Orc Опубликовано 23.05.2013 14:36 Вот только не надо военных песен Я ни к кому в гости не приходил. И у сектантов (а это отнюдь не все болельщики ФМ) нет никакой индульгенции на эту тему. И даже напротив.Я их не защищаю, кстати. Просто объясняю тебе, как обстоят дела. Причем везде и повсеместно, а не только по отношению к данной теме. Никому не нравится, когда тебе указывают на недостатки, о существовании которых ты и сам прекрасно знаешь. Особенно, когда на них тебе указывает чужой, не свой. Сразу же, спонтанно, появляется желание послать критикующего на три буквы, а вовсе не аргументированно обсудить данные недостатки. Вполне возможно, что "сектанты" промеж собой ругают Массу в случаях, когда он лажает, еще похлеще, чем местные "критики". Но это - не для чужих глаз. На людях они будут защищать своего кумира до последнего, вплоть до утверждений что черное - это белое. И это нормально, я считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2013 14:39 Команда верит в то, что он способен ездить на уровне 2007-2008 годовБолее циничной и жестокой команды, чем Феррари, попросту не существует. И в то, что они во что то "верят" - не верю уже я. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.05.2013 14:39 На людях они будут защищать своего кумира до последнего, вплоть до утверждений что черное - это белое. И это нормально, я считаю.Да пусть защищают кого хотят, но аргументированно. Без бесконечных гнилых намеков и утверждений, кторые касаются третьих лиц. И которые они традиционно не могут ничем подтвердить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2013 14:41 Более циничной и жестокой команды, чем Феррари, попросту не существует. И в то, что они во что то "верят" - не верю уже я. :bigwink:А ты -то здесь причём?Или ты уверен, что Массу в наручниках между сессиями в темнице держат?Я уже ничему не удивлюсь в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.05.2013 14:43 Более циничной и жестокой команды, чем Феррари, попросту не существует. И в то, что они во что то "верят" - не верю уже я. :bigwink:Чем обосновано утверждение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.05.2013 14:47 Более циничной и жестокой команды, чем Феррари, попросту не существует. И в то, что они во что то "верят" - не верю уже я. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2013 14:47 А ты -то здесь причём?Есть небольшой зуб на вас, после того как вы поперли Кими, которому я симпатизирую.Чем обосновано утверждение?На моих личных, сугубо субъективных ощущениях. А что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 14:49 Баррикелло свой хлеб второго пилота отрабатывал на 100 лет вперёд. Дублей с ним много было (считай очки у соперников отбирал), да и сам порой выигрывал, когда у Шумахера что-то не получалось.А у Фелипе с функцией отбиральщика очков не заладилось ещё в 2006-м.тогда просто небыло РБР, да и Мак не всегда тянул, т.е было два самовоза один у ШуМи другой у Барика, плюс еще Росс Браун, который всегда требовал готовить болиды одинаково, приоритет был только в тактике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2013 14:49 Есть небольшой зуб на вас, после того как вы поперли Кими, которому я симпатизирую.Я догадывался :bigwink:Но при всей циничности и жестокости Массе тут нравится и я уверен, что где-то в глубине души, он не прочь и карьеру в Феррари завершить лет так через 7-8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 14:51 Почему же он до сих пор в команде? потому что держит все внутри команды и молчитВ 2012 с Массой нянчились так, как ни с одним вторым пилотом за всю историю Феррари !!!вы это сами видели, в чем это заключалось??? и не надо тут про новое шасси говорить с заменой его после гонки а не до Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2013 14:51 тогда просто небыло РБР, да и Мак не всегда тянул, т.е было два самовоза один у ШуМи другой у Барика, плюс еще Росс Браун, который всегда требовал готовить болиды одинаково, приоритет был только в тактике.А 2003-й вспомниКак он здорово в Сильверстоуне за себя и Шумахера выступил и как вовремя выиграл в Сузуке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.05.2013 14:55 Видимо они выежали из кадра и побежали демотиваторы по интернетам искать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 14:55 Баррикелло свой хлеб второго пилота отрабатывал на 100 лет вперёд.тут несколько лет писали про вторых пилотах за всю историю, так Барик там явно не самый лучший , лучше всех был Рикардо Патрезе, причем он иногда позволял бороться с первым, также выше Барика был Ирвайн и Бергер при Сенне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.05.2013 14:56 На моих личных, сугубо субъективных ощущениях. А что?После обоснования утверждения смешно. :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 14:59 А 2003-й вспомниКак он здорово в Сильверстоуне за себя и Шумахера выступил и как вовремя выиграл в Сузуке.Барик как пилот очень сильный и Ферарри обломали его карьеру , но у него были проблемы другие в психологии, Масса немного другой, более усойчив , в тоже время ШуМи про Барика сказали что он куда слабее Фелипе по чистой скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.05.2013 15:02 Барик как пилот очень сильный и Ферарри обломали его карьеру , но у него были проблемы другие в психологии, Масса немного другой, более усойчив , в тоже время ШуМи про Барика сказали что он куда слабее Фелипе по чистой скоростиДело в том, что в Феррари карьеру пилотам не ломают. Некоторым людям очень хочется в это верить, но в действительности все совсем не так. Там дают возможность выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 15:08 Дело в том, что в Феррари карьеру пилотам не ломают. Некоторым людям очень хочется в это верить, но в действительности все совсем не так. Там дают возможность выбора.я согласен что попасть в Ферарри это рост, для Массы это еще более менее, он придя туде пересидел ШуМи, на это же надеялся и Барик, но не до терпел , начал качать права, растались, в тоже время за титул ему бороться не позволили, в случае с Массой все неодносзначно , он смог пересидеть ШуМи, ему позволили побороться с Кими, а вот со с парой Алонсо - банк, стало сожнее, и он опять оказался в положении Барика и пока будет молчать будет вторым, при условии что Алонсо будет давать победы толко вот в чем заключается возможность выбора в Ферарри ??? в чем плюсы по сравнению с другими командами??? кроме суммы контракта я их не вижу, конечно пилотам Ферарри виднее не в одной команде нет такой жесткой цензуры на гран при как в Ферарри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.05.2013 15:13 я согласен что попасть в Ферарри это рост, для Массы это еще более менее он придя туде пересидел ШуМи, на это же надеялся и Барик, но не до терпел , начал качать права, растались, в тоже время за титул ему бороться не позволили, в случае с Массой все неодносзначно , он смог пересидеть ШуМи, ему позволили побороться с Кими, а вот со с парой Алонсо - банк, стало сожнее, и он опять оказался в положении Барика и пока будет молчать будет вторым, при условии что Алонсо будет давать победыНе в банке дело. Дело в контрактах(скорее всего), и Масса как никто другой должен это понимать. Если Алонсо приходил номером 1 в команду, Масса вполне мог бы разорвать контракт либо не продливать его(как в принципе мог и Баррик и Ирвайн, что в итоге они и сделали), но нет. Его все устраивает, какое же это крушение карьеры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 23.05.2013 15:17 Интервью на итальянском, перевод у нас на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2013 15:22 Похвально, что Роб на итальянском разговаривает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 23.05.2013 15:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 15:32 Не в банке дело. Дело в контрактах(скорее всего), и Масса как никто другой должен это понимать. Если Алонсо приходил номером 1 в команду, Масса вполне мог бы разорвать контракт либо не продливать его(как в принципе мог и Баррик и Ирвайн, что в итоге они и сделали), но нет. Его все устраивает, какое же это крушение карьеры?понятно что в контрактах, только там явно это написано не черным а между строк добавленои конечно это не крушение карьеры? только вот нет людей которых все устраивает, но почемуто многие сидят на одном и том же месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.05.2013 15:34 понятно что в контрактах, только там явно это написано не черным а между строк добавленои конечно это не крушение карьеры? только вот нет людей которых все устраивает, но почемуто многие сидят на одном и том же местеПочему ты так считаешь? Все там может быть написано черным по английскому(скорее всего). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 23.05.2013 15:56 Почему ты так считаешь? Все там может быть написано черным по английскому(скорее всего).да там так и написано, но в про номер №2 и КТ там не будет, по спорту в италии есть некоторые ограничения в законадательсве, но там очень много скрытого, тоже самое говорят есть в россии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 23.05.2013 16:03 Да пусть защищают кого хотят, но аргументированно. Без бесконечных гнилых намеков и утверждений, кторые касаются третьих лиц. И которые они традиционно не могут ничем подтвердить.Это благое пожелание, и я в принципе с ним согласен. Но есть один нюанс. 90% "критики" (в любой теме - хоть здесь, хоть у Себа, да у кого угодно) - это откровенный глум и клоунада. Ребятки из соседних тем приходят развлекаться, а не критиковать. И получают в ответку то, что хотят. Всем очень весело, да.Я догадывался :bigwink:Но при всей циничности и жестокости Массе тут нравится и я уверен, что где-то в глубине души, он не прочь и карьеру в Феррари завершить лет так через 7-8.Да я не про Массу. Я уже давно понял, что его все устраивает, раз он до сих пор не ушел из команды, где об него вытирают ноги и пломбы срывают. Мне не понятно - почему Феррари его держит, раз он, по твоим словам, не справляется в полной мере с ролью второго номера (или не хочет справляться), и не отбирает очки у конкурентов, в отличие от того же Барика (опять же по твоему мнению). Что, неужели среди всего пелетона нет более достойного второго номера на взгляд руководства Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах