Koшка Опубликовано 15.04.2013 08:46 Наоборот, если Ферры хотят титулы, то уйти должен Алонсо. Никто уходить не должен: Алонсо - один из трио лучших; Массе замены нет (кто из возможных провел бы эти три гонки лучше?).Да и в отличии от своих фанов, он достаточно адекватно оценивает причины своего, не совсем ожидаемого, результата:На первом пит-стопе я получил Medium, и после нескольких кругов передние шины начали гранулироваться. Это означало потерю позиций, и, вероятно, стало следствием состояния трассы и моего стиля пилотирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 08:47 Ну в общем то да, это же на болид Алонсо в закрытом парке падали всякие там предметы В боксе Фернандо поселились голуби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 08:49 не большая разница, что одно, что другое плохой результат на F138Вы бы определились сколько очков бывают лишними в борьбе за КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 15.04.2013 08:50 Да, в Малайзии он просто ошибся. А что в Малайзии? мокрый старт, на старте легко прошел напарника. Не повезло - был небольшой контакт с соперником, эпизод абсолютно не фейловый с учетом погодных условий. Несмотря на сломанное крыло за круг так и не пропустил никого из соперников. В каком состоянии крыло он видеть не мог, падение скорости было не критичным раз никто из соперников его пройти не смог. О чем он и сказал по радио команде. А вот они уже допустили эпичный фейл, имея возможность видеть состояние крыла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 08:51 Никто уходить не должен: Алонсо - один из трио лучших; Массе замены нет (кто из возможных провел бы эти три гонки лучше?).Да и в отличии от своих фанов, он достаточно адекватно оценивает причины своего, не совсем ожидаемого, результата:Вы слово вероятно забыли выделить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2013 08:51 Если совсем честно признаться, я так и не понял про две бригады механиков..Попросил уточнить, но пока ответа не последовало Алонсо заехал на первый пит в оптимальное время, Масса еще круг тошнил на разрушающейся резине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 08:52 А что в Малайзии? мокрый старт, на старте легко прошел напарника. Не повезло - был небольшой контакт с соперником, эпизод абсолютно не фейловый с учетом погодных условий. Несмотря на сломанное крыло за круг так и не пропустил никого из соперников. В каком состоянии крыло он видеть не мог, падение скорости было не критичным раз никто из соперников его пройти не смог. О чем он и сказал по радио команде. А вот они уже допустили эпичный фейл, имея возможность видеть состояние крыла."И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 15.04.2013 08:53 Фейл команда также допустила в Австралии, не послав в начале гонки сигнал Массе "фернандо фастер зэт ю". Именно потерянных в паравозике за Феттелем секунд и не хватило потом, что бы навязать борьбу Кимми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 08:53 Эй, Рыбак, не желаешь высказаться? Или со всем согласен, "объективный" ты наш?Я не "ваш". Мне до вашей "объективности" никогда не дорасти. По вашей "объективности" вторые номера топ команд(Уэббер, Росберг, Грожан) и даже первый номер Мака Баттон показывают резальты лучше Массы, и в таблице находятся выше его. :drawing: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2013 08:56 Всё тужимся, тужимся, всё никак не можем от него избавиться... По Хэму болелы Алонсо соскучились видать, Массу должны на руках носить, что то я не припомню чтоб на Физико наезжали, хотя в те времена люди добрее были или людей, чувствующих свое превосходство в том что они в графу болеет за прописали топ пилота не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 15.04.2013 08:56 "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу". На основании какой информации Ал должен был принимать решение о заезде на замену??? Да, был контакт. Но откуда он мог знать что с крылом??? У Кимми вчера тоже был контакт, сделал дырку в носу и потерял чуть ли не половину закрылков. И ничего, ехал с такими повреждениями до конца и даже на подиум доехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 15.04.2013 08:56 Никто уходить не должен: Алонсо - один из трио лучших; Массе замены нет (кто из возможных провел бы эти три гонки лучше?).Да и в отличии от своих фанов, он достаточно адекватно оценивает причины своего, не совсем ожидаемого, результата:Это кто же: Алонсо, РБ9 и Е21? Ведь Фернандо, как он сам говорит, борется не с соперниками, а с болидами.А вот Масса действительно пилот топ-группы, потому как выступает за Феррари и борется с реальными противниками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.04.2013 08:58 А мерсы в Китае шмоглиМежду ними был зазор по времени, пилоты Феррари ехали вплотную друг за другом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 15.04.2013 08:59 Это кто же: Алонсо, РБ9 и Е21? Ведь Фернандо, как он сам говорит, борется не с соперниками, а с болидами.А вот Масса действительно пилот топ-группы, потому как выступает за Феррари и борется с реальными противникамиТопов сейчас четверо. Ал, Фет, Хэм и Кимми. Чуть поотдаль стоит Баттон. А дальше группа средняков, где находится и Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 09:00 Алонсо заехал на первый пит в оптимальное время, Масса еще круг тошнил на разрушающейся резинеХотелось бы понять почему, ведь было очевидно, что как минимум надо было на пит ехать как минимум на следующем круге за Алонсо, а как максимум раньше его на круг.Здесь уже вопросы к мостику и к гоночному инженеру Массы. Хотя и с Фелипе вину снимать не стоит, ведь и его пожелания наверняка принимаются в расчет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alo Khan Опубликовано 15.04.2013 09:01 Результаты напарников всегда сравнивают они лучше Алонсо Масса хуже. Масса не победил в германии и не может победит три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 15.04.2013 09:02 Топов сейчас четверо. Ал, Фет, Хэм и Кимми. Чуть поотдаль стоит Баттон. А дальше группа средняков, где находится и Масса.Три топа на данный момент: Фелипе, Хэмилтон и Боттас. Фет, Алонсо и Кимми побеждают лишь за сет задвигания напарников, поэтому топами их не ситаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 15.04.2013 09:04 Это кто же: Алонсо, РБ9 и Е21? Ведь Фернандо, как он сам говорит, борется не с соперниками, а с болидами.А вот Масса действительно пилот топ-группы, потому как выступает за Феррари и борется с реальными противникамиЛюь, Себ и Ал.А я цитировала Алонсо? Это было цитирование профи Формулы.Масса был какое-то время пилотом топ-группы - до 2009-го.p.s. забыла про Кими - надо и его добавить в список, теперь уже четверки, лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 09:05 Хотелось бы понять почему, ведь было очевидно, что как минимум надо было на пит ехать как минимум на следующем круге за Алонсо, а как максимум раньше его на круг.Здесь уже вопросы к мостику и к гоночному инженеру Массы. Хотя и с Фелипе вину снимать не стоит, ведь и его пожелания наверняка принимаются в расчет.А он просил заменить шины на 5м круге, но ему почему то отказали. "Хотелось бы понять почему" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.04.2013 09:07 А он просил заменить шины на 5м круге, но ему почему то отказали.Пруф о том, что ПРОСИЛ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.04.2013 09:10 Парниша! ...Архивариус! По сути возражений нету? Свободен.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.04.2013 09:12 А он просил заменить шины на 5м круге, но ему почему то отказали. Я честно говоря не в курсе. Это было в радиопереговорах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 15.04.2013 09:12 Люь, Себ и Ал.А я цитировала Алонсо? Это было цитирование профи Формулы.Масса был какое-то время пилотом топ-группы - до 2009-го.p.s. забыла про Кими - надо и его добавить в список, теперь уже четверки, лучших.выше уже ответил. соглашусь лишь с Хємом, он побеждает не за счет задвигания напарнников. все остальные получили тепличные условия. А Фелипе даже в условиях сантандер-тайги умудряется показывать потрясающие результаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 15.04.2013 09:13 Наоборот, если Ферры хотят титулы, то уйти должен Алонсо. Удивляет меня наплыв алофилов в эту тему, нет чтобы порадоваться победе кумира, но ведь обязательно надо зайти и плюнуть в фанатов напарника, как-то это не по христиански. Тем более что болельщики Фелипе не бегают к вам в тему и не гадят в моменты когда Федюня фейлит.За то Фелипе очень хорошо гадит Ферам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 15.04.2013 09:16 Я честно говоря не в курсе. Это было в радиопереговорах?Из интервью:Даже на финальном отрезке из 20-ти кругов, на шести последних я был особенно быстр. К сожалению, из-за проблем с резиной я потерял много времени. Стартовав на шинах Soft, я отправился на первый пит-стоп кругом позже, чем Фернандо, что не соответствовало моим желаниям.Обычно гонщик, едущий впереди, первым выбирает круг пит-стопа, но было бы лучше, если бы я сменил резину кругом раньше Алонсо – вместе с Хэмилтоном. Но, случилось то, что случилось, и в итоге мне всю гонку пришлось бороться с резиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах