Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Обидно, что не надо было в Монце жертвовать подиумом ради ничего...

Поделиться этим сообщением

Это конец карьеры Массы, врядли его где-то ждут, но все по делу, его уровень не соотвествовал уроню топ команд с середины 2010 года после фасте зен ю

Скорее наоборот. Есть облегчение за Скудерию ,что ее ничто больше с Фелипе не связывает

У Скудерии могут в следующем году начаться проблемы посерьезнее, если Алонсо не уйдет куда-нибудь.

Стюарт: http://www.f1news.ru/news/f1-88370.html

Это конец карьеры Массы, врядли его где-то ждут, но все по делу, его уровень не соотвествовал уроню топ команд с середины 2010 года после фасте зен ю

Не факт.

Поздравляю всех!

Не забудь поздравить Алонсо.

Жаль Филипе, но когда то это должно было произойти. Спасибо, и пусть он найдет себе место в другой команде и пусть у него все там сложится удачно!

Масса обьявил в Твитере, что не будет пилотировать Феррари с 2014 сезона!

B)

Э-э-э... насчет "до свидания" еще несколько рановато. Был у нас Масяня - будет Марусяня. Альтернатива - Заубер, но... посмотрим. Осталось совсем чуть - и узнаем.

Хочется пожелать Фелипе удачи в оставшихся гонках. В Монце он выступил очень неплохо, а теперь уже ничего доказывать руководству не нужно, меньше волноваться будет. Но выбор ему предстоит сделать непростой, наверняка с его опытом место для него Тодт сможет найти, но может имеет смысл перейти в другую серию?

Спасибо Фелипе, за ним было очень интересно наблюдать до конца 2008го ну и дальше эпизодично. Хочу чтоб в новой команде он показал что он быстрый пилот и доказал всем что он стал жертвой системы.

Обидно, что не надо было в Монце жертвовать подиумом ради ничего...

Теперь он свободен и у него семь этапов, чтобы всем всё доказать, посмотрим как у него это выйдет.

Не забудь поздравить Алонсо.

Я с пилотами лично не общаюсь. Я поздравляю болельщиков Массы с завершением этого террора против Фелипе со стороны банка, напарника, команды и всея Формулы 1. И поздравляю болел Скудерии с прощанием с безрезультативным пилотом. Удачи ему в другой команде.

Теперь он свободен и у него семь этапов, чтобы всем всё доказать, посмотрим как у него это выйдет.

если нет негласных "рекомендаций" со стороны феррари. "Мы поможем с трудоустройством (в заубер), но ты не лезь впереди алонсо.."

ну а куда у него реально шансы? в маке батон с перцем железно, в быках уже тоже забито все, как и в мерене, в лотусе его вряд ли ждут, дальше уже совсем середняки, но и там он вряд ли желанный гость, там уже бабло нужно

Вот кстати, интересно, вбрыкнёт-таки Фелипе в конце этого года или нет? Признаться честно, для примером идеального состава до сих пор является Райкконен-Масса в Феррари. Лично я к Массе лично отношусь очень хорошо - очень жаль, что так и не приехал в Москву...

Хотя и ожидаемо, но все таки несколько неожиданно..... Искренне желаю удачи не только на оставшиеся гонки сезона 2013 но и в дальнейшем....

Теперь хочу интригу в чемпионате! Чтоб до последней гонки Алонсо отыграл у Себастьяна все очки, шёл вровень и Масса не пустил бы напарника в Бразилии, дав набрать Феттелю несколько лишних очков для четвёртого титула, несмотря на многочилсенные по тим-радио угрозы! )))

Вот кстати, интересно, вбрыкнёт-таки Фелипе в конце этого года или нет?

Навряд ли..иначе бы не стал пропускать луДшего водителя в италии:) То что Масса наконец-таки уйдет из "осиного гнезда", думаю, было известно уж точно ранее отчетного гран-при:)

Признаться честно, для примером идеального состава до сих пор является Райкконен-Масса в Феррари. Лично я к Массе лично отношусь очень хорошо - очень жаль, что так и не приехал в Москву...

гы, феррари больше не нужны титулы:)

Ну наконец-то!

Друзья, я счастлив! :wub:

Все таки хочу лишний раз отметить благородство команды Ferrari, дали возможность объявить о своем уходе самостоятельно. Хотя учитывая уровень его выступлений пендаль под зад выглядел бы честнее.

Ура!! :holiday:

Пусть драпает в Заубер и достойно завершит карьеру нормальными гонками, тем более что с Сироткиным рядом он будет просто богом.

Пусть драпает в Заубер и достойно завершит карьеру нормальными гонками, тем более что с Сироткиным рядом он будет просто богом.

А что его там ждут?

А что его там ждут?

а почему бы и нет? Опытный пилот там будет на весь золота, ибо Сироткин это полный ахтунг.

Я говорю серьезно, и сегодня-завтра обойдусь без фобства.

а почему бы и нет? Опытный пилот там будет на весь золота, ибо Сироткин это полный ахтунг.

Я говорю серьезно, и сегодня-завтра обойдусь без фобства.

без тро-ло-ло, ты, наверное, хотел сказать. Похвально, похвально:D

Теперь хочу интригу в чемпионате! Чтоб до последней гонки Алонсо отыграл у Себастьяна все очки, шёл вровень и Масса не пустил бы напарника в Бразилии, дав набрать Феттелю несколько лишних очков для четвёртого титула, несмотря на многочилсенные по тим-радио угрозы! )))

Вот уж глупости, Масса настолько мягкотел, что даже после увольнения он будет стелиться как миленький, вот увидите. А вообще я рад что этот пилот-недоразумение наконец то ушел. Жаль пока не ясно, только из феррари или совсем из формулы, но всегда есть надежда. Посему не буду говорить ни спасибо, ни других слов в поддержку, потому что совру, написав что будет его не хватать. Пусть вон с Маркушей на пару идут в гонки на выносливость, это было бы правильно.

Интересно погнали бы Массу если бы Киман не начал воду мутить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...