AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 08:53 Резина гранулировалась. Все просто.Так их и интересует - она прОсто гранулировалась или не прОсто так гранулировалась. Если не просто, то из-за:1) настроек болида;2) стиля пилотирования;3) изменившихся условий на трассе;4) набора обновлений;5) всей совокупности факторов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 08:53 а чего ж не несёт то? и кстати ссылаясь не чемпионский уровень мы ведь говорим о человеке, который всего один раз выиграл у напарника? (хотя может в заубере тож кого нить заборол, даже лезть в те дебри не буду)выступал со многими чемпионами мира в одной команде. Там где все было честно и прозрачно - укатаны Вильнев и Кими, Шумахер отправлен на пенсию, выбор сделан в пользу Массы. И только Алонсо и его испанская гидра махинациями одолевают пока Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 18.04.2013 08:57 "next level" недоступен Это ограничение trial версии. а по прежнму хочеться увидеть ответ хотя бы на самый важный: чего масса прицепился к ферарри как клещ, если ему там разве что кнопки под зад не подсовывают? Так может не подсовывают? И он понимает, что ему лучше нигде не будет, чем тут в Феррари. В этом и есть здравый смысл действий Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 18.04.2013 08:58 выступал со многими чемпионами мира в одной команде. Там где все было честно и прозрачно - укатаны Вильнев и Кими, Шумахер отправлен на пенсию, выбор сделан в пользу Массы. И только Алонсо и его испанская гидра махинациями одолевают пока Фелипену да укатаны, только ВИльнев чемпион, кими чемпион, МШ аж семикратный, да и когда его масса "на пенсию спровадил" масса ему продул да и на следующий год "надежда всея ферарри" опять пришел худшим из претендентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 08:59 Ну вот.стоило только на ветке феррари намекнуть--ты уже тут. По теме есть че сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 09:04 Дураку понятно, что из-за:1) набора отсутствия обновлений;2) плохих комплектов шин;3) несвоевременных пит-стопов;4) отсутствующей педали газа;5) 3-х колес вместо 4-х;6) неудачного гороскопа;7) перемены атмосферного давления;И даже несмотря на столь внушительный список, бразилец, управляя абсолютно неуправляемой машиной (причем 5-6 по темпу!), героически сумел приехать на 6-ое место!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 09:07 Дураку понятно, что из-за:1) набора отсутствия обновлений;2) плохих комплектов шин;3) несвоевременных пит-стопов;4) отсутствующей педали газа;5) 3-х колес вместо 4-х;6) неудачного гороскопа;7) перемены атмосферного давления;И даже несмотря на столь внушительный список, бразилец, управляя абсолютно неуправляемой машиной (причем 5-6 по темпу!), героически сумел приехать на 6-ое место!!!Журналисты умнее, поэтому лучше спросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.04.2013 09:18 выступал со многими чемпионами мира в одной команде. Там где все было честно и прозрачно - укатаны Вильнев и Кими, Шумахер отправлен на пенсию, выбор сделан в пользу Массы. И только Алонсо и его испанская гидра махинациями одолевают пока ФелипеЗдоровоНо..., хотелось бы подробностей про укатайку Вильнева, Кими, Шумахера и других гонщиков (не упомянутых в списке)..., где когда, при каких обстоятельствах... Ну и разумеется подробнее про Алонсо и его испанскую гидру...А то у тебя бла бла бла сплошное получается...Кими - чемпион, Шумахер - аж 7 раз, Вильнев - чемпион ( и не только в Ф1 кстати), Алонсо - чемпион 2 раза.... Масса ни разу..., пока только "выступал со многими чемпионами мира в одной команде." и кого то укатал и отправил на пенсию....Следуя твоей логике у всех им укатанных есть своя особенная "гидра"... и рация по прежнему на бронепоезде... Может пора уже ответить на вопрос на лампах ли они или на транзисторах...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.04.2013 09:26 Дураку понятно, что из-за:1) набора отсутствия обновлений;2) плохих комплектов шин;3) несвоевременных пит-стопов;4) отсутствующей педали газа;5) 3-х колес вместо 4-х;6) неудачного гороскопа;7) перемены атмосферного давления;И даже несмотря на столь внушительный список, бразилец, управляя абсолютно неуправляемой машиной (причем 5-6 по темпу!), героически сумел приехать на 6-ое место!!!А в чем героизм управления 5-6м по темпу и прибытием на финиш 6-м... Никакого героизма..., все по плану... Тогда почему Алонсо (на такой же 5-6 по темпу) 1-й, Кими (с дырко-читом) 2-й..., а Батон на ведре 5-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.04.2013 09:35 Так их и интересует - она прОсто гранулировалась или не прОсто так гранулировалась. Если не просто, то из-за:1) настроек болида;2) стиля пилотирования;3) изменившихся условий на трассе;4) набора обновлений;5) всей совокупности факторов.Боюсь если бы Фелипе это знал, то в гонке гранулирования не было бы, по понятным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 09:37 ЗдоровоНо..., хотелось бы подробностей про укатайку Вильнева, Кими, Шумахера и других гонщиков (не упомянутых в списке)..., где когда, при каких обстоятельствах... Ну и разумеется подробнее про Алонсо и его испанскую гидру...А то у тебя бла бла бла сплошное получается...Кими - чемпион, Шумахер - аж 7 раз, Вильнев - чемпион ( и не только в Ф1 кстати), Алонсо - чемпион 2 раза.... Масса ни разу..., пока только "выступал со многими чемпионами мира в одной команде." и кого то укатал и отправил на пенсию....Следуя твоей логике у всех им укатанных есть своя особенная "гидра"... и рация по прежнему на бронепоезде... Может пора уже ответить на вопрос на лампах ли они или на транзисторах...?я думаю очевидно, что если Масса укатывает чемпионов, то автоматом его можно поставить на их уровень или даже выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.04.2013 09:42 Боюсь если бы Фелипе это знал, то в гонке гранулирования не было бы, по понятным причинам.Спрашивать будет сегодня, а не в прошедшее воскресение.Может уже и разобрались что к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 09:45 А то у тебя бла бла бла сплошное получается...у вас тут тоже сплошное бла бла бла, пора бы уже факты начать приводить, а не домыслы и имху тут свою толкать. Масса - гонщик чемпионского уровня, это факт, и ваши аргументы, якобы опровергающие этот факт, смотрятся неубедительно. Единственное что могу посоветовать, так это учите и анализируйте историю ф1 перед тем как пишете что-то, чтобы не выглядеть нелепо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 09:45 я думаю очевидно, что если Масса укатывает чемпионов, то автоматом его можно поставить на их уровень или даже выше. Нужно больше таких постов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 18.04.2013 09:46 я думаю очевидно, что если Масса укатывает чемпионов, то автоматом его можно поставить на их уровень или даже выше.........укатайка против Алонсо не срабатывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 09:53 ........укатайка против Алонсо не срабатывает щупальца банка еще не во все места формульного цирка пробрались, поэтому тешьте себя тем, что вы опережаете Массу, используя весь административный ресурс. Радость от грязных побед кумира по-моему присутствует только у фанатов Алонсо. Пускай у Фелипе один титул вицечемпиона, но он заработан честно, его фанатам не в чем упрекнуть бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 09:54 На самом деле все станет много проще) Когда и Фелипе и ему соболезнующие поймут простую истину, что Масса не топ и никогда им небыл) и можно дальше болеть за него со спокойной душой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2013 09:55 Нужно больше таких постов больше ада! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 18.04.2013 09:55 я думаю очевидно, что если Масса укатывает чемпионов, то автоматом его можно поставить на их уровень или даже выше.... чашку ему надо выдать автоматом, досрочно до окончания чемпионата ... ну и занести в скрижали Ф-1 навечно - Великий Чемпион ... Ненуачо ... ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 09:56 щупальца банка еще не во все места формульного цирка пробрались, поэтому тешьте себя тем, что вы опережаете Массу, используя весь административный ресурс. Радость от грязных побед кумира по-моему присутствует только у фанатов Алонсо. Пускай у Фелипе один титул вицечемпиона, но он заработан честно, его фанатам не в чем упрекнуть бразильца.интересно, в чем победа в Китае была грязной? нет ну у Фернандо рыльце в пушку конечно (аля 2009-й с Пике), но всеже такое обобщение вызывает недоумение :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.04.2013 09:57 я думаю очевидно, что если Масса укатывает чемпионов, то автоматом его можно поставить на их уровень или даже выше.Ну опять "я думаю очевидно, что..."То что ты думаешь, я уже прочитал неоднократно...Я просил факты ( где, когда, при каких обстоятельствах) про укатайку и почему автоматом поставленный тобой на уровень, до сих пор не чемпион, и даже вице не очень убедительный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 10:03 Ну опять "я думаю очевидно, что..."То что ты думаешь, я уже прочитал неоднократно...Я просил факты ( где, когда, при каких обстоятельствах) про укатайку и почему автоматом поставленный тобой на уровень, до сих пор не чемпион, и даже вице не очень убедительный....Ну об этом можно спорить до бесконечности) взял вице молодец) но остальное то время в Ф1 лолище и главное конца и края не видно.Я например с удовольствием вернулся бы и ХПМ и Трулля если бы это было в моих силах, они очень талантливы, но вот сидит Масса и подобные думая что они топ, только потмоу что-то кто-то где-то это ляпнул, а ведь занимают место, я в недоумении. :unknw: Добавлю, я не против Массы впринцыпе и мне понравился и его старт и двойной обгон в Китае Хэмильтона по моему вместе с Алонсо, это было красиво, но в остальном то пичаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 10:10 А в чем героизм управления 5-6м по темпу и прибытием на финиш 6-м... Никакого героизма..., все по плану... Тогда почему Алонсо (на такой же 5-6 по темпу) 1-й, Кими (с дырко-читом) 2-й..., а Батон на ведре 5-й...Потому что по идее 5-6 болид должен привозить на 9-12 места, но никак не на 6-ое, так что однозначно - очередная героическая гонка Великого Бразильца. Нужно больше таких постов Чувак реально решил затмить Ред_Фронта. А может, сам Ред_Фронт понял, что на него уже никто не ведется, и завел себе еще твинк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 18.04.2013 10:10 Ну опять "я думаю очевидно, что..."То что ты думаешь, я уже прочитал неоднократно...Я просил факты ( где, когда, при каких обстоятельствах) про укатайку и почему автоматом поставленный тобой на уровень, до сих пор не чемпион, и даже вице не очень убедительный....я уже их приводил, повторять специально, для тех кто не увидел, я не собираюсь. Убедительные победы на Вильневом, Райконеном, отправка на пенсию Шумахера - более чем достаточные основания для того чтобы считать Массу пилотом чемпионского уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 18.04.2013 10:13 реально решил затмить Ред_Фронта.Я честно говоря не знаю о ком ты, не помню такого юзера, но мне интересно, почему так долго у Фелипе нет результатов. Даже если Феррари не даст ему выиграть титул, но пару тройку хороших гонок то мог бы осилить, ведь побеждал же он имея в напарниках Кими, а финн ничем не уступает Алонсо, парадокс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах