Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

А "за семки" болшой любитель zanashyh . Щас подтянется - поговорите ))

Ну семки предпочтительнее тяжелых наркотиков. Но все равно не скучай.

Поделиться этим сообщением

Но все равно не скучай.

Спасибо! Пока Фелипе на арене цирка, скука точно не грозит :)

http://www.f1-today.ru/archives/15594

Вот вам и топ-команда

А про топ-команды кроме фобов никто и не говорил...

Хорошо фобам: чем большую тупость постишь, тем более плюсегов от четких пацанчиков

Да что там фобы. Вот кому хорошо, так это Фелиппе.

Тупость говоришь, тупость делаешь (на трассе), а за это получаешь ооочень нефиговую зарплату плюс право управлять машиной одной из лучших команд самой престижной гоночной серии мира.

Вот это реально круто, а ты про какие-то там плюсики :)

А посмотреть на Массу объезжающего в сезоне 2014 Маранельский дом престарелых найдется достаточно желающих.

Желающие то может быть и найдутся. Другое дело, что этому их желанию сбыться не суждено.

это что же получается, Масса - массофоб? Он ведь сам говорил

Только мне видится что все Массины фантазии, сбываются с точностью до наоборот :facepalm:

Только недавно прозвучало его великое:" Масса против рента драйверов."

и тут же:

По информации бразильского издания, спонсорам Массы уже удалось собрать сумму в размере $10 млн., что должно хватить для оплаты выступлений в Williams.

:good: только масса может с таким постоянством садиться в лужу))))

А как же сам Фелипе? Или он сам свой фоб?

Ну так это... хотелось бы увидеть ссылку на высказывание Массы, в котором он произносит магическое слово "топ-команда".

А то вот я слова "конкурентоспособная машина, позволяющая выигрывать гонки и бороться за титул" от него слышал, это да, а вот чтобы он при этом про "топ-команду" речь вёл - не припомню...

вроде постоянные читатели, а то, что разница между "хочу в топ команду" и "мне нужна конкурентоспособная машина" уже обсуждалась как то не заметили, ну или с памятью чего... :use_search:

так что попытки вброса не засчитаны :jester:

По информации бразильского издания, спонсорам Массы уже удалось собрать сумму в размере $10 млн., что должно хватить для оплаты выступлений в Williams

http://www.f1news.ru/news/f1-89392.html

какая топ-команда? сами же тех, кто платит за свои выступления называли рента-драйверами. в топах ренты не выступают.

Ну так это... хотелось бы увидеть ссылку на высказывание Массы, в котором он произносит магическое слово "топ-команда".

А то вот я слова "конкурентоспособная машина, позволяющая выигрывать гонки и бороться за титул" от него слышал, это да, а вот чтобы он при этом про "топ-команду" речь вёл - не припомню...

ну тебе как медок, так еще и ложку подай.

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1309271525

Тупость говоришь,

Пока что в этом сезоне тупости говорил только напарник и поддерживавшая его команда, вплоть до Японии горделиво заявлявшие об идущей борьбе за титул, при тот, что за весь сезон напарник всего 4 раза смог опередить Феттеля, и то один из них - из-за технических проблем у "Быков"

тупость делаешь (на трассе),

Самая большая и очевидная тупость, затмевающая собой все прочие мелкие косяки, сделанная в этом году на трассе "красными" - это уход Алонсо на второй круг в Малайзии. Тут, пожалуй, даже был перебит рекорд тупизны, установленный поставившим посуху дождевые шины Райкконеном в 2009-м.

а за это получаешь ооочень нефиговую зарплату плюс право управлять машиной одной из лучших команд самой престижной гоночной серии мира.

Для Фелипе все эти мелочные понты не имеют ровным счётом никакого значения.

По остальному - как "Масса ездит за рулем болида" известно давно и прекрасно. Не фонтан.

Если 11 побед - это не фонтан, то проясните, со скольки начинается фонтан.

Williams это хорошо :spiteful:

Браво, о гордый и непокоренный Фелипе!

Фелипе Масса: Я не буду ползать на коленях перед руководством

27.09.2013

Пилот Ferrari Фелипе Масса заявил, что если не найдет себе места в одной из топ-команд на следующий год, то покинет чемпионат.

"Я хочу продолжить свою карьеру в Формуле-1, но не собираюсь ползать ни перед кем на коленях ради возможности остаться в чемпионате, - сказал Масса. - В молодости, когда я только начинал свой путь по Формуле-1, то и не мечтал, что буду бороться за титул. Я многого добился за свою карьеру, но у меня вполне хватит сил еще на несколько сезонов. Я не буду выступать здесь просто ради выступлений. Если мне не дадут шанса в топ-команде, то просто уйду".

Так это когда было то? Когда ему доверили взять Чемп, а он обделался на ровном месте?

на самом деле вариант с Williams может быть очень хорош. Они в этом сезоне раньше всех забили на машину текущего года, и движки на сколько я понимаю будут Mercedes? Помнится мне что в условиях смены регламента, как в 2009 - машинки у них получаются добротные. Даешь КК Williams в 2014.

Так это когда было то? Когда ему доверили взять Чемп, а он обделался на ровном месте?

это было в 2006, и 2007 и 2008 году. На 3х разных машинах. Так что иногда лучше жевать (с).

но ведь последняя была 5 лет назад...

это было в 2006, и 2007 и 2008 году. На 3х разных машинах. Так что иногда лучше жевать (с).

На трех разных самовозах, ты хотел сказать? Дооо, были времена.

но ведь последняя была 5 лет назад...

давно, не спорю, я спорю с утверждением что " как "Масса ездит за рулем болида" известно давно и прекрасно. Не фонтан. "

То есть, 7, 6 и 5 лет назад соответсвенно. Дейтсвительно, серьезный аргумент в защиту его _нынешних_ выступлений.

Так что, про жевать - в яблочко :)

"Фонтан" только от одного до семи.

это было в 2006, и 2007 и 2008 году. На 3х разных машинах.

класс есть только на идеально подходящей машине, а иначе ничего не выходит :unsure: (с)

На трех разных самовозах, ты хотел сказать? Дооо, были времена.

Машины были не лучше чем у главных конкурентов, и что важнее, не лучше чем у тогдашних напарников. Говорите в 2008-м команда вдруг на Массу начала работать? А в Чемпионский 2007 Кими почему отдал Массе несколько побед? Чемпион не может уступить победу тому кто ездит неважно, иначе теряется сама суть понятия "чемпион".

То есть, 7, 6 и 5 лет назад соответсвенно. Дейтсвительно, серьезный аргумент в защиту его _нынешних_ выступлений.

Так что, про жевать - в яблочко :)

так человек утверждает, что о не фонтанской езде Массы было известно давно. Вот я и привел примеры из "давно".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...