Zеrg Опубликовано 24.09.2013 13:01 Целиком пости еклмн, а не выборочно http://www.f1news.ru...s/f1-88737.html :shades:И снова Фелипе второй номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.09.2013 13:18 А вот скажи, раз банк такой плохой и всячески сливает Массу, то зачем они спонсируют его покатушки?Очевидно же. Банк шифруется. Отвлекает внимание, чтобы нанести подлый удар в спину на главном направлении.Почему даже в устах закоренелых массафилов титул «Великий Бразилец» уже звучит как сарказм?!Меня, как фаната Фелипе (до конца сезона) это очень волнует.Ну вот поскольку "фанат до конца сезона", потому для Вас и звучит, как сарказм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.09.2013 13:31 Немного позитива:"В ходе Гран При Сингапура было зафиксировано 34 обгона, из них больше всего пришлось на долю Фелипе Массы – он совершил пять удачных манёвров."пропуск Хэма вошел в эти пять интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.09.2013 13:48 Глава "Лотуса" Эрик Булье поделился своим мнением о Фелипе Массе и Нико Хюлькенберге — двух этих гонщиков считают главными претендентами на роль преемника Кими Райкконена в сезоне-2014. Сам финн переходит в "Феррари"."Они оба очень быстры. Фелипе скорее ближе к концу своей карьеры, чем к началу. Масса почти стал чемпионом мира — он был им полкруга! Он имеет большой опыт, что очень ценно. Хюлькенберг высоко ценится в паддоке. Так что вопрос в том, хотим мы быть консервативны и работать с опытным пилотом — особенно с учётом нового мотора и силового блока в следующем году — или хотим рискнуть с молодым пилотом? Рисковые ли мы? Да. Но риск будет в обоих случаях!Мы не торопимся. Сейчас оцениваем все возможности и сравниваем каждый из вариантов с нашей стратегией. Мы можем позволить себе потратить какое-то время, ведь наше место — самое желанное. Деньги окажут нулевое влияние на наш выбор. Я хочу выбрать пилота из-за его навыков, а не денег", — заявил Булье в интервью официальному сайту Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.09.2013 14:04 "...Деньги окажут нулевое влияние на наш выбор. Я хочу выбрать пилота из-за его навыков, а не денег..."Значит ли это, что если Фелипе в будущем году окажется в "Лотусе", то фобы признают, что он не рента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 24.09.2013 14:26 ... ну или доктор Марко одумается, не станет слушать Феттеля и пролоббирует грозного бразильца в чемпионскую команду. А это очень даже реально.А можно вопрос болельщикам нашего Фелипе? Если вдруг случится невозможное, и достойный наследник окажется в РБР с Феттелем - за кого топить будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.09.2013 14:45 Значит ли это, что если Фелипе в будущем году окажется в "Лотусе", то фобы признают, что он не рента? А он разве сказал, что второй пилот не будет рента? Выбирать то они могут как угодно и за какие угодно навыки ты главное денег потом в кассу занеси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 24.09.2013 14:47 А можно вопрос болельщикам нашего Фелипе? Если вдруг случится невозможное, и достойный наследник окажется в РБР с Феттелем - за кого топить будете? За Алонсо, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 24.09.2013 14:59 Фигня полная ... шаблон под Массу рисуем, в предверии отчаливания за океан?Шаблон уже нарисован...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 24.09.2013 15:05 На первый взгляд да. Но на самом деле его мысль более широка и глубока, он сокрушается, что талант в современной ф1 менее востребован, чем деньги, приносимые мажорами. И это неправильно.А ты не согласен?Пустое. Одного таланта гонщика, на сегодня мало, либо это должен быть не талант, а гениальность, тогда и спонсоры появятся и деньги придут. Времена рыцарей уходят и дело не во времени, а в том, что для рыцарей сменились ценности. Вчера были нужны победы и честолюбие, а сегодня деньги и тщеславие. Раньше гонщики боролись за победы, а сегодня за гонорары, отсюда и приток современных уникумов, способных сочетать в себе неплохую (не более) езду и хорошие задатки бизнесмена. А люди раньше любили героев, а сегодня всё больше уважают богатых. Кого же винить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 24.09.2013 15:09 А он разве сказал, что второй пилот не будет рента? Выбирать то они могут как угодно и за какие угодно навыки ты главное денег потом в кассу занеси Так и запишем: Зерг слился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.09.2013 15:35 И снова Фелипе второй номер Кесарю-кесарево (с) :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.09.2013 15:55 Целиком пости еклмн, а не выборочно http://www.f1news.ru...s/f1-88737.html :shades:Экс напарник наглядно доказал, что обгонять можно не просто много, но еще и с толком.Толк - вот чего не достает нашему Фелипе! Так то он, конечно, парень неплохой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 24.09.2013 16:00 А можно вопрос болельщикам нашего Фелипе? Если вдруг случится невозможное, и достойный наследник окажется в РБР с Феттелем - за кого топить будете? Перечитал последние страницы, подсчитал. Думаю, еще за 5-6 человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.09.2013 16:17 Пустое. Одного таланта гонщика, на сегодня мало...Ну а Фелипе то нашему как быть в связи со всем этим? Таланта, а уж тем более гениальности, достаточных для бесплатного приема в топ-команду у него не наблюдается. Денег под него тоже до поры никто не спешит листать.. Категория бесталанных денежных мешков собственноручно предана анафеме. Но при этом амбиций - на топ команду и не меньше?Не кажется ли тебе, что язык Фелипе подстроил своему хозяину очередную западню? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.09.2013 16:22 А можно вопрос болельщикам нашего Фелипе? Если вдруг случится невозможное, и достойный наследник окажется в РБР с Феттелем - за кого топить будете? Лично я за Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 24.09.2013 16:26 Ну а Фелипе то нашему как быть в связи со всем этим? Таланта, а уж тем более гениальности, достаточных для бесплатного приема в топ-команду у него не наблюдается. Денег под него тоже до поры никто не спешит листать.. Категория бесталанных денежных мешков собственноручно предана анафеме. Но при этом амбиций - на топ команду и не меньше?Не кажется ли тебе, что язык Фелипе подстроил своему хозяину очередную западню?Нет, не кажется. Человек сделавший Кими и до последней гонки боровшийся за чемпионство, не может быть "никаким гонщиком". У Массы другая проблема, я бы сказал психологического плана, да ещё запчасть от болида соотечественника добавила трудностей. Уверен, что в благоприятных условиях он вновь заявит о себе. Это конечно моё мнение, но для меня оно единственно верное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.09.2013 16:37 Нет, не кажется. Человек сделавший Кими и до последней гонки боровшийся за чемпионство, не может быть "никаким гонщиком". У Массы другая проблема, я бы сказал психологического плана, да ещё запчасть от болида соотечественника добавила трудностей. Уверен, что в благоприятных условиях он вновь заявит о себе. Это конечно моё мнение, но для меня оно единственно верное.Обошелся бы ты без этих "сделал Кими" Давно уже пора бы понять, что когда ему создавались условия, позволившие "сделать Кими", задача была не сделать Кими, а совершенно другой, а именно стать собственновыращенным чемпионом нового рукуводства Феррари. То, что он якобы "сделал Кими" может пустить пыль в глаза только абсолютным профанам, но ты ведь не из таких, не правда ли?Отрадно, что за всем этим частоколом лозунгов ты признаешь главное - у Массы есть проблемы, и именно эти проблемы скорее всего оставят его за бортом Ф1. Об этом здесь много лет твердят так называемые "фобы", в виде альтернативного мнения про некий "секретный функционал", якобы возложенный на Фелипе. Нет никакого функционала, и никогда не было. Как только появилась возможность собрать двух лучших гонщиков - тут же собрали.А Фелипе? Фелипе пойдет в бразильский чемпионат. (ну или в РБ, на крайняк :rofl: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 24.09.2013 17:53 То, что он якобы "сделал Кими" может пустить пыль в глаза только абсолютным профанамНу сколько можно отрицать очевидное? Так ведь и заболеть можно (и сейчас я не имею ввиду физическую болезнь).И "сделал", "умыл", "укатал" - возможно черезчур громко сказано, но опередил - однозначно. Причем в 2007 была равная борьба, но во второй половине чемпа весы склонились в сторону Кими, а в 2008 - в сторону Фелипе. В 2009 - тоже. И это показывает, что Фелипе, как минимум, равен по силе, скорости и мастерству Кими. Отрицать это - все равно что прятать голову в песок. Прими как данность, что Монти от Кими сбежал за море-окиан, а Фелипе чаще был быстрее Кими, чем наоборот. И тебе должно стать легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.09.2013 17:59 Ого!!Булье там говорит,что им нужен гонщик с опытом(в предверии нового регламента),и весьма лестно отзывался о Массе.Неужели Фелипе может оказаться аж в Лотусе?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 24.09.2013 18:09 Экклстоун пытается помочь Массе остаться в Ф-1 в 2014 годуhttp://www.championat.com/auto/news-1638422-jekklstoun-pytaetsja-pomoch-masse-ostatsja-v-f-1-v-2014-godu.html"Я пытаюсь помочь, это нелегко, но мы работаем над этим. Если Фелипе заполучит каких-нибудь спонсоров, всё изменится. Бразилия должна иметь своего гонщика в 2014 году. Сильная экономика, такая как в Бразилии, находится в хорошем положении, чтобы инвестировать в своего пилота", — приводит слова Экклстоуна O Estado de S.Paulo.Вся экономика Бразилии будет работать на Великого Бразильца.... :newconfus: Банку - кранты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 24.09.2013 18:37 Шаблон уже нарисован...))В твоем случае двойной пробой как в хронологическом так и логическом рядах ...А под Массу - самое оно ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.09.2013 18:57 Значит ли это, что если Фелипе в будущем году окажется в "Лотусе", то фобы признают, что он не рента? А если не окажется, значит и навыков нет?) или напустишь туману-"команде видней"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 24.09.2013 19:05 Обошелся бы ты без этих "сделал Кими" Давно уже пора бы понять, что когда ему создавались условия, позволившие "сделать Кими", задача была не сделать Кими, а совершенно другой, а именно стать собственновыращенным чемпионом нового рукуводства Феррари. То, что он якобы "сделал Кими" может пустить пыль в глаза только абсолютным профанам, но ты ведь не из таких, не правда ли?..........Ай - ай, как же так можно о Кими? Или считаешь, что он то же может сломаться, когда его делают вторым номером и начать проигрывать сопернику? Это уже не двойные и твои личные стандарты. Не станем рассуждать, откуда такая нелюбовь к Фелиппе, это ведь то же проблема психологическая, но если уж ты считаешь себя знатоком формулы, да и спорта в целом, то стоило бы признать, что сломать можно любого, впрочем ты уже согласился, как и я с тем, что Фелиппе наклонили и поехали, а он, твоя правда, не долго сопротивлялся. Но сложности бывают у каждого. Здесь нет знатоков формулы, так как знатоки именно в ней и работают, поэтому смело называй меня профаном - это не обидно. Обидно другое, что толпа, всегда тюкает тех, кто допустил ошибку. А я в свою очередь повторюсь. Масса пилот хороший и попади он в другую ситуацию, сумел бы себя проявить. И тут возникает вопрос, кто мешал ему такую ситуацию создать.....? И именно в этом его проблема, как и Уэбера и Барекллы и твоего любимого пилота.В твоем случае двойной пробой как в хронологическом так и логическом рядах ...А под Массу - самое оно ...Ну да не он первый, не он последний..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.09.2013 19:09 Фелипе, как минимум, равен по силе, скорости и мастерству Кими. Отрицать это - все равно что прятать голову в песок.Умеешь ты сказать :thumbup: :clapping: :pleasantry: :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах