Кот Бегемот Опубликовано 12.09.2013 05:53 Тут вчера один коллега пыжился-пыжился, но ничего более двух общеизвестных случаев выдавить не смог.Вы считаете что у ФА и ФМ были равные права? Впрочем, я не об этом. Меня мало волнует что было в прошлом. Мне интересен тот факт,есть ли у ФМ яйца, чтоб сейчас побадаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2013 05:55 Для начала нужно, чтобы такие приказы поступали. Много ли знаешь примеров, не говоря уже о том, что и сам Фелипе, как правило, тащится где-то сзади..? Тут вчера один коллега пыжился-пыжился, но ничего более двух общеизвестных случаев выдавить не смог.Негусто для заправского второго номера, коим является наш Фелипе, не так ли?Т.е. у тебя есть примеры всех переговоров + установок на гонку + контракты, чтобы смело утверждать, что нет приказов?Ну ок. Давай пруфыВы считаете что у ФА и ФМ были равные права? Впрочем, я не об этом. Меня мало волнует что было в прошлом. Мне интересен тот факт,есть ли у ФМ яйца, чтоб сейчас побадаться.Ситуация не та. Ему не дадут показать, чтобы не расстраивать Алонсо еще до прихода КимиВот Грожан может показать себя. Но там Он остается(и то под вопросом насколько понял), а уходит Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.09.2013 05:59 Хе-хе... Слова Булье - вода.Сенна тоже в своё время приходил в "команду Проста", где тот был лидером, причём не потенциальным, а уже состоявшимся. В итоге, спустя полтора года Прост швырялся кубками в толпу и согласился даже водить грузовик, лишь бы избавиться от соседства с бразильцем. И это был всего лишь Сенна - гонщик, который сливал даже де Анжелису, устраивая по этому поводу истерики, то есть гонщик, которому до уровня Массы - как до Луны пешком.Так что француз по-любому падёт под натиском бразильца!Меня просто убило твоё сообщение (разрыв шаблона у мну )... За Айртона и Рому "пасть бы порвал", но..... написано весело .....Да и Фелипе мне симпатичен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 06:00 Попов, конечно, скатился в глубочайшую пучину непрофессионализма. Вместе со своей рапунцелью они внедряют в головы неразумных граждан, пользующихся их репортажами, как единственным источником информации, такое количество недостоверной, стереотипной и предвзятой информации, что это просто уже за гранью, конечно. Пользуются своим превосходством перед многими во владении иностранными языками. И что хуже всего - оба предвзяты до тошноты. Это уже не упоминая о косноязычии, огромном количестве ошибо в трансляциях и т.п.К созданию в российском сообществе образа несчастного "страдальца-фелипе" эти двое имеют наипрямейшее отношение. Ну а дальше ОБС раздуло эту ахинею до таки космического масштаба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2013 06:03 Попов, конечно, скатился в глубочайшую пучину непрофессионализма. Вместе со своей рапунцелью они внедряют в головы неразумных граждан, пользующихся их репортажами, как единственным источником информации, такое количество недостоверной, стереотипной и предвзятой информации, что это просто уже за гранью, конечно. Пользуются своим превосходством перед многими во владении иностранными языками. И что хуже всего - оба предвзяты до тошноты. Это уже не упоминая о косноязычии, огромном количестве ошибо в трансляциях и т.п.К созданию в российском сообществе образа несчастного "страдальца-фелипе" эти двое имеют наипрямейшее отношение. Ну а дальше ОБС раздуло эту ахинею до таки космического масштаба. "Шеф, усе пропало, т.е. кругом врут, а я один правду грю" - девиз Мухомора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 06:03 Вы считаете что у ФА и ФМ были равные права? Впрочем, я не об этом. Меня мало волнует что было в прошлом. Мне интересен тот факт,есть ли у ФМ яйца, чтоб сейчас побадаться.Мой прогноз - нету. У него было множество случаев продемонстрировать их наличие. Максимум, на почве печали от потерянных миллионов, он может совершить что-нибудь безбашенное (не путать с героическим). Но это будет пресечено в зародыше, и традиционно отправится восвояси, поджав хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2013 06:04 Прощай, немытая "Феррари",Страна рабов, страна господ,И вы, банкиры удалые,И ты, им проданный народ.Быть может, там, где Хинвилл - база,Укроюсь от твоих пашей,От их всевидящего глаза,От их всеслышащих ушей.Любви, надежды, тихой славыНедолго тешил тему сабж,Исчезли Массины забавы,Как сон, как утренний мираж.Но в нем горит еще желанье,Под гнетом власти роковойНетерпеливою душойБразильи внемлет призыванье.Звезда пленительного счастья,Фелипе вспрянет ото сна,И на обломках самовластьяСвои напишет имена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 12.09.2013 06:04 Да какой там обгон... :gd: Так, объезд второго пилота Скудерии с использованием слип-стрима, ДРС и КЕРСа.Я далеко не поклонник Фила. Хочется борьбы от гонщиков на трассе, а не по радио орать: " Я быстрее, пропустите меня" Блин жду Кими в Феррах, посмотрим тогда на вашего Алонсо )))А Филу желаю найти команду, без таких как Алонсо. Вон в Лотусе его кандидатуру рассматривают, может и пригреют.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2013 06:05 Мой прогноз - нету. У него было множество случаев продемонстрировать их наличие. Максимум, на почве печали от потерянных миллионов, он может совершить что-нибудь безбашенное (не путать с героическим). Но это будет пресечено в зародыше, и традиционно отправится восвояси, поджав хвост.А как он мог раньше показать, если ставку делали на Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 06:06 Т.е. у тебя есть примеры всех переговоров + установок на гонку + контракты, чтобы смело утверждать, что нет приказов?Ну ок. Давай пруфыНет, милок. Это ты давай пруфы. По умолчанию "приказов" нет - очевидно. Другое дело, что Фелипе частенько учат ездить по радио. Доктора.Решишь возразить - приходи. С аргументами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2013 06:06 Я далеко не поклонник Фила. Хочется борьбы от гонщиков на трассе, а не по радио орать: " Я быстрее, пропустите меня"Блин жду Кими в Феррах, посмотрим тогда на вашего Алонсо )))А Филу желаю найти команду, без таких как Алонсо. Вон в Лотусе его кандидатуру рассматривают, может и пригреют..Чтобы была борьба - нужно по одной машине выставлять. Или делить команду на два лагеря и делать ЛЗ очень важным, а КК обесценитьНет, милок. Это ты давай пруфы. По умолчанию "приказов" нет - очевидно. Другое дело, что Фелипе частенько учат ездить по радио. Доктора.Решишь возразить - приходи. С аргументами.По умолчанию приказы есть. Даже саботажи были.Так что это с твоей стороны должны быть пруфы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.09.2013 06:10 Для начала нужно, чтобы такие приказы поступали. Много ли знаешь примеров, не говоря уже о том, что и сам Фелипе, как правило, тащится где-то сзади..? Тут вчера один коллега пыжился-пыжился, но ничего более двух общеизвестных случаев выдавить не смог. Гран При Италии: Стратегический обзор....................После пит-стопа Массы Уэббер оказался впереди. Опередив в квалификации напарника по команде и лучше стартовав – с четвёртого места на второе,Фелипе в итоге финишировал на той же позиции, с которой стартовал. Но пит-стоп был заключительным актом –Масса потерял позицию из-за того, что серьёзно сбросил скорость, чтобы пропустить Алонсо на восьмом круге, что позволило Уэбберу опередить его на пит-стопе..................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razor_46_ Опубликовано 12.09.2013 06:14 Ну зачем Амур? Ведь Алонсо все САМ делает на трассе, ему Фелипе не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.09.2013 06:16 Любви, надежды, тихой славыНедолго тешил тему сабж,Исчезли Массины забавы,Как сон, как утренний мираж.Но в нем горит еще желанье,Под гнетом власти роковойНетерпеливою душойБразильи внемлет призыванье.Звезда пленительного счастья,Фелипе вспрянет ото сна,И на обломках самовластьяСвои напишет имена!Ай-я-яй... Юрич целых две строфы пропустил и начало последней строфы тоже. После "призыванье" нужно так:Мы ждем с томленьем упованьяМинуты вольности святой,Как ждет любовник молодойМинуты верного свиданья.Пока свободою горим,Пока сердца для чести живы,Мой друг, ХинвИллу посвятимДуши прекрасные порывы!Товарищ, верь: взойдёт онаЗвезда пленительного счастья.Фелипе вспрянет ото сна,И на обломках Банка властиЕго напишут имена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 12.09.2013 06:18 Да не будет никакого саботажа от команды, никто уже кроме Себа за чемпионат не борется (я не думаю что он сойдет 4 раза подряд при 4 победах ближайшего преследователя), ближайшие пару гонок простая формальность..... дерзайте че, тачка у вас побыстрее Лотуса, если можете то все получится :unknw:Дождемся все же бравурных заявлений СД о продолжении борьбы, либо её прекращении.Судя по тому, что в Монце тестировалось достаточно много обновлений к Сингапуру, Феррари лапки еще не сложила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2013 06:18 А Джеймс Ален гонку смотрел? Как можно "серьезно сбросить скорость" на восьмом круге, если на седьмом между одиозным сабжем и напарником было 0.7 секунд отставания? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 12.09.2013 06:19 А Джеймс Ален гонку смотрел? Как можно "серьезно сбросить скорость" на восьмом круге, если на седьмом между одиозным сабжем и напарником было 0.7 секунд отставания? 2010 год и Германия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 12.09.2013 06:19 Похоже в полку массафобов прибавление «Мне грустно, потому что Фелипе – мой друг , и мне он нравится, – сказал Мартин Брандл, бывший гонщик Формулы 1, а ныне комментатор телеканала Sky Sports. – Он пережил трудные времена, и не всё складывалось для него удачно, ведь в 2008-м он, казалось, завоевал титул, но через несколько секунд ситуация поменялась, а в 2009-м получил тяжелую травму головы, которая сказалась на его состоянии. Но Ferrari действительно пришлось пойти на перемены, ведь если бы сохранился прежний состав команды, это могло бы показаться проявлением слабости, как будто в Скудерии наблюдается дефицит новых идей».Джонни Херберт, также бывший гонщик Формулы 1, разделяет мнение своего коллеги: «Жаль, ведь мне нравится Фелипе. Он талантливый и быстрый пилот, и в 2008-м едва не выиграл чемпионат мира, соперничая с Льюисом Хэмилтоном. Но в 2009-м получил травму, когда от одной из машин команды Brawn отвалилась пружина, попав ему в голову. После этого он был уже не тем Фелипе, каким мы его знали раньше. После его возвращения мы иногда видели проблески прежней формы, но в целом результаты Массы были не лучшими, и, вероятно, в Ferrari тоже рассчитывали на большее». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2013 06:19 Ай-я-яй... Юрич целых две строфы пропустил и начало последней строфы тоже.Посчитал, что пять строф слишком много для великого сына бразильских земель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 12.09.2013 06:22 2010 год и Германия?1945 год и Берлин.... Женя, ты хоть поясняй, о чем сказать хочешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.09.2013 06:22 цитата чужого мненияНу ты понял. Факты, а не догадки/допущения/предположения свои/журналистские приводи. Понимаешь? Фак-ты.Напоминаю - обсуждаем наличие/отсутствие приказов на пропуски, а отнюдь не объезды не слишком сопротивляющихся, полностью растерявших любые шансы младших коллег по команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.09.2013 06:22 Дождемся все же бравурных заявления СД о продолжении борьбы, либо её прекращении.Судя по тому, что в Монце тестировалось достаточно много обновлений к Сингапуру, Феррари лапки еще не сложила. 53 очка отставания от Пальца. Больше двух побед. Тут складывай лапки, не складывай - помочь может только чудо. Но Палец, вроде бы, не Глобальный Брэнд - с кнопочками на руле не играется, на китайский песочек не падок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 12.09.2013 06:23 Похоже в полку массафобов прибавление Я смотрю, ты прямо таки смакуешь информацию об аварии и последствиях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.09.2013 06:23 Похоже в полку массафобов прибавление То есть, с 2010-го в "Феррари" выступал ещё один "брат-близнец"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.09.2013 06:23 Ну зачем Амур?Ведь Алонсо все САМ делает на трассе, ему Фелипе не нужен Вот тепреь он точно всё САМ будет делать. Кими ему уж точно помощником не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах