AMUR_A Опубликовано 03.10.2013 07:43 Не факт. Вполне может быть, что даже вчерашнего ящика слитков не хватит, и таким образом будут не разгонять, а тормозить. Судя по суровому облику разгоняющего, он вполне может быть ряженым тормозящим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2013 07:45 “As I said I’ve not changed my mind, I want to have a car that can give me some good possibilities to fight, not a car that I will not have a chance to fight. So if I have that I’m not interested.”ну всё, биться можно и на катере, от машин способных биться за победы и титулы планка резко упала до "to fight" Гарде и Чилтоны должны нервно заерзать на своих стульчиках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2013 07:51 Я думаю рексона сбежит из Лотуса сразу как узнает о подписании Массы, зачем им антиреклама? шампунь Юнилевер тоже сбежит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2013 07:53 ну всё, биться можно и на катере, от машин способных биться за победы и титулы планка резко упала до "to fight"Гарде и Чилтоны должны нервно заерзать на своих стульчиках Что касается меня, то я хочу чтобы Масса не уходил из Ф1, еще не время, еще нет, пусть доказывает на деле о том о чем балаболит не переставая в своих лжеперспективах в борьбе за какие то титулы и какие то победы в каких то гонках) а мы посмотрим как это будет и по ржем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.10.2013 08:00 ну всё, биться можно и на катере, от машин способных биться за победы и титулы планка резко упала до "to fight"Гарде и Чилтоны должны нервно заерзать на своих стульчиках Просто Балабол еще не знает, куда его закинет судьба, мы, его болельщики, как справедливо заметил Андрей, узнаем это в срок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 03.10.2013 08:13 А много ли было конкурентов? Только честно?По крайней мере трое и Кими в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.10.2013 08:17 По крайней мере трое и Кими в том числе.Трое? Кто же? Не надо про Кими, он был соперником всем остальным, но не Массе. Так решили сценаристы.Кстати, принимая во внимание расклад того сезона, 61 очко Алонсо впечатляют куда сильнее, чем 97 от Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 03.10.2013 08:21 Фанаты молодцы. Жаль, что Фелипе все эти годы почем зря матросил их.Я, в общем, никогда фанатом Массы не был. Мне больше симпатизирует Кими. Но, считаю, что Масса заслужил шанс. А вот если Масса получит место в хорошей команде, при наличии равных условий с напарником и станет сливать ему всё что можнго, тогда я первый скажу, что ему пора на пенсию. А так как теперь...не справедливо. Барик получил второй шанс...не воспользовался, Кими получил...красавец, Баттон....супер. Масса не тихоход, Масса доказывал, что в состоянии показывать результаты, ему нужен новый вызов, по моему он достоин. А запутаться в политических интригах формулы, в деньгах, может каждый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.10.2013 08:22 Трое? Кто же? Не надо про Кими, он был соперником всем остальным, но не Массе. Так решили сценаристы.Кстати, принимая во внимание расклад того сезона, 61 очко Алонсо впечатляют куда сильнее, чем 97 от Массы Я давно говорю, что если уж упрекать Алонсо в "слитых титулах", то прежде чем говорить о 07, 10,12, в первую очередь надо говорить о 2008 - ибо пилот класса Алонсо обязан был брать титул в том паралимпийском соревновании Хэмильтона и Массы даже на таком болиде Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 08:24 red_van (03 Oct 2013 - 09:34) писал:Я думаю рексона сбежит из Лотуса сразу как узнает о подписании Массы,шампунь Юнилевер тоже сбежит. :DНу вот и отлично. Это лишь подчеркнёт истинную брутальность Массы на фоне игривой метросексуальности Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 08:28 Я давно говорю, что если уж упрекать Алонсо в "слитых титулах", то прежде чем говорить о 07, 10,12, в первую очередь надо говорить о 2008 07, 08, 10, 12, 13... Да Алонсо уже недосемикратный, получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.10.2013 08:32 1) Феррари оплатила Кими отступные по причине перекупленного места Кими в команде от Алонсо и его спонсора банка Сантандера. К профпригодности Кими расторжение с ним контракта 2010 года в 2009-м, это не имеет никакого отношения, что доказывает новый контракт заключенный с Феррари инициаторами которого выступали обе стороны. Кто не согласен, тот может попытаться привести логическую цепочку событий и доказать обратное. События 2008-го года исключительно построены на технических моментах с шасси в совокупности с политическим решении продвинуть Массу (проект СД и Ко) и сделать последнему имя на фоне Победоносного финского чемпиона.2) После возвращения Кими в Ф1 после двух годовалого отсутствия он показывает уверенные результаты и занимает по итогам года третье место в ЛЗ и продолжает уверенные выступления в 2014-м году.3) Я ничего не утверждаю и пишу только факты известные всем, прошу вас, опровергните, а если опровержения нет, то утверждать обратное, а именно что Массу продлили благодаря его спортивным данным и конкурентоспособности, а не его политическому влиянию в команде в отдельно взятый период верх идиотизма. :drink:1) Не верю! (с)2)Многие распинаются что 4 титула Феттеля следствие самовозного болида РБР, чем докажете что Кими после возвращения именно хорош, на посредственном болиде, а не посредственен на хорошем?3)После слов "ничего не утверждаю" нужно писать слово "предположения", так как употребляя слово "факты" - вы, собственно, делаете утверждение. Так что определитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.10.2013 08:33 Мне нравится сегодняшняя машина Ferrari, сейчас я чувствую себя комфортно. В прошлых гонках мне удалось заработать очки – это важно для меня и команды. Постараюсь сохранить этот уровень выступлений в оставшихся гонках, чаще подниматься на подиум и заработать ещё больше очков. :lol: :lol: :lol:Куда уж чаще-то, Фелипе...? Ты и так зачастил на подиуме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 03.10.2013 08:33 Трое? Кто же? Не надо про Кими, он был соперником всем остальным, но не Массе. Так решили сценаристы.Кстати, принимая во внимание расклад того сезона, 61 очко Алонсо впечатляют куда сильнее, чем 97 от Массы Кубица, Алонсо, Кими. И не нужно делать из Кими вторикеллу. Кими помог Массе, так же как и Масса помогал Кими. Кими молодчик, он не стал номером один в Феррари, он всегда рассчитывает на себя, именно поэтому, тогда между ними и Массой была борьба и борьба была честная и тогда Масса по меньшей мере не проиграл. Возможно именно то, что Кими не стал первым номером и не понравилось Итальянцам, они хотели, что бы было как при Шумахере, поэтому и пригласили Алонсо, который любит тянуть всё на себя. Вот только Алонсо не Шумахер, хотя по скорости никак Шуми не уступает. И вот с приходом Алонсо, Масса сдулся, вернее его сдули и это было видно с первых гонок - Массе победить не дадут, потом авария, потом просто кошмар. Именно поэтому я считаю, что Массе нужен второй шанс, он сейчас не в состоянии расслабиться и вырваться из под пресса и пока он будет в Феррари он этого и не сделает. Теперь он свободен, жаль если он так и уйдёт. Всё в его руках, посмотрим, остался ли порох..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.10.2013 08:35 07, 08, 10, 12, 13... Да Алонсо уже недосемикратный, получается. ну давайте не будем перегибать, в 08 Алонсо не был претендентом на титул. Кубицу еще можно было назвать, но не Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 08:37 Кстати, принимая во внимание расклад того сезона, 61 очко Алонсо впечатляют куда сильнее, чем 97 от Массы Особенно впечатляют те 10 очков, которые Алонсо набрал в Сингапуре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.10.2013 08:39 Я так и не дождался твоих ссылей на желание Мака и Мерса заключить контракт с Киманом.Попробовал поискать сам, но кроме этого: Кими Райкконен получил предложение от Toyotaничего не нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2013 08:44 1) Не верю! (с)2)Многие распинаются что 4 титула Феттеля следствие самовозного болида РБР, чем докажете что Кими после возвращения именно хорош, на посредственном болиде, а не посредственен на хорошем?3)После слов "ничего не утверждаю" нужно писать слово "предположения", так как употребляя слово "факты" - вы, собственно, делаете утверждение. Так что определитесь.Хватит играть в слова, ты отлично понял о чем я написал и что я имею ввиду. Опровергни то что я написал принимая во внимание факт завоевания ЛЗ и 2 КК, мотивы менять Кими на Алонсо?! О том что Кими хорош и является одним из лучших пилотов и настройщиков болида высказались механики всех четырех команд где Кими выступал. Для тебя не авторитетно их мнение?Кончай оффтопить, мы обсуждаем Массу и его жалкие перспективы, а не победоносную поступь Айсмена, для этого есть другие темы. Что за манера постоянно съезжать на других пилотов будь то Кими, ХПМ, Шум или Алонса? Отвечай по теме юзер :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.10.2013 08:47 Особенно впечатляют те 10 очков, которые Алонсо набрал в Сингапуре.Тут как раз больше впечатляет, как их умудрился НЕ набрать "гроздный претендент", веселивший народ на питлейне веселыми трюками ) Такие фокусы не каждому под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 03.10.2013 08:53 Я так и не дождался твоих ссылей на желание Мака и Мерса заключить контракт с Киманом.Попробовал поискать сам, но кроме этого:ничего не нашел.ну ок. Вот про Макларен.http://www.f1news.ru/news/f1-53524.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-52805.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-52557.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2013 08:53 Тут как раз больше впечатляет, как их умудрился НЕ набрать "гроздный претендент",Все вопросы к "Феррари", слишком рано выпустившей пилота на трассу.Может, уже тогда в команде была группировка, продавшаяся Банку, и потому занимавшаяся саботажем, подготавливая почву для прихода "спасителя", так и не ставшего спасителем?А вот по Алонсо неплохо бы досконально разобраться, как он набрал оставшиеся 51 очко в тот год. Прецедент в Сингапуре как бы намекает на то, какими путями Прима набирал очки в тот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 03.10.2013 08:56 ну ок. Вот про Макларен.http://www.f1news.ru...s/f1-53524.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-52805.htmlhttp://www.f1news.ru...s/f1-52557.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-53949.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-53682.htmlhttp://www.f1news.ru/news/f1-54270.htmlмерседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 03.10.2013 08:57 Хватит играть в слова, ты отлично понял о чем я написал и что имею я имею ввиду. Опровергни то что я написал принимая во внимание факт завоевания ЛЗ и 2 КК, мотивы менять Кими на Алонсо?! О том что Кими хорош и является одним из лучших пилотов и настройщиков болида высказались механики всех четырех команд где Кими выступал. Для тебя не авторитетно их мнение?Кончай оффтопить, мы обсуждаем Массу и его жалкие перспективы, а не победоносную поступь Айсмена, для этого есть другие темы. Что за манера постоянно съезжать на других пилотов будь то Кими, ХПМ, Шум или Алонса? Отвечай по теме юзер :victory:что можно опровергать человеку, который считает что в Феррари могут пригласить человека, помочь сделать его чемпионом мира, платит жалование в 50 млн, что бы потом его бывший тест пилот с "технической помощью команды" раскатал? )Я скорее поверю ЛдМ, если он скажет что с Массой в 2008 боролся брат-близнец Кими - в десятки раз реалистичнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs Опубликовано 03.10.2013 09:01 Надеюсь что в следующем сезоне... Масса заявит о себе хоть и не громко но достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 03.10.2013 09:02 что можно опровергать человеку, который считает что в Феррари могут пригласить человека, помочь сделать его чемпионом мира, платит жалование в 50 млн, что бы потом его бывший тест пилот с "технической помощью команды" раскатал? )ну, это неправильно. правильно будет так:что в Феррари Жан Тодт может пригласить человека, помочь сделать его чемпионом мира, платить жалование в 50 млн, а потом он ушел и Стефано Доменикали захотел, чтобы бывший тест пилот с "технической помощью команды" показал, что Феррари любого может сделать чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах