Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Последствия офк были. И глупо их отвергать. Фелипе до 2009 показывал хорошие результаты и скорость....А после все .Травма забрала и результаты и скорость и уверенность в себе. Плюс ко всему напарник попался расторопный и наглый. Жаль что авария случилась. Хотел видеть реальную борьбу Фила vs Алонсо. А когда Алонософобы кричат что их великий круче, это фейспалм. Даже недобитого Массу обогнать сам не может, просит помощи из боксов. А потом в интервью : Я обогнал Фелипе. Тьфу, противно

:facepalm: и ведь возразить нечего )))

Алонсофобы вечно какую то ерунду и выдумки выдают в эфир)))

Поделиться этим сообщением

пара общеизвестных хрестоматийных случаев уже обсуждалась, ты невнимателен :) Да и здравый смыл намекает, что тяжело отдать приказ на пропуск человеку, находящемуся далеко позади..., в 85% случаев.

Господи какой Бред! Кажется в "ералаше" было - я понимаю что они не пересекаются, я только не понимаю почему они не пересекаются. Пересмотрите там малой с детской наивностью пытается в очевидном разобраться.

Последствия офк были. И глупо их отвергать. Фелипе до 2009 показывал хорошие результаты и скорость....А после все .Травма забрала и результаты и скорость и уверенность в себе. Плюс ко всему напарник попался расторопный и наглый. Жаль что авария случилась. Хотел видеть реальную борьбу Фила vs Алонсо. А когда Алонософобы кричат что их великий круче, это фейспалм. Даже недобитого Массу обогнать сам не может, просит помощи из боксов. А потом в интервью : Я обогнал Фелипе. Тьфу, противно

тут даже и добавить то нечего ... фобов у Алонсо предостаточно ... :)

По прежднему не совсем согласен. Начало 2010 было довольно таки успешным. До четвертого этапа. Еще раз повторюсь до этого этапа с дурацким викидоном со стороны Алонсо в виде обгона при заезде на питстоп, Масса лидировал в общем зачете. Так что не все так однозначно.

Если "выкидон" был "дурацким", то почему Масса не сунул в торец?

Уверен, что случись ситуация наоборот, Алонсо бы не утерся, и просто так подобное бы не спустил. А что же Масса?

Господи какой Бред! Кажется в "ералаше" было - я понимаю что они не пересекаются, я только не понимаю почему они не пересекаются. Пересмотрите там малой с детской наивностью пытается в очевидном разобраться.

Если уж ты такой "умный", то вполне мог бы уже понять, что кручение пальцем у виска аргументом не считается ;)

По прежднему не совсем согласен. Начало 2010 было довольно таки успешным. До четвертого этапа. Еще раз повторюсь до этого этапа с дурацким викидоном со стороны Алонсо в виде обгона при заезде на питстоп, Масса лидировал в общем зачете. Так что не все так однозначно.

Это говорит только о низком уровне выступлений самого напарника на фоне Массы.

Сейчас нет неограниченных тестов, пилот с каждой гонкой всё больше и больше адаптировался к команде и незнакомому болиду.

Не стоит забывать о четырех летней форе на рулем Ferrari, по мере адаптации Алонсо всё стало на свои места.

:facepalm:

А потом в интервью : Я обогнал Фелипе. Тьфу, противно

А это тебе не противно? :wub:

Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…

Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку.

Или когда это говорит "правильный" пилот, то всё ок? :wub:

Масса знает правила Ferrari (с) :lol:

тут даже и добавить то нечего ... фобов у Алонсо предостаточно ... :)

Больше всех именно у него. Мы и Шумахера в этом переплюнули.

Это говорит только о низком уровне выступлений самого напарника на фоне Массы.

Сейчас нет неограниченных тестов, пилот с каждой гонкой всё больше и больше адаптировался к команде и незнакомому болиду.

Не стоит забывать о четырех летней форе на рулем Ferrari, по мере адаптации Алонсо всё стало на свои места.

:facepalm:

Да и то, как сказать низком..., одна победа, пара гонок, когда Алонсо непосредственно прикрывал тыл Массы, обороняя непосредственно ЕГО позиции. Масса обязан Фернандо своим ложным "лидерством" на тот момент.

Масса знает правила Ferrari (с) :lol:

Ах вот оно что...

Беззубый Масса решил "прогуляться гоголем" по пиранья-клубу? :spiteful: Ай, кросафчег - БУГАГА!

2. А где доказательства, что Массу именно выгнали? :) Нету :pardon:

Эх Юля, Юля

зачем прикидываться, ведь понимаешь, что это пендаль, а не обоюдка

тут можно конечно делать вид, что все пофиг, но по настоящему

тебя как эпитафия над фераррийной карьерой массы слезу не вышибла?

Да и то, как сказать низком..., одна победа, пара гонок, когда Алонсо непосредственно прикрывал тыл Массы, обороняя непосредственно ЕГО позиции. Масса обязан Фернандо своим ложным "лидерством" на тот момент.

это когда Алонсо с коробкой которая вниз не переключалась последовательно оборонял тылы Массы от Хэма и Веббера?

По мне так шикарная гонка. Центр и его героический подносчик снарядов.

Эх Юля, Юля

зачем прикидываться, ведь понимаешь, что это пендаль, а не обоюдка

тут можно конечно делать вид, что все пофиг, но по настоящему

тебя как эпитафия над фераррийной карьерой массы слезу не вышибла?

Вся Aдесса уже который день в трауре :wub:

это когда Алосно с коробкой которая вниз не переключалась последовательно оборонял тылы Массы от Хэма и Веббера?

По мне так шикарная гонка. Центр и его героический подносчик снарядов.

Что ты о таких деталях предпочитают не вспоминать в данной теме :) ...

Вся Aдесса уже который день в трауре :wub:

"Дядю Игоря" я уже в архиве почитала по вашему совету. А кто такая Адесса, о которой тут тоже часто пишут?

1. Да, но результаты трёх сезонов выступления Алонсо за Феррари - это ли не "получение по заслугам"? На очереди четвёртый год :)

А там и пятый на подходе уже ;)

2. А где доказательства, что Массу именно выгнали? :) Нету :pardon:

Что значит "где"? Там же, где и обычно: в мечтах и фантазиях массофобов. :)

"Дядю Игоря" я уже в архиве почитала по вашему совету. А кто такая Адесса, о которой тут тоже часто пишут?

Последний оплот борьбы с мировой банковский системой :secret:

Закрытый VIP фан-клуб имени Фелипе Массы

Логика в том, что в Феррари уже не надеются на Алонсо и берут Кими, чтобы он принес им титул. Что уже было однажды. Почему заменили Массу, а не Алонсо? Невыгодно разрывать контракт Федора, платить отступные, большая вероятность потери Сантандера в качестве спонсора. Нафига Феррам такой гемморой? Очевидно только одно - в 2014 году будут ставить на Кимстера. Алонсо уже отработанный материал и его просто терпят до окончания контракта. Не оправдал надежд.

очень наивно думать что Фернандо с банком с этим смириться, максимум на что Кими расчитываь может равенство в начале сезона, а там как пойдет

Ну да, я была расстроена. Но это же не запрещено, в конце-то концов

Знаешь, если Force India поднимется на подиум, почему-то мне кажется, что я буду доволен, несмотря ни на что :D Поэтому я подумал, что подиум Фелипе должен был тебя обрадовать, тем более, событие... лишь чуть-чуть более частое)

Уверен, что случись ситуация наоборот, Алонсо бы не утерся, и просто так подобное бы не спустил. А что же Масса?

наверное вам часто дают в торец? в паддоке последний кто это делал это был Сенна, и то успевали разнимать, после этого только ДиСи языком про это говорил

Последний оплот борьбы с мировой банковский системой :secret:

Закрытый VIP фан-клуб имени Фелипе Массы

Закрытый?) его только ленивый не читает)))

Закрытый?) его только ленивый не читает)))

Ну щетается то эксклюзиффф, в котором можно "безнаказанно" называть уважаемых людей "фекалиями"... Расплата наступает в других местах. Случайные прохожие озадаченно "чешут в репе" вопрошая - как же так? Ведь они такие невинные, эти "болельщики" ф.массы?

наверное вам часто дают в торец? в паддоке последний кто это делал это был Сенна, и то успевали разнимать, после этого только ДиСи языком про это говорил

Диси еще повезло,что он в торец не получил от Шумахера.=))

Постепенно начинает вырисовывать картина, что делает в ветке Ф.Масса целая группа юзеров. :D

Оказывается дело совсем не в пилоте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...