The Undertaker Опубликовано 29.05.2013 14:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2013 14:42 По поводу предстоящей канады. Что там шинники приготовили, как обычно, софт и суперсофт? Я тут глянул круги на софте в монако.. что-то как-то фигово с софтом... Хотя, в монако были проблемы с машинкой, может это отчасти сыграло в минус, темп в конце отрезка был овно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.05.2013 15:43 Прикольно. Особенно понравились намёки на "паравозик" и на сон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.05.2013 17:26 По поводу предстоящей канады. Что там шинники приготовили, как обычно, софт и суперсофт? Софт и медиум, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 29.05.2013 18:20 ясно..фигово в общем. Думаю, оптимально было бы суперсофт и медиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 18:24 http://www.f1news.ru/tech/84791.shtmlСогласно этой выкладке суперсофт и медиум.http://www.f1news.ru/news/f1-85689.htmlТут пишут софт и медиум с припиской - "Как в Австралии". Но в Австралии были как раз суперсофт и медиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 29.05.2013 18:53 В Индии 2011 Масса тоже странным образом ломал подвеску дважды на одном и томже месте. Даже поворот в его честь назвали в Монако конечно много чести первый поворот в честь Массы называть, но может какой тупичек потом и переименуют) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.05.2013 18:56 В Индии 2011 Масса тоже странным образом ломал подвеску дважды на одном и томже месте. Даже поворот в его честь назвали в Монако конечно много чести первый поворот в честь Массы называть, но может какой тупичек потом и переименуют)В первом повороте Монако стоит часовня Святой Девоты.Можно булыжный пятачок перед ней называть брусчаткой Святого Филиппа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 29.05.2013 20:48 The Undertaker, AMUR_AВы темой не ошиблись? Тема Фелипе Массы, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.05.2013 21:03 тут получилась идиотская ситуация, что авария произошла дважды, пресс релиз вышел в единственном варианте и все об одной аварии, хоть озвучено что причины разные, скорее всего это отмазки уже самой команды, на своих ошибках учаться даже дураки, поэтому все что они не скажут , это просто красивые слова, было бы очень смешно слышать, что пилот топ комманды который уже 8 сезон катается, дважды наехал на кочку, а потом аб стенку, еще глупее будет выглядеть Фрай или сам СД если скажет что причина мех повреждения по одной и тоже причине, после такого только идиот не заменит виновногоБгг, так и есть. Ну и ладно, что сказано, то сказано, пущай теперь разбираются, где намудрили, не то еще и недотрехкратный убьется не ровен час. Главное, что все всё увидели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 29.05.2013 22:28 Разбираются еще в последствиях произошедшего. Ладно, чего тебе элементарные вещи то оьясняю... А я наивный полагал, что разбираются в причинах.Про последствия, действительно, лучше не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.05.2013 06:44 Теплого и мягкого Массу ни к кем спутать невозможно ...Похоже, что главный инсайдер форума спалился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.05.2013 06:51 - Обоснуйте Ваш тезис "Фелипе на испанском как бы не особо говорит". Вы говорите так, потому что достоверно знаете, что это так? Или потому, что знаете, что это не родной для Фелипе язык (равно как и английский, итальянский и т.п.)? Повторюсь, что я лично слышал испанскую речь Фелипе, и я гарантирую, что у него нет пробелов в знаниях на уровне второго класса.. Да, не Сервантес, конечно, но тем не менее...А что тут обосновывать? Человек, будь он хоть семи пядей во лбу, не может досканально знать всех тонкостей иностранного языка. Ну, разве что он является профессиональным лингвистом, но Фелипе под это исключение явно не попадает.Плюс, касаемо "признания", зная, как журналисты в погоне за сенсационностью или от необходимости впихнуть текст в заданный объём обходятся с исходным материалом, вполне можно поднять вопрос об аутентичности опубликованного материала тому, что реально говорил Фелипе. Действительно ли он сказал именно так, или же журналисты по своим внутренним причинам подкорректировали текст? Особенно с учётом того, что издание - испанское. Аудиозаписи данного интервью Вы же привести, подозреваю, не можете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.05.2013 07:05 ... вполне можно поднять вопрос об аутентичности опубликованного материала тому, что реально говорил Фелипе...Конечно можно. И даже нужно. Попробуйте подать в суд, раз уж сам Фелипе не удосужился. Здесь же, на страницах форума, продолжение обсуждения в таком ключе выглядит как пустопорожнее бла-бла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.05.2013 07:08 Конечно можно. И даже нужно. Попробуйте подать в суд, раз уж сам Фелипе не удосужился. Здесь же, на страницах форума, продолжение обсуждения в таком ключе выглядит как пустопорожнее бла-бла.Смысл подавать в суд? Какой-то журналист что-то там исказил, дабы угодить "великому" земляку... Не к лицу Великому Бразильцу и его фанатам обращать внимание на подобные мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.05.2013 07:10 Смысл подавать в суд? Какой-то журналист что-то там исказил, дабы угодить "великому" земляку... Не к лицу Великому Бразильцу и его фанатам обращать внимание на подобные мелочи.То-то я и смотрю, как тебе уже третий день как "не к лицу обращать" =))) Хотя..., ведь ты же не фанат Фелипе, тебе можно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.05.2013 07:17 То-то я и смотрю, как тебе уже третий день как "не к лицу обращать" =)))Мы ж вроде говорили об обращении в суд, не?Я же "уже третий день" всего лишь пытаюсь вернуть в лоно Истины заблудшие души массофобов...Хотя..., ведь ты же не фанат ФелипеЭто смотря что Вы вкладываете в понятие "фанат"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.05.2013 07:28 Мы ж вроде говорили об обращении в суд, не?Я же "уже третий день" всего лишь пытаюсь вернуть в лоно Истины заблудшие души массофобов...А, да? Неужели все ветряные мельницы уже повержены?Это смотря что Вы вкладываете в понятие "фанат"...Мне тоже не нравится это слово, тобой употребленное. Предпочитаю "болельщик", но это тоже не про тебя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.05.2013 07:46 А, да? Неужели все ветряные мельницы уже повержены?Ветряными мельницами пусть Алонсо занимается. Ему по национальности положено.Мне тоже не нравится это слово, тобой употребленное. Предпочитаю "болельщик", но это тоже не про тебя ))В каком смысле "тоже"? Я разве написал, что оно мне не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 30.05.2013 17:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2013 18:00 Ветряными мельницами пусть Алонсо занимается. Ему по национальности положено.А что Фелипе по национальности положено?Самбу до утра крутить или на плантациях бить плетьми креолов-рабов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.05.2013 20:13 готовится к Канаде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.05.2013 20:23 готовится к Канаде взгляд такой хитрожопый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 30.05.2013 20:34 взгляд такой хитрожопый и рукой жестикулирует интересно... - выпить после тренировки предлагает, что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.05.2013 04:18 и рукой жестикулирует интересно... - выпить после тренировки предлагает, что ли... У него что ни фото, то вечно этот жест. Это типа круто, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах