Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

"Прорыв с девятого места на стартовой решётке до третьего места на финише - большое достижение для всей команды и для меня, - считает Масса. - Потеря трёх позиций на старте после квалификации меня не слишком обрадовала, но мне удалась отличная гонка, по ходу которой я обогнал множество машин. Нашей целью должна быть борьба за подиум в каждой гонке, и конечно, я очень хочу как можно скорее победить".

Почему бы не в этот уик-энд?».

http://www.f1news.ru/news/f1-85384.html

Всем бояццо! :)

Поделиться этим сообщением

Всем бояццо! :)

Дай-то бог. Но чет не страшно :)

Если ты заметил, моя метафорра отнюдь не в пользу Массы. или ты хочешь, чтобы я сравнивал Алонсо с безотказной снайперской винтовкой, которая стреляет самонаводящимися пулями, а Массу с косым и кривым дедовским обрезом, который стреляет раз в год?

Не, ну в заданной терминологии Масса действительно старый обрез с отсыревшими патронами, который мало того, что стреляет через раз, так еще и кучность совсем никакая. Что совершенно не отменяет того, что при выстреле в упор (если без осечек) может быть "очень больно". :)

Только вот кто его подпустит, "в упор" то? ;)

Уже не первый раз возникает ощущение, что ярые поклонники (? :unknw: ) Фелипе настолько фанатичны одержимы, что не хотят читать воспринимать в этой ветке (и не только) мнения, хоть сколько-нибудь, критичные к сабжу. А ведь, Масса - не идеален (в том числе, и как пилот), как и все мы. Из-за этого от них, поклонников (? :unknw: ), появляются такие комменты, под которыми, лично для меня - невозможно поставить лайк, не смотря на боление за этого пилота. Не представляете, насколько обидно и неприятно читать: как вы сами принижаете Фелипе, даже не замечая этого. :fool:

Еще и в личку пишите свои оскорбления, когда вас модераторы банят на этом форуме.

Конкретные массафилы :wub:

Уже не первый раз возникает ощущение, что ярые поклонники (? :unknw: ) Фелипе настолько фанатичны одержимы, что не хотят читать воспринимать в этой ветке (и не только) мнения, хоть сколько-нибудь, критичные к сабжу. А ведь, Масса - не идеален (в том числе, и как пилот), как и все мы. Из-за этого от них, поклонников (? :unknw: ), появляются такие комменты, под которыми, лично для меня - невозможно поставить лайк, не смотря на боление за этого пилота. Не представляете, насколько обидно и неприятно читать: как вы сами принижаете Фелипе, даже не замечая этого. :fool:

Еще и в личку пишите свои оскорбления, когда вас модераторы банят на этом форуме.

Хорошо, что есть всё же нормальные болельщики Фелипе )

Хорошо, что есть всё же нормальные болельщики Фелипе )

У любого пилота есть нормальные болельщики, без одержимости и маниакальной фанатичности - поверьте! :yes:

У любого пилота есть нормальные болельщики, без одержимости и маниакальной фанатичности - поверьте! :yes:

Похоже у одного в последние дни их практически не осталось (я не про Массу если что).

Похоже у одного в последние дни их практически не осталось (я не про Массу если что).

У всех пилотов есть. :yes:

Была на ГП, там совершенно иные болельщики :good:, не смотря на объекты боления, чем здесь, на форуме. :this:

post-37268-0-94027900-1369231475_thumb.jpost-37268-0-18176600-1369231477_thumb.jpost-37268-0-10488800-1369231478_thumb.jpost-37268-0-63860200-1369231478_thumb.jpost-37268-0-61389600-1369231479_thumb.jpost-37268-0-00526300-1369231480_thumb.jpost-37268-0-84886400-1369231481_thumb.jpost-37268-0-10526800-1369231497_thumb.j

Отличные фото! :good: Интересные! :this: Масса и Перес просто бросаются на соперников, которые пешком по полю ходят. :scratch_one-s_head:

Отличные фото! :good: Интересные! :this: Масса и Перес просто бросаются на соперников, которые пешком по полю ходят. :scratch_one-s_head:

Коварные латиносы :spiteful:

Уже не первый раз возникает ощущение, что ярые поклонники (? :unknw: ) Фелипе настолько фанатичны одержимы, что не хотят читать воспринимать в этой ветке (и не только) мнения, хоть сколько-нибудь, критичные к сабжу.

Ты путаешь критику с оскорблениями и пренебрежительным к нему отношением!

На главной опубликовали очередное интервью с Массой. Вот кое-какие интересные моменты:

Вопрос: Несколько лет назад у Ferrari возникали сложности с шинами Hard, но в этом году составы стали мягче. Расскажите о работе команды – складывается впечатление, что Ferrari добилась большего прогресса в работе с резиной, чем соперники...

Фелипе Масса: Мне всегда нравилось работать с более мягкой резиной. Раньше, особенно в 2010-м и 2011-м, у меня возникало много проблем из-за того, что шины были слишком жесткими - они совершенно не подходили моему стилю пилотирования.

Многие тогда связывали спад результатов с последствиями моей аварии в Венгрии, но это не так. Потом составы стали мягче, поэтому я более конкурентоспособным. Первую половину прошлого сезона я провел неудачно, но последние гонки прошли успешно. В этом году у меня нет проблем со скоростью. Наша цель – постоянно прогрессировать в гонке.

Мне кажется, или Фелипе недвусмысленно намекает на то, что его вполне устраивают мягкие шины этого года, с которыми у него не возникает проблем с прогревом? :think:

Теперь он их стирает кругов так эдак за пяток . Орель, чо.

Тем не менее отрадно, что он не стал пенять на последствия аварии, и даже нашел в себе силы признать, что способен на что-либо только в достаточно узком диапазоне настроек.

+1, Фели. Сектанты, мотайте на ус.

На главной опубликовали очередное интервью с Массой. Вот кое-какие интересные моменты:

Мне кажется, или Фелипе недвусмысленно намекает на то, что его вполне устраивают мягкие шины этого года, с которыми у него не возникает проблем с прогревом? :think:

Да, а будь он в Ред Булл говорил бы по другому, а будь в Лотусе говорил бы что-то похожее))

Тем не менее отрадно, что он не стал пенять на последствия аварии, и даже нашел в себе силы признать, что способен на что-либо только в достаточно узком диапазоне настроек.

Какая разница что он говорит, то что у тебя в голове отражается совершенно от этого не зависит.

Да, а будь он в Ред Булл говорил бы по другому, а будь в Лотусе говорил бы что-то похожее))

Под дулом пистолета сказал, не иначе :wub:

Интересно, а почему некоторые из Массафилов говорят так как будто Фелипе уже в Red Bull?

Интересно, а почему некоторые из Массафилов говорят так как будто Фелипе уже в Red Bull?

Ты меня удивляешь... :blink: Когда Дитрих Матешиц говорил, что в случае ухода Феттеля, он с удовольствие пригласит в команду Хэмильтона или Алонсо,

он, само собой разумеется, имел в виду одиозного бразильца и никого более. Очевидно же... :)

У всех пилотов есть. :yes:

Была на ГП, там совершенно иные болельщики :good:, не смотря на объекты боления, чем здесь, на форуме. :this:

И ни кто, хватая за руки, не пытался настойчиво разъяснить то, что Вы не за того болеете, и то, как убог объект Вашего боления?:)

Не подлизываетесь.:)

Не подлизываетесь. :)

М? :huh:

Средний пилот признал себя средним, констатировав возможность блистать в строго определенных условиях (и то, если другие позволят); также не стал пенять на последствия аварии (как тут делают некоторые), демонстрируя тем самым, что он все-таки профессионал (в чем я ему никогда не отказывал), а не какой-то паршивый дилетант, который катается на 1/150 от своего потенциального уровня годами, тупо из-за своих личных поблем.., как тут начали пытаться хвататься за соломинку некоторые в последнее время...

Таким образом, этими двумя фразами Фелипе опроверг небылицы несчастных сектантов, назвав вещи своими именами, и полностью совпав с моей оценкой своих возможностей. Респект ему, чо.

Так что комментарий твой, как оно и водится, не в кассу! ))) :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...