Orc Опубликовано 22.05.2013 08:49 "Прорыв с девятого места на стартовой решётке до третьего места на финише - большое достижение для всей команды и для меня, - считает Масса. - Потеря трёх позиций на старте после квалификации меня не слишком обрадовала, но мне удалась отличная гонка, по ходу которой я обогнал множество машин. Нашей целью должна быть борьба за подиум в каждой гонке, и конечно, я очень хочу как можно скорее победить".Почему бы не в этот уик-энд?».http://www.f1news.ru/news/f1-85384.htmlВсем бояццо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 22.05.2013 09:06 Всем бояццо! Дай-то бог. Но чет не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.05.2013 09:48 Если ты заметил, моя метафорра отнюдь не в пользу Массы. или ты хочешь, чтобы я сравнивал Алонсо с безотказной снайперской винтовкой, которая стреляет самонаводящимися пулями, а Массу с косым и кривым дедовским обрезом, который стреляет раз в год?Не, ну в заданной терминологии Масса действительно старый обрез с отсыревшими патронами, который мало того, что стреляет через раз, так еще и кучность совсем никакая. Что совершенно не отменяет того, что при выстреле в упор (если без осечек) может быть "очень больно". Только вот кто его подпустит, "в упор" то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.05.2013 11:07 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OFgMacABi3oПеревод почти всего интервью на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.05.2013 11:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.05.2013 11:35 Уже не первый раз возникает ощущение, что ярые поклонники (? :unknw: ) Фелипе настолько фанатичны одержимы, что не хотят читать воспринимать в этой ветке (и не только) мнения, хоть сколько-нибудь, критичные к сабжу. А ведь, Масса - не идеален (в том числе, и как пилот), как и все мы. Из-за этого от них, поклонников (? :unknw: ), появляются такие комменты, под которыми, лично для меня - невозможно поставить лайк, не смотря на боление за этого пилота. Не представляете, насколько обидно и неприятно читать: как вы сами принижаете Фелипе, даже не замечая этого. :fool:Еще и в личку пишите свои оскорбления, когда вас модераторы банят на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.05.2013 12:02 Конкретные массафилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 22.05.2013 12:28 Уже не первый раз возникает ощущение, что ярые поклонники (? :unknw: ) Фелипе настолько фанатичны одержимы, что не хотят читать воспринимать в этой ветке (и не только) мнения, хоть сколько-нибудь, критичные к сабжу. А ведь, Масса - не идеален (в том числе, и как пилот), как и все мы. Из-за этого от них, поклонников (? :unknw: ), появляются такие комменты, под которыми, лично для меня - невозможно поставить лайк, не смотря на боление за этого пилота. Не представляете, насколько обидно и неприятно читать: как вы сами принижаете Фелипе, даже не замечая этого. :fool:Еще и в личку пишите свои оскорбления, когда вас модераторы банят на этом форуме.Хорошо, что есть всё же нормальные болельщики Фелипе ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.05.2013 12:46 Хорошо, что есть всё же нормальные болельщики Фелипе )У любого пилота есть нормальные болельщики, без одержимости и маниакальной фанатичности - поверьте! :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 22.05.2013 13:47 У любого пилота есть нормальные болельщики, без одержимости и маниакальной фанатичности - поверьте! :yes:Похоже у одного в последние дни их практически не осталось (я не про Массу если что). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.05.2013 14:04 Похоже у одного в последние дни их практически не осталось (я не про Массу если что).У всех пилотов есть. :yes:Была на ГП, там совершенно иные болельщики , не смотря на объекты боления, чем здесь, на форуме. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.05.2013 14:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.05.2013 14:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 22.05.2013 14:27 Отличные фото! Интересные! :this: Масса и Перес просто бросаются на соперников, которые пешком по полю ходят. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 22.05.2013 16:07 Отличные фото! Интересные! :this: Масса и Перес просто бросаются на соперников, которые пешком по полю ходят. :scratch_one-s_head:Коварные латиносы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 22.05.2013 16:57 Уже не первый раз возникает ощущение, что ярые поклонники (? :unknw: ) Фелипе настолько фанатичны одержимы, что не хотят читать воспринимать в этой ветке (и не только) мнения, хоть сколько-нибудь, критичные к сабжу.Ты путаешь критику с оскорблениями и пренебрежительным к нему отношением! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 22.05.2013 18:58 На главной опубликовали очередное интервью с Массой. Вот кое-какие интересные моменты:Вопрос: Несколько лет назад у Ferrari возникали сложности с шинами Hard, но в этом году составы стали мягче. Расскажите о работе команды – складывается впечатление, что Ferrari добилась большего прогресса в работе с резиной, чем соперники...Фелипе Масса: Мне всегда нравилось работать с более мягкой резиной. Раньше, особенно в 2010-м и 2011-м, у меня возникало много проблем из-за того, что шины были слишком жесткими - они совершенно не подходили моему стилю пилотирования.Многие тогда связывали спад результатов с последствиями моей аварии в Венгрии, но это не так. Потом составы стали мягче, поэтому я более конкурентоспособным. Первую половину прошлого сезона я провел неудачно, но последние гонки прошли успешно. В этом году у меня нет проблем со скоростью. Наша цель – постоянно прогрессировать в гонке.Мне кажется, или Фелипе недвусмысленно намекает на то, что его вполне устраивают мягкие шины этого года, с которыми у него не возникает проблем с прогревом? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.05.2013 19:14 Теперь он их стирает кругов так эдак за пяток . Орель, чо.Тем не менее отрадно, что он не стал пенять на последствия аварии, и даже нашел в себе силы признать, что способен на что-либо только в достаточно узком диапазоне настроек.+1, Фели. Сектанты, мотайте на ус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 22.05.2013 19:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.05.2013 20:23 На главной опубликовали очередное интервью с Массой. Вот кое-какие интересные моменты:Мне кажется, или Фелипе недвусмысленно намекает на то, что его вполне устраивают мягкие шины этого года, с которыми у него не возникает проблем с прогревом? :think:Да, а будь он в Ред Булл говорил бы по другому, а будь в Лотусе говорил бы что-то похожее))Теперь он их стирает кругов так эдак за пяток . Орель, чо.Тем не менее отрадно, что он не стал пенять на последствия аварии, и даже нашел в себе силы признать, что способен на что-либо только в достаточно узком диапазоне настроек.+1, Фели. Сектанты, мотайте на ус.Какая разница что он говорит, то что у тебя в голове отражается совершенно от этого не зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.05.2013 20:45 Да, а будь он в Ред Булл говорил бы по другому, а будь в Лотусе говорил бы что-то похожее))Под дулом пистолета сказал, не иначе Интересно, а почему некоторые из Массафилов говорят так как будто Фелипе уже в Red Bull? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 23.05.2013 05:11 Интересно, а почему некоторые из Массафилов говорят так как будто Фелипе уже в Red Bull?Ты меня удивляешь... Когда Дитрих Матешиц говорил, что в случае ухода Феттеля, он с удовольствие пригласит в команду Хэмильтона или Алонсо,он, само собой разумеется, имел в виду одиозного бразильца и никого более. Очевидно же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.05.2013 06:25 У всех пилотов есть. :yes:Была на ГП, там совершенно иные болельщики , не смотря на объекты боления, чем здесь, на форуме. :this:И ни кто, хватая за руки, не пытался настойчиво разъяснить то, что Вы не за того болеете, и то, как убог объект Вашего боления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 23.05.2013 06:31 Теперь он их стирает кругов так эдак за пяток . Орель, чо.Тем не менее отрадно, что он не стал пенять на последствия аварии, и даже нашел в себе силы признать, что способен на что-либо только в достаточно узком диапазоне настроек.+1, Фели. Сектанты, мотайте на ус.Не подлизываетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 23.05.2013 07:56 Не подлизываетесь. М? Средний пилот признал себя средним, констатировав возможность блистать в строго определенных условиях (и то, если другие позволят); также не стал пенять на последствия аварии (как тут делают некоторые), демонстрируя тем самым, что он все-таки профессионал (в чем я ему никогда не отказывал), а не какой-то паршивый дилетант, который катается на 1/150 от своего потенциального уровня годами, тупо из-за своих личных поблем.., как тут начали пытаться хвататься за соломинку некоторые в последнее время...Таким образом, этими двумя фразами Фелипе опроверг небылицы несчастных сектантов, назвав вещи своими именами, и полностью совпав с моей оценкой своих возможностей. Респект ему, чо.Так что комментарий твой, как оно и водится, не в кассу! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах