peegel Опубликовано 20.04.2013 16:40 Слушай, гражданина, я не сгущаю краски..не потеряет на старте ничего--это только плюс ему и я буду только рад этому. Я пишу то, что сохранить эту стартовую позицию будет чрезвычайно сложно. Сколько раз я еще должен это написать?Даже если потеряет пару мест на старте, не так страшно.Сзади не самые медленные, и они все на медиуме и на пит должны, по идее, пойти кругов на 5-6 раньше.Главное удержаться на харде на первых кругах в темпе медиумщиков, а там полегче будет.В запасе новый хард есть, да и на концовку на лёгкую машину новый медиум.В случае чего, если 3 пита, дополнительно с Ку-1, надеюсь, не очень потрёпанный хард будет.Или медиум получше, который ставился в ку-2. Выбор неплох. Удача не помешает, чего и желаю Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 17:11 Ну, скажем прямо, я ожидала куда более худшего результата. Так что ждём гонку честно говоря, я тоже. Думал, что в 10-у не попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.04.2013 17:18 Мне кажется или Масса с Робом приняли умное решение? В сложившейся ситуации умное и, возможно, самое оптимальное.А вот, почему не могут найти настройки на медиум на одном отдельно стоящем болиде уже не первую гонку подряд, становится весьма любопытно.Ладно, завтра будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 20.04.2013 17:27 5-7 по практикам2-2 по квалам1-2 по гонкамФелипе, вперед!!! Стартовая позиция позволяет надеяться! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 20.04.2013 17:37 Даже если потеряет пару мест на старте, не так страшно.Сзади не самые медленные, и они все на медиуме и на пит должны, по идее, пойти кругов на 5-6 раньше.Главное удержаться на харде на первых кругах в темпе медиумщиков, а там полегче будет.В запасе новый хард есть, да и на концовку на лёгкую машину новый медиум.В случае чего, если 3 пита, дополнительно с Ку-1, надеюсь, не очень потрёпанный хард будет.Или медиум получше, который ставился в ку-2. Выбор неплох.Удача не помешает, чего и желаю Фелипе.а мне думается что после 3-4 круга фил даже будет иметь преимущество.только первый сектор мне не очень нравится-слабоват он у фила всю квалу был.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 20.04.2013 17:49 Отличная квалификация для Филиппе, поздравляю. 2 халявных места на старте отличный подарок.Удачи завтра в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.04.2013 18:29 Неочевидный плюс сегодняшний квалы - это то, что кимафилов с лозунгами: "Какой же Кими все таки "топ" по-сравнению с Фелипе!" как ветром сдуло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 18:31 Неочевидный плюс сегодняшний квалы - это то, что кимафилов с лозунгами: "Какой же Кими все таки "топ" по-сравнению с Фелипе!" как ветром сдуло.ща набегут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.04.2013 18:35 Неочевидный плюс сегодняшний квалы - это то, что кимафилов с лозунгами: "Какой же Кими все таки "топ" по-сравнению с Фелипе!" как ветром сдуло.не "по сравнению с фелипе", а просто топ, и этого достаточно. Завтра сам все увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 20.04.2013 18:41 не "по сравнению с фелипе", а просто топ, и этого достаточно. Завтра сам все увидишь.а если не увидим, то что можно будет получить в качестве компенсации за напрасное ожидание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.04.2013 18:41 Фелипе Масса: У нас было два сценария Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 20.04.2013 18:42 ща набегут)После гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 18:46 не "по сравнению с фелипе", а просто топ, и этого достаточно. Завтра сам все увидишь.Ладно бы экс-напарник на харде тоже ехал, а так совсем не мутная реминисценция 2008-го относительно бывшего коллегиНеочевидный плюс сегодняшний квалы - это то, что кимафилов с лозунгами: "Какой же Кими все таки "топ" по-сравнению с Фелипе!" как ветром сдуло.Они шаманят поварёшкой с лозунгами "Верните австралийскую машину". Что им ещё остаётся делать. "Пилот от Бога" - только к Богу уповать. Это Фелипе всегда только на свои всесторонние знания, умения и навыки мог рассчитывать, неизбалованный трудолюбивый пчёлка-работяга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.04.2013 18:51 Неочевидный плюс сегодняшний квалы - это то, что кимафилов с лозунгами: "Какой же Кими все таки "топ" по-сравнению с Фелипе!" как ветром сдуло.да я сам завтра за победу Массы из всех стартующих впереди Кими поболею, если уж финну не будет светить. потому что он менее всего в чемпионате страшен))но скорее всего, быстрейшая (относительно Лотуса) машина не помешает слить Кими в гонке.Ладно бы экс-напарник на харде тоже ехал, а так совсем не мутная реминисценция 2008-го относительно бывшего коллегиОни шаманят поварёшкой с лозунгами "Верните австралийскую машину". Что им ещё остаётся делать. "Пилот от Бога" - только к Богу уповать. Это Фелипе всегда только на свои всесторонние знания, умения и навыки мог рассчитывать, неизбалованный трудолюбивый пчёлка-работяга.Как вы после прошлогоднего ведра-то запели А тем временем Алонсо даже признал, что пока Кими лучше всех в этом году едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.04.2013 18:53 а если не увидим, то что можно будет получить в качестве компенсации за напрасное ожидание?Готов подписаться и не писать в тему Массы вплоть до квалификации Испании, если Масса опередит Кими завтра на финише Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.04.2013 18:56 ... и не писать в тему Массынам-то что с того? Ты переоцениваешь свою значимость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 20.04.2013 18:57 Бахрейн, суббота: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2013 18:59 Турция, суббота:Что, простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 18:59 Готов подписаться и не писать в тему Массы вплоть до квалификации Испании, если Масса опередит Кими завтра на финише слушай, скажи свой счет в банке--я переведу туда все свои сбережения..Только не пиши тут..молю :newconfus: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.04.2013 19:00 но скорее всего, быстрейшая (относительно Лотуса) машина не помешает слить Кими в гонке.ничему не учитесь. А почему же такая же машина в 2008-2009 мешала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.04.2013 19:03 нам-то что с того? Ты переоцениваешь свою значимость.А ты что думал, вам компенсацию в денежном эквиваленте будут присылать?))Нашу значимость ты сам признал, когда первым разговор о Кими здесь завел.ЗЫ не забывай,с какого места Кими Австралию выиграл, и где относительно него тогда Масса стоял. Не беги впереди паровоза в своей уверенности)ничему не учитесь. А почему же такая же машина в 2008-2009 мешала?Да всем уже давно здравомыслящим понятно, что мешало, после сезонов-то 2012 и начала 2013 слушай, скажи свой счет в банке--я переведу туда все свои сбережения..Только не пиши тут..молю :newconfus: :blush:Щааз_) Эта тема доставляет отменное удовольствие Но слово я сдержу, если завтра Масса реально наберет больше очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 20.04.2013 19:04 Нашу значимость ты сам признал, когда первым разговор о Кими здесь завел.А вы, значится, тем же макаром признаете значимость Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.04.2013 19:05 Щааз_) Эта тема доставляет отменное удовольствие Но слово я сдержу, если завтра Масса реально наберет больше очков.Ха, мне ваша таксама..вот зашел сегодня поглядел..о, хоспадьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.04.2013 19:06 Что, простите?ИТАР-ТАСС тоже сегодня учудил.http://www.itar-tass.com/c20/713999.htmlАБУ-ДАБИ, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Немец Нико Росберг из команды "Мерседес" выиграл сегодня квалификацию этапа автогонок "Формулы-1" - "Гран при Бахрейна".На втором месте - немец Себастьян Феттель /"Ред булл"/, на третьем - испанец Фернандо Алонсо /"Феррари"/.Впервые гонки прошли в Бахрейне в 2004 году. В начале 2011 года в связи с волнениями в стране запланированный этап чемпионата мира был отменен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 20.04.2013 19:07 А вы, значится, тем же макаром признаете значимость Фелипе?Ну значимость у него по умолчанию есть, раз он в топ-болиде место занимает. Иногда даже ездит в группе болидов того же класса, что и его))) Будь он в Заубере, я бы давно его не трогал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах