denst Опубликовано 10.09.2013 19:12 Обидно, что не надо было в Монце жертвовать подиумом ради ничего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.09.2013 19:16 Поздравляю всех! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 10.09.2013 19:17 Это конец карьеры Массы, врядли его где-то ждут, но все по делу, его уровень не соотвествовал уроню топ команд с середины 2010 года после фасте зен ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 10.09.2013 19:18 Скорее наоборот. Есть облегчение за Скудерию ,что ее ничто больше с Фелипе не связываетУ Скудерии могут в следующем году начаться проблемы посерьезнее, если Алонсо не уйдет куда-нибудь.Стюарт: http://www.f1news.ru/news/f1-88370.htmlЭто конец карьеры Массы, врядли его где-то ждут, но все по делу, его уровень не соотвествовал уроню топ команд с середины 2010 года после фасте зен юНе факт.Поздравляю всех!Не забудь поздравить Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 10.09.2013 19:20 Жаль Филипе, но когда то это должно было произойти. Спасибо, и пусть он найдет себе место в другой команде и пусть у него все там сложится удачно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stud_muffler Опубликовано 10.09.2013 19:20 Масса обьявил в Твитере, что не будет пилотировать Феррари с 2014 сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 10.09.2013 19:20 Э-э-э... насчет "до свидания" еще несколько рановато. Был у нас Масяня - будет Марусяня. Альтернатива - Заубер, но... посмотрим. Осталось совсем чуть - и узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex88 Опубликовано 10.09.2013 19:21 Хочется пожелать Фелипе удачи в оставшихся гонках. В Монце он выступил очень неплохо, а теперь уже ничего доказывать руководству не нужно, меньше волноваться будет. Но выбор ему предстоит сделать непростой, наверняка с его опытом место для него Тодт сможет найти, но может имеет смысл перейти в другую серию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.09.2013 19:22 Спасибо Фелипе, за ним было очень интересно наблюдать до конца 2008го ну и дальше эпизодично. Хочу чтоб в новой команде он показал что он быстрый пилот и доказал всем что он стал жертвой системы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 10.09.2013 19:22 Обидно, что не надо было в Монце жертвовать подиумом ради ничего...Теперь он свободен и у него семь этапов, чтобы всем всё доказать, посмотрим как у него это выйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.09.2013 19:22 Не забудь поздравить Алонсо.Я с пилотами лично не общаюсь. Я поздравляю болельщиков Массы с завершением этого террора против Фелипе со стороны банка, напарника, команды и всея Формулы 1. И поздравляю болел Скудерии с прощанием с безрезультативным пилотом. Удачи ему в другой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.09.2013 19:24 Теперь он свободен и у него семь этапов, чтобы всем всё доказать, посмотрим как у него это выйдет.если нет негласных "рекомендаций" со стороны феррари. "Мы поможем с трудоустройством (в заубер), но ты не лезь впереди алонсо.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<DAMON> Опубликовано 10.09.2013 19:26 ну а куда у него реально шансы? в маке батон с перцем железно, в быках уже тоже забито все, как и в мерене, в лотусе его вряд ли ждут, дальше уже совсем середняки, но и там он вряд ли желанный гость, там уже бабло нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 10.09.2013 19:27 Теперь он свободен и у него семь этапов, чтобы всем всё доказать, посмотрим как у него это выйдет.Вот кстати, интересно, вбрыкнёт-таки Фелипе в конце этого года или нет? Признаться честно, для примером идеального состава до сих пор является Райкконен-Масса в Феррари. Лично я к Массе лично отношусь очень хорошо - очень жаль, что так и не приехал в Москву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 10.09.2013 19:27 Хотя и ожидаемо, но все таки несколько неожиданно..... Искренне желаю удачи не только на оставшиеся гонки сезона 2013 но и в дальнейшем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 10.09.2013 19:32 Теперь хочу интригу в чемпионате! Чтоб до последней гонки Алонсо отыграл у Себастьяна все очки, шёл вровень и Масса не пустил бы напарника в Бразилии, дав набрать Феттелю несколько лишних очков для четвёртого титула, несмотря на многочилсенные по тим-радио угрозы! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.09.2013 19:34 Вот кстати, интересно, вбрыкнёт-таки Фелипе в конце этого года или нет?Навряд ли..иначе бы не стал пропускать луДшего водителя в италии То что Масса наконец-таки уйдет из "осиного гнезда", думаю, было известно уж точно ранее отчетного гран-приПризнаться честно, для примером идеального состава до сих пор является Райкконен-Масса в Феррари. Лично я к Массе лично отношусь очень хорошо - очень жаль, что так и не приехал в Москву...гы, феррари больше не нужны титулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.09.2013 19:35 Ну наконец-то! Друзья, я счастлив! Все таки хочу лишний раз отметить благородство команды Ferrari, дали возможность объявить о своем уходе самостоятельно. Хотя учитывая уровень его выступлений пендаль под зад выглядел бы честнее.Ура!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 19:35 Пусть драпает в Заубер и достойно завершит карьеру нормальными гонками, тем более что с Сироткиным рядом он будет просто богом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 10.09.2013 19:37 Пусть драпает в Заубер и достойно завершит карьеру нормальными гонками, тем более что с Сироткиным рядом он будет просто богом.А что его там ждут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.09.2013 19:38 А что его там ждут?а почему бы и нет? Опытный пилот там будет на весь золота, ибо Сироткин это полный ахтунг.Я говорю серьезно, и сегодня-завтра обойдусь без фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 10.09.2013 19:41 а почему бы и нет? Опытный пилот там будет на весь золота, ибо Сироткин это полный ахтунг.Я говорю серьезно, и сегодня-завтра обойдусь без фобства.без тро-ло-ло, ты, наверное, хотел сказать. Похвально, похвально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 10.09.2013 19:42 Теперь хочу интригу в чемпионате! Чтоб до последней гонки Алонсо отыграл у Себастьяна все очки, шёл вровень и Масса не пустил бы напарника в Бразилии, дав набрать Феттелю несколько лишних очков для четвёртого титула, несмотря на многочилсенные по тим-радио угрозы! )))Вот уж глупости, Масса настолько мягкотел, что даже после увольнения он будет стелиться как миленький, вот увидите. А вообще я рад что этот пилот-недоразумение наконец то ушел. Жаль пока не ясно, только из феррари или совсем из формулы, но всегда есть надежда. Посему не буду говорить ни спасибо, ни других слов в поддержку, потому что совру, написав что будет его не хватать. Пусть вон с Маркушей на пару идут в гонки на выносливость, это было бы правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 10.09.2013 19:42 Фил спасибо, зажги в Бразилии ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 10.09.2013 19:43 Интересно погнали бы Массу если бы Киман не начал воду мутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах