AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 17:03 Без Эллисона и Кими, Лотус будет сливать и ФИ и будет на равных с Уильмс Не веришь? Немного осталось подождать Кто в следующем году кому сливать будет вообще очень большой вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 29.09.2013 17:04 Немного литературного оффтопа. Но по теме ветки Если бы только дождь перестал колотить меня по голове, — заговорил Пикар. — Хоть на несколько минут. Просто чтобы я вспомнил что такое покой.Он сжал голову обеими руками.— Помню, в школе за мной сидел один изверг и щипал, щипал, щипал меня каждые пять минут. И так весь день. Это длилось неделями, месяцами. Мои руки были в синяках, кожа вздулась. Я думал, что сойду с ума от этого щипанья. И он меня довёл. Кончилось тем, что я действительно взбесился от боли, схватил металлический треугольник для черчения и чуть не убил этого ублюдка. Чуть не отсёк ему башку, чуть не выколол глаза, меня еле от него оторвали. И всё время кричал: «Чего он ко мне пристаёт?» Господи! — Дрожащие руки всё сильнее стискивали голову, глаза были закрыты. — А что я могу сделать сейчас? Кого ударить, кому сказать, чтобы перестал, оставил меня в покое? Дождь, проклятый дождь, не даёт передышки, щиплет и щиплет, только и слышно, только и видно, что дождь, дождь, дождь!•Рэй Брэдбери. В серебристой лунной мглеВсе совпадения случайны Но гости ветки, сдается мне сезон 2014 у вас будет насыщенным в плане литературных диспутов по поводу теперь уже ваших кумиров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 17:06 Масса конечно доставляет с рента замашками озвучивая целью борьбу за титул на Уильямс или ФИ) как в той истории с попом "Вы батюшка либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (с) :no: Доставляет, пылкость и категоричность суждений о том, что еще не произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.09.2013 17:13 Приятного аппетита.Да вы просто гений юмора. Спасибо за вашу искрометность! Давно так не веселили меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.09.2013 17:17 Ну а кто? Это же совершенно не отменяет того факта, что и середнякам порой удаются очень хорошие машины, которые в руках отличных пилотов бывают способны на чудеса. Но по, да - типичный середняк, готовый сгинуть в небытие в любой момент.Вау, вот откуда то управляется вся Формула 1, оказывается от сюда). Дайте плиз тогда ваше личное развернутое определение, кто такие: середнячки ну и кто выше них, и соответственно ниже. Очень интересно и желательно без.. бла, бла, бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 29.09.2013 17:17 Однако непонятно при чем здесь качество пилота, если все решат спонсоры?"Поэтому Масса активно стучится в двери Lotus F1, Force India и даже Sauber, где он дебютировал в 2002 году." - 10 лимонов плюс еще что-то"Впрочем, его конкурентом, по слухам, может считаться и бразилец Фелипе Наср, занимающий 3-е место в личном зачёте серии GP2." - 15 лимонов и еще что-то http://www.f1news.ru/news/f1-88842.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 17:22 На утро от таких фантазий нам по прежнему будет смешно, а Вам наверное стыдно. Что, думаешь не стоит в велоспорт? Вполне возможно. Но в любом случае, на самый край, про запас остается stand-up шоу, на одном из бразильских каналов, где сабж мог бы упоенно вещать про "свои подиумы". Публика будет в восторге, не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 17:27 Вау, вот откуда то управляется вся Формула 1, оказывается от сюда).Дайте плиз тогда ваше личное развернутое определение, кто такие: середнячки ну и кто выше них, и соответственно ниже. Очень интересно и желательно без.. бла, бла, бла. Не провоцируй оффтоп в теме, плиз. Но команда, едва сводящая концы с концами, задерживаящая выплаты сотрудниками, и потенциально готовая посадить в свою вторую машину середняка за 10 млн, не может относиться к топ-командам просто по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 29.09.2013 17:28 Не провоцируй оффтоп в теме, плиз. Но команда, едва сводящая концы с концами, задерживаящая выплаты сотрудниками, и потенциально готовая посадить в свою машину середняка за 10 млн, не может относиться к топ-командам просто по определению.К сожалению в 2014-м от топ останется только Бренд Лотус :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 29.09.2013 17:35 Даже неудобно объяснять взрослому человеку, что всё дело в скорости появления этих сумм. Вот оно в чем дело то оказывается, в чем силушка пилотская меряется :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 17:53 Что, думаешь не стоит в велоспорт? Вполне возможно.Но в любом случае, на самый край, про запас остается stand-up шоу, на одном из бразильских каналов, где сабж мог бы упоенно вещать про "свои подиумы". Публика будет в восторге, не сомневаюсь.Уверен, что у Фелипе фантазия побогаче будет чем Ваша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 29.09.2013 17:54 Что, думаешь не стоит в велоспорт? Вполне возможно. Но в любом случае, на самый край, про запас остается stand-up шоу, на одном из бразильских каналов, где сабж мог бы упоенно вещать про "свои подиумы". Публика будет в восторге, не сомневаюсь.а с Фелипе мог бы получиться отличный грегари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 17:59 Уверен, что у Фелипе фантазия побогаче будет чем Ваша. В этом нет ни малейшего сомнения. Многочисленные интервью сабжа в подтверждение.А уж претензии на топ-команды - вообще жемчужины в жанре! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 29.09.2013 18:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 18:08 В этом нет ни малейшего сомнения. Многочисленные интервью сабжа в подтверждение.А уж претензии на топ-команды - вообще жемчужины в жанре! Тогда это признание отличный повод для Вас воздержаться от советов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 18:12 Тогда это признание отличный повод для Вас воздержаться от советов. Ты таки настаиваешь, что Филя почитывает форум? Это такая честь для всех нас! Какой ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.09.2013 18:20 Не провоцируй оффтоп в теме, плиз. Но команда, едва сводящая концы с концами, задерживаящая выплаты сотрудниками, и потенциально готовая посадить в свою вторую машину середняка за 10 млн, не может относиться к топ-командам просто по определению.Отвечу по очереди 1. Про оффтоп, вы это опять снова о себе как о последней инстанции? Не стоит себя так переоценивать.2. Про задержку зарплаты (оказывается в прошлом году Кими не обратил на это внимания, цитирую..)Эрик Булье: «Не думаю, что всё это как-то скажется на нашем имидже. Мы действительно должны ему деньги, но заплатим их, как заплатили в прошлом году, когда в такой же период времени у нас была похожая ситуация. Все задолженности были погашены в конце года. К сожалению, так складываются дела с наличностью – мы не столь богаты, как некоторые другие команды.3. Ну и "Рэд булл" выходит в 5, 6, 7, 8 году был топом? из-за несметного их богатства? не смешите (Ну и если вы сказали, что не может относится к топ-командам - значит так оно и есть ) А для меня топ - это кто показывает результат и скорость в честной борьбе, а для вас бабловозы.Да и Райконен, который из-за бабла переходит к коням - это правильно, а Масса и деньги - это неправильно.Виной всему бабло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 18:30 (Ну и если вы сказали, что не может относится к топ-еомандам - значит так оно и есть ) А для меня топ - это кто показывает результат и скорость в честной борьбе, а для вас бабловозы.Да и Райконен, который из-за бабла переходит к коням - это правильно, а Масса и деньги - это неправильно.Виной всему бабло. Увы, это взаимосвязанные понятия. Нет денег = нет хороших конструкторов, нет хороших гонщиков, нет качественных обновлений, а зато есть середняки в руле, принесшие с собой деньжат, чтобы кое-как свести концы с концами, и легендарное название.Еще раз - попали в точку с машиной, она оказалась очень хороша, плюс в активе великолепный гонщик, стабильно показывающий на этой машине результат..., но этого однозначно недостаточно, чтобы называться топ-командой формулы 1, скорее "халифы на час". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.09.2013 18:40 Увы, это взаимосвязанные понятия. Нет денег = нет хороших конструкторов, нет хороших гонщиков, нет качественных обновлений, а зато есть середняки в руле, принесшие с собой деньжат, чтобы кое-как свести концы с концами, и легендарное название.Еще раз - попали в точку с машиной, она оказалась очень хороша, плюс в активе великолепный гонщик, стабильно показывающий на этой машине результат..., но этого однозначно недостаточно, чтобы называться топ-командой формулы 1, скорее "халифы на час".Ну не соглашусь извольте.Результат показанный - это результат на всегда. Возьмем того же Брауна (приобритение в 1 бакс)))), ну и успешно он перелился в мерседес. Да и конструкторы там великолепны и были и есть Единственное с чем соглашусь так это действительно с командами в хвосте пелотона. На них вообще не интересно смотреть, не то что раньше были интересны все. (ну это у же не по нашему вопросу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 19:57 Возьмем того же Брауна (приобритение в 1 бакс))))Дружище, если ты действительно считаешь, что успех Брауна стоил 1 бакс, а не бесконечных десятков миллионов баксов от Хонды, то поздравляю - ты реально счастливый человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 20:14 vladrad,ты так и не прояснил главного - ок, предположим Лотус это топ-команда (пусть так), и они таки решаются совершить акт безумия (что в статусе топ-команды тем более странно), а именно отдают вторую машину за 10 лямов Массе. Ок.Что дальше то? Какой прогноз? Масса превратится в быстрого, стабильного, безошибочного гонщика? Который до этого, находясь кучу лет в реальной топ-команде эти свои черты тщательно скрывал, а тут, придя в "типа топ-команду" изобразит из себя птицу Феникс? Какие предпосылки есть, чтобы это утверждать?? Ну хотя бы одна? Любопытство? Что еще? С местными троллями то все ясно. Заведут привычную шарманку про ведро, угнетателя Бульена и мажора Рому. К бабке не ходи. А ты, впрягшийся на ровном месте, что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 20:46 Увы, это взаимосвязанные понятия. Нет денег = нет хороших конструкторов, нет хороших гонщиков, нет качественных обновлений, а зато есть середняки в руле, принесшие с собой деньжат, чтобы кое-как свести концы с концами, и легендарное название.В контексте Феррари Ваша мысль весьма забавна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.09.2013 20:52 В контексте Феррари Ваша мысль весьма забавна. Контекст с Феррари здесь нарисован исключительно твоим воспаленным воображением. И от этого еще забавней! :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.09.2013 21:34 Контекст с Феррари здесь нарисован исключительно твоим воспаленным воображением. И от этого еще забавней! :happybirth:Да кто бы сомневался, что, провозглашенный Вами, универсальный принцип совсем не универсален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 29.09.2013 22:16 vladrad,ты так и не прояснил главного - ок, предположим Лотус это топ-команда (пусть так), и они таки решаются совершить акт безумия (что в статусе топ-команды тем более странно), а именно отдают вторую машину за 10 лямов Массе. Ок.Что дальше то? Какой прогноз? Масса превратится в быстрого, стабильного, безошибочного гонщика? Который до этого, находясь кучу лет в реальной топ-команде эти свои черты тщательно скрывал, а тут, придя в "типа топ-команду" изобразит из себя птицу Феникс? Какие предпосылки есть, чтобы это утверждать?? Ну хотя бы одна? Любопытство? Что еще? С местными троллями то все ясно. Заведут привычную шарманку про ведро, угнетателя Бульена и мажора Рому. К бабке не ходи. А ты, впрягшийся на ровном месте, что скажешь?давайте разберемся, за годы выступления в Феррари, Масса одолел Кими, которого подписали в Феррари. С этой позиции получается все совсем иначе - в Лотус могут взять того кто уже побеждал теперешнего лидера команды, +10 лямов. Плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах