Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Без Эллисона и Кими, Лотус будет сливать и ФИ и будет на равных с Уильмс :) Не веришь? Немного осталось подождать :D

Кто в следующем году кому сливать будет вообще очень большой вопрос. :)

Поделиться этим сообщением

Немного литературного оффтопа. Но по теме ветки

Если бы только дождь перестал колотить меня по голове, — заговорил Пикар. — Хоть на несколько минут. Просто чтобы я вспомнил что такое покой.

Он сжал голову обеими руками.

— Помню, в школе за мной сидел один изверг и щипал, щипал, щипал меня каждые пять минут. И так весь день. Это длилось неделями, месяцами. Мои руки были в синяках, кожа вздулась. Я думал, что сойду с ума от этого щипанья. И он меня довёл. Кончилось тем, что я действительно взбесился от боли, схватил металлический треугольник для черчения и чуть не убил этого ублюдка. Чуть не отсёк ему башку, чуть не выколол глаза, меня еле от него оторвали. И всё время кричал: «Чего он ко мне пристаёт?» Господи! — Дрожащие руки всё сильнее стискивали голову, глаза были закрыты. — А что я могу сделать сейчас? Кого ударить, кому сказать, чтобы перестал, оставил меня в покое? Дождь, проклятый дождь, не даёт передышки, щиплет и щиплет, только и слышно, только и видно, что дождь, дождь, дождь!

•Рэй Брэдбери. В серебристой лунной мгле

Все совпадения случайны :) Но гости ветки, сдается мне сезон 2014 у вас будет насыщенным в плане литературных диспутов по поводу теперь уже ваших кумиров.

Масса конечно доставляет с рента замашками озвучивая целью борьбу за титул на Уильямс или ФИ) как в той истории с попом "Вы батюшка либо крестик снимите, либо трусы наденьте" (с) :no:

Доставляет, пылкость и категоричность суждений о том, что еще не произошло. :)

Приятного аппетита.

Да вы просто гений юмора. Спасибо за вашу искрометность! Давно так не веселили меня. :)

Ну а кто? Это же совершенно не отменяет того факта, что и середнякам порой удаются очень хорошие машины, которые в руках отличных пилотов бывают способны на чудеса. Но по, да - типичный середняк, готовый сгинуть в небытие в любой момент.

Вау, вот откуда то управляется вся Формула 1, оказывается от сюда).

Дайте плиз тогда ваше личное развернутое определение, кто такие: середнячки ну и кто выше них, и соответственно ниже. Очень интересно и желательно без.. бла, бла, бла. :)

Однако непонятно при чем здесь качество пилота, если все решат спонсоры?

"Поэтому Масса активно стучится в двери Lotus F1, Force India и даже Sauber, где он дебютировал в 2002 году." - 10 лимонов плюс еще что-то

"Впрочем, его конкурентом, по слухам, может считаться и бразилец Фелипе Наср, занимающий 3-е место в личном зачёте серии GP2." - 15 лимонов и еще что-то

http://www.f1news.ru/news/f1-88842.html

На утро от таких фантазий нам по прежнему будет смешно, а Вам наверное стыдно. :facepalm:

Что, думаешь не стоит в велоспорт? Вполне возможно.

Но в любом случае, на самый край, про запас остается stand-up шоу, на одном из бразильских каналов, где сабж мог бы упоенно вещать про "свои подиумы". Публика будет в восторге, не сомневаюсь.

Вау, вот откуда то управляется вся Формула 1, оказывается от сюда).

Дайте плиз тогда ваше личное развернутое определение, кто такие: середнячки ну и кто выше них, и соответственно ниже. Очень интересно и желательно без.. бла, бла, бла. :)

Не провоцируй оффтоп в теме, плиз. Но команда, едва сводящая концы с концами, задерживаящая выплаты сотрудниками, и потенциально готовая посадить в свою вторую машину середняка за 10 млн, не может относиться к топ-командам просто по определению.

Не провоцируй оффтоп в теме, плиз. Но команда, едва сводящая концы с концами, задерживаящая выплаты сотрудниками, и потенциально готовая посадить в свою машину середняка за 10 млн, не может относиться к топ-командам просто по определению.

К сожалению в 2014-м от топ останется только Бренд Лотус :unknw:

Даже неудобно объяснять взрослому человеку, что всё дело в скорости появления этих сумм. :)

Вот оно в чем дело то оказывается, в чем силушка пилотская меряется :rofl:

Но в любом случае, на самый край, про запас остается stand-up шоу, на одном из бразильских каналов, где сабж мог бы упоенно вещать про "свои подиумы". Публика будет в восторге, не сомневаюсь.

Уверен, что у Фелипе фантазия побогаче будет чем Ваша. :)

а с Фелипе мог бы получиться отличный грегари.

Уверен, что у Фелипе фантазия побогаче будет чем Ваша. :)

В этом нет ни малейшего сомнения. Многочисленные интервью сабжа в подтверждение.

А уж претензии на топ-команды - вообще жемчужины в жанре! :good:

В этом нет ни малейшего сомнения. Многочисленные интервью сабжа в подтверждение.

А уж претензии на топ-команды - вообще жемчужины в жанре! :good:

Тогда это признание отличный повод для Вас воздержаться от советов.:)

Тогда это признание отличный повод для Вас воздержаться от советов. :)

Ты таки настаиваешь, что Филя почитывает форум? Это такая честь для всех нас! Какой ник?

Не провоцируй оффтоп в теме, плиз. Но команда, едва сводящая концы с концами, задерживаящая выплаты сотрудниками, и потенциально готовая посадить в свою вторую машину середняка за 10 млн, не может относиться к топ-командам просто по определению.

Отвечу по очереди :)

1. Про оффтоп, вы это опять снова о себе как о последней инстанции? Не стоит себя так переоценивать.

2. Про задержку зарплаты (оказывается в прошлом году Кими не обратил на это внимания, цитирую..)

Эрик Булье: «Не думаю, что всё это как-то скажется на нашем имидже. Мы действительно должны ему деньги, но заплатим их, как заплатили в прошлом году, когда в такой же период времени у нас была похожая ситуация. Все задолженности были погашены в конце года. К сожалению, так складываются дела с наличностью – мы не столь богаты, как некоторые другие команды.

3. Ну и "Рэд булл" выходит в 5, 6, 7, 8 году был топом? из-за несметного их богатства? не смешите :)

(Ну и если вы сказали, что не может относится к топ-командам - значит так оно и есть :) ) А для меня топ - это кто показывает результат и скорость в честной борьбе, а для вас бабловозы.

Да и Райконен, который из-за бабла переходит к коням - это правильно, а Масса и деньги - это неправильно.

Виной всему бабло. :)

(Ну и если вы сказали, что не может относится к топ-еомандам - значит так оно и есть :) ) А для меня топ - это кто показывает результат и скорость в честной борьбе, а для вас бабловозы.

Да и Райконен, который из-за бабла переходит к коням - это правильно, а Масса и деньги - это неправильно.

Виной всему бабло. :)

Увы, это взаимосвязанные понятия. Нет денег = нет хороших конструкторов, нет хороших гонщиков, нет качественных обновлений, а зато есть середняки в руле, принесшие с собой деньжат, чтобы кое-как свести концы с концами, и легендарное название.

Еще раз - попали в точку с машиной, она оказалась очень хороша, плюс в активе великолепный гонщик, стабильно показывающий на этой машине результат..., но этого однозначно недостаточно, чтобы называться топ-командой формулы 1, скорее "халифы на час".

Увы, это взаимосвязанные понятия. Нет денег = нет хороших конструкторов, нет хороших гонщиков, нет качественных обновлений, а зато есть середняки в руле, принесшие с собой деньжат, чтобы кое-как свести концы с концами, и легендарное название.

Еще раз - попали в точку с машиной, она оказалась очень хороша, плюс в активе великолепный гонщик, стабильно показывающий на этой машине результат..., но этого однозначно недостаточно, чтобы называться топ-командой формулы 1, скорее "халифы на час".

Ну не соглашусь :) извольте.

Результат показанный - это результат на всегда. Возьмем того же Брауна (приобритение в 1 бакс)))), ну и успешно он перелился в мерседес. Да и конструкторы там великолепны и были и есть :)

Единственное с чем соглашусь так это действительно с командами в хвосте пелотона. На них вообще не интересно смотреть, не то что раньше были интересны все. (ну это у же не по нашему вопросу) :)

Возьмем того же Брауна (приобритение в 1 бакс))))

Дружище, если ты действительно считаешь, что успех Брауна стоил 1 бакс, а не бесконечных десятков миллионов баксов от Хонды, то поздравляю - ты реально счастливый человек! :)

vladrad,

ты так и не прояснил главного - ок, предположим Лотус это топ-команда (пусть так), и они таки решаются совершить акт безумия (что в статусе топ-команды тем более странно), а именно отдают вторую машину за 10 лямов Массе. Ок.

Что дальше то? Какой прогноз? Масса превратится в быстрого, стабильного, безошибочного гонщика? Который до этого, находясь кучу лет в реальной топ-команде эти свои черты тщательно скрывал, а тут, придя в "типа топ-команду" изобразит из себя птицу Феникс? Какие предпосылки есть, чтобы это утверждать?? Ну хотя бы одна? Любопытство? Что еще? С местными троллями то все ясно. Заведут привычную шарманку про ведро, угнетателя Бульена и мажора Рому. К бабке не ходи. А ты, впрягшийся на ровном месте, что скажешь?

В контексте Феррари Ваша мысль весьма забавна.:)

В контексте Феррари Ваша мысль весьма забавна. :)

Контекст с Феррари здесь нарисован исключительно твоим воспаленным воображением. :good: И от этого еще забавней! :happybirth:

Контекст с Феррари здесь нарисован исключительно твоим воспаленным воображением. :good: И от этого еще забавней! :happybirth:

Да кто бы сомневался, что, провозглашенный Вами, универсальный принцип совсем не универсален.:)

vladrad,

ты так и не прояснил главного - ок, предположим Лотус это топ-команда (пусть так), и они таки решаются совершить акт безумия (что в статусе топ-команды тем более странно), а именно отдают вторую машину за 10 лямов Массе. Ок.

Что дальше то? Какой прогноз? Масса превратится в быстрого, стабильного, безошибочного гонщика? Который до этого, находясь кучу лет в реальной топ-команде эти свои черты тщательно скрывал, а тут, придя в "типа топ-команду" изобразит из себя птицу Феникс? Какие предпосылки есть, чтобы это утверждать?? Ну хотя бы одна? Любопытство? Что еще? С местными троллями то все ясно. Заведут привычную шарманку про ведро, угнетателя Бульена и мажора Рому. К бабке не ходи. А ты, впрягшийся на ровном месте, что скажешь?

давайте разберемся, за годы выступления в Феррари, Масса одолел Кими, которого подписали в Феррари. С этой позиции получается все совсем иначе - в Лотус могут взять того кто уже побеждал теперешнего лидера команды, +10 лямов. Плохо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...