Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Палыч, небось, после такой новости таблетку за таблеткой валидольчику засаживает...

... ты думаешь, что "сыну колумбии" нечем больше закинуться кроме как валидольчиком ??!?!?!?! :rofl:

Поделиться этим сообщением

4 8 15 16 23 42

Это номер телефона Юльки? :)

Ну мне Феррари по барабану уже три года как. Просто хочется немного позлорадствовать :bigwink:

надо же, а страницу назад возмущалась тем, что у кого чувства такта нету

Не забывай, что Феррари теперь вотчина БАНКА и там всем заправляет Алонсо, который, чтобы еще сильнее выделить свою божественность, решил подписать Кимку и лично его гнобить в команде, как делал это с Массой

ну разве что только так..))

Нет. :)

А логики в команде Феррари не наблюдается с 2010 года.

уж с чем с чем, а с логикой проблем там нету, все подчинено интересам более быстрого пилота

Нет. :)

Весь кайф сломала. Надо было ответить Да. :D

Блажен, кто верует.

А оно тебе надо??)

Так стремишься быть блаженным..))

А логики в команде Феррари не наблюдается с 2010 года.

Ну да.. Массу надо было раньше гнать, тут ты прав..

Весь кайф сломала. Надо было ответить Да. :D

У тебя есть шанс все исправить) сделай это!)

У тебя есть шанс все исправить) сделай это!)

911 :)

думаешь ему больше нечем закинуться, кроме как валидолом? :D

... :) ... +1 ... одинаковый ход мыслей однако :)

Частично :)

В первый раз массофилы жалели Алонсо в конце 2009-го. Теперь вот жалеют в 2013-м. :D

Не знаю про кого ты говоришь но мне в 2009 было на него далеко и надолго)) Просто если ситуация повториться что второго пилота будут задвигать, то смысл этои замены нет, а если дадут ехать, то скандал рано или поздно не избежен.

Так что так и так Массафаны в выигрыше :rofl:

... но жертвоей при любом из вариантов то - остается ...

Справедливости ради, с итальянцами не решил вопрос дед. Да и с французами без его протекций разрешилось

Там немножко другое. У итальянцев есть Ferrari (на почве которой они капитально упороты), а пилоты глубоко вторичны. Что касается французов, то этим Ф1 уже давно по барабану (сужу по тому, сколь феерично они пропукали национальную команду и национальный Гран-При).

Так что ничего страшного не будет если бразильцев в пелотоне не окажется - может через 5 лет их пятеро будет

Прав, в принципе. Хотя есть еще вариант, что конкретно в 2014-м бразильцы тупо не заметят отсутствия земляков в Ф1 (ибо у них там будет ЧМ по ногомячу), а к 2015-му уже бразильская молодежь из младших серий дозреет до высшей лиги.

Ахаха, курнул чего на радостях?

Не-не! Просто шампанское было некачественным! :bigwink:

Не знаю про кого ты говоришь но мне в 2009 было на него далеко и надолго)) Просто если ситуация повториться что второго пилота будут задвигать, то смысл этои замены нет, а если дадут ехать, то скандал рано или поздно не избежен.

+1 мы видели такое в 2007 думаю что будет так же. и 2014 станет последним для Алого в Феррах

Ну да.. Массу надо было раньше гнать, тут ты прав..

будто только в Массе проблема и он мешает выиграть титул

выгнать не проблема, проблема найти пилота во второй болид

и только сейчас нашелся и не петух и не зеленый и то когда в его команде осталось совсем мало перспектив, да еще и самовозка от РБР не досталась

Фантастический Фелипе феерично футбольнул фригидную "Феррари" и фальшивого фаворита Фернандо, форсировав фрахт флегматичного финна.

скандалы красные умеют заминать в зародыше, просто Ал сбежит из комады посде след сезона, что и будет разумно

а вот пара Феттель- Райконен это уже будет серьезнее

Фантастический Фелипе феерично футбольнул фригидную "Феррари" и фальшивого фаворита Фернандо, форсировав фрахт флегматичного финна.

А кокпит он за собой проветрил? А то я помню его спик в прессе, что когда ему прет то попу мыть не обязательно :D

+1 мы видели такое в 2007 думаю что будет так же. и 2014 станет последним для Алого в Феррах

Это было явно видно как во время гран-при Италии когда в Фелипе в квале вдруг уехал дальше чем нужно и приме не получалось получать слипстрим, как он сразу вои поднял. А что будет если так будет часто? ДУмаю ответ очевиден.

Не будем забывать, что этот сезон ещё не окончен. Так что если Мерс поднапряжётся, то уже в 2014м у Феррари будут номера 5 и 6. :)

Тссс, главное ни слова о Массе :nono: Его "напряжение", или его отсутсвие, в принципе неспособно повлиять на расклад в пелетоне, тем более в сколь либо позитивную сторону.

скандалы красные умеют заминать в зародыше, просто Ал сбежит из комады посде след сезона, что и будет разумно

а вот пара Феттель- Райконен это уже будет серьезнее

Ну я в принципе о том же и говорил. Я же не сказал что будет именно публичныи скандал, хотя с Алонсо это нельзя исключать. Ладно это тема не про него заканчиваю

А кокпит он за собой проветрил? А то я помню его спик в прессе, что когда ему прет то попу мыть не обязательно :D

Оставит немытым. Фернандо "на счастье". :-P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...