Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ты все живешь в том времени?

Разве я? По-моему, это Вы только что заявили, что Квята взяли в "Младшебыки" за 26 килограммов денег.

Поделиться этим сообщением

Разве я? По-моему, это Вы только что заявили, что Квята взяли в "Младшебыки" за 26 килограммов денег.

Это ты придумал, приплев сюда Древнюю Грецию.

А вот это сообщение помнишь?

А что, чем не вариант? На "Торо Россо" и за победы бороться можно, и судьбу титула решать, и "Ред Булл" уделывать.

Команда реально будет неплохим стартом для завоевания в будущем 4-5 титулов подряд.

;)

Особенно весело это читать после этого:

Где Вы увидели удар?

Квят - член молодёжной газировочной программы, то есть Газировкой в развитие его карьеры вложено бабло. Логично, что теперь Газировка заключила с ним контракт - она хочет добиться отдачи от сделанных капиталовложений. То есть, как раз в случае Квята речь идёт о бабле, ещё раз о бабле и ни о чём, кроме бабла.

Вон оно как. А я думал цитировать итальянскую прессу тут моветоном стало.

И опять чьи-то слухи... а подтверждение то этим утверждениям есть?

а этим(?) :

Что самое характерное, так это то что место досталось не за деньги, а за талант.

Это ты придумал, приплев сюда Древнюю Грецию.

Талант приплёл не я.

А вот это сообщение помнишь?

Особенно весело это читать после этого:

Не вижу противоречий между этими двумя постами.

а этим(?) :

Слова руководства команды. не?

Талант приплёл не я.

Не вижу противоречий между этими двумя постами.

О! Завертелся как уж на сковородке. :D Ладно, признай что сел в лужу, хотя от туда и не вылезал.

О! Завертелся как уж на сковородке. :D Ладно, признай что сел в лужу, хотя от туда и не вылезал.

Завертелся? Я? :D

Вертеться - это Ваша привилегия. Так что, если видите противоречия между этими постами, то не вертитесь, а конкретизируйте, в чём они заключаются. Хотя, боюсь, у Вас получится как и в случае с Вашими словами про "никому не нужен": "Я - не я, и лошадь не моя, и вообще, я писал не о том, о чём написал".

то-то вы здесь ошиваетесь....

Ну да, Масса интересен почти исключительно доставляемыми им лулзами. А вы думали, что чем то еще?

В любом проекте есть :jester: , почему большой цирк коим и является Формула 1 должно быть исключение из правил :yahoo:

Зачем вы вобще разговариваете с ред фронтом? Ясно же, что этот персонаж не относится к болелам массы, а просто троллит настолько толсто, что становится тонко. Гораздо разумнее просто игнорировать его посты :unknw:

В любом проекте есть :jester:

А то и сразу два :jester:, как это будет, к примеру, в будущем году в "Феррари".

Зачем вы вобще разговариваете с ред фронтом? Ясно же, что этот персонаж не относится к болелам массы, а просто троллит настолько толсто, что становится тонко. Гораздо разумнее просто игнорировать его посты :unknw:

Без него тут было бы скучно :)

Хм, я вижу его действия только через квотирование третьих лиц и уже достаточно давно) :D Зачем мне читать его? Я берегу свой мозг :yes3:

Зачем вы вобще разговариваете с ред фронтом?

"Зочем ви тгавите пейсателя", что ли? :D

Ясно же, что этот персонаж не относится к болелам массы,

Ага, это точно. К болелам массы я не отношусь. Точно также, как я не отношусь к болелам плотности, освещённости, объёма, площади и всех прочих физических величин.

а просто троллит настолько толсто, что становится тонко. Гораздо разумнее просто игнорировать его посты :unknw:

Red_front не троллит.

Я и говорю конкретно слажал :D Петров сколько, три года терся в Ф1? И где результат? Ну Масса ладно, конкретный лузер из лузеров, ему где -то можно посочувствовать, ибо боролся против Мишу, Кими, Алонсо и в результате уходит побитой собакой так ничего и не достигнув и никого не убедив в своих пилотажных притязаниях, но великому пилоту Петрову что мешало хотя бы иногда локально заблистать, если талант у него все же есть, а Попов неустанно трындит об этом :unknw:

Как вы ловко побитого Кими пристроили между побившими МиШу и Алонсо, думали никто не заметит ? :D

Как вы ловко побитого Кими пристроили между побившими МиШу и Алонсо, думали никто не заметит ? :D

В смысле? По итогам то Масса проиграл всем, какая уж тут ловкость, столько лет в Феррари, а так ничего и не добился. Ну вот как так можно? К примеру тот же Кими в 2003-м трактор помешал взять чемпионат в схватке с Моней и Шумом, а в 2005-м горевшие движки и разлетающиеся подвестки. А ВБ что мешало? отсутствие таланта даже при поддержке всей легендарной и удобного шасси при постоянных лулзах Люси и тех проблемах напарника? Оставь трепаться попусту) я давно знаю, что ты опять начнешь вбрасывать в эфир. Даже на фоне Кими испытывающего проблемы с резиной и борящегося с неподходящем шасси, крашах Люси, отвратной машины Алонсо. Все равно не смог, рак он и есть рак :beach:

Давай, не томи, ловко вбрось чего да по забористей, а мы поржом над очередной отмазой :trollface:

В смысле? По итогам то Масса проиграл всем, какая уж тут ловкость, столько лет в Феррари, а так ничего и не добился. Ну вот как так можно? К примеру тот же Кими в 2003-м трактор помешал взять чемпионат в схватке с Моней и Шумом, а в 2005-м горевшие движки и разлетающиеся подвестки. А ВБ что мешало? отсутствие таланта даже при поддержке всей легендарной и удобного шасси при постоянных лулзах Люси и тех проблемах напарника? Оставь трепаться попусту) я давно знаю, что ты опять начнешь вбра

сывать в эфир. Даже на фоне Кими испытывающего проблемы с резиной и борящегося с неподходящем шасси, крашах Люси, отвратной машины Алонсо. Все равно не смог, рак он и есть рак :beach:

А говорили, что Red_front не читаете. :D

Давай, не томи, ловко вбрось чего да по забористей, а мы поржом над очередной отмазой :trollface:

Ловко ты сначала "вбрасываешь", и только потом сам себя просишь это сделать.

К примеру тот же Кими в 2003-м трактор помешал взять чемпионат в схватке с Моней и Шумом,

То есть по вашему определяющим был трактор,а не мастерство Шумахера?

Остальные(более 90) очков этак так,пшик? 6 побед,против одной пшик?

Тем более давно доказано,что правила не запрещали выталкивать Шуми.

Опять сказки фанатов Кими. :bigwink:

PS А что мешало Кими укрепится в команде как лидер после 2007 и выйграть очередной титул в 2008?Болид?

Плохому танцору яйца мешают.

Я так понимаю чем быстрее заканчиваются места в командах на следующий сезон тем глубже группа поддержки сабда демонстрирует полное бессилие и раз за раз полност расписывается в проф непригодности сабжа)))

Я так понимаю чем быстрее заканчиваются места в командах на следующий сезон тем глубже группа поддержки сабда демонстрирует полное бессилие и раз за раз полност расписывается в проф непригодности сабжа)))

Судя по количеству грамматических и орфографических ошибок в данном сообщении Атланта, нервничают отнюдь не массофилы. :)

В смысле? По итогам то Масса проиграл всем, какая уж тут ловкость, столько лет в Феррари, а так ничего и не добился. Ну вот как так можно? К примеру тот же Кими в 2003-м трактор помешал взять чемпионат в схватке с Моней и Шумом, а в 2005-м горевшие движки и разлетающиеся подвестки. А ВБ что мешало? отсутствие таланта даже при поддержке всей легендарной и удобного шасси при постоянных лулзах Люси и тех проблемах напарника? Оставь трепаться попусту) я давно знаю, что ты опять начнешь вбрасывать в эфир. Даже на фоне Кими испытывающего проблемы с резиной и борящегося с неподходящем шасси, крашах Люси, отвратной машины Алонсо. Все равно не смог, рак он и есть рак :beach:

В 2008 шасси было плохое, я правильно вас понял? И Масса боролся за титул на том дерьме, которое великому чемпиону не подошло. Разве это само по себе не достойно уважения?

самые потенциально вкусные места еще свободны.

В 2008 шасси было плохое, я правильно вас понял? И Масса боролся за титул на том дерьме, которое великому чемпиону не подошло. Разве это само по себе не достойно уважения?

Ну наконец-то, а я думал что все овощ протух :D Шасси то как раз склепали под Масю, это Кими испытывал проблемы с прогревом и если Масса агрессивно прогревал их за один круг Кими с его плавным и бережливым стилем на это требовалось 5-7 но вот потом то он валил на всю катушку, 2 победы, + еще 2 потенциальные но по тех причинам улетевшие и 10 БК, а так да "тачка хлам" :trollface:

самые потенциально вкусные места еще свободны.

Уау) это это где это в партере место-то? :D

То есть по вашему определяющим был трактор,а не мастерство Шумахера?

Остальные(более 90) очков этак так,пшик? 6 побед,против одной пшик?

Тем более давно доказано,что правила не запрещали выталкивать Шуми.

Опять сказки фанатов Кими. :bigwink:

PS А что мешало Кими укрепится в команде как лидер после 2007 и выйграть очередной титул в 2008?Болид?

Плохому танцору яйца мешают.

Давайте не будем всех фанатов Кими под одну гребенку расчесывать, ведь среди них есть и вполне адекватные люди, которые не унижаются до того что бы регулярно в эту тему заходить и злорадствовать над неудачами Массы. Прошлое уже не переписать, я думаю многие уже просто приняли что в 2007 Масса был на равных с Кими, а в 2008 и 2009 сильнее. Люди перевернули эту страницу, и радуются текущим успехам, надеясь на будущие. К сожалению как говорит пословица - "в семье не без урода".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...