Spike Опубликовано 11.09.2013 09:09 Палыч, небось, после такой новости таблетку за таблеткой валидольчику засаживает...... ты думаешь, что "сыну колумбии" нечем больше закинуться кроме как валидольчиком ??!?!?!?! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 09:09 4 8 15 16 23 42Это номер телефона Юльки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 09:09 Ну мне Феррари по барабану уже три года как. Просто хочется немного позлорадствовать :bigwink:надо же, а страницу назад возмущалась тем, что у кого чувства такта нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 11.09.2013 09:13 Не забывай, что Феррари теперь вотчина БАНКА и там всем заправляет Алонсо, который, чтобы еще сильнее выделить свою божественность, решил подписать Кимку и лично его гнобить в команде, как делал это с Массой ну разве что только так..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 09:13 Это номер телефона Юльки? Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 09:15 А логики в команде Феррари не наблюдается с 2010 года.уж с чем с чем, а с логикой проблем там нету, все подчинено интересам более быстрого пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 11.09.2013 09:15 Нет. Весь кайф сломала. Надо было ответить Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
still Опубликовано 11.09.2013 09:17 Блажен, кто верует.А оно тебе надо??)Так стремишься быть блаженным..))А логики в команде Феррари не наблюдается с 2010 года.Ну да.. Массу надо было раньше гнать, тут ты прав.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 09:17 Весь кайф сломала. Надо было ответить Да. У тебя есть шанс все исправить) сделай это!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иза Опубликовано 11.09.2013 09:18 У тебя есть шанс все исправить) сделай это!)911 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.09.2013 09:20 думаешь ему больше нечем закинуться, кроме как валидолом? ... ... +1 ... одинаковый ход мыслей однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 09:20 Это номер телефона Юльки? Частично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.09.2013 09:22 В первый раз массофилы жалели Алонсо в конце 2009-го. Теперь вот жалеют в 2013-м. Не знаю про кого ты говоришь но мне в 2009 было на него далеко и надолго)) Просто если ситуация повториться что второго пилота будут задвигать, то смысл этои замены нет, а если дадут ехать, то скандал рано или поздно не избежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 11.09.2013 09:24 Так что так и так Массафаны в выигрыше :rofl:... но жертвоей при любом из вариантов то - остается ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 11.09.2013 09:26 Справедливости ради, с итальянцами не решил вопрос дед. Да и с французами без его протекций разрешилосьТам немножко другое. У итальянцев есть Ferrari (на почве которой они капитально упороты), а пилоты глубоко вторичны. Что касается французов, то этим Ф1 уже давно по барабану (сужу по тому, сколь феерично они пропукали национальную команду и национальный Гран-При).Так что ничего страшного не будет если бразильцев в пелотоне не окажется - может через 5 лет их пятеро будетПрав, в принципе. Хотя есть еще вариант, что конкретно в 2014-м бразильцы тупо не заметят отсутствия земляков в Ф1 (ибо у них там будет ЧМ по ногомячу), а к 2015-му уже бразильская молодежь из младших серий дозреет до высшей лиги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.09.2013 09:29 Ахаха, курнул чего на радостях?Не-не! Просто шампанское было некачественным! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMoss Опубликовано 11.09.2013 09:29 Не знаю про кого ты говоришь но мне в 2009 было на него далеко и надолго)) Просто если ситуация повториться что второго пилота будут задвигать, то смысл этои замены нет, а если дадут ехать, то скандал рано или поздно не избежен.+1 мы видели такое в 2007 думаю что будет так же. и 2014 станет последним для Алого в Феррах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.09.2013 09:31 Ну да.. Массу надо было раньше гнать, тут ты прав.. будто только в Массе проблема и он мешает выиграть титулвыгнать не проблема, проблема найти пилота во второй болид и только сейчас нашелся и не петух и не зеленый и то когда в его команде осталось совсем мало перспектив, да еще и самовозка от РБР не досталась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 09:31 Фантастический Фелипе феерично футбольнул фригидную "Феррари" и фальшивого фаворита Фернандо, форсировав фрахт флегматичного финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 11.09.2013 09:33 Не знаю про кого ты говоришь но мне в 2009 было на него далеко и надолго)) Просто если ситуация повториться что второго пилота будут задвигать, то смысл этои замены нет, а если дадут ехать, то скандал рано или поздно не избежен.скандалы красные умеют заминать в зародыше, просто Ал сбежит из комады посде след сезона, что и будет разумно а вот пара Феттель- Райконен это уже будет серьезнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 09:33 Фантастический Фелипе феерично футбольнул фригидную "Феррари" и фальшивого фаворита Фернандо, форсировав фрахт флегматичного финна.А кокпит он за собой проветрил? А то я помню его спик в прессе, что когда ему прет то попу мыть не обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.09.2013 09:34 +1 мы видели такое в 2007 думаю что будет так же. и 2014 станет последним для Алого в ФеррахЭто было явно видно как во время гран-при Италии когда в Фелипе в квале вдруг уехал дальше чем нужно и приме не получалось получать слипстрим, как он сразу вои поднял. А что будет если так будет часто? ДУмаю ответ очевиден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2013 09:35 Не будем забывать, что этот сезон ещё не окончен. Так что если Мерс поднапряжётся, то уже в 2014м у Феррари будут номера 5 и 6. Тссс, главное ни слова о Массе Его "напряжение", или его отсутсвие, в принципе неспособно повлиять на расклад в пелетоне, тем более в сколь либо позитивную сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 11.09.2013 09:35 скандалы красные умеют заминать в зародыше, просто Ал сбежит из комады посде след сезона, что и будет разумноа вот пара Феттель- Райконен это уже будет серьезнееНу я в принципе о том же и говорил. Я же не сказал что будет именно публичныи скандал, хотя с Алонсо это нельзя исключать. Ладно это тема не про него заканчиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 09:36 А кокпит он за собой проветрил? А то я помню его спик в прессе, что когда ему прет то попу мыть не обязательно Оставит немытым. Фернандо "на счастье". :-P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах