03.2013 16:17 ... к этой борьбе Масса, даже при все желании ну никак не прикрутить - так, сторонний наблюдатель ... ...Фелипе подарил вице-чемпиону медальку из пломбы за мужество и честную борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2013 16:23 ... к этой борьбе Масса, даже при все желании ну никак не прикрутить - так, сторонний наблюдатель ... ...Еще раз повторяю: борьбой и не пахло! К чему прикручивать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 17:09 Еще раз повторяю: борьбой и не пахло!К чему вот это говорить? Ты борьбы за титул в концовке сезона не заметил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.03.2013 17:11 Еще раз повторяю: борьбой и не пахло! К чему прикручивать-то?Cartier, ты спрашивал про сектантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 27.03.2013 17:12 только кол-во очков в турнирке говорит что работу он свою пока делает лучшеКоличество очков за 3 года говорит, что Масса бездарность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 17:13 К чему вот это говорить? Ты борьбы за титул в концовке сезона не заметил?Ну, он наверное про Массу. Там, таки да, борьбой в исполнении вб и не пахло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 17:16 Ну, он наверное про Массу. Там, таки да, борьбой в исполнении вб и не пахло.Я знаю, про кого он говорил. Потому и спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 27.03.2013 17:20 Я знаю, про кого он говорил. Потому и спрашиваю.В надежде услышать объективный ответ, разумеется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2013 17:28 К чему вот это говорить? Ты борьбы за титул в концовке сезона не заметил?С моей точкой зрения о той "борьбе" можешь ознакомиться в моем же посте #3682 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.03.2013 17:30 В надежде услышать объективный ответ, разумеется? В надежде, что мне ответит zanashyhС моей точкой зрения о той "борьбе" можешь ознакомиться в моем же посте #3682я думал, это стёб был. тогда вопросов больше не имею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.03.2013 17:33 Cartier, ты спрашивал про сектантов? Таки осознал? Хорошо, но говорят это только первый шаг длинного пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2013 17:37 тогда вопросов больше не имею.какая потеря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.03.2013 18:28 Таки осознал? Хорошо, но говорят это только первый шаг длинного пути.это какой то... позор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 27.03.2013 18:43 Еще раз повторяю: борьбой и не пахло!ну в таком противогазе, не то что запах борьбы не почувствуешь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.03.2013 18:56 Масса после двух гонок вне подиума собирается бороться за титул на ГП Китая привезут обновки только для Массы(улучшающие его машину на 0.6) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 27.03.2013 19:41 на ГП Китая привезут обновки только для Массы(улучшающие его машину на 0.6) Это сродни новости - Феррари уходит из F1.Количество очков за 3 года говорит, что Масса бездарностьИ только в команде до сих пор не догадались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах