ZeusZee Опубликовано 18.10.2013 08:24 А "за семки" болшой любитель zanashyh . Щас подтянется - поговорите ))Ну семки предпочтительнее тяжелых наркотиков. Но все равно не скучай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.10.2013 08:30 Но все равно не скучай.Спасибо! Пока Фелипе на арене цирка, скука точно не грозит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.10.2013 08:36 http://www.f1-today.ru/archives/15594Вот вам и топ-командаА про топ-команды кроме фобов никто и не говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.10.2013 09:11 Хорошо фобам: чем большую тупость постишь, тем более плюсегов от четких пацанчиковДа что там фобы. Вот кому хорошо, так это Фелиппе.Тупость говоришь, тупость делаешь (на трассе), а за это получаешь ооочень нефиговую зарплату плюс право управлять машиной одной из лучших команд самой престижной гоночной серии мира.Вот это реально круто, а ты про какие-то там плюсики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.10.2013 09:24 А посмотреть на Массу объезжающего в сезоне 2014 Маранельский дом престарелых найдется достаточно желающих.Желающие то может быть и найдутся. Другое дело, что этому их желанию сбыться не суждено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2013 09:36 А про топ-команды кроме фобов никто и не говорил...это что же получается, Масса - массофоб? Он ведь сам говорил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2013 10:12 Только мне видится что все Массины фантазии, сбываются с точностью до наоборот Только недавно прозвучало его великое:" Масса против рента драйверов."и тут же:По информации бразильского издания, спонсорам Массы уже удалось собрать сумму в размере $10 млн., что должно хватить для оплаты выступлений в Williams. только масса может с таким постоянством садиться в лужу)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.10.2013 10:24 А про топ-команды кроме фобов никто и не говорил...А как же сам Фелипе? Или он сам свой фоб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.10.2013 10:42 это что же получается, Масса - массофоб? Он ведь сам говорилА как же сам Фелипе? Или он сам свой фоб?Ну так это... хотелось бы увидеть ссылку на высказывание Массы, в котором он произносит магическое слово "топ-команда".А то вот я слова "конкурентоспособная машина, позволяющая выигрывать гонки и бороться за титул" от него слышал, это да, а вот чтобы он при этом про "топ-команду" речь вёл - не припомню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.10.2013 10:48 это что же получается, Масса - массофоб? Он ведь сам говорилА как же сам Фелипе? Или он сам свой фоб?вроде постоянные читатели, а то, что разница между "хочу в топ команду" и "мне нужна конкурентоспособная машина" уже обсуждалась как то не заметили, ну или с памятью чего... :use_search:так что попытки вброса не засчитаны :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 18.10.2013 11:01 А про топ-команды кроме фобов никто и не говорил...По информации бразильского издания, спонсорам Массы уже удалось собрать сумму в размере $10 млн., что должно хватить для оплаты выступлений в Williamshttp://www.f1news.ru/news/f1-89392.htmlкакая топ-команда? сами же тех, кто платит за свои выступления называли рента-драйверами. в топах ренты не выступают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2013 11:03 Ну так это... хотелось бы увидеть ссылку на высказывание Массы, в котором он произносит магическое слово "топ-команда".А то вот я слова "конкурентоспособная машина, позволяющая выигрывать гонки и бороться за титул" от него слышал, это да, а вот чтобы он при этом про "топ-команду" речь вёл - не припомню...ну тебе как медок, так еще и ложку подай.http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1309271525 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.10.2013 11:03 Тупость говоришь,Пока что в этом сезоне тупости говорил только напарник и поддерживавшая его команда, вплоть до Японии горделиво заявлявшие об идущей борьбе за титул, при тот, что за весь сезон напарник всего 4 раза смог опередить Феттеля, и то один из них - из-за технических проблем у "Быков" тупость делаешь (на трассе),Самая большая и очевидная тупость, затмевающая собой все прочие мелкие косяки, сделанная в этом году на трассе "красными" - это уход Алонсо на второй круг в Малайзии. Тут, пожалуй, даже был перебит рекорд тупизны, установленный поставившим посуху дождевые шины Райкконеном в 2009-м.а за это получаешь ооочень нефиговую зарплату плюс право управлять машиной одной из лучших команд самой престижной гоночной серии мира.Для Фелипе все эти мелочные понты не имеют ровным счётом никакого значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.10.2013 11:08 По остальному - как "Масса ездит за рулем болида" известно давно и прекрасно. Не фонтан. Если 11 побед - это не фонтан, то проясните, со скольки начинается фонтан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.10.2013 11:12 Williams это хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.10.2013 11:15 Браво, о гордый и непокоренный Фелипе!Фелипе Масса: Я не буду ползать на коленях перед руководством27.09.2013Пилот Ferrari Фелипе Масса заявил, что если не найдет себе места в одной из топ-команд на следующий год, то покинет чемпионат."Я хочу продолжить свою карьеру в Формуле-1, но не собираюсь ползать ни перед кем на коленях ради возможности остаться в чемпионате, - сказал Масса. - В молодости, когда я только начинал свой путь по Формуле-1, то и не мечтал, что буду бороться за титул. Я многого добился за свою карьеру, но у меня вполне хватит сил еще на несколько сезонов. Я не буду выступать здесь просто ради выступлений. Если мне не дадут шанса в топ-команде, то просто уйду". Если 11 побед - это не фонтан, то проясните, со скольки начинается фонтан.Так это когда было то? Когда ему доверили взять Чемп, а он обделался на ровном месте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.10.2013 11:16 на самом деле вариант с Williams может быть очень хорош. Они в этом сезоне раньше всех забили на машину текущего года, и движки на сколько я понимаю будут Mercedes? Помнится мне что в условиях смены регламента, как в 2009 - машинки у них получаются добротные. Даешь КК Williams в 2014.Так это когда было то? Когда ему доверили взять Чемп, а он обделался на ровном месте?это было в 2006, и 2007 и 2008 году. На 3х разных машинах. Так что иногда лучше жевать (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 18.10.2013 11:17 Если 11 побед - это не фонтан, то проясните, со скольки начинается фонтан. но ведь последняя была 5 лет назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.10.2013 11:21 это было в 2006, и 2007 и 2008 году. На 3х разных машинах. Так что иногда лучше жевать (с).На трех разных самовозах, ты хотел сказать? Дооо, были времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.10.2013 11:25 но ведь последняя была 5 лет назад...давно, не спорю, я спорю с утверждением что " как "Масса ездит за рулем болида" известно давно и прекрасно. Не фонтан. " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.10.2013 11:25 это было в 2006, и 2007 и 2008 году. На 3х разных машинах. Так что иногда лучше жевать (с).То есть, 7, 6 и 5 лет назад соответсвенно. Дейтсвительно, серьезный аргумент в защиту его _нынешних_ выступлений.Так что, про жевать - в яблочко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 18.10.2013 11:25 Если 11 побед - это не фонтан, то проясните, со скольки начинается фонтан."Фонтан" только от одного до семи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.10.2013 11:27 это было в 2006, и 2007 и 2008 году. На 3х разных машинах.класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит :unsure: (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.10.2013 11:27 На трех разных самовозах, ты хотел сказать? Дооо, были времена.Машины были не лучше чем у главных конкурентов, и что важнее, не лучше чем у тогдашних напарников. Говорите в 2008-м команда вдруг на Массу начала работать? А в Чемпионский 2007 Кими почему отдал Массе несколько побед? Чемпион не может уступить победу тому кто ездит неважно, иначе теряется сама суть понятия "чемпион". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.10.2013 11:29 То есть, 7, 6 и 5 лет назад соответсвенно. Дейтсвительно, серьезный аргумент в защиту его _нынешних_ выступлений.Так что, про жевать - в яблочко так человек утверждает, что о не фонтанской езде Массы было известно давно. Вот я и привел примеры из "давно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах