Red_front Опубликовано 22.10.2013 07:03 Ты все живешь в том времени?Разве я? По-моему, это Вы только что заявили, что Квята взяли в "Младшебыки" за 26 килограммов денег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 07:05 Разве я? По-моему, это Вы только что заявили, что Квята взяли в "Младшебыки" за 26 килограммов денег.Это ты придумал, приплев сюда Древнюю Грецию.А вот это сообщение помнишь?А что, чем не вариант? На "Торо Россо" и за победы бороться можно, и судьбу титула решать, и "Ред Булл" уделывать.Команда реально будет неплохим стартом для завоевания в будущем 4-5 титулов подряд. Особенно весело это читать после этого:Где Вы увидели удар?Квят - член молодёжной газировочной программы, то есть Газировкой в развитие его карьеры вложено бабло. Логично, что теперь Газировка заключила с ним контракт - она хочет добиться отдачи от сделанных капиталовложений. То есть, как раз в случае Квята речь идёт о бабле, ещё раз о бабле и ни о чём, кроме бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 22.10.2013 07:06 Вон оно как. А я думал цитировать итальянскую прессу тут моветоном стало.И опять чьи-то слухи... а подтверждение то этим утверждениям есть?а этим(?) :Что самое характерное, так это то что место досталось не за деньги, а за талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 07:08 Это ты придумал, приплев сюда Древнюю Грецию.Талант приплёл не я.А вот это сообщение помнишь?Особенно весело это читать после этого:Не вижу противоречий между этими двумя постами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 22.10.2013 07:11 а этим(?) :Слова руководства команды. не?Талант приплёл не я.Не вижу противоречий между этими двумя постами.О! Завертелся как уж на сковородке. Ладно, признай что сел в лужу, хотя от туда и не вылезал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 07:15 О! Завертелся как уж на сковородке. Ладно, признай что сел в лужу, хотя от туда и не вылезал.Завертелся? Я? Вертеться - это Ваша привилегия. Так что, если видите противоречия между этими постами, то не вертитесь, а конкретизируйте, в чём они заключаются. Хотя, боюсь, у Вас получится как и в случае с Вашими словами про "никому не нужен": "Я - не я, и лошадь не моя, и вообще, я писал не о том, о чём написал". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 22.10.2013 07:17 то-то вы здесь ошиваетесь....Ну да, Масса интересен почти исключительно доставляемыми им лулзами. А вы думали, что чем то еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 07:20 В любом проекте есть :jester: , почему большой цирк коим и является Формула 1 должно быть исключение из правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 22.10.2013 07:25 Зачем вы вобще разговариваете с ред фронтом? Ясно же, что этот персонаж не относится к болелам массы, а просто троллит настолько толсто, что становится тонко. Гораздо разумнее просто игнорировать его посты :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 07:25 В любом проекте есть :jester: А то и сразу два :jester:, как это будет, к примеру, в будущем году в "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.10.2013 07:27 Зачем вы вобще разговариваете с ред фронтом? Ясно же, что этот персонаж не относится к болелам массы, а просто троллит настолько толсто, что становится тонко. Гораздо разумнее просто игнорировать его посты :unknw:Без него тут было бы скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 07:30 Зачем вы вобще разговариваете с ред фронтом? Ясно же, что этот персонаж не относится к болелам массы, а просто троллит настолько толсто, что становится тонко. Гораздо разумнее просто игнорировать его посты :unknw:Хм, я вижу его действия только через квотирование третьих лиц и уже достаточно давно) Зачем мне читать его? Я берегу свой мозг :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 07:31 Зачем вы вобще разговариваете с ред фронтом?"Зочем ви тгавите пейсателя", что ли? Ясно же, что этот персонаж не относится к болелам массы,Ага, это точно. К болелам массы я не отношусь. Точно также, как я не отношусь к болелам плотности, освещённости, объёма, площади и всех прочих физических величин.а просто троллит настолько толсто, что становится тонко. Гораздо разумнее просто игнорировать его посты :unknw:Red_front не троллит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.10.2013 09:02 Я и говорю конкретно слажал Петров сколько, три года терся в Ф1? И где результат? Ну Масса ладно, конкретный лузер из лузеров, ему где -то можно посочувствовать, ибо боролся против Мишу, Кими, Алонсо и в результате уходит побитой собакой так ничего и не достигнув и никого не убедив в своих пилотажных притязаниях, но великому пилоту Петрову что мешало хотя бы иногда локально заблистать, если талант у него все же есть, а Попов неустанно трындит об этом :unknw:Как вы ловко побитого Кими пристроили между побившими МиШу и Алонсо, думали никто не заметит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 09:11 Как вы ловко побитого Кими пристроили между побившими МиШу и Алонсо, думали никто не заметит ? В смысле? По итогам то Масса проиграл всем, какая уж тут ловкость, столько лет в Феррари, а так ничего и не добился. Ну вот как так можно? К примеру тот же Кими в 2003-м трактор помешал взять чемпионат в схватке с Моней и Шумом, а в 2005-м горевшие движки и разлетающиеся подвестки. А ВБ что мешало? отсутствие таланта даже при поддержке всей легендарной и удобного шасси при постоянных лулзах Люси и тех проблемах напарника? Оставь трепаться попусту) я давно знаю, что ты опять начнешь вбрасывать в эфир. Даже на фоне Кими испытывающего проблемы с резиной и борящегося с неподходящем шасси, крашах Люси, отвратной машины Алонсо. Все равно не смог, рак он и есть рак :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 09:15 Давай, не томи, ловко вбрось чего да по забористей, а мы поржом над очередной отмазой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 22.10.2013 09:47 В смысле? По итогам то Масса проиграл всем, какая уж тут ловкость, столько лет в Феррари, а так ничего и не добился. Ну вот как так можно? К примеру тот же Кими в 2003-м трактор помешал взять чемпионат в схватке с Моней и Шумом, а в 2005-м горевшие движки и разлетающиеся подвестки. А ВБ что мешало? отсутствие таланта даже при поддержке всей легендарной и удобного шасси при постоянных лулзах Люси и тех проблемах напарника? Оставь трепаться попусту) я давно знаю, что ты опять начнешь вбрасывать в эфир. Даже на фоне Кими испытывающего проблемы с резиной и борящегося с неподходящем шасси, крашах Люси, отвратной машины Алонсо. Все равно не смог, рак он и есть рак :beach:А говорили, что Red_front не читаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 22.10.2013 09:47 Давай, не томи, ловко вбрось чего да по забористей, а мы поржом над очередной отмазой Ловко ты сначала "вбрасываешь", и только потом сам себя просишь это сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kent007 Опубликовано 22.10.2013 10:54 К примеру тот же Кими в 2003-м трактор помешал взять чемпионат в схватке с Моней и Шумом,То есть по вашему определяющим был трактор,а не мастерство Шумахера?Остальные(более 90) очков этак так,пшик? 6 побед,против одной пшик?Тем более давно доказано,что правила не запрещали выталкивать Шуми.Опять сказки фанатов Кими. :bigwink:PS А что мешало Кими укрепится в команде как лидер после 2007 и выйграть очередной титул в 2008?Болид?Плохому танцору яйца мешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 11:29 Я так понимаю чем быстрее заканчиваются места в командах на следующий сезон тем глубже группа поддержки сабда демонстрирует полное бессилие и раз за раз полност расписывается в проф непригодности сабжа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 22.10.2013 11:51 Я так понимаю чем быстрее заканчиваются места в командах на следующий сезон тем глубже группа поддержки сабда демонстрирует полное бессилие и раз за раз полност расписывается в проф непригодности сабжа)))Судя по количеству грамматических и орфографических ошибок в данном сообщении Атланта, нервничают отнюдь не массофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.10.2013 12:48 В смысле? По итогам то Масса проиграл всем, какая уж тут ловкость, столько лет в Феррари, а так ничего и не добился. Ну вот как так можно? К примеру тот же Кими в 2003-м трактор помешал взять чемпионат в схватке с Моней и Шумом, а в 2005-м горевшие движки и разлетающиеся подвестки. А ВБ что мешало? отсутствие таланта даже при поддержке всей легендарной и удобного шасси при постоянных лулзах Люси и тех проблемах напарника? Оставь трепаться попусту) я давно знаю, что ты опять начнешь вбрасывать в эфир. Даже на фоне Кими испытывающего проблемы с резиной и борящегося с неподходящем шасси, крашах Люси, отвратной машины Алонсо. Все равно не смог, рак он и есть рак :beach:В 2008 шасси было плохое, я правильно вас понял? И Масса боролся за титул на том дерьме, которое великому чемпиону не подошло. Разве это само по себе не достойно уважения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.10.2013 12:51 Я так понимаю чем быстрее заканчиваются места в командах на следующий сезон тем глубже группа поддержки сабда демонстрирует полное бессилие и раз за раз полност расписывается в проф непригодности сабжа)))самые потенциально вкусные места еще свободны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.10.2013 12:53 В 2008 шасси было плохое, я правильно вас понял? И Масса боролся за титул на том дерьме, которое великому чемпиону не подошло. Разве это само по себе не достойно уважения?Ну наконец-то, а я думал что все овощ протух Шасси то как раз склепали под Масю, это Кими испытывал проблемы с прогревом и если Масса агрессивно прогревал их за один круг Кими с его плавным и бережливым стилем на это требовалось 5-7 но вот потом то он валил на всю катушку, 2 победы, + еще 2 потенциальные но по тех причинам улетевшие и 10 БК, а так да "тачка хлам" самые потенциально вкусные места еще свободны.Уау) это это где это в партере место-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.10.2013 12:55 То есть по вашему определяющим был трактор,а не мастерство Шумахера?Остальные(более 90) очков этак так,пшик? 6 побед,против одной пшик?Тем более давно доказано,что правила не запрещали выталкивать Шуми.Опять сказки фанатов Кими. :bigwink:PS А что мешало Кими укрепится в команде как лидер после 2007 и выйграть очередной титул в 2008?Болид?Плохому танцору яйца мешают.Давайте не будем всех фанатов Кими под одну гребенку расчесывать, ведь среди них есть и вполне адекватные люди, которые не унижаются до того что бы регулярно в эту тему заходить и злорадствовать над неудачами Массы. Прошлое уже не переписать, я думаю многие уже просто приняли что в 2007 Масса был на равных с Кими, а в 2008 и 2009 сильнее. Люди перевернули эту страницу, и радуются текущим успехам, надеясь на будущие. К сожалению как говорит пословица - "в семье не без урода". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах