Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Где Алофилы-то? вроде обещали тотальный слив,якобы наш Фил пустозвон - ну он ответил за свои слова,что дальше?Если брать заезды то там работали по разной программе и Фил наматывал отрезки,это всем понятно.

Поделиться этим сообщением

Я так думаю, на первом же пит-стопе Массы произойдет "форс-мажор". Или колесо потеряют, или "забудут", как гайковертом пользоваться. Главное, чтобы Масса до этого первого пит-стопа не дал себя обогнать Федюне (про пропуск я даже не говорю). Если его сольют на пит-стопе - Масса морально победит. Если Федор его обгонит до первого пит-стопа - Масса, увы, проиграет.

В ДТМ ушли :bigwink:

Может пишут коллективное письмо руководству Феррари с просьбой немедленно вернуть Фелипе?:)

Вам нужна та грязь, которой в данный момент нет?

Я так думаю, на первом же пит-стопе Массы произойдет "форс-мажор". Или колесо потеряют, или "забудут", как гайковертом пользоваться.

Феррари если и будут делать такие грязные игры, то хотя бы людей от своей неуклюжести не травмируют, как одна честная команда сделала в июле месяце :D

Ну у кого-то определённо износ меньше :)

Скорее всего у Лотус. Кстати почему то хочется, чтобы завтра гонку выиграл Рома.:)

Но странно ведь,что ни одного фана банка тут нету :D

А че вы по себе то других судите?;)

Скорее всего у Лотус. Кстати почему то хочется, чтобы завтра гонку выиграл Рома. :)

А я был бы рад, если бы кроме Фила гонку бы выиграл алонсо Росберг,по-моему он заслужил.

А я был бы рад, если бы кроме Фила гонку бы выиграл алонсо Росберг,по-моему он заслужил.

Я бы за него искренне порадовался. Он достоин.

ну просто с ними так весело, это как в офисе, когда туда дитрибьюторы приходят и начинают рассказывать про свой товар, а все слушают, улыбаются и прекрасно понимают что им хотят впарить :D

ну как то так, такое сравнение на ум приходит.

а тут бац, их нет, даж не привычно как то :D

А че вы по себе то других судите? ;)

Это ты сам сделал выводы

Ах ну просто когда тут что то плохое происходит все "сочувствующие " быстро приходят)))

Да погодите же!Ща с сенаторами поговорим,ну а потом и к вам на чай заглянем;)

Я так думаю, на первом же пит-стопе Массы произойдет "форс-мажор". Или колесо потеряют, или "забудут", как гайковертом пользоваться. Главное, чтобы Масса до этого первого пит-стопа не дал себя обогнать Федюне (про пропуск я даже не говорю). Если его сольют на пит-стопе - Масса морально победит. Если Федор его обгонит до первого пит-стопа - Масса, увы, проиграет.

Федюня умеет обгонять Массу только по радио, ему хоть переведи двигатель в другой режим--все равно просит о помощи. :)

з.ы. хотя, на старте может попробовать..там сутолока, сторона все-таки грязнее:)

Массяныч начал работать на новый хороший контракт. Две квалы подряд впереди непревзобесподобного - это вам не хухры мухры. :)

Да погодите же!Ща с сенаторами поговорим,ну а потом и к вам на чай заглянем ;)

Лучше прямо в ФИА.

Здесь Вы результаты квалификации не опротестуете.:)

Федюня умеет обгонять Массу только по радио, ему хоть переведи двигатель в другой режим--все равно просит о помощи. :)

з.ы. хотя, на старте может попробовать..там сутолока, сторона все-таки грязнее:)

Масса хорошо стартует,так что единственный шанс обогнать будет пройти где нибудь до первого поворота,ну или хотя бы на первом круге,потом только "Фил,Фернандо быстрее тебя" ну и тд.А все от того что ведро на другом таком же ведре хрен обгонешь,не ну скил там все дела никто не отменял,но в Синге не прокатит.

Скорее всего у Лотус. Кстати почему то хочется, чтобы завтра гонку выиграл Рома. :)

Ему не помешает. :)

Лучше прямо в ФИА.

Здесь Вы результаты квалификации не опротестуете.:)

К черту резальты,я был готов к 10 му место,так что 7е еще даже ничего как бы;)

хы хы

чет фобы утихли :) странно как то, обычно не унять :D

Не сглазь. :D стОит завтра чему-либо пойти не так, пляски на костях возобновятся :)

з.ы. хотя, на старте может попробовать..там сутолока, сторона все-таки грязнее :)

Да в том то и дело, что Масса стартует с грязной стороны. Сможет удержать Алонсо на старте - молодец, не сможет - и все фобье (которого сейчас подозрительно нет) радостно загалдит - Масса сдулся, Масса сдулся! И пофиг им будет на то, что у Феди было преимущество чистой стороны на старте.

Не сглазь. :D стОит завтра чему-либо пойти не так, пляски на костях возобновятся :)

так они все равно найдут способ поплясать :)

Как я люблю эту ветку) Стоит один раз сделать массе что то лучше напарника так тут уже такоооой праздник, как будто он чемпионство взял)) Масса иногда, подчеркну ИНОГДА, может выдать результат. Сегодня звёзды сложились.

так они все равно найдут способ поплясать :)

Естественно :D

Как я люблю эту ветку) Стоит один раз сделать массе что то лучше напарника так тут уже такоооой праздник, как будто он чемпионство взял)) Масса иногда, подчеркну ИНОГДА, может выдать результат. Сегодня звёзды сложились.

Чемпионство в поледние годы берет только Феттель. Тем не менее вы радовались как дети, когда бизон в Спа с девятого места приехал на второе, не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...