Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Очень скользкая логика. Тем более в данный момент.

А разве я утверждаю, что в Мельбурне была КТ? Вполне может быть ошибкой мостика, случайностью. Завтра в подобной ситуации можно будет говорит о совпадении? Повторюсь, я вполне понимаю команду в прошлом сезоне, когда Фелипе не ехал. Но вот сейчас, когда он едет, сколько нужно будет совпадений?

Поделиться этим сообщением

А разве я утверждаю, что в Мельбурне была КТ? Вполне может быть ошибкой мостика, случайностью. Завтра в подобной ситуации можно будет говорит о совпадении? Повторюсь, я вполне понимаю команду в прошлом сезоне, когда Фелипе не ехал. Но вот сейчас, когда он едет, сколько нужно будет совпадений?

Так чего тогда трезвонишь тревогу, если повод пока что не случился? КТ может и быть, но главное что сделала команда- болид в котором обоим пилотам комфортно и на котором они могут демонстрировать свой потенциал.

Ну как же, это же ваша речь. Это ваши мнения. Это ваше лицо. А Фелипе гонсчик нумер два команды Феррари, за него я рад.

это политика команды в прошлом и поапрошлом году , что было и что будет в этом я пока не знаю и на Ферарри не гоню, пока все нормально, если Масса и Алонсо будут бороться вместе и на равных, думаю команде хуже не будет

Как только они превысят норму, можно КПП поменять, или еще чего(срывать пломбу уже слишком банально). :bigwink: :P

Так чего тогда трезвонишь тревогу, если повод пока что не случился? КТ может и быть, но главное что сделала команда- болид в котором обоим пилотам комфортно и на котором они могут демонстрировать свой потенциал.

Только болельщикам двукратного позволено утверждать обратное? На самом деле, меня радует, что пилоты демонстрируют свой потенциал. Не радует реакция одной группы болельщиков, не более того.

это политика команды в прошлом и поапрошлом году , что было и что будет в этом я пока не знаю и на Ферарри не гоню, пока все нормально, если Масса и Алонсо будут бороться вместе и на равных, думаю команде хуже не будет

Главное чтоб не "торпедировали" друг друга. А то чтоб один подгонял другого, так у меня всегда "за".

По поводу политики в 2012 и все таки я останусь при своей точке зрения.

Не, ну так-то молодец! Какие прогнозы на гонку? Будет ли отрыв или тупо КТ? :)

много зависит от старта, от положения пилотов на первом круге, тем более траса широкая и обгонная

Главное чтоб не "торпедировали" друг друга. А то чтоб один подгонял другого, так у меня всегда "за".

По поводу политики в 2012 и все таки я останусь при своей точке зрения.

торпедирования сейчас большая редкость даже среди пилотов разных команд, главное что Грозжан далеко

по поводу точки зрения , у каждого она своя , глупо когото переубеждать, каждый видет то что хочет

Как только они превысят норму, можно КПП поменять, или еще чего(срывать пломбу уже слишком банально). :bigwink: :P

Не, не думаю... Масса в гонке крайне нестабилен. Вот за счет этого и произойдет чендж позициями. Ну, если при старте обойти не получится. :)

Так будет лучше для команды и Фернандо, иначе Алонсо опять устроит скандал, что-то нехорошее всплывет, а Сантадер со своим пилотом уйдет в Вильямс :D

Сантандер не уйдетв Вильямс, а место в команде пустым не будет , одно дело идти в команду к Алонсо , другое к Массе , тут и Веббер может согласиться поскольку за РБР ему странно не везет

много зависит от старта, от положения пилотов на первом круге, тем более траса широкая и обгонная

А погода непонятная)))

по поводу точки зрения , у каждого она своя , глупо когото переубеждать, каждый видет то что хочет

Наша песня хороша, начинай с начала. Но ведь уже начиная с Монако я именно возмущался тем, что Масса не использует полностью ресурс болида. Говорил о нестабильности и возможном высоком темпе, если от этой нестабильности избавится. И что в итоге произошло? Ну да ладно, главное что сейчас все в норме, удачи ему в завтрешней гонке.

Наша песня хороша, начинай с начала. Но ведь уже начиная с Монако я именно возмущался тем, что Масса не использует полностью ресурс болида. Говорил о нестабильности и возможном высоком темпе, если от этой нестабильности избавится. И что в итоге произошло? Ну да ладно, главное что сейчас все в норме, удачи ему в завтрешней гонке.

а почему с Монако, потому что там произошло перемирие пилота со Степой после беседы Лука ди с пилотами наедине ???

могет когда ниб про 2012 мы узнаем кое что интересное, если он конечно не будет молчать как Барик

Ему отступать некуда! Позади...в лучшем случае комментаторская кабина.))

Не верю я в него. Но если будет вытгрывать то буду рад.

А если на задней прямой обойдет, ну вот вдруг так получится, что тогда запоешь? Или снова в кусты и молчать?

Нет, будет втирать про банк, кт и тд и тп. В первый раз что ли?:)

Да ради Бога! Сможет - пусть обходит. Просто не так много таких обгонов напарника в памяти. Всё больше другие откладываются.

Случайно, наверное. :unknw:

Да мало обгонов, тк Фернандо чаще всего был на 10 мест повыше на стартовой решетке. К чести Фелипе на второй круг он себя обгонять не давал :D

а почему с Монако, потому что там произошло перемирие пилота со Степой после беседы Лука ди с пилотами наедине ???

Нет, просто по покруговкам Масса впервые с 2010 года по темпу начал не устпать Алонсо. Да и болиды внешне немного преобразились. Странным был тот факт, что Масса порой в гонке "выпадал" по темпу без наличия какой либо помехи(ну там круговых или медленно идущих болидов).

А если напарник в гонке окажется в гонке быстрей, то это будет "совпадение", то бишь кт :D

Гонка еще началась, а про кт запели, скоро последует припев про банк :D

Нет, просто по покруговкам Масса впервые с 2010 года по темпу начал не устпать Алонсо. Да и болиды внешне немного преобразились. Странным был тот факт, что Масса порой в гонке "выпадал" по темпу без наличия какой либо помехи(ну там круговых или медленно идущих болидов).

само странно было то что Масса стартовал в 2012 на странном шасси , а выпасть в гонке может любой, тут во много быть причин, и тут одни вопросы, команда это не когда не раскрывала , например был слух что на одной из гонок у Фелипе отказал КЕРС, но никто не подтвердил, был отказ система ДРС, также промолчали

Только болельщикам двукратного позволено утверждать обратное? На самом деле, меня радует, что пилоты демонстрируют свой потенциал. Не радует реакция одной группы болельщиков, не более того.

Вот согласен, меня не радует что при успехе одного гонщика начинается вайн про кт, банк, и подлого испанца, а при его не удаче в этой теме прямо таки праздник: болеют против него(неважно где в этот момент феллипе), люто плюсуют тролящих болельщиков Феттеля и Кими(Привет Естрелла :bye: ).

Вот ни разу не радует такое поведение :)

само странно было то что Масса стартовал в 2012 на странном шасси , а выпасть в гонке может любой, тут во много быть причин, и тут одни вопросы, команда это не когда не раскрывала , например был слух что на одной из гонок у Фелипе отказал КЕРС, но никто не подтвердил, был отказ система ДРС, также промолчали

Согласен. Изначально это было супер-шасси, и сама команда не понимала шо это вобще такое было. Но уже летом все изменилось. И что интерестно, болид Масса в конце 2012 был практически такой же как и большую часть летнего времени. Хотя конечно, если есть инфо о отказах KERS(DRS в гонке в принципе не суть как важна) то это большая причина. Ну да ладно, хватит холиваров и споров.

А если напарник в гонке окажется в гонке быстрей, то это будет "совпадение", то бишь кт :D

Гонка еще началась, а про кт запели, скоро последует припев про банк :D

Ты бы перечитал кто тут что первым запел. :bigwink:

Впрочем, оставим это всё. Удачи завтра. Всем. :)

Ты бы перечитал кто тут что первым запел. :bigwink:

Впрочем, оставим это всё. Удачи завтра. Всем. :)

Ну вот и перечитай :)

Отмаза про кт и банка исходит исключительно от одной группы :)

Господа и дамы!

Приглашаю принять участие в опросе. Торопитесь - актуальным он будет до финиша завтрашнего ГП :)

Господа и дамы!

Приглашаю принять участие в опросе. Торопитесь - актуальным он будет до финиша завтрашнего ГП :)

http://forum.f1news....о-на-гп-малайз/

Во, правильно..Заберите фанатов феррари солнцеподобного самурая. Пусть развлекаются:) Достаточно сегодня их покормили:)

Во, правильно..Заберите фанатов феррари солнцеподобного самурая. Пусть развлекаются :) Достаточно сегодня их покормили :)

Если взять за истину суждения о "фанатах Феррари солнцеподобного самурая", "пилотах Скудерии Феррари Алонсо", то суждения о том, что Массе давали другой болид в 2012, да и в 2011, да и в 2010 годах не выглядят уже так бредово.. :) Вполне логично - Фил банально ездит за другую команду, чему удивляться? Можно повозмущаться еще, что у Массы машина отличается от Макларена или РедБулла - естественно отличается, команды-то разные... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...