Rebus Опубликовано 06.09.2013 06:47 Поддатливость - это к Кими.А вообще, твои слова никак не вытекают из заквотированного тобой моего поста.ну, дружище, чего ж не догняешьв твоём посте о ценности массы - а я и назвал его главную ценность - податливостьну и почто на кими то съехал? смешно жеХорошие новости имхо в монце такое не объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.09.2013 06:50 мы говорим далеко не об одном годе, не так ли?Так каждый год цикл начинается по новой.опять же нетленное массафильское вспомним "команда должна построить болид, а пилот должен адаптироваться", что изменилось с 2008? почему пилот уже не обязан адаптироваться?Чуть-чуть неверно. "Команда должна постоить быстрый болид". Зачем адаптироваться под медленный болид? А пока что мы видим, что полид, спроектированный, построенный и модернизируемый под напарника - из года в год получается медленным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 06:51 Друзья мои, который год, ваши "аргументация" строится только на выдумывании и признании выдумок фактами через пару страници на чудесном доводе об отсутствии информацииразумеется я не знаю мыслей руковдства фераррино моё мнение хотя бы основывается на объективной реальности, в которой Масса несколько лет подряд беспомощен и униженваши "контраргументы" ничем кроме туманных "мы не знаем всех фактов" не подкрепленыВаше мнение основанное на Вашем личном восприятии объективной реальности уже на протяжении нескольких сезонов не подтверждается самой объективной реальностью, т.к. Ф.Масса продолжает выступать за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 06:52 Чуть-чуть неверно. "Команда должна постоить быстрый болид". Зачем адаптироваться под медленный болид? А пока что мы видим, что полид, спроектированный, построенный и модернизируемый под напарника - из года в год получается медленным.И в этом конечно же виноват напарник, верно? :rofl:Вот уж странно, в Renault и McLaren получались быстрые болиды под напарника а в Ferrari нет. Это наверно скрытая борьба Великого Бразильца? Дает неправильные сведения на тестах и заводит в тупик дальнейшую модернизацию болида под напарника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2013 06:53 Подскажите, а некий М.Шумахер все еще считается "старшим братом" сабжа?Просто раньше, когда считалось, что оный еще торт, упоминания об этом назойливо лезли из каждой новостной щели. Много фотографий, обнимашек, заискивающих улыбок и даже звонков по телефону? Как сейчас обстоят дела? Не стала ли "братская нежность" менее интенсивной? И с чем это может быть связано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 06:53 Так каждый год цикл начинается по новой.Чуть-чуть неверно. "Команда должна постоить быстрый болид". Зачем адаптироваться под медленный болид? А пока что мы видим, что полид, спроектированный, построенный и модернизируемый под напарника - из года в год получается медленным.ну какие отмазки то левые, боже мой т.е. не буду себя показывать нормальным гонщиком, лучше буду худшим из топов, назло ФА, и пусть свою репутацию в унитаз сольюну не верю я что Масса сознательно так фигово ездит и не старается, но хоть элементарная человеческая гордость у него должна остаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2013 06:56 Ваше мнение основанное на Вашем личном восприятии объективной реальности уже на протяжении нескольких сезонов не подтверждается самой объективной реальностью, т.к. Ф.Масса продолжает выступать за Феррари. Эээ, насколько успешно? Прошу объективного ответа, без сабжевых лозунгов в стиле " в этом годе йа оченна хорош",спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 06:57 И в этом конечно же виноват напарник, верно? :rofl:Вот уж странно, в Renault и McLaren получались быстрые болиды под напарника а в Ferrari нет. Это наверно скрытая борьба Великого Бразильца? Дает неправильные сведения на тестах и заводит в тупик дальнейшую модернизацию болида под напарника?В принципе, конечно виновата команда, т.к. повелась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 06:57 Ваше мнение основанное на Вашем личном восприятии объективной реальности уже на протяжении нескольких сезонов не подтверждается самой объективной реальностью, т.к. Ф.Масса продолжает выступать за Феррари. моё твердое убеждение, что масса унылая посредственность - Масса Ф. подтверждает ежегодно и триумфальномне этого хватаети лично я , повторюсь, буду рад если и в 2014 масса останется на том же незавидном местеп.с. который раз спрашиваю ну вам то что за радость, что Масса из года в год унижается все сильнее?! если бы я болел за массу, да я бы мечтал об уходе его из командыа вы из года в год "подавитесь фобчики массу продлили". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 06:59 В принципе, конечно виновата команда, т.к. повелась. А че уж на напарника то съезжать раз команда виновата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.09.2013 06:59 См. БарикеллоТот был куда полезнее первому номеруУж казалось бы чего проще для приличного пилота, повторить путь покладистого барикаГы. Аргументы кончились, и ты решил вспомнить Барика? А что только его одного, давай всех "ирвайнов" упоминай.А что то не сдюжил сабж - лажает и лажаетЭту "мантру" мог бы и не повторять в100500 раз, ну или уж внеси ее себе в подпись(чтобы каждый раз не набивать), и здесь априори знают что ты напишешь.Но это все "лирика". Возвращаясь к существу - ты убежден в том, что чемпионство одного пилота обязан завоевывать совершенно другой? В данном случае Масса должен делать это для Алонсо?Ты даже "путь" указал - Фелипе должен отбирать очки у СФ. Но на вопрос - зачем тогда Массе Алонсо, ты не ответил, а стремительно вспомнил Барика.Ты уж определить либо крестик................. ну сам знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 06:59 Эээ, насколько успешно? Прошу объективного ответа, без сабжевых лозунгов в стиле " в этом годе йа оченна хорош",спасибо!Это не Ваша забота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 07:08 моё твердое убеждение, что масса унылая посредственность - Масса Ф. подтверждает ежегодно и триумфальномне этого хватаети лично я , повторюсь, буду рад если и в 2014 масса останется на том же незавидном местеп.с. который раз спрашиваю ну вам то что за радость, что Масса из года в год унижается все сильнее?! если бы я болел за массу, да я бы мечтал об уходе его из командыа вы из года в год "подавитесь фобчики массу продлили".А Ваши личные переживания по поводу пилота команды, как то влияют на её деятельность. Думаю, что нет. Ваши размышления еще далеко не повод разделять Ваше мнение по данному вопросу и другим болельщикам.А че уж на напарника то съезжать раз команда виновата?Он её использует в личных целях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2013 07:08 Это не Ваша забота. Ты неправ. Во-первых я интересовался твоим мнением, без типичных кривляний. Во-вторых, являясь потребителем продукта под названием "Формула 1", я, как и многие прочие любители этого действа, прямо заинтересован, чтобы уровень зрелища был как можно выше. Персонажи типа Массы, просиживающие штаны в топ-командах, и выступающие на протяжении долгих лет на уровне едва превышающем 0.5 от потенциала команды, никак не коррелируют с бытующим мнением об исключительности "королевы автоспорта". Какая уж тут исключительность, если в топах сидят коррумпированные кумовья-середняки.Ну и в-третьих - твоя склонность стоять в интересной позе, с головой в песке, мне известна давным-давно, и если уж ты не готов сломать шаблон, так хотя бы не выпячивай его велеречивыми выкриками из подземелья. Может песок в "клюв" насыпаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2013 07:09 Хорошие новости Если не ошибаюсь, наш Фелипе уже пробовал юзать в Бразилии, какую-то кузовную серию? Ну, и еще, турнир им. Массы у него никто не отнимет... :scratch_one-s_head:опять же нетленное массафильское вспомним "команда должна построить болид, а пилот должен адаптироваться", что изменилось с 2008? почему пилот уже не обязан адаптироваться?Если имя пилота Фелипе, то нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 07:10 Гы. Аргументы кончились, и ты решил вспомнить Барика? А что только его одного, давай всех "ирвайнов" упоминай.кончились они у теяб на твоём гы, а барик как хрестоматийный пример, если ты этого не понимаешь...Эту "мантру" мог бы и не повторять в100500 раз, ну или уж внеси ее себе в подпись(чтобы каждый раз не набивать), и здесь априори знают что ты напишешь.Но это все "лирика". Возвращаясь к существу - ты убежден в том, что чемпионство одного пилота обязан завоевывать совершенно другой? В данном случае Масса должен делать это для Алонсо?Ты даже "путь" указал - Фелипе должен отбирать очки у СФ. Но на вопрос - зачем тогда Массе Алонсо, ты не ответил, а стремительно вспомнил Барика.Тыуж определить либо крестик................. ну сам знаешь.а он его почти смог завоевать в 2 сезонах из трех, существенно уступая в технике, и вот это почти в реальность и мог бы помочь превратить второй номер (в нашем случае сабж ветки).тот же МШ, не стал бы пятикратным в ферарри, если бы барик не отбирал очки у основных соперников в тех сезонах, когда ферарри не доминировала.в этих случаях то как МШ сам титулы завоевал или это барик за него сделал?опять же, коли сам титул заовевать не в состоянии, играй на команду, нам же уже сколько рассказывают, что масса нереально командный игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2013 07:10 Как только Масса адаптируется, как оманда тут же перестраивает болид, а ты не знал?Нет. Как только Масса адаптируется, так чемпионат заканчивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 07:12 А Ваши личные переживания по поводу пилота команды, как то влияют на её деятельность. Думаю, что нет. Ваши размышления еще далеко не повод разделять Ваше мнение по данному вопросу и другим болельщикам.а на прямой вопрос то ответить можешь?почему вы радуетесь ежегодному продлению Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.09.2013 07:13 Нет. Как только Масса адаптируется, так чемпионат заканчивается.В зимних интервью он бывает просто нереально хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.09.2013 07:15 моё твердое убеждение, что масса унылая посредственность - Масса Ф. подтверждает ежегодно и триумфальномне этого хватаети лично я , повторюсь, буду рад если и в 2014 масса останется на том же незавидном местеп.с. который раз спрашиваю ну вам то что за радость, что Масса из года в год унижается все сильнее?! если бы я болел за массу, да я бы мечтал об уходе его из командыа вы из года в год "подавитесь фобчики массу продлили".а кто это, эти загадочные "вы"?ответ - "да вы массафилы" не канает ибо как тут уже повелось,нужно подкрепить пруфом.ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 06.09.2013 07:18 В зимних интервью он бывает просто нереально хорош! По зимним интервью наш Фелипе ввапче чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 07:20 Ты неправ. Во-первых я интересовался твоим мнением, без типичных кривляний. Во-вторых, являясь потребителем продукта под названием "Формула 1", я, как и многие прочие любители этого действа, прямо заинтересован, чтобы уровень зрелища был как можно выше. Персонажи типа Массы, просиживающие штаны в топ-командах, и выступающие на протяжении долгих лет на уровне едва превышающем 0.5 от потенциала команды, никак не коррелируют с бытующим мнением об исключительности "королевы автоспорта". Какая уж тут исключительность, если в топах сидят коррумпированные кумовья-середняки.Ну и в-третьих - твоя склонность стоять в интересной позе, с головой в песке, мне известна давным-давно, и если уж ты не готов сломать шаблон, так хотя бы не выпячивай его велеречивыми выкриками из подземелья. Может песок в "клюв" насыпаться Это типичная ситуация, когда личные желания не совпадают с возможностями. Просто смиритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 06.09.2013 07:25 Достаточно опрометчиво утверждать, что Вы мыслите и обладаете всей полнотой информации текущего руководителя команды Феррари. Тогда поведайте нам по какой причине, по вашему мнению продлевали Массу, только не надо фантомных "они лучше знают". Или вы реально думаете из-за его выдающихся результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.09.2013 07:25 а на прямой вопрос то ответить можешь?почему вы радуетесь ежегодному продлению Массы?Если интересует общее мнение, то Вам лучше опросить всех по списку.Я лично не радуюсь, а злорадствую по поводу точности прогнозов местных синоптиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 06.09.2013 07:26 а кто это, эти загадочные "вы"?ответ - "да вы массафилы" не канает ибо как тут уже повелось,нужно подкрепить пруфом.ага.а на вопрос то что не ответил? опять съезд на другую тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах