Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

673.jpg

[

Фелипе, ФАСС-С-С-С!

Поделиться этим сообщением

Фелипе, ФАСС-С-С-С!

102951853.jpg

102951853.jpg

Это он так типа работает...:)

Это он так типа работает... :)

В отличии от напарника :wub:

хммм.. :scratch_one-s_head: насколько я понял, вот тут

вопрос только один. "Зачем столько сложностей?" Теряюсь, и не знаю что и ответить. Попробую так: никаких сложностей. Пойдет ответ? :victory:

Хммм... :nono: Это было в теме Скудерии: :this:Вы же посчитали своим долгом вмешаться и рекомендовать мне просмотр гонки в Бразилии' 2008 :D и особое внимание уделить пилотажу Феттеля в ней. :D Так мое замечание по результатам 2008 сезона - верное? :bigwink:

Не-е... не хочу ее пересматривать (на фиг мне упал Феттель? :unknw:- за других пилотов я болею), да и снова плакать буду. :cray:

Речь выше шла о 4-ом месте школяра Феттеля в последних гонках 2008, а по результатам гонок сезона 2008 - такая гонка всего одна. :secret: Я не права? :bigwink:

Масса как женился и стал отцом, так остепенился и до гонок, по-моему, ему уже нет такого большого дела, как раньше.

Хммм... :nono: Это было в теме Скудерии: :this:Вы же посчитали своим долгом вмешаться и рекомендовать мне просмотр гонки в Бразилии' 2008 :D и особое внимание уделить пилотажу Феттеля в ней. :D Так мое замечание по результатам 2008 сезона - верное? :bigwink:

Не-е... не хочу ее пересматривать (на фиг мне упал Феттель? :unknw:- за других пилотов я болею), да и снова плакать буду. :cray:

Речь выше шла о 4-ом месте школяра Феттеля в последних гонках 2008, а по результатам гонок сезона 2008 - такая гонка всего одна. :secret: Я не права? :bigwink:

умница ты наша :blush: Так в дело ж не в том, согласен я или нет(то, что ты выделила--истинная правда).., речь же шла не о четвертом месте школяра в Бразилии. А внимания цитирую:

Странно. А чего это вдруг ТР стала лучшей командой середине пелетона? И что это за определение такое? Это какая по скорости машина? Первая? Шестая? Даже для команды середины пелетона 4е место по очкам в последних гонках результат впечатляющий.

умница ты наша, ты просто чу-чуть неправильно прочитала сей пост :blush: Цяперача мы во всем разобрались? :give_rose: :D

то бишь, ты изначально пропустила суть, потому и комментарий твой:

Вас так впечатлил результат Феттеля около подиума одной гонки, что Вы автоматом присвоили ему 4 место по очкам в последних гонках сезона 2008? :nono:

не совсем в точку попал, точнее совсем не попал :victory:

Масса как женился и стал отцом, так остепенился и до гонок, по-моему, ему уже нет такого большого дела, как раньше.

Думаю, тут дело, скорее, в пружине. Столкнувшись со смертью, зачастую иначе начинаешь смотреть на жизнь и по-другому расставлять приоритеты в вопросах, что по-настоящему важно, а что - нет.

Думаю, тут дело, скорее, в пружине. Столкнувшись со смертью, зачастую иначе начинаешь смотреть на жизнь и по-другому расставлять приоритеты в вопросах, что по-настоящему важно, а что - нет.

пружина навряд ли,все дело в колесах

Стельмах не исключал победы Фелипе на Сахире http://ua.championat.com/auto/article-159543-ocenki-gonshhikam-za-gran-pri-bakhrejna-formuly-1.html

13. Фелипе Масса – 6

Фелипе не виноват в том, что на болиде "Феррари" дважды разрушалась покрышка ("Пирелли" расследует эти случаи). Но в толчее первых поворотов бразилец поломал переднее антикрыло и едва не угробил идеальную для Сахира стратегию – пилот стартовал на более твёрдых шинах. Жаль, Масса вполне мог побороться если не за победу, то за подиум

Масса вполне мог побороться если не за победу, то за подиум

Ну дык как всегда, разве бывает иначе?

Стельмах не исключал победы Фелипе на Сахире http://ua.championat...-formuly-1.html

13. Фелипе Масса – 6

Фелипе не виноват в том, что на болиде "Феррари" дважды разрушалась покрышка ("Пирелли" расследует эти случаи). Но в толчее первых поворотов бразилец поломал переднее антикрыло и едва не угробил идеальную для Сахира стратегию – пилот стартовал на более твёрдых шинах. Жаль, Масса вполне мог побороться если не за победу, то за подиум

ха, стельмах известный трепач и популист. Меня, честно говоря, удивила его позиция. Явный райкконенофил написал что-то положительное в адрес Массы.. Просто фантастика:) Кстати, есть же тут белорусы..., должны помнить стельмаха по репортажам ф-1 на нашем национальном(вот это у него неплохо получалось, если сравнивать с коллегой, герчиковым).:)

умница ты наша :blush: Так в дело ж не в том, согласен я или нет(то, что ты выделила--истинная правда).., речь же шла не о четвертом месте школяра в Бразилии. А внимания цитирую:

умница ты наша, ты просто чу-чуть неправильно прочитала сей пост :blush: Цяперача мы во всем разобрались? :give_rose: :D

то бишь, ты изначально пропустила суть, потому и комментарий твой:

не совсем в точку попал, точнее совсем не попал :victory:

У меня нет сомнений в том, что я умница :queen: , а вот Вы, выходит, что снова в "молоко" попали своей точкой, ибо 4е место по очкам в последних гонках (с) Charles, The Undertaker, те же яица, только в профиль. :yes: Феттель в сезоне 2008 ни разу не был выше 8-го места по очкам, даже в последних гонках, хоть, сидя на диване их смотреть, хоть за диваном. :D Надеюсь, что Цяперача (с), мы во всем разобрались? :hh: :D

Суть я прекрасно поняла :) : Charles и Вы выдали свою впечатлительность от пилотажа Феттеля за факты. Только несрост с действительностью получается. :nono: Поэтому какая-то слабенькая вербовка агитация от вас в защиту трехкратного вышла. :yes:

ой, какая умница, за предлоги ухватилась :blush: Насколько ближе то? :coffee: Такое новшество, как портативные кампутары, до Владивостока еще не дошло? :victory:

Новшеств в нашем городе не меньше, чем в городе-герое Минске. :yes: И поверьте, азбукой Морзе никто не пользуется уже, выбивая буковки одной и той же кнопкой клавишей. :derisive:

"Опять двойка..." :blush:

Не стоит примазываться со своими школьными проблемами к трудной гонке Фелипе.:)

Raffaela Bassi и Silvia Colombo (Бразилия, жена Стефано Доменикали) коротают время перед гонкой. :)

Так вот он секрет Фелипе, а то все про семейку Тодтов говорят. :D

Два дня ждал именно этой реакции на фотографии.:)

"Опять двойка..." :blush:

Подобные фото можно найти в отношении любого пилота.

Два дня ждал именно этой реакции на фотографии. :)

А зачем ждали?... :unknw:

Постепенно проявляются щупальцы спрута окутавшего маранелло. :D

Не стоит примазываться со своими школьными проблемами к трудной гонке Фелипе. :)

Да ладно, не серчай. :bigwink: Не хотел принизить Массуа, ассоциации вдруг.... с картиной.

Подобные фото можно найти в отношении любого пилота.

Точно. Причем в отношении некоторых гораздо чаще могут попадаться.

.... события в Бахрейне (разорваное в хлам колесо) навели на определенные мысли:

... а может Масяну ставят резину которую уже юзал Ал :think:

... тогда всё становится на свои места Ал (на свежей) всегда в шоколаде,

а Масян реально мегаталант

:)

.... события в Бахрейне (разорваное в хлам колесо) навели на определенные мысли:

... а может Масяну ставят резину которую уже юзал Ал :think:

... тогда всё становится на свои места Ал (на свежей) всегда в шоколаде,

а Масян реально мегаталант

:)

Не оскуднеет земля русская талантами по заговорам))) Какого бреда только не прочтёшь в этой ветке!

Два дня ждал именно этой реакции на фотографии. :)

Я скорее поверю, что жены, делая покупки, все решили, чем в заговор главы ФИА. :)

Постепенно проявляются щупальцы спрута окутавшего маранелло. :D

Ага, Жан, жена,... кто следующий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...