Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вы, как и любой из присутствующих, имеет право на свое личное мнение. Хуже, когда окружающих настойчиво теребят за рукав назойливо и хамовато навязывая мнения и идеи, которые не всем и интересны.

Разумеется, но все же хотелось бы больше конкретики и стараться придерживаться сабжа данной душещипательной темы, а именно разрыв шаблона Центра вселенной :friends:

Поделиться этим сообщением

Скорее, при чем тут Вильямс. Есть куда более подходищий вариант, в виде, например, Катера.

Что же не агитируете туда Хэма?

Разумеется, но все же хотелось бы больше конкретики и стараться придерживаться сабжа данной душещипательной темы, а именно разрыв шаблона Центра вселенной :friends:

Ты явно попутал темы. Эта тема Фелипе Массы

Самое смешное, что фобы до сих пор уверены, что у Массы есть какие-то проблемы. :D

Дык они на лице... :D

Screen-Shot-2013-09-09-at-10.49.251.png

А то :D

v_1078eaaa0929be3be9446151f9fd34ab.jpg

Все нормально, дно должно быть на дне :D

Ты много и часто пытаешься зесь убеждать какой Фелипе бяка, а потом в родной киматеме с невинными глазками вопрошаешь:

"Я не пойму, а откуда столько фобов у нас? Наши кого задели серьезно в соседних ветках? В чем соль как говориться? '

Ну, и "в чем соль"?

Сегодня ровно пять лет как наш Фелипе в последний раз выиграл квалификацию :holiday:

Ничё так юбилей...

Сегодня ровно пять лет как наш Фелипе в последний раз выиграл квалификацию :holiday:

Ничё так юбилей...

а ещё говорят что Фелипе :wub: не наш :D

Ничё так юбилей...

Завтра, стало быть, ровно 5 лет с последней победы? А у кого-то еще есть подобные "достижения" за Феррари?

Я не пойму

Это и не удивительно) и кстати я никого и нигде и ни в чем не убеждаю :D

А то :D

Ну все, в ход пошли козЫрные "аргументы". Когда и они кончатся, бабахнет джокер - фотошоп!

Первая часть свободных заездов

1. Ромен Грожан (Lotus) — 1:44.241

2. Льюис Хэмилтон (Mercedes) +0.192

3. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) +0.258

4. Марк Уэббер (Red Bull Racing) +0.471

5. Нико Росберг (Mercedes) +0.500

6. Кими Райкконен (Lotus) +0.688

7. Пол ди Реста (Force India) +0.799

8. Дженсон Баттон (McLaren) +0.858

9. Пастор Мальдонадо (Williams) +0.909

10. Серхио Перес (McLaren) +1.090

11. Нико Хюлькенберг (Sauber) +1.137

12. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) +1.199

13. Валттери Боттас (Williams) +1.582

14. Джеймс Каладо (Force India) +1.683

15. Эстебан Гутьеррес (Sauber) +1.827

16. Жан-Эрик Вернь (Scuderia Toro Rosso) +1.873

17. Фелипе Масса (Scuderia Ferrari) +1.883 :wub:

18. Даниэль Риккардо (Scuderia Toro Rosso) +1.885

19. Шарль Пик (Caterham) +3.359

20. Хейкки Ковалайнен (Caterham) +3.429

21. Жюль Бьянки (Marussia) +3.482

22. Родольфо Гонсалес (Marussia) +5.324.

Вот уже и стандартные 0.6 прикрутили :wub:

Ой, зря Фелипе показал свою скорость в Индии....

Завтра, стало быть, ровно 5 лет с последней победы? А у кого-то еще есть подобные "достижения" за Феррари?

Тут он безоговорочный первый номер. Ну хоть в чем-то :worthy:

Это и не удивительно)

Я же предупреждал не кушать мухоморы. Вот видишь, ты практически сразу забываешь даже то что сам написал, и пытаешься приписать свои слова другим. :bigwink:

Напряги память, ............ ну или вот держи подсказку

Я не пойму, а откуда столько фобов у нас? Наши кого задели серьезно в соседних ветках? В чем соль как говориться? :D

Я же предупреждал не кушать мухоморы. Вот видишь, ты практически сразу забываешь даже то что сам написал, и пытаешься приписать свои слова другим. :bigwink:

Напряги память, ............ ну или вот держи подсказку

тоесть, смайлик что человек стебается ты не увидел?)

С чего ты взял что нас (интересно кого это Вас) я так понимаю кимофилов чтоль? Что-то может беспокоить?! :D У нас все хорошо, а у вас? :beach:

Проблема Массы внутри кимофилов? Эм, мы то каким боком, ты это грибного супчика что ли вмазал? :rofl:

Недавно я на форуме, но точно скажу, такого большого количества злобных фанов нет ни у одного гонщика, как у Кими. И чем хуже он выступает, тем злее к другим гонщикам они становятся. Найди среди болел Массы хоть один пост с оскорблениями в адрес команды, у вас же это каждый второй (вторая) это пишут. Выпнут Кими из фур в конце 14 года, а до тех пор вы будете поливать грязью феррари.

Найди среди болел Массы хоть один пост с оскорблениями в адрес команды, у вас же это каждый второй (вторая) это пишут.

Ну для начала предлагаю перечитать темы Scuderia Ferrari и напарника начиная с ГП Германии 2010.

А потом в качестве дополнения перечитать эти же самые темы после Абу Даби 2010 :facepalm:

Недавно я на форуме, но точно скажу, такого большого количества злобных фанов нет ни у одного гонщика, как у Кими. И чем хуже он выступает, тем злее к другим гонщикам они становятся. Найди среди болел Массы хоть один пост с оскорблениями в адрес команды, у вас же это каждый второй (вторая) это пишут. Выпнут Кими из фур в конце 14 года, а до тех пор вы будете поливать грязью феррари.

Ща уипьют, как их кумир. Стукнулся головой со второго этажа и ок будет

Найди среди болел Массы хоть один пост с оскорблениями в адрес команды

Оооо, вот с уж этим то точно проблем не будет :D

Я же предупреждал

Что обсуждать с фантомными тролями мне нечего, ты не интересен, вообще :D Тем более что тебе Ванька уже ответил :meeting:

Недавно я на форуме

Но уже себя зарекомендовал :good:

Что обсуждать с фантомными тролями мне нечего, ты не интересен, вообще :D Тем более что тебе Ванька уже ответил :meeting:

пост вообще фееричен.

А с какими тролями ты хочешь и что обсуждать?

Это местный Форест Гамп :D Попахивает твинком либо рыбака либо Занавсуха :pardon:

Я щас засосал коньячку и объясню тебе поподробнее. Щитаю фанатизм символом душевной и умственной ограниченности. Я болел за Шумахера и болею за Феррари. За другую команду я болеть не буду, но это не значит, что я не видел косяков, в т.ч. Шумахера и Феррари. Но это жизнь. Никто не живёт без косяков. Шумахеру за удар по тормозам и пропуск Барикелло на финише (пишу в третий раз) можно много простить. А вот люди, создающие себе кумиров, не вызывают у меня уважения. По жизни они, как правило, неудачники. Сейчас я смотрю гонки, болею за людей, которые мне нравятся, но их косяки это их косяки, просто смотрю дальше. Мне нравится, когда чел на не самой быстрой машине показывает хорошую гонку и неважно, что обогнал он тех пилотов, которые мне нравятся. Более того, я приветствовал Алонсо, когда он на круг обогнал Шумахера в Венгрии, Феттеля, за его первую победу в Монце. По мне они в данном случае молодцы. Ваш же слепой подход сродни той маме, сыночек у которой отрезал ни за что кому-то голову, но она продолжает утверждать на суде - он у меня хороший. Извини за сумбур, но есть смягчающие обстоятельства.)))

Я извиняюсь за оффтоп...

Да щитай ты как ты хочешь. Еще один "психолог" судящий об адекватности болельщиков исходя из своих субъективных предпочтений. Те вбросы которые я от тебя читал, вот они на адекватную оценку не тянут. Так, слабые попытки устроить срач. Пиши еще.

Вторая часть свободных заездов

1. Феттель 1:41.335 -

2. Уэббер 1:41.490 +0.155

3. Хэмилтон 1:41.690 +0.355

4. Райкконен 1:41.726 +0.391

5. Росберг 1:41.758 +0.423

6. Перес 1:42.006 +0.671

7. Баттон 1:42.010 +0.675

8. Алонсо 1:42.171 +0.836

9. Хюлкенберг 1:42.324 +0.989

10. Масса 1:42.440 +1.105 :wub:

11. Гутьеррес 1:42.509 +1.174

12. Грожан 1:42.607 +1.272

13. ди Реста 1:42.806 +1.471

14. Мальдонадо 1:42.952 +1.617

15. Сутил 1:42.998 +1.663

16. Риккардо 1:43.152 +1.817

17. Вернь 1:43.271 +1.936

18. Боттас 1:43.565 +2.230

19. ван дер Гарде 1:44.138 +2.803

И снова очередной слив напарнику, похоже в этот раз с золотыми слитками всё в порядке :wub:

И снова очередной слив напарнику, похоже в этот раз с золотыми слитками всё в порядке :wub:

НУ да, особенно учитывая что и напарничку тоже подложили этих слиткофф.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...