Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Целиком пости еклмн, а не выборочно http://www.f1news.ru...s/f1-88737.html :shades:

И снова Фелипе второй номер :spiteful:

Поделиться этим сообщением

А вот скажи, раз банк такой плохой и всячески сливает Массу, то зачем они спонсируют его покатушки?

Очевидно же. Банк шифруется. Отвлекает внимание, чтобы нанести подлый удар в спину на главном направлении.

Почему даже в устах закоренелых массафилов титул «Великий Бразилец» уже звучит как сарказм?!

Меня, как фаната Фелипе :wub: (до конца сезона) это очень волнует.

Ну вот поскольку "фанат до конца сезона", потому для Вас и звучит, как сарказм.

Немного позитива:

"В ходе Гран При Сингапура было зафиксировано 34 обгона, из них больше всего пришлось на долю Фелипе Массы – он совершил пять удачных манёвров."

пропуск Хэма вошел в эти пять интересно?

Глава "Лотуса" Эрик Булье поделился своим мнением о Фелипе Массе и Нико Хюлькенберге — двух этих гонщиков считают главными претендентами на роль преемника Кими Райкконена в сезоне-2014. Сам финн переходит в "Феррари".

"Они оба очень быстры. Фелипе скорее ближе к концу своей карьеры, чем к началу. Масса почти стал чемпионом мира — он был им полкруга! Он имеет большой опыт, что очень ценно. Хюлькенберг высоко ценится в паддоке. Так что вопрос в том, хотим мы быть консервативны и работать с опытным пилотом — особенно с учётом нового мотора и силового блока в следующем году — или хотим рискнуть с молодым пилотом? Рисковые ли мы? Да. Но риск будет в обоих случаях!

Мы не торопимся. Сейчас оцениваем все возможности и сравниваем каждый из вариантов с нашей стратегией. Мы можем позволить себе потратить какое-то время, ведь наше место — самое желанное. Деньги окажут нулевое влияние на наш выбор. Я хочу выбрать пилота из-за его навыков, а не денег", — заявил Булье в интервью официальному сайту Формулы-1.

:wub:

"...Деньги окажут нулевое влияние на наш выбор. Я хочу выбрать пилота из-за его навыков, а не денег..."

Значит ли это, что если Фелипе в будущем году окажется в "Лотусе", то фобы признают, что он не рента? :D

... ну или доктор Марко одумается, не станет слушать Феттеля и пролоббирует грозного бразильца в чемпионскую команду. А это очень даже реально.

А можно вопрос болельщикам нашего Фелипе? :wub:

Если вдруг случится невозможное, и достойный наследник окажется в РБР с Феттелем - за кого топить будете? :blink:

Значит ли это, что если Фелипе в будущем году окажется в "Лотусе", то фобы признают, что он не рента? :D

А он разве сказал, что второй пилот не будет рента? Выбирать то они могут как угодно и за какие угодно навыки ты главное денег потом в кассу занеси :wub:

Если вдруг случится невозможное, и достойный наследник окажется в РБР с Феттелем - за кого топить будете? :blink:

За Алонсо, наверное :D

Фигня полная ... шаблон под Массу рисуем, в предверии отчаливания за океан?

Шаблон уже нарисован...))

На первый взгляд да. Но на самом деле его мысль более широка и глубока, он сокрушается, что талант в современной ф1 менее востребован, чем деньги, приносимые мажорами. И это неправильно.

А ты не согласен?

Пустое. Одного таланта гонщика, на сегодня мало, либо это должен быть не талант, а гениальность, тогда и спонсоры появятся и деньги придут. Времена рыцарей уходят и дело не во времени, а в том, что для рыцарей сменились ценности. Вчера были нужны победы и честолюбие, а сегодня деньги и тщеславие. Раньше гонщики боролись за победы, а сегодня за гонорары, отсюда и приток современных уникумов, способных сочетать в себе неплохую (не более) езду и хорошие задатки бизнесмена. А люди раньше любили героев, а сегодня всё больше уважают богатых. Кого же винить?

А он разве сказал, что второй пилот не будет рента? Выбирать то они могут как угодно и за какие угодно навыки ты главное денег потом в кассу занеси :wub:

Так и запишем: Зерг слился. :wub:

И снова Фелипе второй номер :spiteful:

Кесарю-кесарево (с) :nyam:

Целиком пости еклмн, а не выборочно http://www.f1news.ru...s/f1-88737.html :shades:

Экс напарник наглядно доказал, что обгонять можно не просто много, но еще и с толком.

Толк - вот чего не достает нашему Фелипе! Так то он, конечно, парень неплохой...

Перечитал последние страницы, подсчитал. Думаю, еще за 5-6 человек. :D

Пустое. Одного таланта гонщика, на сегодня мало...

Ну а Фелипе то нашему как быть в связи со всем этим? Таланта, а уж тем более гениальности, достаточных для бесплатного приема в топ-команду у него не наблюдается. Денег под него тоже до поры никто не спешит листать.. Категория бесталанных денежных мешков собственноручно предана анафеме. Но при этом амбиций - на топ команду и не меньше?

Не кажется ли тебе, что язык Фелипе подстроил своему хозяину очередную западню?

Лично я за Фелипе! :good:

Ну а Фелипе то нашему как быть в связи со всем этим? Таланта, а уж тем более гениальности, достаточных для бесплатного приема в топ-команду у него не наблюдается. Денег под него тоже до поры никто не спешит листать.. Категория бесталанных денежных мешков собственноручно предана анафеме. Но при этом амбиций - на топ команду и не меньше?

Не кажется ли тебе, что язык Фелипе подстроил своему хозяину очередную западню?

Нет, не кажется. Человек сделавший Кими и до последней гонки боровшийся за чемпионство, не может быть "никаким гонщиком". У Массы другая проблема, я бы сказал психологического плана, да ещё запчасть от болида соотечественника добавила трудностей. Уверен, что в благоприятных условиях он вновь заявит о себе. Это конечно моё мнение, но для меня оно единственно верное.

Нет, не кажется. Человек сделавший Кими и до последней гонки боровшийся за чемпионство, не может быть "никаким гонщиком". У Массы другая проблема, я бы сказал психологического плана, да ещё запчасть от болида соотечественника добавила трудностей. Уверен, что в благоприятных условиях он вновь заявит о себе. Это конечно моё мнение, но для меня оно единственно верное.

Обошелся бы ты без этих "сделал Кими" ;) Давно уже пора бы понять, что когда ему создавались условия, позволившие "сделать Кими", задача была не сделать Кими, а совершенно другой, а именно стать собственновыращенным чемпионом нового рукуводства Феррари. То, что он якобы "сделал Кими" может пустить пыль в глаза только абсолютным профанам, но ты ведь не из таких, не правда ли?

Отрадно, что за всем этим частоколом лозунгов ты признаешь главное - у Массы есть проблемы, и именно эти проблемы скорее всего оставят его за бортом Ф1. Об этом здесь много лет твердят так называемые "фобы", в виде альтернативного мнения про некий "секретный функционал", якобы возложенный на Фелипе. Нет никакого функционала, и никогда не было. Как только появилась возможность собрать двух лучших гонщиков - тут же собрали.

А Фелипе? Фелипе пойдет в бразильский чемпионат. (ну или в РБ, на крайняк :rofl: ) :facepalm:

То, что он якобы "сделал Кими" может пустить пыль в глаза только абсолютным профанам

Ну сколько можно отрицать очевидное? Так ведь и заболеть можно (и сейчас я не имею ввиду физическую болезнь).

И "сделал", "умыл", "укатал" - возможно черезчур громко сказано, но опередил - однозначно. Причем в 2007 была равная борьба, но во второй половине чемпа весы склонились в сторону Кими, а в 2008 - в сторону Фелипе. В 2009 - тоже. И это показывает, что Фелипе, как минимум, равен по силе, скорости и мастерству Кими. Отрицать это - все равно что прятать голову в песок. Прими как данность, что Монти от Кими сбежал за море-окиан, а Фелипе чаще был быстрее Кими, чем наоборот. И тебе должно стать легче.

Ого!!Булье там говорит,что им нужен гонщик с опытом(в предверии нового регламента),и весьма лестно отзывался о Массе.

Неужели Фелипе может оказаться аж в Лотусе??

Экклстоун пытается помочь Массе остаться в Ф-1 в 2014 году

http://www.championat.com/auto/news-1638422-jekklstoun-pytaetsja-pomoch-masse-ostatsja-v-f-1-v-2014-godu.html

"Я пытаюсь помочь, это нелегко, но мы работаем над этим. Если Фелипе заполучит каких-нибудь спонсоров, всё изменится. Бразилия должна иметь своего гонщика в 2014 году. Сильная экономика, такая как в Бразилии, находится в хорошем положении, чтобы инвестировать в своего пилота", — приводит слова Экклстоуна O Estado de S.Paulo.

Вся экономика Бразилии будет работать на Великого Бразильца.... :newconfus: Банку - кранты...

Шаблон уже нарисован...))

В твоем случае двойной пробой как в хронологическом так и логическом рядах ...

А под Массу - самое оно ...

А если не окажется, значит и навыков нет?) или напустишь туману-"команде видней")))

Обошелся бы ты без этих "сделал Кими" ;) Давно уже пора бы понять, что когда ему создавались условия, позволившие "сделать Кими", задача была не сделать Кими, а совершенно другой, а именно стать собственновыращенным чемпионом нового рукуводства Феррари. То, что он якобы "сделал Кими" может пустить пыль в глаза только абсолютным профанам, но ты ведь не из таких, не правда ли?..........

Ай - ай, как же так можно о Кими? Или считаешь, что он то же может сломаться, когда его делают вторым номером и начать проигрывать сопернику? Это уже не двойные и твои личные стандарты. Не станем рассуждать, откуда такая нелюбовь к Фелиппе, это ведь то же проблема психологическая, но если уж ты считаешь себя знатоком формулы, да и спорта в целом, то стоило бы признать, что сломать можно любого, впрочем ты уже согласился, как и я с тем, что Фелиппе наклонили и поехали, а он, твоя правда, не долго сопротивлялся. Но сложности бывают у каждого. Здесь нет знатоков формулы, так как знатоки именно в ней и работают, поэтому смело называй меня профаном - это не обидно. Обидно другое, что толпа, всегда тюкает тех, кто допустил ошибку.

А я в свою очередь повторюсь. Масса пилот хороший и попади он в другую ситуацию, сумел бы себя проявить. И тут возникает вопрос, кто мешал ему такую ситуацию создать.....? И именно в этом его проблема, как и Уэбера и Барекллы и твоего любимого пилота.

В твоем случае двойной пробой как в хронологическом так и логическом рядах ...

А под Массу - самое оно ...

Ну да не он первый, не он последний..))

Фелипе, как минимум, равен по силе, скорости и мастерству Кими. Отрицать это - все равно что прятать голову в песок.

Умеешь ты сказать :thumbup: :clapping: :pleasantry: :clap: :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...