dmitr1978 Опубликовано 21.10.2013 11:13 Ага, вот такого примерно:Не ну этот слишком свиреп для Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 21.10.2013 11:35 Присоединяюсь, минут 10 ржал.Я понимаю, когда алофаны топчутся здесь. У них четыре года красные буквы "лузер" по итогам сезона, ну и соответственно Масса виноват. А вы не оправилсь от раскатывания Массой и вышвыривания командой финна? Как только финн лишился статуса 1-го пилота, сразу же Сузука показала, кто есть кто и кто чего стоит. Ваш плачь про длинное шасси - вот это ржака. Масса уходит сам, а вы снова будете юзать грабли, в этот раз детские. И снова будете скупать оптом фанеру для полетов над Парижем. Ну а Алонсо уже готовится к полету. Разговоры о Маках не на пустом месте. Ну а Феррари как всегда будет как та старуха у разбитого корыта старательно наводить макияж своей легендарности.Единственный кто сохранит достоинство - это Масса.Так что в следующем году ждем подтверждения поговорки про то, кто смеется последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.10.2013 11:38 ...при этом оказался вообще никому не нужным за ее пределами...Кстати, насчёт "никому не нужным" Вам в своё время предлагалось подтвердить Вашу уверенность в свои же словах и заключить пари, но Вы доблестно уклонились от него, фактически отказавшись от своих же слов, чем лишь подтвердили, что "никому не нужным" - это не более, чем фобский наброс и дешёвая попытка потроллить.Так что, с заявлениями насчёт "никомуненужности" лучше не позорьтесь лишний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.10.2013 11:42 Столько глума. А ведь это характеризует. Хочется пожалеть со словами: "А что им еще остается в этой жизни, бедняжкам!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.10.2013 11:46 Кстати, насчёт "никому не нужным" Вам в своё время предлагалось подтвердить Вашу уверенность в свои же словах и заключить пари, но Вы доблестно уклонились от него, фактически отказавшись от своих же слов, чем лишь подтвердили, что "никому не нужным" - это не более, чем фобский наброс и дешёвая попытка потроллить.Так что, с заявлениями насчёт "никомуненужности" лучше не позорьтесь лишний раз. На твои перлы уже даже желания нет отвечать, тем более ты в упор не видишь ответов, или не хочешь.Мы отталкиваемся от слов самого Массы и от его многочисленных болельщиков, что мол он такой супер-мега-пупер пилот, что его в любую ТОП-команду возьмут даже глазом не моргнут, а другие варианты он даже не рассматривает.Что мы имеем? С протянутой рукой по командам аутсайдером ходит Масса. Не это ли означает, что никому не нужен? И это после таких громких заявлений? Где контракт с Редбулом? С Мерсом? С Маклареном? С Лотусом?То что ты начал петь, что ТОП команда это и Катерхэм может быть в определенный момент времени, не делает ее Топ-командой. Как бы ты не хотел.И да, совсем забыл, обычно люди прежде уходить или бросать кого-то (а это твое утверждение), как правило уже что-то имеют на примете, особенно во втором случае. Или ты Массу совсем за дурака считаешь?Так что ты либо признаешь, что его выкинули на мороз, либо он человек не очень умный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.10.2013 11:47 Единственный кто сохранит достоинство - это Масса.Как можно сохранить то, чего нет совсем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.10.2013 11:50 На твои перлы уже даже желания нет отвечать, тем более ты в упор не видишь ответов, или не хочешь.Мы отталкиваемся от слов самого Массы и от его многочисленных болельщиков, что мол он такой супер-мега-пупер пилот, что его в любую ТОП-команду возьмут... Сам Масса таких слов не говорил, а за слова своих болельщиков он не автоответчик.И да, совсем забыл, обычно люди прежде уходить или бросать кого-то (а это твое утверждение), как правило уже что-то имеют на примете..."Обычно" не равно "всегда". Вот буквально пару месяцев назад у нас на работе сокращение было. Так одному таищу остаться предлагали, но он всё равно предпочёл уйти. Не имея ничего на примете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.10.2013 11:53 Сам Масса таких слов не говорил, а за своих болельщиков он не автоответчик.Чего не говорил? Или ты думаешь что если пропустить цитату его очередного громкого заявления о его исключительно высоких требованиях к команде (я тебе ее уже приводил, даже в оригинале), а потом опять в очередной раз просить ее же - ты сойдешь за умного человека? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.10.2013 11:56 Чего не говорил?Или ты думаешь что если пропустить цитату его очередного громкого заявления о его исключительно высоких требованиях к команде (я тебе ее уже приводил, даже в оригинале), а потом опять в очередной раз просить ее же - ты сойдешь за умного человека? "Конкурентоспособный автомобиль, способный бороться за победы и титулы" не равно "топ-команда", что бы там не напереводили надмозги Уорлда. Примеров борьбы за победы и титулы на машинах команд-середняков я Вам привёл немало. Это уж не говоря о том, что из фобов даже клещами не вытянешь непротиворечивого однозначного определения термина "топ-команда", которым, следовательно, они затем смогут вертеть, как захотят.Ну и, соответственно, задавая затем вопрос насчёт "сойти за умного", можете в зеркало при этом смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.10.2013 11:57 Полетел в Индию А где необходимая приписка: Ми-ми-ми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.10.2013 12:00 "Конкурентоспособный автомобиль, способный бороться за победы и титулы" не равно "топ-команда". Чему я Вам привёл немало примеров.Ну и, соответственно, задавая затем вопрос насчёт "сойти за умного", можете в зеркало при этом смотреть. Ты оригинал то взглянь, и что он еще добавил в конце? Что там написано было? Подсказка: там что-то про "мне вообще не интересны"... Или ты уже оригинал (пруфы которые так просил) не читаешь? Хотя как и про гвоздь и шлем в очередной раз оказалось грозное надувание щек. А теперь ты мне будешь доказывать про топовость Вилок? С их-то 1 очком за весь сезон? ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.10.2013 12:01 Я понимаю, что тебя пучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.10.2013 12:04 А теперь ты мне будешь доказывать про топовость Вилок? С их-то 1 очком за весь сезон? ну-ну.А я про топовость нигде и не говорил. Как и Масса про топовость нигде не говорил.А насчёт "Вилок", так Пастору тот факт, что "Вилки" за весь 2011-й 5 очков набрали, победить в гонке ничуть не помешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.10.2013 12:09 Ты оригинал то взглянь, и что он еще добавил в конце? Что там написано было? Подсказка: там что-то про "мне вообще не интересны"... Или ты уже оригинал (пруфы которые так просил) не читаешь?Вы про это?...но, прежде всего, важно получить конкурентоспособную машину – я не раз говорил, что мне неинтересно просто быть одним из гонщиков – я хочу бороться за высокие результаты.Опять же, вижу слова "конкурентоспособная машина" и не вижу слов "топ-команда". При этом, победу в паре отдельно взятых гонок, да ещё не на машине одной из лидирующих команд, а тем более, на "Кэйтереме" или "Мараше", однозначно можно будет считать "борьбой за высокие результаты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2013 12:13 А я про топовость нигде и не говорил. Как и Масса про топовость нигде не говорил.А насчёт "Вилок", так Пастору тот факт, что "Вилки" за весь 2011-й 5 очков набрали, победить в гонке ничуть не помешал.А Массе тот факт что у Феррари хоть одна победа за сезон имеется усилиями напарника, не мешает уверенно упрочнять свой антирекорд по количеству гп без побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.10.2013 12:22 Вы про это?Опять же, вижу слова "конкурентоспособная машина" и не вижу слов "топ-команда". При этом, победу в паре отдельно взятых гонок, да ещё не на машине одной из лидирующих команд, а тем более, на "Кэйтереме" или "Мараше", однозначно можно будет считать "борьбой за высокие результаты".Оригинал ты так и не удосужился найти, ну да ладно. Раз ты у нас переводчик с массиного языка, то переведи пожалуйста на русский его фразу:"что мне неинтересно просто быть одним из гонщиков – я хочу бороться за высокие результаты"Что он подразумевает за высокими результатами? Или речь о своей шкале высоких результатов? К примеру опережение в нелегкой борьбе Катэрхем? Или все-таки борьба за подиумы и победы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 21.10.2013 12:31 "что мне неинтересно просто быть одним из гонщиков – я хочу бороться за высокие результаты"Макс, ты задаешь неудобные вопросы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 21.10.2013 12:34 Жаль что Массу слили, да как и многих других хороших гонщиков, кто бы что не говорил о его нынешних достижениях, но тут дело дело рук команды, его слили целенаправленно, болелам терпения, но в топе ему уже не быть никогда, мое ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.10.2013 12:36 Оригинал ты так и не удосужился найти, ну да ладно.А что, вот это:"We are talking with some teams and I'm hoping we find the best direction for me," said Massa."I want to find a good car. I'm not interested in being in Formula 1 just to be there on the grid. I want to be there to have a good opportunity, to fight for a good result."I want to have the best opportunity to fight for victory and to fight for the championship. And that's what I'm looking for and hopefully we can find it. I have a lot to give."Принципиально что-то изменит? Ну разве что "fight for victory" переведено, как "победы в гонках", хотя его вполне можно перевести, как "победа в гонке". Но это явно льёт воду не на Вашу мельницу, а на мою.Что он подразумевает за высокими результатами? Или речь о своей шкале высоких результатов? К примеру опережение в нелегкой борьбе Катэрхем? Или все-таки борьба за подиумы и победы?А Вы сначала дайте чёткое определение терминам "топ-команда", "середняк", "аутсайдер". Тогда и поговорим, какой результат можно будет для той или иной команды считать высоким. А до тех пор допустимы любые трактовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.10.2013 12:39 Макс, ты задаешь неудобные вопросы Эти вопросы неудобны только в сознании фобов, которые зациклились на мифической "необходимости топовости команд", про которую сам Масса ни словом не намекал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.10.2013 12:42 А Вы сначала дайте чёткое определение терминам "топ-команда", "середняк", "аутсайдер". Тогда и поговорим, какой результат можно будет для той или иной команды считать высоким. А до тех пор допустимы любые трактовки. У меня складывается впечатление, что ты реально думаешь что сможешь доказать, что и 2*2 равно пяти. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 21.10.2013 12:45 А Массе тот факт что у Феррари хоть одна победа за сезон имеется усилиями напарника, не мешает уверенно упрочнять свой антирекорд по количеству гп без побед.Хм... Вы реально считаете, что Массе и большинству его фанов не наплевать на этот "антирекорд"?Для нас гораздо важнее, что у него нет таких побед усилиями напарника, какие случались у напарника в Сингапуре и Германии. У меня складывается впечатление, что ты реально думаешь что сможешь доказать, что и 2*2 равно пяти. Удачи.http://gadaika.ru/ma...vazhdy-dva-pyatИ Вам не хворать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 21.10.2013 12:49 А Массе тот факт что у Феррари хоть одна победа за сезон имеется усилиями напарника, не мешает уверенно упрочнять свой антирекорд по количеству гп без побед.Скоро кстати юбилей, ровно 5 лет со дня последней победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 21.10.2013 12:55 У меня складывается впечатление, что ты реально думаешь что сможешь доказать, что и 2*2 равно пяти. Удачи.Ну, кстати, по факту-то он вполне доказывает всё грамотно..))Молодцы ребята, не сдавайтесь.. интересно вас всех тут почитать..Понятно, что правы все.. просто каждый свою половину упоминает..От себя добавлю - если Фил на след.год сможет хотя бы пару раз побыть на подиуме - это будет мегавысокий резалт.. В феррах это может даже сложней ему сделать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 21.10.2013 12:59 http://gadaika.ru/ma...vazhdy-dva-pyatТы еще и с математикой не дружишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах