Myxomop Опубликовано 06.05.2013 18:21 В межсезонье 07-08 тут велась активная дискуссия о том, как стоило бы назвать тему, и в итоге остановились на "мальчишке в красных штанишках". А ведь я еще тогда предлагал лаконичные варианты, типа Фелипе "прости господи" Масса, или Фелипе "провал" Масса.. Не прислушались тогда. Гордыня не позволила. Казалось им тогда, что самовозка не кончится никогда. История рассудила, сабж добился с тех пор не слишком многого, демонстрируя каждым своим выступления тогдашнюю мою правоту. И тему еще совсем не поздно переименовать. Ради исторической справедливости. Ради Правды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.05.2013 18:42 крик души, или покурил чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.05.2013 18:59 крик души, или покурил чего? Воспоминания у потрескивающего камина ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 06.05.2013 19:31 Brasil Monaco Project Gala - Child Hope Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 06.05.2013 20:26 крик души, или покурил чего? На кризис похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2013 04:01 На кризис похоже. Меж тем, продолжительный кризис пока только лишь у сабжа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 04:11 угу, вы ж не знаете о каких обстоятельства ваапще речь идет..зато, в каждую бочку норовите влезть А зачем Вы обстоятельства на ходу придумываете? :play_auto: желудок иногда беспокоит, а что? Ты доктай?Нет. Не помогу. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.05.2013 04:50 А зачем Вы обстоятельства на ходу придумываете? :play_auto: Нет. Не помогу. :this:А что по-твоему я придумал?Мде..никакой от тебя пользы обществу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 07.05.2013 04:52 Мде..никакой от тебя пользы обществуУшла плакать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.05.2013 04:55 Ушла плакать.Платочек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 07.05.2013 05:07 Воспоминания у потрескивающего камина ))) не печалься,все еще может наладится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.05.2013 06:05 Меж тем, продолжительный кризис пока только лишь у сабжа... Попробуйте перечитать самого себя в этой ветке за пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2013 06:08 Попробуйте перечитать самого себя в этой ветке за пару лет. Зачем мне перечитывать, коль я и так знаю, что в этой теме я пишу только об одиозном бразильце и ни о чем больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 07.05.2013 06:15 Зачем мне перечитывать, коль я и так знаю, что в этой теме я пишу только об одиозном бразильце и ни о чем больше. Употребляя слово писать, Вы очень себе льстите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2013 06:21 Употребляя слово писать, Вы очень себе льстите. Считаешь лишку хватанул? :scratch_one-s_head: А ведь чуть вместо "пишу", не написал "творю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 06:24 Не прислушались тогда. Казалось им тогда, что самовозка не кончится никогда.Тем не менее массофилам не пришлось два года изучать новые для себя термины - дорожная книга(она же легенда), СУ, КВ, регруппинг и пр. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.05.2013 07:19 Тем не менее массофилам не пришлось два года изучать новые для себя термины - дорожная книга(она же легенда), СУ, КВ, регруппинг и пр. :bigwink:..Ну да.., протоптались на месте, изучая шифрограмоту в стиле "подтверди, как понял сообщение" Хотя подобные вещи должны были запомнить как "отче наш" еще в 2006, ввиду основной специальности сабжа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2013 09:09 Тем не менее массофилам не пришлось два года изучать новые для себя термины - дорожная книга(она же легенда), СУ, КВ, регруппинг и пр. :bigwink:Нет, ты сильно ошибаешься Кими - не пришлось. Он сам этого хотел и хочет, как подтверждение - почитай его интервью последние, где он говорит что после Ф1 непременно хочет вернуться в ралли. А раз он чем-то новым увлекся и хочет добиться успеха - то естественно надо изучить и легенды, и СУ, и т.д.А вот Массе именно пришлось изучать проекцию синего флага в мозгу при появлении Алонсо в зеркалах, изучать технологию придумывания отмаз каждую гонку и т.д.Ах да, ты про поклонников. Ну так я тебя разочарую - пилоты вообще не для нас с тобой гоняются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.05.2013 10:17 Кими - не пришлось. Он сам этого хотел ...А чего ж он об этом молчал? Все твердил: "У меня есть контракт, я буду гонять в 2010 за Феррари!". У ферров нет команды в ралли, емнип. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2013 10:28 А чего ж он об этом молчал? Все твердил: "У меня есть контракт, я буду гонять в 2010 за Феррари!". У ферров нет команды в ралли, емнип.Чтобы денег с Феррари содрать. Активировал свой односторонний опцион, т.к. знал что Алонсо в любом случае придет в 2010. Добился неустойки.В Ралли Финляндии Кими участвовал еще летом 2009 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 12:02 Нет, ты сильно ошибаешься Кими - не пришлось.А причем здесь Кими, если разговор шел о болельщиках? В огороде бузина а в Киеве дядька.(с) И посмотри кто его начал. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 07.05.2013 13:39 Кажется в Ferrari что-то начали подозревать и в сезоне 2013 снизили Фелипе выплаты по контракту.Я бы на их месте включил бы неустойку за проигранные позиции в КК.Список зарплат пилотов Ф-1 в 2013 году1-2. Льюис Хэмилтон ("Мерседес") — € 20 млн.1-2. Фернандо Алонсо ("Феррари") — € 20 млн.3. Дженсон Баттон ("Макларен") — € 16 млн.4. Себастьян Феттель ("Ред Булл") — € 12 млн.5. Нико Росберг ("Мерседес") — € 11 млн.6. Марк Уэббер ("Ред Булл") — € 10 млн.7. Фелипе Масса ("Феррари") — € 6 млн Эххх... самые лучше в мире контракты уже не те....В два предыдущих года назывались цифры 12 и 10 миллионов соответственно :bomb:____________________а в Киеве дядькаО каком дядьке идет речь? Дядя Игорь вернулся на форум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.05.2013 14:01 Я бы на их месте включил бы неустойку за проигранные позиции в КК.Да ты бы и с Нандо удержал за проигранные невыигранные титулы! :yes3:О каком дядьке идет речь? Дядя Игорь вернулся на форум? Чё, очко жим-жим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timonz Опубликовано 07.05.2013 18:05 Дадут интересно в этом сезоне Массе победить?)) так то с бразилии 2008 не было очевидного=))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 07.05.2013 18:24 Дадут интересно в этом сезоне Массе победить?))Если сможет, то почему бы и нет? :bigwink: Обязательно дадут. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах