cartier Опубликовано 22.10.2013 21:25 Ты еще предложи порассуждать как правильно: Гамильтон, Хамильтон, Хэмильтон. Из той же области.сначала сделал вид что не понял в чем вопрос,а потом и вовсе съехал...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 21:28 сначала сделал вид что не понял в чем вопрос,а потом и вовсе съехал......Все я понял, я всю жизнь это слово читал так, и так слышал. Возражения? Или ты с иностранцами не общался, а просто ради красоты сей ник прицепил? Так надо понимать как он может звучать, а не так как ты хочешь, что бы его произносили. Надеюсь, на этом ликбез закончен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.10.2013 21:37 Все я понял, я всю жизнь это слово читал так, и так слышал. Возражения? Или ты с иностранцами не общался, а просто ради красоты сей ник прицепил? Так надо понимать как он может звучать, а не так как ты хочешь, что бы его произносили. Надеюсь, на этом ликбез закончен?опять не туда.дело в том, что ты, называл меня и cartier и картье и вот теперь картьё.так как ты читал и слышал "всю жизнь"? и да, у нас знаете ли в городе 95% иностранцев, называют мигрантами(при чем не легальными ) и я действительно с ними не общаюсь.честно сказать даже представить страшно,как они произнесли бы мой ник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2013 21:53 Это раньше бывали всплески ..Хех, с тех пор мало чего изменилось.Все та же пара-тройка фанатиков ставит под ножи все стадо, а то - вовсе и не против, демонстрируя образчик стокгольмского синдрома Кашпировский нервно грызет ногти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 22:02 опять не туда.дело в том, что ты, называл меня и cartier и картье и вот теперь картьё.так как ты читал и слышал "всю жизнь"? и да, у нас знаете ли в городе 95% иностранцев, называют мигрантами(при чем не легальными ) и я действительно с ними не общаюсь.честно сказать даже представить страшно,как они произнесли бы мой ник.Вот не знаю, бан тебе влепить за флейм/оффтоп в данной теме, хотя понимаю другого тебе не остается, либо отослать изучать русский язык, а в частности правила написания буквы "ё". Сразу тебе открою тайну, что сейчас есть мобильные устройства с сенсорным вводом, где нет привычной тебе раскладки клавиатуры. И сия буква там не всегда легко набирается. Будем продолжать дальше про иммигрантов (по твоей терминологии "мигрантами") или про Массу что-то замолвишь? Чем нас он удивит на своей любимой трассе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 02:56 Это всегда прекрасно, уместно и всегда залог хорошего настроения у всей компании! Спасибо, Фелипе! Спасибо, Юра из Перми!Ваша коллективная нервная истерия, натужно выдаваемая за хорошее настроение, не отрицает факта имения (верчения, топтания и т. д.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 23.10.2013 03:15 Ваша коллективная нервная истерия, натужно выдаваемая за хорошее настроение, не отрицает факта имения (верчения, топтания и т. д.)Давай лучше вот что обсудим: напарник на днях решил сменить дизайн шлема по поводу достижения рекорда ф1 по очкам.Планирует ли филипе масса также представить какой-нибудь особый дизайн в связи с тем, что во время квалификации в абу-даби исполнится ровно 5 лет с момента последней победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 03:21 Планирует ли филипе масса также представить какой-нибудь особый дизайн ...Думаю, не планирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.10.2013 04:18 Так и хочется спросить: если в 8-м вертел, то к последним годам-то какой глагол и позу подобрать? Правда?Но, боюсь это будет мимо правил.... ну ранее упоминалось, что у Фелипе есть возможность оставить след в издании камасутры - подредактировать, так сказать внести свою лепту в список позиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.10.2013 05:42 Ты еще предложи порассуждать как правильно: Гамильтон, Хамильтон, Хэмильтон. Из той же области.А что тут рассуждать? В нашей стране для записи иноязычных фамилий исторически применяется транслитерация. Согласно нормам транслитерации верное написание - Гамильтон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.10.2013 06:30 Думаю, не планирует.На моей памяти Фелипе вообще не менял раскраску шлема, ну за исключением одного раза на тестах в 2010 и то для тестов этого самого шлема... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 06:46 "Много раз обсуждали" и "много раз выслушивали кимофильскую " мантру - это не одно и то же.Об этом говорили не только кимофилы, но в 100500 раз переливать из пустого в порожнее удовольствие сомнительное. Странно называть кимофилами многих экспертов внутри и вне Феррари которые и описывали все происходящие события в 2008-м и источник проблем шасси под Кими в части прогрева резины для квалы и невозмоность стартовать агрессивно и атаковать в полную силу на первых кругах в гонках. А так же весьма сложно повлиять на тот факт когда в зад въезжает Хэмильтон, когда прогорает труба глушителя в связи с чем упускаешь первое место и уступаешь его никому-нибудь, а Массе, когда в Китае пропускаешь напарника что он взял лишние очки для борьбе в ЛЗ, и други е спорные ситуации где Кими терял очки по вине техники или конкурентов, а фанаты Массы потом тычут в лицо кимофилам, что Масса мол набрал больше очков по итогам чемпионата))))) Я без претензий) но блин отжигаете вы знатно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 06:52 Об этом говорили ...Остановись, тут тебе не жилетка в которую можно поплакаться о былых неудачах кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 06:59 Остановись, тут тебе не жилетка в которую можно поплакаться о былых неудачах кумира.Я разве плачу? Или ищу жилетку? Ты поспешил в суждении))) Я говорил лишь о том, что люди кто действительно в теме давно уже дали свои комментарии в отношении тех событий и того что происходит сейчас. Лотус и Феррари вполне сравнимы последние два года) кто быстрее немного сегодня) кто-то завтра) уровень Массы и Кими и колосальную разницу увидели даже самые упоротые скептики (Вильнев превед) Да хрен с ними со скептиками, Феррари в полном составе включая руководителя команды и президента компании повинились и заключили с Кими новый контракт Есть что противопоставить кроме перехода на личности оппонента и манеры общения: "Сам дурак!"?! :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.10.2013 07:08 На моей памяти Фелипе вообще не менял раскраску шлема, ну за исключением одного раза на тестах в 2010 и то для тестов этого самого шлема...менял, на сотый(кажется)гран при за скудерию-такой золотой скобылой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 23.10.2013 07:24 На моей памяти Фелипе вообще не менял раскраску шлема, ну за исключением одного раза на тестах в 2010 и то для тестов этого самого шлема...Дооооо махровые массафилы, дожились ... ... тут либо размер оперативки маловат либо видеокарта чернобелая Угадай, какое ГП ? З.Ы. А глаза, такие грусные, грусные ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.10.2013 07:26 Вот не знаю, бан тебе влепить за флейм/оффтоп в данной теме, хотя понимаю другого тебе не остается, либо отослать изучать русский язык, а в частности правила написания буквы "ё". Сразу тебе открою тайну, что сейчас есть мобильные устройства с сенсорным вводом, где нет привычной тебе раскладки клавиатуры. И сия буква там не всегда легко набирается.Будем продолжать дальше про иммигрантов (по твоей терминологии "мигрантами") или про Массу что-то замолвишь? Чем нас он удивит на своей любимой трассе?дело в том что,написание буквы "ё" в моем никнейме совсем не уместно(и ты это знаешь) но ты изрядно потрудился чтобы ее отыскать на своей "сенсорной" клавиатуре. и сам же это подтвердил....лучше бы ты меня сразу забанил, а то такого наплел что уже и сам путаешься....будь добр- впредь не ищи букву ё а пиши "картье" ,будешь прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.10.2013 07:29 менял, на сотый(кажется)гран при за скудерию-такой золотой скобылойИнтерлагос 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 07:32 Есть что противопоставить ... ?Как бы не ездил Фелипе последние 4 года, но в 2007-середина 2009 Фелипе был как гонщик как минимум не хуже Кими. А в период 2008-середина 2009 - однозначно лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 23.10.2013 07:34 Интерлагос 2012сбоку вроде дракон как у Шуми, а сам шлем раскрашен в честь отца кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 07:36 сбоку вроде дракон как у Шуми, а сам шлем раскрашен в честь отца кажетсяВ цвета отцовского шлема, когда тот гонялся в любительских соревнованиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.10.2013 07:36 Давай лучше вот что обсудим: напарник на днях решил сменить дизайн шлема по поводу достижения рекорда ф1 по очкам.Планирует ли филипе масса также представить какой-нибудь особый дизайн в связи с тем, что во время квалификации в абу-даби исполнится ровно 5 лет с момента последней победы? А что обсуждать дутые рекорды.Пусть посчитает свои очки по сравнению с Михаэлем по одной системе начисления очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 23.10.2013 07:39 А в период 2008-середина 2009 - однозначно лучше.А чем лучше? Лучше чем Кими! в 2009-м Фелипе ездил хреново, впрочем и Кими привозил болид на те места где Феррари быть не должна была) слова не мои, а спик сотрудников Маранелло) но первые очки и единственную победу принес именно Кими :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.10.2013 07:43 ... но первые очки и единственную победу принес именно Кими :dance3:Ога, и очков по итогам того сезона набрал больше, маладца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 23.10.2013 07:44 не могу вставить картинку, короче я про этот:https://encrypted-tb...IxQ39XgGwzbriRg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах